review of 4 of 5

Slot di Las Vegas Nominale 4/5 basato su 17 recensioni dei clienti

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Passo sul Las Vegas Strip, controllare in camera vostra, e colpire le tabelle! Slot di Las Vegas Online Casino In attesa di stendere il tappeto rosso per voi! Essi sono di proprietà e gestito da Il gioco d'azzardo I salari, e concessi in licenza la fiorente giurisdizione del Costa Rica. Essendo stato online dal 2004, non sono un nuovo capretto sul blocco, e hanno avuto il tempo di formulare la loro combinazione vincente di offrire ai giocatori.
  1. Slot of Vegas Casino Bonus

    $100 Free Chip X 2 slot del casinò di Vegas Nessun Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $100
    Casino Codice Bonus : DOUBLEFUN100
    Requisiti Di Scommessa : 30 x Bonus
    Max Cashout: $200
    È proprio così e, a legit $100 nessun deposito casino bonus, fare un piccolo deposito e riscattare nuovamente per un altro $100.
    Questo bonus può essere utilizzato per riprodurre tutte le slot machines e keno. Se la tua ultima transazione con slot di Las Vegas è stato un free casino chip, si prega di non utilizzare questo coupon prima di effettuare un deposito cauzionale per non consentire più libera chip riscatti in fila

    300% Tutti i giochi bonus slot del casinò di Vegas Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %300 Bonus Di Deposito : Acquista $1.000 e $3.000
    Casino Codice Bonus : CAVA300
    Requisiti Di Scommessa : 20 x B+D
    Max Cashout: $40.000
    Questo bonus possono essere riprodotti su qualsiasi gioco, Blackjack stile giochi richiedono una 40x playthrough ma slot, keno sono ancora solo 20x
    Deposito di $30 a $1.000 per ottenere il 300%

    Notte delle signore 600% - Slot del casinò di Vegas Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %600 Bonus Di Deposito : Acquista $200 e $1.200
    Casino Codice Bonus : 600 LADIESNIGHT
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $14.000
    Questo è un ENORME bonus slot. Deposito di $20 o più e ottenere un gigantesco 600%
  1. Slot di Las Vegas Guida Casino Bonus


    Slot di Las Vegas

    Slot di Las Vegas Casino, Un RTG powered casino è stato aggiornato il 21 agosto, 2017 da Chip su Allfreechips. Concesso in licenza a Curacao, Slot di Vegas offre divertimento tutto dalla comodità del tuo computer. Slot di Vegas è ben voluto sostenere slot online come Loch Ness Bottino e Amore Eterno. Per i giochi nuovi che sono continuamente prodotte mensilmente come Slot di Vegas Online Casino è sempre cercando di essere meglio. Avendo entrambi i telefoni e e-mail del servizio clienti, Slot di Vegas fa del suo meglio per rispondere a tutte le domande. Nuovo bonus, aggiornamenti, servizi dedicati per tutti i giocatori, si dovrebbe sentire bene con Slot di las Vegas.

    Slot di Vegas lista di bonus da Allfreechips

    Offerta Bonus è l'unica cosa che mettere on-line casinò come le Slot di las Vegas in una grande quota di mercato. Offre un equilibrio con l'avvertenza di essere devi giocare attraverso un set di quantità che di solito viene Casino Bonus. Il bonus senza deposito disponibile alle Slot di las Vegas è di $100, questo bonus viene fornito con un requisito di scommessa di 20X. Slot di Vegas oggi si potranno aggiungere un 300% di bonus deposito fino a $3000, un gioco richiesto è a 20 volte.

    Le operazioni per le Slot di las Vegas

    Per giocare su Slot di Vegas di Casino, hai bisogno di un opzione per aggiungere denaro in un casinò o la capacità di incassare le vincite. Banking è molto inclusive a partire da Slot di las Vegas come si utilizzano le opzioni di Controllo, E Americana, Visto e bonifico Bancario. Sia per depositare e si ritira è possibile utilizzare Neteller e bonifico Bancario. Per finanziare il tuo conto solo tali banche come Visa, American e e MasterCard lavorare con le Slot di las Vegas. La terza parte del bancario sarebbe il ritiro, per questo è necessario Controllare. Entrambi i tipi di elaborazione delle transazioni (versamenti e prelievi) sono facili da fare e sono sicuro con la crittografia utilizzato in tutti i tempi.

