review of 4 of 5

Slot di Las Vegas Nominale 4/5 basato su 17 recensioni dei clienti

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Passo sul Las Vegas Strip, controllare in camera vostra, e colpire le tabelle! Slot Di Las Vegas Online Casino In attesa di stendere il tappeto rosso per voi! Essi sono di proprietà e gestito da Il gioco d'azzardo I salari, e concessi in licenza la fiorente giurisdizione del Costa Rica. Essendo stato online dal 2004, non sono un nuovo capretto sul blocco, e hanno avuto il tempo di formulare la loro combinazione vincente di offrire ai giocatori.
  1. Slot of Vegas Casino Bonus

    $100 Free Chip X 2 slot del casinò di Vegas Nessun Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $100
    Casino Codice Bonus : DOUBLEFUN100
    Requisiti Di Scommessa : 30 x Bonus
    Max Cashout: $200
    È proprio così e, a legit $100 nessun deposito casino bonus, fare un piccolo deposito e riscattare nuovamente per un altro $100.
    Questo bonus può essere utilizzato per riprodurre tutte le slot machines e keno. Se la tua ultima transazione con slot di Las Vegas è stato un free casino chip, si prega di non utilizzare questo coupon prima di effettuare un deposito cauzionale per non consentire più libera chip riscatti in fila

    300% Tutti i giochi bonus slot del casinò di Vegas Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %300 Bonus Di Deposito : Acquista $1.000 e $3.000
    Casino Codice Bonus : CAVA300
    Requisiti Di Scommessa : 20 x B+D
    Max Cashout: $40.000
    Questo bonus possono essere riprodotti su qualsiasi gioco, Blackjack stile giochi richiedono una 40x playthrough ma slot, keno sono ancora solo 20x
    Deposito di $30 a $1.000 per ottenere il 300%

    Notte delle signore 600% - Slot del casinò di Vegas Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %600 Bonus Di Deposito : Acquista $200 e $1.200
    Casino Codice Bonus : 600 LADIESNIGHT
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $14.000
    Questo è un ENORME bonus slot. Deposito di $20 o più e ottenere un gigantesco 600%
  1. Slot di Las Vegas Guida Casino Bonus


    Slot di Las Vegas Panoramica

    Slot Las Vegas è di proprietà di Prisma Casino Inc e si è concesso in licenza in Costa Rica. Essi sono parte del Virtual Casino Gruppo e sono orgogliosi di fornire i servizi di alta qualità ogni giocatore merita.

    Il team dietro questo Casino Pone grande impegno per mantenere una buona reputazione. Powered by RTG Software, la loro gamma di giochi è impeccabile e ben progettate per soddisfare tutti i tipi di giocatori.


    Slot di Las Vegas Highlights

    Promozioni e bonus. L'offerta a 300% fino a $300 bonus gratuito e diversi premi a seconda della quantità depositted. Per promozioni hanno Ladies Night giovedì e uno speciale mensile di Streghe infusi Bonus - anche se questa è solo per il mese di ottobre 2010, di solito offerte di lancio per un mese e il giorno.

    Sicurezza. Questo Casino Utilizza la più sofisticata tecnologia per proteggere i giocatori informazioni private. Hanno installato SSL a 128-bit Digital Encryption per proteggere i dati e tutte le loro personale è subordinata al rispetto della riservatezza nel trattamento dei giocatori.

    Varietà Di Giochi/Software. Questo Casino È alimentato da Gioco In Tempo Reale (RTG) Il software. Il software è facile da scaricare e di solito non dà alcun problema. RTG Ha disegnato i giochi power ed è uno dei leader del settore nel suo campo.

    Attraverso questo software Slot Di Vegas offre circa 130 giochi per i giocatori. Vengono aggiunti costantemente nuovi giochi e potete essere sicuri che troverete ciò che cercate.

    Il software è disponibile per il download e in gioco istantaneo versione flash.

    Grafica e Suoni. La progettazione di Slot Di Las Vegas Casino È davvero user-friendly e permette ai giocatori di spostarsi in diverse schermate con nessun problema. Le immagini sono nitide e ben progettata e non prevaricante, che è la perfetta combinazione di aspetti visivi che un giocatore desidera a un Online Casino. I suoni sono incontaminati e complemet la grafica perfettamente.

    NOI giocatori Benvenuto!!!!


