review of 4 of 5

Слоты Вегасе Рейтинг 4/5 на основе 17 отзывы клиентов

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Встаньте в Вегасе, проверьте в вашу комнату и ударил таблиц! Слоты из Вегаса Онлайн Казино ждет, чтобы Раскатать красный ковер только для вас! Они являются собственностью и управляется Азартные игры Заработная плата и лицензирован в процветающий юрисдикции Коста-Рики. Будучи онлайн начиная с 2004 года, они отнюдь не новый малыш на блоке и имели время, чтобы сформулировать их выигрышная комбинация предложить игрокам.
  1. Последний Слоты Вегас казино бонусы

  1. Слоты Вегас казино бонусы

    $100 бесплатно чип X 2-Слоты Вегас казино не депозит бонус

    Cashible Бонус : Да!
    Бездепозитный Бонус : $100
    Казино Бонус Код : DOUBLEFUN100
    Требования По Ставкам : 30х бонус
    Макс Вывода : $200
    Вот так, нормально $100 без депозита казино бонус, сделать небольшой депозит и снова активировать еще $ 100.
    Этот бонус может быть использован для воспроизведения всех игровых автоматов и Кено. Если ваша последняя транзакция с Слоты Вегас казино бесплатно чип, пожалуйста не выкупить этот купон перед делать залемь, как мы не позволяют несколько свободных чипа выкупы в ряд

    все 300% бонус игры - Слоты Вегас казино депозит бонус

    Cashible Бонус : Да!
    %300 Бонус На Депозит : Купить $1000 и получить $3000
    Казино Бонус Код : SLOT300
    Требования По Ставкам : 20х Б+Д
    Макс Вывода : $40000
    Этот бонус может быть воспроизведен на любой игры, стиль игры Блэкджек требует 40 x прохождение хотя но слоты / Кено, еще только 20 x
    Депозит $30 до $1000 получить 300%

    Дамы ночь 600% - Слоты Вегас казино депозит бонус

    Cashible Бонус : Да!
    %600 Бонус На Депозит : Купить $200 и получить $1200
    Казино Бонус Код : 600LADIESNIGHT
    Требования По Ставкам : 30х Б+Д
    Макс Вывода : $14000
    Это огромный слоты бонус. Депозит $20 или больше и получите гигантский 600%
  1. Слоты Вегас казино бонус руководство


    Слоты Вегас обзор

    Слоты Вегас является собственностью Призма Казино Inc и он лицензирован в Коста-Рике. Они являются частью виртуального Казино группы и они гордятся в предоставлении услуг высокого качества, которое заслуживает каждый игрок.

    Команда за это Казино ставит большие усилия в сохранении хорошей репутацией. Руководствовался РТГ программное обеспечение, их спектр игр выглядит безупречной и красивейше конструированы для удовлетворения потребности игроков всех видов.


    Слоты Вегас основные моменты

    Акции и бонусы. Предложение в 300% до $300 бонус и различные бонусы согласно depositted сумма. Для акции они имеют ночь дамы четверг и ежемесячные специальные для ведьмы варят бонусы - даже если это только за месяц Октябрь 2010, они обычно старта акции на ежедневной и ежемесячной основе.

    Безопасности. Это Казино использует самые современные технологии для защиты частной информации игроков. Они установили 128-битное SSL шифрование цифровой защиты данных и все их сотрудников при условии соблюдения соглашения о конфиденциальности при обработке информации игроков.

    Программное Обеспечение/Игры Разнообразие. Это Казино рассчитано на питание от Игры В Режиме Реального Времени (РТГ) программного обеспечения. Программное обеспечение легко скачать и она обычно не дает каких-либо проблем. РТГ красиво оформленный игры они власть и он является одним из лидеров отрасли в своей области.

    Через это программное обеспечение Слоты Вегас предлагает около 130 игры для своих игроков. Они постоянно добавляются новые игры, и вы можете быть уверены, что вы найдете то, что это, что вы ищете.

    Программное обеспечение доступно для скачивания и мгновенные вспышки версия игры.

    Графика и звуки. Дизайн Слоты из Вегаса Казино действительно удобный и позволяет игрокам двигаться вокруг их различных экранах без проблем. Графика являются четкими, хорошо продуманные и не подавляющим, который является идеальным сочетанием визуальных аспектов, которые игрок, хотели бы, чтобы в Онлайн Казино. Звуки являются нетронутой и complemet графика отлично.