    Slot di Vegas Misure di Sicurezza

    Come la maggior parte dei casino online Slot di las Vegas offre i collaudati metodi di SSL e lato server di crittografia per proteggere la vostra privacy e le transazioni bancarie. Slot di Vegas lavora sodo per garantire Slot le macchine sono protette da RNG controllo, mantenendo i record di tutte le vostre attività. Identità e tutela del giocatore è di massima priorità, come si sforzano di proteggere i loro clienti.

    Restrizioni Del Paese

    Come casinò hanno più accordi legali molto limitate per le scommesse in aree in tutto il mondo. Fessure di Casino di Vegas non è consentito l'uso nei seguenti paesi : sudafrica, Mayotte, Vanuatu, Isole Vergini Britanniche, Venezuela, Uruguay, Tokelau, San Marino, Svezia, Portogallo, Puerto Rico, Niue, Isola di Norfolk, Nuova Caledonia, Montserrat, Martinica, Isole Marianne Settentrionali, Isole Marshall, principato di Monaco, Lussemburgo, Isole Cayman, Guam, Cile, Isole Cook, Belgio, Barbados, Aruba, American Samoa, Argentina, Anguilla e Andorra. La guida consente di sapere dove si sono impedito a scommettere alle Slot di las Vegas se si risiede in uno qualsiasi dei paesi. Si può essere sicuri di trovare molti casino che si adatta la vostra zona Allfreechips.

    Considerazioni finali su Fessure di Casino di Vegas

    Slot di Vegas vanta oltre 165 slot e giochi da tavolo, portando la più recente giochi sviluppati da RTG. Avere un sacco di opzioni nel casino promozioni di Slot di las Vegas, si può essere sicuri di ottenere un'opzione che ti piace o semplicemente giocare senza i bonus e le restrizioni di un promo. Questo è reso più facile con il grande supporto clienti e bancarie modelli inclusi con Fessure di Casino di Vegas. Devo dire che il tempo a giocare alle Slot di las Vegas Casino è stato molto buono, non ci sono bandiere rosse per essere preoccupati.

     
  1. Proprietà come slot Casinò di Las Vegas

    Ruby Slot Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$50
    • 250% di bonus di Deposito :$500
    • Playthrough 0 x B+D
    Nessun Deposito Ruby Slot creata da RTG piattaforma, capace di supportare centinaia di slot machine e giochi da tavolo con un bonus senza deposito di $50 e un grande bonus di deposito attualmente a $500.
    Ruby Slots Casino review and bonuses

    Royal Ace Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 100% di bonus di Deposito :$1000
    • Playthrough 10 x B+D
    Royal Ace Casino review and bonuses

    Toro scatenato Bonus Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 200% di bonus di Deposito :$400
    • Playthrough 35 x Bonus
    Questo casino RTG Toro offre divertenti giochi e slot servita con un grande bonus del 300% fino a $750.
    Raging Bull Casino review and bonuses

    ReelSpin Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :888 $
    • Playthrough 50x Bonus
    ReelSpin sotto il Curacao Licenza | RTG | Thunderbird Slot | $888 al 100% di Bonus Online.
    ReelSpin Casino review and bonuses

    Intertops Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :$100
    • Playthrough 15 x B+D
    Intertops powered by RTG software, offre la splendida video slot machine e tavolo giochi con un grande bonus di deposito di $100.
    Intertops Casino review and bonuses
  1. Slot of Vegas Casino recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Recensione inserita da racek su 2016-11-17

    graphicaly bello Casino ... completo OK :)

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Recensione inserita da JamilKarim1234 su 2016-01-27

    Non hai esaminato questo Casino in circa un anno, quindi ho pensato di tornare ad aggiornare.

    Dall'inizio del 2015, questo casinò ha ottenuto sempre meglio. Più giochi, Bonuse mobile friendly di gioco è anni luce più avanti di quello che era. Stavo pensando di lasciare in un punto, ma il casino è veramente migliorata. Non ho avuto problemi con i pagamenti, anche quando inserisco la loro croce casino tornei.

    Vorrei fortemente reco questo casino e se la tendenza continua, questo casino solo continuerà ad ottenere una migliore

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da granducial su 2015-05-18

    Volevo venire qui a dire che essi hanno un fantastico amico programma di rinvio in modo se si gioca con gli amici o la famiglia è consigliabile iniziare con questo metodo in modo che ogni ottenere un additonnal 50 bucks - o più se avete un sacco di amici

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da JamilKarim1234 il 2015-02-23

    Sono d'accordo con alcuni degli ultimi commenti qui. Questo Casino Ha ottenuto una migliore definizione nel corso dell'ultimo anno e un bit. Sono state aggiunte più personale di supporto, più giochi e mensili Bonus Sono come quelle che ho visto.