    Slot di Las Vegas lato negativo

    Bancario. Questo Casino Permette ai giocatori di deposito tramite una delle seguenti rispettabili metodi di pagamento elettronici: carte di credito, Neteller, Click2pay, MyPaylinQ, Trasferimento di denaro, UseMyWalletE Bonifico Bancario. Tuttavia, rispetto ai concorrenti, la quantità di opzioni sembra limitato.

    Percentuale Di Payout. La percentuale di pagamento per Slot Di Las Vegas non è elencato.

    L'Assistenza Clienti. Il team di assistenza clienti è disponibile 24x7 via e-mail, fax, i numeri verdi e chat. Tuttavia, molti giocatori hanno trovato il team di assistenza clienti per essere in grado di rispondere e negligente. Le denunce che non sono disponibili e sono ancora riluttanti a risolvere i quesiti.


    Slot di Las Vegas Opinione personale

    Per quanto riguarda il software, immagini e bonus questo Casino Ha tutto quello che si potrebbe cercare in una Casino. Tuttavia, il fatto che la loro percentuale di pagamento non è elencato sempre mi domando: per quali ragioni un Online Casino Potrebbe essere per il fatto di non essere controllati. Inoltre, il team di assistenza clienti è inutile e che non voglio nemmeno pensare a cosa vorrei fare con un ritardo di pagamento situazione se un rappresentante del servizio clienti è stata disposta ad aiutarmi.

    Questo Casino Ha tutti gli strumenti per fornire ottimi servizi ma che hanno bisogno solo di ottimizzare alcune cose fino a tirare tutti insieme.

     
  1. Proprietà come slot Casinò di Las Vegas

    Sogni Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 200% di bonus di Deposito :$200
    • Playthrough 30 x B+D
    Nessun Deposito Sogni sviluppati da RTG piattaforma, che vanta centinaia di video slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un bonus senza deposito di $25 e un grande casino bonus di $200.
    Dreams Casino review and bonuses

    Slotastic Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 150% di bonus di Deposito :$300
    • Playthrough 30 x B+D
    Slotastic Casino review and bonuses

    Toro scatenato Bonus Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 300% Bonus:$750
    • Playthrough 30 x B+D
    Raging Bull sotto il Curacao Licenza | RTG | Achille Slot | $750 al 300% di Bonus Online.
    Raging Bull Casino review and bonuses

    Slots Plus Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$20
    • 125% di bonus di Deposito :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Slot Plus sotto il Panama di Licenza | RTG | others Slot | $125 a 125% Casino Online Bonus Di 20 $No Deposit Casino Bonus.
    Slots Plus Casino review and bonuses

    Las Vegas stati UNITI d'america Bonus

    • Bonus senza Deposito :$20
    • 125% di bonus di Deposito :$125
    • Playthrough 30 x Bonus
    Questo RTG casino Las Vegas stati UNITI d'america, offre un sacco di giochi divertenti con un 20 $no deposit bonus e un grande bonus del 125% fino a $125.
    Las Vegas USA review and bonuses
  1. Slot of Vegas Casino recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Recensione inserita da racek su 2016-11-17

    graphicaly bello Casino ... completo OK :)

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Recensione inserita da JamilKarim1234 su 2016-01-27

    Non hai esaminato questo Casino in circa un anno, quindi ho pensato di tornare ad aggiornare.

    Dall'inizio del 2015, questo casinò ha ottenuto sempre meglio. Più giochi, Bonuse mobile friendly di gioco è anni luce più avanti di quello che era. Stavo pensando di lasciare in un punto, ma il casino è veramente migliorata. Non ho avuto problemi con i pagamenti, anche quando inserisco la loro croce casino tornei.

    Vorrei fortemente reco questo casino e se la tendenza continua, questo casino solo continuerà ad ottenere una migliore

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da granducial su 2015-05-18

    Volevo venire qui a dire che essi hanno un fantastico amico programma di rinvio in modo se si gioca con gli amici o la famiglia è consigliabile iniziare con questo metodo in modo che ogni ottenere un additonnal 50 bucks - o più se avete un sacco di amici

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da JamilKarim1234 il 2015-02-23

    Sono d'accordo con alcuni degli ultimi commenti qui. Questo Casino Ha ottenuto una migliore definizione nel corso dell'ultimo anno e un bit. Sono state aggiunte più personale di supporto, più giochi e mensili Bonus Sono come quelle che ho visto.

