review of 4 of 5

Winbig21 Рейтинг 4/5 на основе 11 отзывы клиентов

Winbig21 is a Rival powered CasinoWinbig21 is an online Casino that USA players can play Winbig21 Casino offers a $1250 online casino deposit bonus and a great $361 no deposit casino bonus
  1. Winbig21 Казино Бонусы

    351 $бездепозитный бонус в казино - Winbig21 казино бездепозитный бонус

    Cashible Бонус : Да!
    Бездепозитный Бонус : $361
    Требования По Ставкам : 40Х бонус
    Макс Вывода : $361
    Exclusive bonus from All 
Free ChipsБудучи членом большой Allfreechips вы получите большой $146 эксклюзивные казино бонус не депозит в казино Winbig21

    WinBig 250% бонус слоты - Winbig21 казино депозит бонус

    Cashible Бонус : Да!
    %250 Бонус На Депозит : Купить $500 и получите $1250
    Требования По Ставкам : 30х Б+Д
    Для слотов игры вы можете получить гигантский 250% бонус на ваш первый депозит.
  1. Winbig21 казино бонус руководство


    Winbig21 обзор

    Добро пожаловать на Winbig21. Фантазии вечером, вместо того, чтобы ночью? Ну вы в удачу, как на этом сайте вы найдете множество развлечений. Это Казино есть последние наградами программное обеспечение, и вы можете играть Онлайн Казино игры бесплатно, если вы пожелаете. Вы можете быть уверены, что вы будете иметь большой опыт. Соперник Это наградами программное обеспечение, и это легко понять, почему. Многие игроки обращается к безупречной графики и интерактивных игр. Они предлагают эксклюзивные продукты, они являются движущей силой за их огромную популярность.

     

    Этот сайт дает вам лучшее Казино игры с платформой, которая удобна для пользователя. Winbig21 Казино хочет, чтобы вы чувствовали себя безопасно так дает вам удобство и безопасность. У нас есть 100% приветственный бонус и как мы хотим содействовать вам в программе лояльности, тем выше вы играете, тем больше вы получаете. Есть некоторые реальные большие призы с Winbig21 такие праздники, наличные деньги и бонусы. Вы можете насладиться широким выбором всех ваших любимых игр и некоторые новости из них тоже! Winbig21 лицензию на Кипре и принадлежащие пространства CITI LTD, Кипр.


    Winbig21 банкинг

    Кошелек click2pay, Diners Club, карты Maestro, Мастеркард, Через MoneyBookers, Нетеллер, Онлайн банковский перевод, С usemybank, Виза, Виза Дебетовые и Виза Электрон


    Winbig21 бонусы

    Winbig21 предлагает прибыльные акции и бонусы. Кроме того, новый игрок бонус там является бонусы сюрприз. Каждый любит сюрпризы и в течение часа активных игроков случайным образом быть одаренным с бонус и найти его в их счетах уже на следующий день.

    Игрок не любит терять; в конце концов победу название игры. Если вы не испытываете удачи вам все еще победитель с загрузок Cashback предложение.
    Небо это ограничение на количество рефералов вы отправить Winbig 21 путь с прибыльным наградой для вас. Каждый друг, вы приглашаете принесет вам сладкий бонус, когда они делают депозита.
    Winbig21 VIP-клуб предлагает удивительные программы лояльности. Играть часто и быть верным, и вы должны быть испорчен с фантастические преимущества. Члены VIP клуба могут рассчитывать на день рождения подарки, бесплатные поездки, Подарки и многое другое.

     
  1. Казино свойства как Winbig21

    Царственных Вегас Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$12
    • 300% бонус на депозит :$300
    • Прохождение 30х Б+Д
    Царственных Вегас под лицензией Кюрасао | соперник | Шанхай красоты игровой автомат | $300 на 300% бонус | $12 бездепозитный бонус.
    Vegas Regal Casino review and bonuses

    Winbig21 Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$361
    • 250% бонус на депозит :$1250
    • Прохождение 30х бонус
    Winbig21 под Мальтийской лицензии | соперник | переключатель в интервал времени | $1250 на 250% бонус | $361 бездепозитный бонус.
    Winbig21 Casino review and bonuses

    Казино Роял Клуб Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$401
    • 100% бонус на депозит :$1000
    • Прохождение 40Х бонус
    Казино Роял клуб под Мальтийской лицензии | соперник | непредсказуемый | Слот $1000 В 100% бонус | 401 $бездепозитный бонус в казино.
    Casino Royal Club review and bonuses

    Золотая Дама Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$232
    • 505% бонус на депозит :$1010
    • Прохождение 45x бонус
    Нет Золотой депозит Леди, созданные на Конкурирующую платформу, поддерживая сотни слотов и все великие настольные игры с бездепозитный бонус в $232 и большой казино бонус до $1010.
    Golden Lady Casino review and bonuses

    Сумасшедшая Удача Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$445
    • 100% бонус на депозит :$250
    • Прохождение 13х бонус
    Этот соперник сумасшедший казино удачи поставляет захватывающие игры вместе с $445 бездепозитный бонус и большой 100% бонус вплоть до $250.
    Crazy Luck Casino review and bonuses
  1. Winbig21 казино отзывов пользователей

    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Комментарий Winbig21 представленных лапши на 2017-12-24

    Я получил $396 Бонус за 35 минут я обналичил 4 этап 2 $228 теперь я должен внести депозит в размере $25 и играть через 40 раз, чтобы вывести за $213 не плохой 35 минут работы

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 2 out 
of 5
    • Игры:Game play 2 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 2 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 2 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Комментарий Winbig21 представленный JamilKarim1234 на 2016-05-16

