review of 4 of 5

Liberty Slots Nominale 4/5 basato su 18 recensioni dei clienti

Liberty Slots is a WGS powered CasinoLiberty Slots is an online Casino that USA players can play Liberty Slots Casino offers a $100 online casino deposit bonus and a great $25 no deposit casino bonus
  1. Liberty Casino Bonus Slot

    $25 Di Bonus Senza Deposito - Liberty Slots Casino Bonus Senza Deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $25
    Casino Codice Bonus : LC25FREE
    Requisiti Di Scommessa : 40x Bonus
    Max Cashout: $150
    Accesso a un nuovo account o se non avete già preso un bonus di deposito utilizzare il codice!

    100% Bonus di deposito - Liberty Slot Casino Bonus di deposito

    %100 Bonus Di Deposito : Acquista $100, $100
    Requisiti Di Scommessa : 20 x B+D
    Primo bonus di deposito del 100% a Liberty Slot casinò online.
  1. Liberty Slot Guida Casino Bonus


    Liberty Slots Casino Review

    Liberty Slot è stato lanciato nel 2012, in modo che’s un relativamente nuovo casino. Esso è alimentato da Scommettere Software di gioco e ha più di 150 giochi in totale. La piattaforma non è il più grande o il più noto, ma esso’s non il più piccolo e giocando qui si arriva a provare alcuni nuovi giochi con diverse opzioni e grafica. Ci sono diversi tipi di slot offerto (a 3 e 5 rulli, tradizionale, Bonus Slot, i progressisti), tavolo, video poker e elementi speciali.

    Panoramica.

    Con una data di lancio dal 2012, Liberty Slots è un buon modo per trascorrere un po ' di tempo, soprattutto se vi piacciono i titoli di Scommessa di Gioco (lo sviluppatore offrire una piattaforma che viene utilizzata). Tra i loro più popolari opzioni si trovano Sporcizia di Paga, Mega Miniera di Soldi, Fortunato 7s e Orientale Drago.

    Si ottiene un Flash Casino opzione qui, ma come al solito la scelta migliore nel lungo periodo è quello di installare il software. Un VIP Club è presente e se le condizioni sono accettabili esso’s una buona idea per cercare di ottenere in modo che si può beneficiare di promozioni.

    Promozioni e Bonus.

    La promozione è valida per un giocatore che crea un nuovo account è abbastanza standard e non’t. È possibile ottenere un rimborso del 100% del tuo deposito fino ad un massimo di $100. È inoltre possibile ottenere punti comp come parte del programma di fedeltà e di un VIP Club che si dovrebbe cercare di ottenere l'accesso a se si soddisfano i requisiti.

    Ci sono vari settimanali e mensili promozioni che i giocatori possono sfruttare facendo depositi supplementari.

    Varietà Di Giochi/Software.

    Si potrebbe’ve immaginare dal nome del sito, il fatto che la sezione slot è quello di ottenere il massimo di attenzione. Lo sviluppatore non è uno dei più comuni e come risultato, essi effettivamente offrire la maggior parte di slot titoli e hanno meno da offrire per le altre categorie. Ancora, la Scommessa di Gioco di non avere i titoli del tavolo, video poker di specialità e categorie. Progressivo titoli sono solo tre e i loro nomi sono Mega Miniera di Soldi, Vincere Luogo o Spettacolo e Sporcizia di Paga.

    È possibile utilizzare l'opzione per caricare la Flash titoli se si desidera, è inoltre possibile installare software se preferite.

    Grafica e Suoni.

    Nonostante il fatto che questi ragazzi non sono ben noti, troverete che l'azione di gioco è ben congegnato e che è sostenuto dal grafica e gli effetti sonori che vengono utilizzati in questi titoli.

    Bancario.

    I metodi di pagamento sono elencati come disponibile per depositi o ritiri, con l'ex a partire da $35 mentre la seconda richiede almeno $150. I depositi possono essere effettuati tramite carte regalo, Visto, Trasferimento di denaro, Neteller, Moneybookers, ECOcard, Ukash e Quick Cash. I prelievi sono ammessi attraverso assegni, bonifici, Neteller e Moneybookers.

