review of 4 of 5

Свобода Слоты Рейтинг 4/5 на основе 18 отзывы клиентов

Liberty Slots is a WGS powered CasinoLiberty Slots is an online Casino that USA players can play Liberty Slots Casino offers a $100 online casino deposit bonus and a great $25 no deposit casino bonus
  1. Последний Свобода Слоты Казино Бонусы

  1. Свобода Слоты Казино Бонусы

    $25 Бездепозитный Бонус - Свобода Слоты Казино Бездепозитный Бонус

    Cashible Бонус : Да!
    Бездепозитный Бонус : $25
    Казино Бонус Код : LC25FREE
    Требования По Ставкам : 40Х бонус
    Макс Вывода : $150
    Зарегистрируйтесь для новой учетной записи или если вы уже не принято бездепозитный бонус использовать код!

    %100 бонус на депозит - Свобода Слоты казино бонус на депозит

    %100 Бонус На Депозит : Купить $100 и получите $100
    Требования По Ставкам : 20х Б+Д
    Бонус на первый депозит в %100 на свободе Слоты онлайн казино.
  1. Свобода Слоты Казино Бонус Руководство


    Свобода Слоты Казино Обзор

    Свобода Слоты был запущен в 2012, так оно и относительно новое казино. Он питается от ставки Игровой софт и имеет более чем 150 игр, общее. Платформа не самый большой и не самый известный, но и не наименьшее, либо, и, играя здесь, вы получаете, чтобы попробовать некоторые новые игры с различными опциями и графики. Существует несколько типов Слоты предложил (3 и 5 барабанами, традиционного, Бонус слоты, прогрессивные слоты), настольные, видео покер и специальности предметы.

    Обзор.

    С даты запуска с 2012 г., свободы Слоты-это хороший способ провести некоторое время, особенно если вы любите титулы от Пари игры (Разработчик, предоставляя платформу, которая используется). Среди наиболее популярных вариантов вы найдете Платить Грязи, Мега Деньги Шахты, Счастливые семерки и Восточный Дракон.

    Вы получаете флеш казино вариант здесь, но как обычно лучший выбор в долгосрочной перспективе, это установить программное обеспечение. VIP-клуб присутствует и если его требования приемлемы и хорошая идея, чтобы попробовать и получить в так что вы можете извлечь выгоду из своих акциях.

    Акции и бонусы.

    Поощрения доступны для игрока, что создает новую учетную запись достаточно стандартен и не с’т выделиться. Вы получите 100% соответствие вашего депозита до $100. Вы также получаете очки-компс в рамках программы лояльности и VIP-клуб, который вы должны попробовать, чтобы получить доступ к если вы соответствуете требованиям.

    Существуют различные еженедельные и ежемесячные акции, в которых игроки могут воспользоваться путем внесения дополнительных вкладов.

    Программное Обеспечение/Игры Разнообразие.

    Вам может с’ве догадались из названия сайта, на то, что слоты-это один раздел, чтобы получить наибольшее внимание здесь. Разработчик не является одним из наиболее распространенных из них и в результате они фактически предлагают в основном Слот титулы и они могут меньше предложить в других категориях. Все-таки, отыграть игровой не имеют названий в таблице, видео покер и специальности категории. Прогрессивный названия только трех и их имена являются Мега деньги Шахты, выиграть или показать место и Платить Грязи.

    Вы можете использовать опцию загрузки с флеш-заголовки, если вы хотите и вы можете также установить программное обеспечение, если вы предпочитаете это делать.

    Графика и звуки.

    Несмотря на то, что эти ребята не так известны, вы увидите, что игровой процесс хорошо продуман и, что ее поддерживает графические и звуковые эффекты, которые используются в этих титулов.

    Банкинг.

    Способы оплаты указаны как доступные для депозитов или вывода средств, с бывшей начиная с $35 в то время как последняя требует не менее $150. Депозиты могут быть сделаны через предоплаченные подарочные карты, Виза, Перевод Денег, Нетеллер, Через MoneyBookers, Карта, Ukash и быстрые деньги. Снятие допускается через чеки, банковские переводы, Neteller и MoneyBookers.

