Sloto Cash Casino Recensione

  1. $750 Bonus
    Allfreechips porta un dolce affare, 1500 giri/min. % bonus sul deposito al costo di $50, esso deve essere esattamente $ 50!
    Playthrough :
    50x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    1500% fino a $50
    Bonus Esclusivi :
    Solo Da AFC
    Incassabile Bonus :
    $26 No Deposit Casino Bonus
    $26 Nessun deposito casino bonus
    Playthrough :
    25x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    0% fino a $0
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    $400 Di Bonus
    Ottenere un incredibile 400% bonus fino a $400
    Playthrough :
    30 x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    400% fino a $100
    Bonus Esclusivi :
    Solo Da AFC
    Incassabile Bonus :
    $100 Di Bonus
    Ottenete il 100% sui depositi di $20 a $100
    Playthrough :
    12x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    100% fino a $100
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    $200 Di Bonus
    Non c'è più bonus in denaro in attesa di lei quando depositare una seconda volta (non importa se hai vinto o perso con il primo deposito). Si aggiungerà fino a $200 libero!
    Playthrough :
    0
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    50% fino a $400
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    270 Dollari Di Bonus
    Non abbiamo ancora fatto a dare denaro gratuito. Il terzo deposito è un bonus fino a $270 gratis!
    Playthrough :
    0
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    Il 25% fino a $1080
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    $100 Di Bonus
    Non giocare online slot? Poi prendere un 50% di bonus di gioco fino a $100
    Playthrough :
    33 Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    50% fino a $200
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    $150 Di Bonus
    Incoraggiamo attivamente i nostri clienti ad utilizzare uno dei nostri metodi di versamento alternativi come i benefici lontano fuori pesano la facilità di utilizzo di una carta di credito.
    Playthrough :
    4x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    0
    Bonus Di Deposito:
    15% fino a $1000
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    Sloto Cash Casino Dettagli
    Valute:
    USD
    Contatto:
    Telefono:
    Mobile Casino:
    Giochi Dal Vivo:
    No
    Deposito solo le Banche:
    VisaMastercard
    Opzione Full Banche:
    ecoPayzNetellerSkrill-Moneybookers
    Ritirare Le Banche:
    check-chequeBank Wire

    Sloto Cash Casino Recensione

    Questo Casino è relativamente nuovo ed è alimentato da Rivale Software di gioco. Essa ha colpito un sacco di persone del settore grazie alla qualità dei propri servizi e i giochi offerti.

    Sloto Cash ha un grande Bonus per i giocatori di limite basso e per l'alta rulli. Essi offrono una grande varietà di Slot video e classic Che tutti godranno sicuramente.

    Promozioni e bonus. Tra i migliori Bonus offerti in questo sito sono di 26 $GRATIS senza deposito bonus e $570 tripla deposito Bonus. Essi hanno anche il Club Slot Per i giocatori di partecipare e ottenere ulteriori premi.

    Bancario. Deposito e ritiro metodi accettati in questa Casino Sono i seguenti: Carta di Credito, Neteller, Ewallet Express, ECO, bonifico bancario e bonifico bancario. Essi hanno anche tre opzioni di pagamento solo per NOI giocatori: wwwcard, netspend e Obopay.

    Sicurezza. Questo casino utilizza i protocolli standard di sicurezza come la crittografia a 128-bit, tecnologia di crittografia dei dati. Tutte le transazioni sono elaborate in modo sicuro e privato informazioni sono riservate a tutti i tempi.

    Software. Sloto Cash è alimentato da Rivale Software di gioco che offre la superba i-Slot. I giochi sono di alta qualità e il software si scarica facilmente e senza problemi.

    Il software è disponibile per il download in versione gioco istantaneo.

    Percentuale Di Payout. Sloto Cash è dotato di una grande percentuale di pagamento di 97,54 %.

    NOI Giocatori di Benvenuto!

