review of 4 of 5

Классный Кот Рейтинг 4/5 на основе 26 отзывы клиентов

Cool Cat is a RTG powered CasinoCool Cat is an online Casino that USA players can play Cool Cat Casino offers a $1000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Классный кот Онлайн Казино очень прохладное место, чтобы играть онлайн действительно. Они находятся в собственности и ведении Азартные игры Казино.
  1. Классный Кот Казино Бонусы

    $100 бездепозитный бонус в казино - классный Кот казино бездепозитный бонус

    Cashible Бонус : Да!
    Бездепозитный Бонус : $100
    Казино Бонус Код : COOL100
    Требования По Ставкам : 30х бонус
    Макс Вывода : $200
    COOL100 это $100 бездепозитный код. Заметки с РТГ казино Вы не можете взять 2 бездепозитные коды, если вы сделайте депозит между ними.

    1000 бонусных взрыва - прикольный Кот казино бонус на депозит

    Cashible Бонус : Да!
    %1000 Бонус На Депозит : Купить $100 и получите $1000
    Казино Бонус Код : 1000BONUSEXPLOSION
    Требования По Ставкам : 30х Б+Д
    Макс Вывода : $11000
    ОК это trickey интернет один. Вы в значительной степени получаете $100, чтобы играть, и вы на самом деле играет за депозит бонус до 1000% если вам превратить $100 в $1000 вы получаете % на свой депозит. Если вы делаете $500 вы получите 500% бонус

    АКМЕ землетрясения таблетки - классный Кот казино бонус на депозит

    Бонус к игре : Видео Слоты
    Cashible Бонус : Да!
    %465 Бонус На Депозит : Купить $1000 и получите $4650
    Казино Бонус Код : ACMEPILLS465
    Требования По Ставкам : 30х Б+Д
    Макс Вывода : $56500
    Это ежемесячный бонус в размере 465% на Слоты и Кено. Бонус может быть использован неограниченное количество раз.

    АКМЕ ракетные сани - классный Кот казино бонус на депозит

    Cashible Бонус : Да!
    %220 Бонус На Депозит : Купить $1000 и получите $2200
    Казино Бонус Код : ACMESLED220
    Требования По Ставкам : 30х Б+Д
    Макс Вывода : $32000
    Это 220% бонус, который также может использоваться с настольными играми (60х бонуса вейджер для настольных игр) . Бонус может быть использован неограниченное количество раз.

    АКМЕ триггер Ловушка - классный Кот казино бонус на депозит

    %70 Бонус На Депозит : Купить $100 и получите $70
    Казино Бонус Код : ACMETRAP70
    Требования По Ставкам : 1х Б+Д
    Большой 70% бонус, который не требует вейджер на игровых автоматов и не Макс вывода средств. Это может быть использован неограниченное количество раз.
  1. Прикольный Кот Бонус Казино Справочник


    Классный Кот Казино Обзор

    Классный Кот казино предлагает удивительный выбор игр для игроков по всему миру. Члены этого казино уже будете знать только самое лучшее видео слоты, безопасности и продвижения используются, чтобы развлечь каждого игрока. Казино впервые была создана в 2002 году, и с этого количества опыта это позволило им собрать все знания о том, что игроки хотят и нуждаются. Виртуальное казино Группа казино являются нынешние владельцы и лица, ответственные за создание этой единственной в своем роде казино, которые могут быть поданы на обе мгновенного воспроизведения и мобильных устройств. Казино имеет лицензию в Коста-Рике, и это позволяет им предоставлять полный список Игры В Режиме Реального Времени для своих игроков. Участники могут найти себя потерял в богатый ассортимент игр, таких как видео слоты, настольные игры, видео покер и многое другое.

    Казино игры

    Прохладный казино кошка в уверен, это только наилучшего игрового опыта с их игровой диапазон в том числе более 130 наименований. Это включает все, от классических игр, в полнофункциональное слоты и прогрессивные джекпоты. Кроме того, казино позволяет каждому насладиться самыми последними играми, в том числе пузырь пузырь и пиратский Остров среди их невероятное множество интересных игр. Видео слоты включают в себя самые невероятные деталь с 3D-графикой, удивительные игры и звука Бонус услуги и удобствами, которые были созданы, чтобы произвести впечатление.