    Не играть здесь. Взял месяцев, чтобы получить свои деньги и как только я сделал я никогда не вернулся. Такой нервотрепки. Даже не было все мои Бонус деньги. Держитесь подальше и найти другое место, чтобы играть!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный sissi1 на 2014-07-05

    Я должен написать о моих худших опыте с этим Казино!!!!!!!! Прежде чем я пишу уже о моем опыте, но это полностью чушь!!!
    Я иду к казино и перейдите в кассу. В моем кассир я имел Бонус предложение - 555%, 100%, 610% и т.д. И одно предложение - предложение неограниченное cashout - 250% бонус. OK я иду. Я нажимаю на неограниченное предложение, я сделал депозит 250 евро, я получил бонус и я начинаю играть. Все ОК, так что? Далее - после того, как моя первая победа в мой кассир продвижение исчез!!! Таким образом, я пишу с поддержкой, что почему это??? Поддержка - Извините, техническая ошибка. / акции очень важно в кассе потому, что я должен играть ставки - для снимать /. ОК, снова является продвижение в кассе, я играть дальше. После моей следующей победы - снова эту проблему, снова связаться поддержку, ОК, ремонт. Таким образом от 875 EUR я выиграть до 10 000 евро! «ВАВ», я рад, я выиграть!!! Итак я продолжаю играть для совершения ставок. Играть, играть, мой счет до сих пор между 9,000-10.000, выигрыш проигрыш, выигрыш проигрыш. Пари 50% уже выполнение. I play still....................................................and!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одну минуту!!! ВНЕЗАПНО!!! ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 0 - 000000 - НА МОЕМ СЧЕТУ!!! Я В ШОКЕ - ГДЕ НАХОДЯТСЯ МОИ ДЕНЬГИ??? ГДЕ НАХОДЯТСЯ МОИ ПОБЕДЫ??? ТОЛЬКО 0 - НУЛЕВОЙ - НА МОЕМ СЧЕТУ!!! Таким образом я ПИШУ поддержка - дайте мне назад мои деньги, WTF??? И пожалуйста чтения - поддержка пишите мне - Извините, вы не право на этот бонус!!! Я нет, право на этот бонус!!! Вы понимаете??? КАЗИНО, УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ И НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО БОНУС, ЧТО НАХОДИТСЯ В МОЕЙ КАССИР - НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! ЭТО ШУТКА??? ЭТО ГРЯЗЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИЧИНЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ КАЗИНО И СПОСОБ СТОРНО ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ ЭТОГО КАЗИНО!!! У меня есть история complet моя победа в кассу, полные фото и Prtscr моя победа!!! ОНИ УКРАЛИ МОИ 9000!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ И НЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ КАЗИНО!!!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Отзыв Winbig21 luckyirishgirl 2014-03-12

    Все в всех Казино -средняя. Как и любой Соперника казино. Люблю игры, и есть много на выбор. Не слишком много бесплатных фишек, за исключением этапа мульт и я ненавижу тех. Дайте ему пальцы.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 2 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный lilbrat21 2013-03-29

    Это Казинов отстой обслуживания клиентов. Они пытаются заставить меня взять их Бонус Это имеет весьма неразумно термины. Я связался с ними перед играть в любые игры после того, как я сдал на хранение и они отказываются, чтобы удалить их Бонус деньги. Они сказали мне, что если они удалить Бонус Он положил мой баланс до $0, красть мой депозит. Paul от чат впускает не играл на нем, но пока отказывается удалить его из моей учетной записи! Они являются мошенничества @!!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный queenmap на 2013-01-02

    Winbig21 Казино Это хорошо Казино. Никаких проблем с программным обеспечением или в Отдел обслуживания. Любовь игры. Я лично хотел бы здесь играть при поиске отличных игр РТГ. :)

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный aprylcook на 2012-10-17

    ОНИ СОСУТ!!! Я следовал всем правилам, включая сделать депозит, теперь они, похоже, не хотят платить мне, что это было почти 2 недели со мной электронную почту и говорить с поддержкой несколько раз в день. они должны много оправданий сначала они не могут открыть Мои документы, теперь его технические, никогда не руководитель доступны и они не ответили на мои письма на 2 дня теперь. Я не счастлив, что стоит мой $35 просто депозит $25 плюс того, чтобы открыть сберегательный счет, чтобы иметь депозит для. Я выиграл все это покинуть бесплатно чип виду вас. Наличными, включая 25 был $385,00, которую я надеюсь они платят скоро, но это выглядит как они не

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный Ojisplayin на 2012-10-15

    Я рад в любом Соперник что оплачивает его победы клиентов своевременно и, конечно, принимает США. Мне нравится этот Казино потому что они позволяют США, массив выбор игр и signup к попробуйте Халява!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный queenmap на 2012-10-01

    WinBig21 Казино это Соперник питание Игровой софт! Очень весело играть в свои игры. Страшно богатые это мой любимый. Их обслуживание клиентов является дружественным и полезным.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный queenmap, 2012-09-12

    Winbig21 Казино это Соперник на основе Игровой софт. Я играл здесь пару раз и любовь игры. Я имел никаких проблем с их службу поддержки. Я еще не имел возможность cashout, но слышал, что это не очень быстро.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 1 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 2 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Winbig21 обзор, представленный whycali, 2012-08-13

    Трудно понять, как получить бесплатные фишки - навигации был confuzing - игры незнакомых - не ясно, какие игры были заблокированы, и которые вы можете играть. Рана вверх лучше больше, чем я думал, потому что пользовательский интерфейс настолько запутанным. В Казино Честно говоря отстой.

     
     
  1. Winbig21 казино банковских и платежных процессоров



    Банки можно использовать для ввода и вывода

    See all Neteller Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Банки можно использовать только для депозита

    See all Bank Wire Casinos 

    Банки, которые можно использовать только снять

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Use My Bank Casinos