    Varietà Di Giochi. Questo Casino solo offre circa 70 giochi per i giocatori da scegliere. Questo sembra un numero limitato rispetto alla quantità di giochi disponibili all'interno di concorrenti, tuttavia essi offrono l'esclusivo i-Slot e tutti i casinò più popolari opzioni di gioco.

    Grafica e Suoni. La grafica del gioco a Sloto Cash sono eccezionali, tuttavia, alcuni giocatori hanno dichiarato che non godono del sito web design. A mio parere lo schermo ha un aspetto un po' confuso ma dopo che ho fatto la finestra più grande era molto meglio di in formato standard. I suoni sono divertenti e realistici.

    Servizio di Assistenza Clienti. Il team del servizio clienti è gentile ed efficiente, tuttavia essi sono disponibili solo tramite e-mail, telefono e trovo la chat per essere una cosa vitale a Casinò Online In molti casi.

     Sloto Cash è un piccolo casino con pochi, ma molto buoni giochi. Le opzioni bancarie sono buoni e affidabili e realmente cercare di compiacere il pubblico Americano a Casino Consentendo loro particolari metodi di pagamento. La percentuale di pagamento è alto, e se non ti preoccupare troppo di come la lobby ha un aspetto sarà un'esplosione dei giochi.

Altri Casinò Come Sloto Cash Casino

  1. Play Siver Oak
    Siver Rovere Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$25
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:0
    • 555% Di Bonus Di Deposito:$11100
    • Giri gratis in Deposito:0
    Questo casino RTG Siver Oak offre un sacco di divertimento, giochi, insieme con un $25 no deposit casino bonus e un grande 555% di bonus fino a $11100.
    Play Casino Midas
    Bonus Casino Midas
    • Bonus Senza Deposito:
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:
    • 200% Di Bonus Di Deposito:€500
    • Giri gratis in Deposito:0
    Casino Midas sotto la Malta di Licenza | RTG | Omicidio Mistero Slot | $500 a 200% di Bonus Casino.
    Play Cool Cat
    Cool Cat Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$100
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:0
    • 1000% Di Bonus Di Deposito:$1000
    • Giri gratis in Deposito:0
    Nessun Deposito di Cool Cat sviluppati da RTG piattaforma, che offre centinaia di slot machine e video poker con bonus senza deposito di $100 e un generoso bonus di deposito fino a $1000.
    Play Diamond Reels
    Diamante Rulli Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$25
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:0
    • 300% Di Bonus Di Deposito:$450
    • Giri gratis in Deposito:0
    Diamante Rulli sotto la Malta di Licenza | RTG | Tian Di Yuan Su Slot | $450 a 300% di Bonus Casinò | $25 Bonus Casinò Senza Deposito.

Slot si può giocare a Sloto Cash Casino

  1. play the God of Wealth Slot
    God of Wealth is a progressive slot machineGod of Wealth slot does not have a bonus roundGod of Wealth slot has a free spin featureGod of Wealth slot has a scatter symbolsGod of Wealth slot has a wild symbolGod of Wealth slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 25
    Oscillazioni Di Gioco : 5
    play the Golden Retriever Slot
    Golden Retriever is a progressive slot machineGolden Retriever slot has a bonus roundGolden Retriever slot has a free spin featureGolden Retriever slot has a scatter symbolsGolden Retriever slot has a wild symbolGolden Retriever slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 20
    Oscillazioni Di Gioco : 5
    play the Penguin Power Slot
    Penguin Power is a progressive slot machinePenguin Power slot does not have a bonus roundPenguin Power slot has a free spin featurePenguin Power slot has a scatter symbolsPenguin Power slot has a wild symbolPenguin Power slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 20
    Oscillazioni Di Gioco : 5
    play the Aztec's Millions Slot
    Aztec's Millions is a progressive slot machineAztec's Millions slot has a bonus roundAztec's Millions slot has a free spin featureAztec's Millions slot has a scatter symbolsAztec's Millions slot has a wild symbolAztec's Millions slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 25
    Oscillazioni Di Gioco : 5