    I progressisti a SOV payout più della maggior parte degli altri luoghi e il Giri Gratis Sono utilizzati al meglio. È possibile ottenere qualche ruota gratuiti ogni volta che si depositano in modo le tue possibilità di vincere sul Slot E soprattutto il progressvies sono elevati.

    I pagamenti sono sempre in tempo per me e io thikn che è un problema che ho lavorato. Non ho avuto problemi da quando ho iniziato circa 16 mesi fa.

    Buona esperienza.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da JK121212 su 2015-01-06

    Ho avuto una buona esperienza in questo campo. HO appena iniziato a circa due mesi fa, era un po' davvero sorpresi dato che era immacolato la lettura di alcuni i problemi che le persone hanno con i pagamenti e il personale di supporto. Ho pensato che il personale del servizio clienti è stato molto gentile e in 2 o 3 mesi sono stata qui ho avuto problemi per il mio Bonus In tempo.

    La gamma di giochi è simile a quella di qualsiasi altra RTG Casino Che è abbastanza buona. È possibile ottenere una tonnellata di slot e giochi da tavolo e la varietà è uno dei motivi per cui ho mantenuto giocare qui. Lo start up bonus sono abbastanza buone e offrono nuovi bonus su base regolare per mantenerli andare.

    Nel complesso abbastanza solida esperienza qui. Mi piacerebbe def verificare in prima persona.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da siloah su 2014-12-10

    Firmato, che ha deciso di utilizzare uno dei loro montly promos, è stato molto cool - concessi dannatamente cheesy - qualche palla lotta gioco cosa.
    Comunque, un massiccio 400% del deposito Bonus. Era il requisito playthrough standard ma a me andava benissimo che il valore era talmente buona, che di certo mi piacerebbe vincere come chiunque altro ma ho anche liket o estendere la mia esperienza di gioco con 400% aggiunto ho avuto molti più gira mi sentivo dizzy (in senso buono, lol)

    Aveva un paio di domande e il supporto è stato tempestivo e cortese. parte di me

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da babyduck08 il 2014-10-26

    Buona Casino. Più nd codici disponibili. buon divertimento.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Las Vegas Review presentato da radams05 il 2014-01-23

    Non mi piace questo posto. Il loro sostegno è scortese e non ho potuto ottenere le vincite

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 2 out of 5

    Slot di Las Vegas Review presentato da radams05 il 2013-10-24

    Non so perché, ma per qualche motivo non solo non fiducia questi ppl. Il loro supporto dal vivo è orribile.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da raffter su 2011-02-07

    IHello, tutti. Posso solo consigliare questo Casino Per qualsiasi prova non vincolante. L'attuale codice bonus di $ 100 è molto semplice. Naturalmente, ho anche utilizzato e il mio parere. AllSlots è uno dei pochi credibili casinò in www

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da raffter su 2011-02-06

    PREFERISCO giocare a LAS VEGAS Casino, Vorrei spendere un po' di soldi e non potevo credere quanto è buono il withdram ad esempio ho speso 500 € e 1290 in due ore

    Si dovrebbe provare a giocare a questo eccellente Casino

    Nizza riguarda raffter

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da Ojisplayin su 2011-01-30

    Slot Las Vegas è un posto fantastico, se si gioca senza abusare codici coupon. Assicurarsi sempre che i termini sono seguite alla lettera, e non due gettoni in fila!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da shootist009 'il 2009-08-22

    Slot Las Vegas è un posto fantastico, se si gioca senza abusare codici coupon. Assicurarsi sempre che i termini sono seguite alla lettera, e non due gettoni in fila!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da mlcrunk1 2009-06-24

    Ho giocato a SOV per alcuni anni. HO ancora vincere, ma anche una piccola jackpot, allora anche IO PRENDO cercando. E' divertente. Hanno dei buoni Slot Da scegliere, ho usato come caricato. MLC

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da innone su 2009-04-19.

    Provare se il codice ' 20AFF' funziona ancora..

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da dawnukiah su 2008-12-10

    Ho giocato una partita a Slot Di las vegas e ho fatto ok e

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da dawnukiah su 2008-12-10

    Ive ben giocando a Slot Di las vegas per un po' di tempo ormai e nessun problema con loro ho fatto bene con loro

     
     
  1. Slot del casinò di Vegas pagamento bancario e processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Check Casinos 

    Le banche si possono usare solo per ritirare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Fan Page