    Полный ассортимент настольных игр включают, точный, блэкджек, Техасский и rsquo;ем, рулетка, война и многое другое. Казино также включает в себя множество различных вариаций каждой из этих игр, тем самым предоставляя возможность найти идеальную игру, чтобы удовлетворить ваши потребности. Игроки будут иметь возможность воспользоваться многими разными лимитами стол, который может вместить минимум ролики вплоть до хайроллеров.

    Видео покер-это также большая привлекательность для казино, потому что они дают невероятный диапазон. Это включает в себя тузов и восьмерок, все американские покер, бонус дикие двойки, двойной бонус покер, двойной джекпот, покер и многое другое. Все эти игры с высоким качеством графики и удивительные настройки игры, чтобы улучшить каждый раунд.

    Казино Бонусы и акции

    Удивительное казино ничего не значит без невероятные бонусы. Вот почему прохладный казино кошка принимает полное преимущество и предлагает своим игрокам самые большие бонусы, чтобы насладиться огромным выбором игр. Приветствовать Вас в казино невероятные $100 будут зачислены на ваш счет абсолютно бесплатно. Этот бонус не требует депозита, игрокам нужно просто зарегистрироваться и воспользоваться всеми преимуществами. Чем больше вы выиграете с этого бонуса, тем выше Ваш первый бонус будет.

    Например, если вам удастся выиграть 700 $на бесплатные $100, ваш бонус на первый депозит придет с 700% бонус. Матч бонус ограничен 1000% и является отличным примером того, как удивительный прохладный казино кошка. Чтобы произвести впечатление на игроков даже больше, только в 30х отыгрыша требование распространяется на бонус.

    Честность и надежность

    Поскольку казино предоставляет такой массовый спектр игр и невероятные акции, вы можете быть уверены, что есть много игроков будет в полной мере воспользоваться. По этой причине казино гарантирует только лучшие программы для обеспечения безопасности используется, чтобы защитить своих игроков от мошенничества. Программа будет также хранить всю личную информацию в безопасности и скрыты от третьих лиц.

     

    Банковские

    Казино также обеспечить как безопасный банкинг параметров, который позволит игрокам использовать несколько электронные кошельки например Нетеллер и Skrill. Кроме того, игроки также имеют возможность использовать кредитные карты или сделать быстрый перевод с банковского счета. Все эти платежи являются безопасными и добавляются на ваш счет в казино мгновенно.

     

    Службы Поддержки Клиентов

    Будучи членом прохладный казино кошка позволяет воспользоваться службой поддержки, с которой можно связаться 24 часа в сутки. Команда хорошо обученных и предлагает быстрое и простое решение для любой проблемы вы можете иметь. Игроки могут связаться с командой с живой чат, электронную почту или связаться с ними по телефону.

     

    Вывод

    Классный Кот казино просто выделиться за другим. Это займет всего несколько секунд для игроков, чтобы понять, какой удивительный казино это один раз, что бесплатный приветственный бонус это ваш счет и вы можете начинать серфинг через игры. Это, безусловно, одно из лучших казино, которые я видел в долгое время.

     
  1. Казино свойства, как классный Кот

    Bovegas Бонусы Казино

    • Бездепозитный бонус :$20
    • 250% бонус на депозит :$500
    • Прохождение 30х бонус
    Этот РТГ Bovegas казино предлагает множество приятных игр вместе с $20 бездепозитный бонус в казино и многие 250% бонус вплоть до $500.
    Bovegas Casino review and bonuses

    Все Звезды Слоты Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 100% бонус на депозит :$787
    • Прохождение 20х Б+Д
    Все звезды Слоты под Канаваке лицензии | РТГ | золото суслика игровой автомат | $787 на 100% онлайн бонус.
    All Star Slots review and bonuses

    Алмазный Катушки Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$50
    • 100% бонус на депозит :$100
    • Прохождение 30х бонус
    Алмазные барабаны под Мальтийской лицензии | РТГ | вторжение | Слот $100 по 100% бонус казино | $50 бездепозитный бонус.
    Diamond Reels review and bonuses

    Черри Золотой Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$0
    • 100% бонус на депозит :$2220
    • Прохождение 30х Б+Д
    Вишня золото под Мальтийской лицензии | РТГ | Жак изысканные Слот | $2220 за 100% бонус казино.
    Cherry Gold Casino review and bonuses