    Percentuale Di Payout.

    LibertySlots non’t dare questa informazione per i giocatori.

    L'Assistenza Clienti.

    Con la pioggia di fuoco per il mercato statunitense e la sua patriottica, si può pensare che questo essere disponibile solo in inglese. I suoi numeri gratuiti sono disponibili solo negli USA. L'altra opzione se si desidera entrare in contatto è l'utilizzo di un indirizzo email o live chat.

    Parere Personale.

    Se si’re sentimento patriottico e si desidera dare un sito USA una possibilità, la libertà slot può essere un'ottima scelta. Essi offrono titoli da relativamente poco noto developer, che può essere un aspetto negativo per alcuni o un vantaggio in quanto è possibile provare qualcosa di nuovo.

     
  1. Proprietà come Liberty Casinò Slot

    Liberty Slots Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 100% di bonus di Deposito :$100
    • Playthrough 20x Bonus
    Questo WGS Liberty Slots casino offre giochi unici con un $25 bonus senza deposito e un grande bonus del 100% fino a $100.
    Liberty Slots review and bonuses

    Lincoln Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :$1000
    • Playthrough 20 x B+D
    Lincoln sotto licenza WGS piattaforma, che vanta un sacco di slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un grande casino bonus fino a $1000.
    Lincoln Casino review and bonuses

    Intertops Classico Bonus

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :$100
    • Playthrough 30 x B+D
    Intertops Classico sotto la Malta di Licenza | WGS | Winter Wonders Slot | $100 al 100% di Bonus Casino.
    Intertops Classic review and bonuses

    Rosso Cervo Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$5
    • 175% di bonus di Deposito :350 $
    • Playthrough 30 x Bonus
    Nessun Deposito di Cervo alimentato dal WGS piattaforma, che vanta un sacco di video slot e video poker con bonus senza deposito di $5 e un grande casino bonus di $350.
    Red Stag Casino review and bonuses

    Miami Club Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$15
    • 100% di bonus di Deposito :$100
    • Playthrough 20x Bonus
    Questo WGS Miami Club casino offre giochi emozionanti con un 15 $senza deposito casino bonus e un grande bonus del 100% fino a $100.
    Miami Club Casino review and bonuses
  1. Liberty Slot Casinò recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Liberty Slots Recensione inserita da baeb79 su 2017-04-23

    Divertimento e giochi divertenti

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Recensione inserita da Jeff Husch su 2016-03-26

    mi piace WGS tech. il mio preferito giochi online

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Liberty Slots Recensione inserita da JamilKarim1234 su 2016-02-10

    Prendere questo Casino per quello che è-un Buon posto per Slot ma che su di esso. Io non sono sicuro che stanno cercando di essere qualcosa di più e non sono un grande fornitore di software, ma il casino è sicuramente un più piccolo e più di base di funzionamento si sente.

    Potrebbe essere la pena di verificare se è possibile trovare un paio di Slot i giochi che ti piace, ma la varietà non è grande qui.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot Liberty Revisione presentato da JK121212 su 2015-09-27

    PREFERISCO giocare al casinò, ma ci ero sicuro Liberity perché non avevo mai sentito parlare di wagner. Non sono come molti giochi di micro o RTG Casino Sebbene la situazione stia migliorando.

    Il Bonus E le promozioni sono solo davvero buono se sei VIP. Altrimenti non è certo solo di medio livello. VIP offrono più offerte e promozioni, ma solo un heads up

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty Revisione presentata da michaele99 il 2015-03-05

    AMO amo amo questo Casino! Vegas tech Software è il mio preferito e il quotidiano gratuito tornei sono sempre divertenti da giocare. Ho vinto un po' 3.000,00 e non hanno avuto problemi come incassare le vincite. Il formulario di verifica era semplice e tutto ciò che mi ha chiesto di e-mail era semplice da fare, tutto quello di cui avevo bisogno era una copia del mio DL, una copia fronte e retro della carta di credito e un messaggio di e-mail che è stata inviata a me. NON HO avuto bisogno di venire con diverse bollette o qualsiasi altra cosa che sarebbe difficile dato che io non pagare i servizi la mia terra signore. Ho avuto il mio assegno entro 7 giorni! Questo è il mio preferito casinò.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla dustnz su 2014-04-22