    Процент Выплат.

    LibertySlots не с’т выдавать эту информацию своим игрокам.

    Службы Поддержки.

    С тяжелым акцентом на американский рынок и его патриотической стороны, вы можете в значительной степени ожидали, что это станет доступно только на английском языке. Ее звонок бесплатный Цифры доступны в США только в качестве хорошо. Другой вариант, если вы хотите войти в контакт является использование адреса электронной почты или в чате.

    Личное Мнение.

    Если вы с’повторное чувство патриотического и вы хотите дать нам сайт шанс, свободы Слоты могут быть большой выбор. Они предлагают названия из относительно малоизвестный Разработчик, так что может быть недостатком для некоторых или преимущество, поскольку вы можете попробовать что-то новое.

     
  1. Казино свойства, как свобода Слоты

    Красный Олень-Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$5
    • 175% бонус на депозит:$350
    • Прохождение 30х бонус
    Без депозита Красный олень под лицензией платформы РГ, с участием более 100 слотов и все великие настольные игры с бездепозитный бонус в $5 и щедрый бонус казино до $350.
    Red Stag Casino review and bonuses

    Свобода Слоты Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$25
    • 100% бонус на депозит :$100
    • Прохождение 20х бонус
    Это РПГ Слоты казино Liberty предлагает множество приятных игр вместе с $25 бездепозитный бонус и большой 100% бонус вплоть до $100.
    Liberty Slots review and bonuses

    Маями Клуб Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$15
    • 100% бонус на депозит :$100
    • Прохождение 20х бонус
    Этот РГ казино клуб Майами предлагает множество уникальных игр вместе с $15 бездепозитный бонус и большой 100% бонус до $100.
    Miami Club Casino review and bonuses

    Линкольн Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 100% бонус на депозит :$1000
    • Прохождение 20х Б+Д
    Линкольн, созданные с помощью программного обеспечения РГ, имея множество видео-слотов и видео-покера с большой бонус на депозит до $1000.
    Lincoln Casino review and bonuses

    Интертопс Классический Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 100% бонус на депозит :$100
    • Прохождение 30х Б+Д
    Интертопс Классика под Мальтийской лицензии | рабочих групп | коммутатор в слот | $100 по 100% Онлайн Казино бонус.
    Intertops Classic review and bonuses
  1. Свобода Слоты Казино Пользователей

    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Свобода Слоты Обзор представленных baeb79 на 2017-04-23

    Веселой и приятной игры

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный Джефф Husch на 2016-03-26

    я люблю РГ тек. мои любимые онлайн игры

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный JamilKarim1234 на 2016-02-10

    Воспользоваться этой Казино за то, что это-хорошее место для Слоты но это об этом. Я не уверен, что они пытаются быть чем-то большим и они не так большой программное обеспечение провайдера, но казино, безусловно, меньший и более низовые операции он чувствует, как.

    Может быть стоит проверить, если вы можете найти несколько Слот игр Вам нравится, но выбор не большой здесь.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный JK121212 на 2015-09-27

    Я предпочитаю играть у нас казино, но я был немного не уверен о Liberity потому что я никогда не слышал Вагнера программного обеспечения. Они не столько игр как микро-или РТГ казино хотя становится лучше.

    В Бонусы и акции только действительно хорошие здесь, если ты ВИП. Иначе это вроде как просто среднее. ВИП получить намного больше предложения и акции, которые имеет смысл, но просто головы

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный michaele99 на 2015-03-05

    Я люблю любовь любовь это Казино! Технология Вегас программное обеспечение-это мои самые любимые и ежедневные бесплатные турниры-это всегда интересно играть. Я получил чуть более 3000.00 и не имел абсолютно никаких проблем обналичивание моего выигрыша. В форму проверки был просто полным и все, что они попросили меня написать обратно было просто сделать, все, что мне было нужно копию моего дл, копию лицевой и оборотной сторон кредитной карты и кусок почты, которое прислал мне его. Мне не пришлось придумывать разные счета за коммунальные услуги или что-нибудь лишнего, что могло бы быть сложно, так как я не плачу за коммунальные услуги моей земле Господь знает. Я имел мой чек в течение 7 дней! Безусловно, это мое любимое казино.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный dustnz на 2014-04-22