    Игроков из США Добро пожаловать!


    Слоты Вегас Даунсайд

    Банкинг. Это Казино позволяет игрокам депозит через любой из следующих методов авторитетных электронной оплаты: кредитные карты, Нетеллер, Кошелек click2pay, MyPaylinQ, денежный перевод, UseMyWalletи банковский перевод. Однако по сравнению с конкурентами, количество вариантов представляется ограниченной.

    Процент Выплат. Процент выплат для Слоты Вегас не указан.

    Службы Поддержки. Их команда обслуживания клиентов доступна 24/7 по электронной почте, факсу, бесплатные телефонные номера и чат. Однако, многие игроки нашли клиента поддержки будет отвечать на запросы и небрежности. Жалобы заявляют, что они не являются полезными и даже неохотно решить запросы игроков.


    Слоты Вегас личное мнение

    С точки зрения программного обеспечения, визуальные эффекты и бонусы это Казино есть все, что один может искать в Казино. Однако, тот факт, что их процент выплат не перечисленные всегда заставляет меня задаться вопросом о том, какие причины Онлайн Казино может иметь для не проводится аудит. Кроме того команда поддержки клиентов бесполезно, и я даже не хочу думать, что я бы с отсрочкой платежа ситуации если сотрудник службы поддержки не желает помочь мне.

    Это Казино имеет все инструменты, чтобы обеспечить большие услуги, но они просто нужно настраивать некоторые вещи, чтобы вытащить его все вместе.

     
  1. Казино свойствами как Слоты Вегас

    Данного Денежные Бонусы Казино

    • Бездепозитный бонус :$26
    • 1500% бонус на депозит :$750
    • Прохождение 50х Б+Д
    Sloto наличными под Мальтийской лицензии | РТГ | римские богатства игровой автомат | $750 на 1500% бонус казино | $26 бездепозитный бонус.
    Sloto Cash Casino review and bonuses

    Настоящий Лас-Вегас Онлайн Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 4900% бонус на депозит :$980
    • Прохождение 120х Б+Д
    Настоящий Лас-Вегас казино РТГ программного обеспечения, поддерживая потрясающее видео слоты и все великие настольные игры с большим бонусом казино в $980.
    Real Vegas Online review and bonuses

    Slotnuts Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$200
    • 4900% бонус на депозит :$980
    • Прохождение 30х бонус
    Slotnuts Casino review and bonuses

    99 Игровые Автоматы Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 100% бонус на депозит :$1000
    • Прохождение 120х бонус
    99 игровые автоматы под Мальтийской лицензии | РТГ | Ахиллес игровой автомат | $1000 на 100% бонус казино.
    99 Slot Machines review and bonuses

    Дворец шанс бонусы

    • Бездепозитный бонус :$100
    • 100% бонус на депозит :$999
    • Прохождение 30х Б+Д
    Нет Дворца депозитом шанс работает РТГ программного обеспечения, с большим количеством слотов и все великие настольные игры с бездепозитный бонус в $100 и отличный бонус на депозит в 999$.
    Palace of Chance review and bonuses
  1. Слоты Вегас казино отзывов пользователей

    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Слоты из Лас-Вегаса Обзор, представленный на рацека 2016-11-17

    graphicaly приятно Казино ... полный ОК :)

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегасе рассмотрения представленных JamilKarim1234 на 2016-01-27

    Не рассмотрели этот Казино примерно через год я решил вернуться, чтобы обновить.

    С начала 2015 года, это казино стало все лучше и лучше. Больше игр, Бонусыи мобильной среды гейминг световых лет опережает то, что было. Я начал подумывать об уходе на одно очко, но казино действительно улучшилась. У меня не было никаких проблем с выплатами, даже когда я ввожу свой крест казино турниры.

    Я бы настоятельно реко казино и если тенденция сохранится, это казино будет только продолжать становиться лучше

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный granducial на 2015-05-18

    Просто хотел, чтобы приехать сюда, говоря, что они имеют действительно здорово друг реферальная программа, так что если вы играете с друзьями или семьей он мудр начать через этот метод, так что вы каждый получить 50 баксов additonnal - или больше, если вы принесете много друзей

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный JamilKarim1234 на 2015-02-23

    Я согласен с некоторыми из последних обзоров здесь. Это Казино def стала лучше в прошлом году и немного. Они добавили лучше вспомогательного персонала, больше игр и их ежемесячно Бонусы Это так же хорошо, как я видел.