    Liberty Slot Era come un ritorno al passato. Primo supporto Live incontro ho avuto in
    MOOOLTO LUNGA. e che hanno reso meraviglioso. si sono divertiti giocando la libera dei trucioli e poter giocare gratuitamente tutti i giorni panini. mi hanno dato anche un chip per festeggiare il primo mese che passa di diventare un membro, è davvero bello anche avuto qualche breve chiaccherata che non ha più nulla a che fare con i giochi. per quanto riguarda i soldi lavoro, non ho potuto dire ancora a disagio depositare in qualsiasi Casino Dopo la billpassed tanto tempo fa facendo un casino che mi è stato a lungo è stato rapido a pagare e piacevole mi ha trattato male e un grande dolore cercando di ritirare. Forse Liberty casino potrebbe essere il primo a depositare da me e ravvivare il mio pieno godimento del nuovo gioco online

    Quando la fattura passata divieto U. S banking e il gioco online di essere amici. Praticamente ha preso il gusto del mio gioco online get-away e fino a poco tempo fa 5 anni fa è stata l'ultima volta che ho la mia cyber piede in qualsiasi Online Casino. Playtech Piattaforma di gioco è stato uno di quelli che ho perso la maggior parte, il primo casinò online che abbia mai firmato era English harbour e la libertà 7 Slot È stata la prima che ho giocato su una decina di anni fa, decidendo di venire a visitare il primo posto che mi ha portato qui (da cyber carta bus) allfreechip (uno dei due forum che sono stati una parte permanente di così divertente CHE HO utilizzato per la riproduzione. Ho deciso di provare qualche gioco onling nuovamente, la cosa non leggere ciò che Vegas tech È. Era molto emozionato quando ho visto playtech slot.. MOLTO ENTUSIASTA.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla luckyirishgirl su 2014-03-12

    Amore il software. CONSIGLIO questo Casino. I giochi sono divertenti, il CSR sono belle.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla hulloh su 2014-03-07

    IO gioco Slot In Libertà slots casino(Freeroll ogni giorno), nonché, di denaro in conto per giocare/pagare. Il Casino Non sono un sacco di anomalie o difettosa giochi. Il servizio clienti persone sono raffreddare troppo!!immettere pochi commenti.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 1 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla radams05 il 2013-07-21

    Mi piace molto questo Casino, Ma non mi piace il fatto che alcuni giochi non sono disponibili per tutti i giocatori. Hanno bisogno di migliorare il servizio ai clienti.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla ridacchia4u il 2013-01-14

    I Love Liberty Slot Casino. I tornei sono grandi, e sono tutti i giorni della settimana. IO HO la mia routine quotidiana di suonare ogni sera prima di andare a letto. Ho avuto un grande tempo suonando il mio bonus. Piano di deposito presto. Vedremo come finirà. Altrimenti grande posto per giocare. Selezione del gioco se il migliore in assoluto.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla sebassstooo su 2012-07-04

    TrÃs bonne prima impressione!!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla slotomaniac su 2012-04-01

    Liberty Slot È davvero fantastico!
    Stesso casinosoftware come superslots, millioner o silver dollar Casino Chiusi nel passato.
    Hanno ogni giorno un freeroll Slot Torneo in cui i primi 50 giocatori! Vincere premi (bonusmoney)
    HO un sacco di divertimento.
    Assistenza rapida molti Slot.
    Vorrei sapere se ci sono altre Casino Utilizzando questo software?