    Свободы Слоты был как взрыв из прошлого. Первая прямая Поддержка встречу в
    СУ ДОЛГО. и они сделали его прекрасным. имел удовольствие играть бесплатно Чип и разрешают играть ежедневные фрироллы. они даже дали мне бесплатную фишку, чтобы отпраздновать первый месяц проезжают стать членом клуба. поддержка действительно хорош, даже имел краткую светскую беседу, не имеющие ничего общего с игровой. насколько деньгах дело я не мог сказать по-прежнему неуютно на хранение в любом Казино после billpassed так давно причиняя казино, что я был долгое время членом был быстро о выплате и быть хорошим плохо ко мне относился и майор боль, пытаясь вывести. Может быть, Свобода казино может быть первым, чтобы получить депозит из меня и оживить мое полное осуществление онлайн-игр снова

    Когда законопроект был принят, запрещающий США банкинга и онлайн-игр, чтобы быть друзьями. Который в значительной степени снял все наслаждение от моих онлайн игр получить-сувенирной продукции и до недавнего времени 5 лет назад был последний раз, когда я ступил мой кибер-нога в любой Онлайн Казино. Плейтек игровой площадкой стала одна я скучала больше всего. первые онлайн казино, когда я записалась был английский Харбор и свободы 7 Слот был первый, с кем я играл более десяти лет назад. решив навестить в первую очередь, что взяли меня туда (кибер чартерные автобусные) allfreechip (один из двух) форумов, которые были постоянной частью так весело я использовал, чтобы играть. Я решила попробовать какой-нибудь онлайновой игровой снова и не читал что Технология Вегас это. Был очень взволнован, когда я увидел playtech слотов.. очень взволнован.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный luckyirishgirl на 2014-03-12

    Люблю программного обеспечения. Я рекомендую этот Казино. Игры удовольствие, КСО приятно.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный hulloh на 2014-03-07

    Я играю Слот на свободе слоты казино(фриролл каждый день), а также, имея деньги на счету, чтобы играть/платить. В Казино не имеет много глюков или неисправный игры. Люди обслуживания клиентов тоже очень хороши!!Пожалуйста, введите несколько комментариев.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 1 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный radams05 на 2013-07-21

    Мне очень нравится это Казино, но мне не нравится тот факт, что некоторые игры не доступны всем игрокам. Они должны улучшить свое обслуживание клиентов.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный giggles4u на 2013-01-14

    Я Люблю Свободу Слоты Казино. Бесплатные турниры отличные, и они каждый день недели. У меня есть мой распорядок дня играть каждый вечер перед сном. Я прекрасно провел время, играя мой бонус. Планирую депозит в ближайшее время. Мы увидим как пойдет. Иначе великолепное место, чтобы играть. Выбор игры если самое лучшее на сегодняшний день.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный sebassstooo на 2012-07-04

    TrÃs Бон впечатление premiÃre!!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный на slotomaniac 2012-04-01

    Свободы Слоты действительно здорово!
    Как же casinosoftware superslots, миллионера или серебряный доллар Казино что закрытого в прошлом.
    У них каждый день фриролл Слот турнир, где первые 50 игроков! выиграть ценам (bonusmoney)
    У меня есть много веселья там.
    Быстрая поддержка многих Слоты.
    Я хотел бы знать, если существуют какие-либо другие Казино с помощью этого программного обеспечения?