    I progressisti a SOV payout più della maggior parte degli altri luoghi e il Giri Gratis Sono utilizzati al meglio. È possibile ottenere qualche ruota gratuiti ogni volta che si depositano in modo le tue possibilità di vincere sul Slot E soprattutto il progressvies sono elevati.

    I pagamenti sono sempre in tempo per me e io thikn che è un problema che ho lavorato. Non ho avuto problemi da quando ho iniziato circa 16 mesi fa.

    Buona esperienza.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da JK121212 su 2015-01-06

    Ho avuto una buona esperienza in questo campo. HO appena iniziato a circa due mesi fa, era un po' davvero sorpresi dato che era immacolato la lettura di alcuni i problemi che le persone hanno con i pagamenti e il personale di supporto. Ho pensato che il personale del servizio clienti è stato molto gentile e in 2 o 3 mesi sono stata qui ho avuto problemi per il mio Bonus In tempo.

    La gamma di giochi è simile a quella di qualsiasi altra RTG Casino Che è abbastanza buona. È possibile ottenere una tonnellata di slot e giochi da tavolo e la varietà è uno dei motivi per cui ho mantenuto giocare qui. Lo start up bonus sono abbastanza buone e offrono nuovi bonus su base regolare per mantenerli andare.

    Nel complesso abbastanza solida esperienza qui. Mi piacerebbe def verificare in prima persona.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da siloah su 2014-12-10

    Firmato, che ha deciso di utilizzare uno dei loro montly promos, è stato molto cool - concessi dannatamente cheesy - qualche palla lotta gioco cosa.
    Comunque, un massiccio 400% del deposito Bonus. Era il requisito playthrough standard ma a me andava benissimo che il valore era talmente buona, che di certo mi piacerebbe vincere come chiunque altro ma ho anche liket o estendere la mia esperienza di gioco con 400% aggiunto ho avuto molti più gira mi sentivo dizzy (in senso buono, lol)

    Aveva un paio di domande e il supporto è stato tempestivo e cortese. parte di me

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da babyduck08 il 2014-10-26

    Buona Casino. Più nd codici disponibili. buon divertimento.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Las Vegas Review presentato da radams05 il 2014-01-23

    Non mi piace questo posto. Il loro sostegno è scortese e non ho potuto ottenere le vincite

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 2 out of 5

    Slot di Las Vegas Review presentato da radams05 il 2013-10-24

    Non so perché, ma per qualche motivo non solo non fiducia questi ppl. Il loro supporto dal vivo è orribile.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da raffter su 2011-02-07

    IHello, tutti. Posso solo consigliare questo Casino Per qualsiasi prova non vincolante. L'attuale codice bonus di $ 100 è molto semplice. Naturalmente, ho anche utilizzato e il mio parere. AllSlots è uno dei pochi credibili casinò in www

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da raffter su 2011-02-06

    PREFERISCO giocare a LAS VEGAS Casino, Vorrei spendere un po' di soldi e non potevo credere quanto è buono il withdram ad esempio ho speso 500 € e 1290 in due ore

    Si dovrebbe provare a giocare a questo eccellente Casino

    Nizza riguarda raffter

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da Ojisplayin su 2011-01-30

    Slot Las Vegas è un posto fantastico, se si gioca senza abusare codici coupon. Assicurarsi sempre che i termini sono seguite alla lettera, e non due gettoni in fila!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da shootist009 'il 2009-08-22

    Slot Las Vegas è un posto fantastico, se si gioca senza abusare codici coupon. Assicurarsi sempre che i termini sono seguite alla lettera, e non due gettoni in fila!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da mlcrunk1 2009-06-24

    Ho giocato a SOV per alcuni anni. HO ancora vincere, ma anche una piccola jackpot, allora anche IO PRENDO cercando. E' divertente. Hanno dei buoni Slot Da scegliere, ho usato come caricato. MLC

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da innone su 2009-04-19.

    Provare se il codice ' 20AFF' funziona ancora..

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da dawnukiah su 2008-12-10

    Ho giocato una partita a Slot Di las vegas e ho fatto ok e

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Slot di Vegas Review presentato da dawnukiah su 2008-12-10

    Ive ben giocando a Slot Di las vegas per un po' di tempo ormai e nessun problema con loro ho fatto bene con loro

     
     
  1. Slot del casinò di Vegas pagamento bancario e processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Check Casinos 

    Le banche si possono usare solo per ritirare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Fan Page