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla Ojisplayin su 2012-03-20

    Ho sempre amato il vecchio (Vegas tech) Slot Giochi e era felice di trovare quelle buone, e molto di più! STATI UNITI D'AMERICA, con i loro omaggi e A-1 Supporto mi fa ballare i miei depositi. Sono lieto e la speranza che non bastone attorno ad un lungo periodo di tempo!!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla Crawdad su 2012-03-11

    Non ve lo raccomando giocando qui. Il premio, ma quando ho iniziato a fare un po' di soldi, hanno bloccato il mio account. Il servizio di assistenza clienti che il mio account 'bandiere rosse' con il loro servizio di sicurezza. Non kosher suono per me. :(

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty Revisione presentato da HAPPYFEET su 2012-03-08

    MI SONO PIACIUTI I GIOCHI E HO GIOCATO UN TORNEO FREEROLL MENTRE ERO LÌ. OH CHE DIVERTIMENTO HO AVUTO . ORA, SE RICEVO IL MIO $15,00 EUR ND BONUS CHE MI È STATA OFFERTA, VAI A GIOCARE ANCORA E ANCORA!! COSA HO FATTO!! ALLFREECHIPS GRAZIE .

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla TenJacSuited su 2012-02-12

    Ciao colleghi, ..In regaurds alla Libertà Casino.. Dopo ho ricevuto una e-mail dal sito qui, mi dice che LA LIBERTÀ Casino Torna negli STATI UNITI, e hanno un $25,00 EUR benvenuti chip, ... MI ha fatto molto piacere, Horbor & Libertà CasinoSono stati quelli CHE prima uniti.. Ho avuto un grande classifica con loro, io sono stato scelto per il commento migliore, un gioco che aveva NOI giocatori Fare, pubblicato in una nuova Slot..Mi ha fatto 100..In ogni caso, mi sono divertito molto e non mai merda porta anteriore, non assegni falsi problemi di credito nulla fino a quando si sono fuse disse a un altro..è come dicono, Sorella siti, potrebbe essere l'espansione,!! In crescita anche! ..lol.. Diferant Siti/Grand aperture/e più grandi pay out!! ..notizie di ya, tutti opperate e Log nello stesso libro, lo stesso libro mastro' e questo è ware è andato male penso. quando hanno dovuto estirpare e documento che più di 1 chip..per impostazione predefinita i giocatori! .Il mio punto è questo, sono ora, come essi sono stati quindi.. Nello stesso sito. I siti con i nomi delle persone? Quando sono andato ad unire libertà oggi, mi dissero che non sono state segnalate e non in grado di sito, siti, in grado di farmi, per me è stato ritenuto indegno a causa di temi di interesse della banca/problemi di credito/Multi chip/Multi/ non parlare, al di sopra di tutte le altre 'Im un elevato rischio Player? Lol e ok, ho usato più di 1 Chip, inferno li inviano a noi! Ma la prova di questo è l'inizio della cosiddetta sorella siti , erano poping in modo veloce, si unirono a loro! Sono nuovi! Inoltre, ci hanno fatto una grande bonus, lol ma quando 1 proprietario, possiede 4 siti, & si uniscono quando aveva 2? Unendo poi quei siti in futuro dalla stessa società, è un auto matic Multi conto agli autori, che utilizza il chip ... e per quanto riguarda le banche e i crediti a rischio? Lì vi defualting menti..lol

    Così, per mio conto, di essere uno degli accusati! Poiché quando una di queste, distesa, Cheaten, trovare il modo di Defualt ya! Diversa denominazione, ma gioca lo stesso gioco, Off Shore Casinos mai, mai! Fare qualsiasi tipo di... Transazioni Cash, controllare Credito Transazione, azione Trans, senza conformazione di affidabilità!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 1 out 
of 5
    • Gioco:Game play 1 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 1 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 1 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla lysal su 2012-02-12

    Hanno detto il bonus elencati non è valido! Tracey in supporto live è stato molto scortese!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot Liberty revisione presentata dalla lysal su 2012-02-12

    Ho cercato di ottenere il mio bonus e mi hanno detto che avevo avuto una sicurezza bandiera e non ha potuto giocare. mi hanno detto che avrei avuto problemi di sicurezza e questo è una menzogna! Ho depositato con la loro sorella casinò w pre pagate solo carte!

     
     
  1. Liberty Slot casinò banking e di pagamento processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all money Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Check Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Le banche si possono usare solo per ritirare

    See all Pay Safe Card Casinos See all SOFORT Banking Casinos