    Аптаун Туза Казино Бонусы

    • Бездепозитный бонус :$5
    • 100% бонус на депозит :$1000
    • Прохождение 25х бонус
    Бездепозитный uptown тузов, работающих на платформе РТГ, предлагая новые видео слоты и все великие настольные игры с бездепозитный бонус в $5 и большой бонус на депозит в $1000.
    Uptown Aces Casino review and bonuses
  1. Классный Кот Казино Пользователей

    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Классный Обзор кота, представленных Bastianlang на 2018-08-15

    Coolcat Казино приличное казино с красивым названием и логотипом. Навигация довольно легка и Бонусыдля чего я пришел сюда в первую очередь очень удовлетворяют лишь 30-кратный вейджер. Мне тоже нравятся варианты банковских и некоторых турниров. Без казино, которые сделают вашу челюсть падение, Coolcat-это утверждение, что вы могли бы попробовать для себя и посмотреть.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Классный Обзор кошка представленный JamilKarim1234 на 2016-06-22

    Рассмотренные здесь 3 месяца назад. Не многое изменилось, что очень хорошо, так как я до сих пор считаю это одним из лучших казино. Выплаты были частые и быстрые и после игры больше Rtg казино. Я могу играть прогрессивные Джек-поты намного легче. Добавить игры почти каждую неделю что удивительно. Реко деф

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный JamilKarim1234 на 2016-03-07

    Одно из лучших казино я играл на. Я настоятельно реко этот Казино ко всем игрокам. Хорошее Бонусы, хороший вспомогательный персонал, много игр, и новые промо-акции каждую неделю. Матч открытия депозита Бонус до 1000% так же хорош, как вы найдете где угодно, и каждый раз, когда я выиграл деньги, я смог обналичить и получить его прямо сейчас.

    Претензий нет-просто большое удовольствие!

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный raffter на 2015-10-14

    Битте принесите мне стакан пива Мип Эйн-паар коменты.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный mni71bn96 на 2015-08-09

    одно из лучших казино там. это довольно внушительный путь, кажется, все, что клиент может попросить.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 4 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный granducial на 2015-05-18

    Я пришел играть сюда после получения промо электронной почты с некоторыми очень хорошими Бонус предлагает. Я выбрал тот, который был бесплатно Чип и я позаботились о том, чтобы использовать скачанный софт. Я нашел, что это помогло отслеживать прохождение лучше ( читай Т/с " другим и третьим).
    поддержка была довольно полезные руководящие меня через этот процесс, мне удалось получить мои $100 вывода, когда это было все сказано и сделано. Не слишком потертый

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный JK121212 на 2015-03-11

    Играю в прикольный Кот для пары лет теперь и это Казино становится все лучше и лучше с каждым месяцем. В первую б не было кучи игр, но сейчас у них выбор огромный и графика и визуальные эффекты-это лучшее, что я видел на РТГ казино.

    Я люблю казино, всегда пополняя свою коллекцию игр. Также, ЧЧ предлагает еженедельные Бонусы и их зарегистрируйтесь и бездепозитные бонусы по-прежнему одни из лучших, которые вы найдете онлайн.

    В основном играть в скрэтч-игры здесь, и я люблю его. Деф проверю

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный siloah на 2014-11-28

    Мне очень понравилось играть здесь в последнее время. Моя роль в этой миссии Бонус квота (после прочтения всех Т/с).
    Нажмите средне Слот джекпот, который я очень довольна. Буду продолжать играть на некоторое время. Буду держать тебя в курсе

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 4 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный queenmap на 2011-10-02

    Я получаю удовольствие от игры и службы поддержки на классный Кот! Никогда не было проблем со сдачей.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный на Ojisplayin 2010-11-30

    Я, как классный Кот Казино- Вывели без проблем. Просто следуйте правилам и вы прекрасны.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный на shootist009 2009-08-22

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный misslipps2u на 2009-05-13

    классный кот-лучший

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 2 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 2 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный ecker68 на 2009-03-21

    не играть в эту......