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный на Ojisplayin 2012-03-20

    Я всегда любил старый (Технология Вегас) Слот игры и был рад найти тех хороших, плюс намного больше!! США доброжелательные, свободные с их халявы, и-1 Поддержка заставляет меня танцевать мой месторождений. Я рад и надеюсь, что они слоняться поблизости долгое время!!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 2 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный Раков на 2012-03-11

    Я не рекомендую играть здесь. Бонус был там, но когда я начал делать какие-то деньги, они заблокировали Мой аккаунт. Их обслуживание клиентов сказал, что мой счет поднял "красных флажков" с их отделом безопасности. Это просто звучит не кошерно для меня. :(

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный на HAPPYFEET 2012-03-08

    МНЕ НРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ И Я ИГРАЛ ФРИРОЛЛ ТУРНИР, В ТО ВРЕМЯ КАК Я БЫЛ ТАМ. ОЙ КАК ВЕСЕЛО МНЕ БЫЛО . ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ Я ПОЛУЧИТЬ МОИ $15.00-Й БОНУС МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ Я ПОЙДУ ИГРАТЬ СНОВА И СНОВА!! КАК ВЕСЕЛО МНЕ БЫЛО!! ALLFREECHIPS СПАСИБО .

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный TenJacSuited на 2012-02-12

    Здравствуйте члены,..в regaurds на свободу Казино.. После того, как я получил электронное письмо от сайта здесь, говорит мне, что свобода Казино вернулся в США, и у них есть $25.00 приветствовать чип, .. я был в восторге после всего, Horbor & Свобода Казино'ы были те, которые я впервые присоединился.. я имел большой турнирной таблице с ними, я был выбран за самый лучший комментарий, в игре у них Игроков из США делать, размещенной добавить к новому Слот..Заплатил мне 100..в любом случае, мне все понравилось выделить не срать там на входной двери, нет фальшивых чеков нет проблемы кредитования вообще ничего, пока они объединены одной к другой..это как они выразились, сестра сайты, как будто они могли бы быть расширение,!! Растет даже!..лол.. Diferant сайты/торжественных открытий/и больше выплаты!!..Есть новости для тебя, они всех обслуживать и войти в одну и ту же книгу. тот же ГК,, & это посуда-то пошло не так я думаю. когда они должны были отсеять и документ, который применяется уже более 1 чип..что по умолчанию игроки! .Моя точка зрения такова, .Они сейчас, как они были тогда.. же сайта компании.. сайты с различными именами? Когда я пошел, чтобы вступить свободы сегодня, они сказали, что я был помечен и блокируется там сайт, сайты, не впустить меня, ибо я был сочтен недостойным из-за банковских проблем/проблемы кредитования/использование чип Мульти/Мульти аккаунты/ нельзя не упомянуть, прежде всего,им-высокий риск игрока? лол ну ок, я использовал более 1 чип, черт возьми, они, присылайте их нам! Но мое доказательство это в начале так называемые дружественные сайты , они были внезапная вверх так быстро, что вы к ним присоединились! Они были новые! Плюс они выдавали отличные бонусы, лол но когда 1 владелец, владеет 4 участками, и ты присоединился, когда ему было 2? Затем соединение этих сайтов в дальнейшем по той же компании, это авто matic Мульти аккаунт обидчика, кто использует мульти чипсы, а... и насколько банковские кредиты и будучи риска, а? Там оттуда defualting умы..лол

    Так, от моего имени, что является одним из обвиняемых!! С каких пор, кто-нибудь из тех, кто, лежа, Cheaten, найти способ, чтобы по умолчанию йа! Другой название, но играет в ту же игру, вдали от берега и казино никогда, никогда! Сделать любой тип.... Наличные сделки, Регистрация сделки, кредит Транс действий, без Конформации уверенность!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 1 out 
of 5
    • Игры:Game play 1 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 1 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный lysal на 2012-02-12

    они сказали, что бонус не действителен! Трейси в живой поддержки был очень грубым!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Свобода Слоты Обзор, представленный lysal на 2012-02-12

    я пытался получить мой бонус и мне сказали, что я был в безопасности флаг и не могли играть там. они сказали, что у меня проблемы безопасности, и это ложь!! я ж их на хранение сестре-казино Вт предоплаченную только карты!

     
     
  1. Свобода Слоты казино банкинг и платежные системы



    Банки можно использовать для ввода и вывода

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all money Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Банки можно использовать только для депозита

    See all Check Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Банки, которые можно использовать только снять

    See all Pay Safe Card Casinos See all SOFORT Banking Casinos