    Прогрессивные в SOV выплат больше, чем большинство других мест и Бесплатные Спины лучше всего использовать на них. Вы получите немало бесплатно спинами каждый раз, когда вы депозита, так что ваши шансы на победу на Слоты и особенно progressvies высоки.

    Выплаты производятся всегда на время для меня и я думаю, что это вопрос что они работали на. Не было никаких проблем с этим начала около 16 месяцев назад.

    Очень хороший опыт.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный JK121212 на 2015-01-06

    У меня был очень хороший опыт здесь. Я только начал примерно пару месяцев назад и был бит surpirsed читать некоторые из вопросов люди с выплат и вспомогательного персонала. Я думал, персонал обслуживания клиентов было очень полезно и в 2-3 месяца, я был здесь я имел никаких проблем получать мои Бонусы на время.

    Диапазон игры похож на любой РТГ казино что является довольно хорошо. Вы получаете тонны слот и настольные игры и разнообразие является одним из причин, я продолжал играть здесь. Запуск бонусы довольно хорошо, и они предлагают новые бонусы на регулярной основе, чтобы держать вас происходит.

    В целом довольно солидный опыт здесь. Я бы def проверить его вне для себя.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный siloah на 2014-12-10

    Подписано вверх и решил использовать один из их месячная акции. было очень здорово - конечно довольно чертовски веселый - некоторые снежок борьбе игры вещь.
    Во всяком случае получил довольно массивным 400% депозит Бонус. Имел стандартному отыгрывания, но мне было хорошо с тем, поскольку значение было так хорошо. Очевидно, что я хотел, чтобы выиграть как никто другой, но я также южанин o продлить мою игру, так что с 400% добавил я получил так много больше спины, я чувствовал головокружение (в хорошем смысле, lol)

    было несколько вопросов, и поддержка была быстрой и вежливо. высшие оценки от меня

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный babyduck08, 2014-10-26

    Хороший Казино. несколько nd коды доступны. пользоваться ей.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный radams05 на 2014-01-23

    Я не люблю это место. Их поддержка является грубым и я не мог получить свой выигрыш

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 2 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный radams05 2013-10-24

    Я не знаю почему, но по некоторым причинам, я просто не доверяю эти ppl. Их поддержка является ужасно.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный raffter 2011-02-07

    IHello, каждый. Я могу только рекомендовать это Казино чтобы проверить любой обязательной. Текущий код очень прост бонус $ 100. Конечно, я также использовал и мое мнение. AllSlots является одним из немногих надежных казино в й www

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный raffter 2011-02-06

    Я предпочитаю играть в Вегасе Казино, я потратить немного денег, и я не могу верить, как хорошо withdram к примеру я потратить 500 и получить 1290 в два часа

    Вы Шоуде пытаются играть на этом очень хорошо Казино

    Ницца с уважением raffter

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный Ojisplayin 2011-01-30

    Слоты Вегас является большое место, до тех пор, как вы играть, не злоупотребляя коды купона. Всегда убедитесь, что условия соблюдаются на письмо, и не два свободных фишек в ряд когда-либо!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный shootist009 на 2009-08-22

    Слоты Вегас является большое место, до тех пор, как вы играть, не злоупотребляя коды купона. Всегда убедитесь, что условия соблюдаются на письмо, и не два свободных фишек в ряд когда-либо!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный mlcrunk1 на 2009-06-24

    Я играл в SOV за несколько лет. Я до сих пор победить, даже небольшой джекпот, поэтому я пытаюсь. Это забавно. Они имеют некоторые довольно хорошо Слоты чтобы выбрать из, я использовал как Loaded. ДОК

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный innone на 2009-04-19

    Попробуйте, если код «20AFF» все еще работает...

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный dawnukiah на 2008-12-10

    я много играл в Слоты Вегас, и я сделал ОК там

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Слоты Вегас обзор, представленный dawnukiah на 2008-12-10

    Ive Бен играл на Слоты Вегас для некоторое время теперь и никаких проблем с ними ive сделали хорошо с ними

     
     
  1. Слоты Вегас казино банковских и платежных процессоров



    Банки можно использовать для ввода и вывода

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Банки можно использовать только для депозита

    See all Check Casinos 

    Банки, которые можно использовать только снять

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Фан-Страницу