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный на tinkerbell59 2009-02-17

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 1 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный mortenolsen на 2009-01-20

    Берегись!!!
    Около года назад я сдал на хранение, играл, и выиграл около 1000$ на классный кот Казино.
    Я пытался снять 800$, и получил письмо, сообщающее вывода утвержден. Но тогда ничего не произошло, и когда я попытался задать их Live-поддержки у меня короткие и грубые ответы. И разные ответы. Я никогда не слышал от них большего.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный mccoveym на 2008-09-30

    1000bonusexplosion не работает 4 меня

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 2 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 2 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 2 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный MoneyRoxx на 2008-09-26

    Будучи новым игроком я верил Маркетинг реклама от классного кота. Я не только на хранение фут я использовал один из прохладных кошка купоны и выиграл Макс $200 на основе их термины, хотя мой настоящий джек-пот был $500. Я подал все соответствующие ID и верификации в установленные mannet получать выигрыши. 3 месяца прошло и я не слышал ни слова от них потом внезапно у меня раздается звонок на ровном месте с кем-то по имени "Павел" кто сказал, что слали мне $186 через систему MoneyGram. С таким еще...на самом деле это было ближе к 4 месяцам. Их игры трудно выиграть, потому что вы можете фактически видеть их сбросить спины, когда вы играете Слот если вы начнете выигрывать. Я бы не стал рекомендовать ее серьезным игроком, но если вам скучно и есть лишние 4 месяца на ваших руках, если вы выиграете...удачи.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный futzyroga32 на 2008-09-11

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный twinket9 на 2008-06-27

    Я люблю играть в классный кот Казино. У меня никогда не было проблем с ними. Следите за хорошую работу. И держать на бесплатные фишки поплавок.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 4 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный Желудь на 2008-03-09

    Я играл на coolcat Казино перед и единственный настоящий соблазн все время возвращаюсь-это freeby фишек. Макет выглядит немного наф, чтобы быть довольно откровенным и игр, ну там не много разницы между ними всеми. Я играл в других казино и их игры имеют сходство, но имеют свои различия. Ive никогда не приходилось призывать жить помогают, так что я не уверен, что они любят. Но я буду играть там до тех пор, как я не имею в раковину что-нибудь лол

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 4 out 
of 5
    • Игры:Game play 1 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 2 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 1 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 1 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный starmac на 2008-03-01

    Я ИГРАЛ В КЛАССНЫЙ КОТ ОКОЛО ТРЕХ ЛЕТ НАЗАД И Я ПОТЕРЯЛА ПЛОХОЙ, ОКОЛО 1300.00 В ТРИ НЕДЕЛИ. НЕ СЧИТАЯ 800.00 В НЕВЕЗЕНИЕ ФИШКИ.. ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕШАЛКИ ХАМИТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ ТОГДА.. ИГРОВОЙ ТУГО В ЭТОМ КазиноВсе РТГ'Ы ДЛЯ МЕНЯ УЗКОВАТЫ И МОЖНО УПРАВЛЯТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ Я УЗНАЛ ЭТОТ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ, ПОВЕРЬ МНЕ... ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КОГДА ВЫ НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ВАМ НАДЕЖДУ, А ЗАТЕМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ... НО ВЫ ОБЫЧНО НАЖМИТЕ ВСЕ ПОД СОЛНЦЕМ С БЕСПЛАТНЫЕ ФИШКИ????????? 1+1= НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ...

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный mike1147 на 2008-02-24

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный jomama171982 на 2008-01-22

    1000BONUSEXPLOSION бы не работа для меня

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 4 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 4 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный radams05 на 2008-01-21

    Мне очень нравится играть на coolcat, но все Rtg казино. есть же игры и я желаю, чтобы они были лучше разнообразие.

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 5 out 
of 5
    • Игры:Game play 5 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 5 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 5 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 5 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 5 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный mj1576 на 2008-01-02

    COOLCAT50 не работает больше, но остальное делать

     
     
    • Выбор Игры:Game Selection 3 out 
of 5
    • Игры:Game play 3 out of 5
    • Графика Игры:Graphics 3 out of 5
    • Быстрые Выплаты:Fast Payments 3 out of 
5
    • Обслуживание Клиентов:Customer service 3 out of 
5
    • Фактор Удовольствия:Fun factor 3 out of 5

    Кот классный Обзор, представленный Валери на 2007-11-19

    я не большой фанат Rtg казино. но я уже играл здесь, и это было в порядке, у них был хороший выбор игр. я знаю, что они раздают много бесплатных фишек Чт в год.
    я думаю макет Казино просто не захватить мое внимание, похоже, что-то из 80-х по сравнению с другим программным обеспечением. но это только мое мнение.

     
     
  1. Классный Кот казино банкинг и платежные системы



    Банки можно использовать для ввода и вывода

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Банки можно использовать только для депозита

    See all Direct Bank Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos See all check-cheque Casinos 

    Банки, которые можно использовать только снять

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all person-to-person Casinos