Input utente in Sloto Cash Casino

  1. 77 free spin codice Sloto Cash online casino
    06-03-2020
    Pretendiamo un 50 senza deposito bonus free spin da Sloto Cash casino online con un codice
    06-02-2020
    100 free spin senza deposito codice Sloto Cash online casino
    05-30-2020
    100 no deposit bonus free spin codice Sloto Cash casino
    05-28-2020
    Ricevere un 35 bonus di giri gratuiti e un %450 bonus di deposito da Sloto Cash online casino
    05-28-2020
    Punteggio Totale:
    Overall Rating4 out of 5
    La Selezione Del Gioco:
    Casino Game Selection4 out of 5
    Gioco:
    Casino play 4 out of 5
    Casino Grafica:
    Casino Graphics 4 out of 5
    Casino Pagamenti:
    Casino Payments4 out of 5
    Il Servizio Di Casino:
    Casino Service 4 out of 5
    Divertimento Di Casino:
    Casino Fun 4 out of 5
    Invia la tua recensione per 1 AFC punto!
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da Pimpin4Q su 2019-05-13
    Veloce facile deposito da stati UNITI d'america. Nessuna lamentela.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da radams05 il 2019-04-29
    Mi sento come se Sloto Cash non ha niente di speciale. Ci sono molti Casinò Online con la stessa attività. Una cosa che sta fuori, c'è il servizio clienti.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da giggles4u il 2019-03-18
    Io ho depositato qui una volta. Aveva un lil problemi con l'utilizzo del Visto ma loro mi hanno aiutato e tutto andava bene. Non reclami i giochi sono buoni. Ho avuto una brutta esperienza . desidero che il mio gioco era un lil più forse.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da mck707 su 2017-04-17
    Si prega di inserire un paio di coments. Migliore RTG in giro per stati UNITI giocatori. Se avessero pagamento piu ' veloce come il solo 1ci sapere.. (Casino Extreme)
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da JK121212 su 2015-02-10
    IO sono più di un limite basso player Bonus E le promozioni sono la chiave per me. Di tutti i luoghi in cui suonare non c'è uno migliore per bonus e promozioni del Sloto Cash. Il triple deposito Bonus E club Slot Sono i due modi migliori per iniziare e il più si gioca più Giri Gratis vi sarà offerto. I versamenti sono stati abbastanza buona, e il personale di supporto è stata abbastanza brava a spiegare il bonus e rispondere a tutte le domande che ho sugli incassi. Se siete nuovi a questo o sei stato in giro per un po', questo è un ottimo posto per giocare.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da JamilKarim1234 on 2014-12-03
    Sono d'accordo con alcune delle altre recensioni che ho visto. Questo Casino non mi ha dato problemi e ho depositare e prelevare su una base quotidiana. Ho usuaully piace giocare a giochi da tavolo e trovato diversi layout e sfondi per i giochi da tavolo, giochi da un po ' di divertimento in aggiunta al sito. La maggior parte degli altri siti di solito hanno uno stock di layout/tabella per ogni gioco di Blackjack. Tutto sommato ho pensato che fosse un buon casinò. Se sei nuovo e alla ricerca di un buon posto per iniziare, mi piacerebbe altamente raccomandare questo casino.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da JamilKarim1234 on 2014-12-03
    Sono d'accordo con alcune delle altre recensioni che ho visto. Questo Casino non mi ha dato problemi e ho depositare e prelevare su una base quotidiana. Ho usuaully piace giocare a giochi da tavolo e trovato diversi layout e sfondi per i giochi da tavolo, giochi da un po ' di divertimento in aggiunta al sito. La maggior parte degli altri siti di solito hanno uno stock di layout/tabella per ogni gioco di Blackjack. Tutto sommato ho pensato che fosse un buon casinò. Se sei nuovo e alla ricerca di un buon posto per iniziare, mi piacerebbe altamente raccomandare questo casino.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da Four44 on 2014-06-07
    Inserire alcuni commenti.ho recentemente imbattuti Slot Tornei e sto diventando un ricercatore. Ho trovato Sloto Cash Casino Per avere la maggior parte dei tornei disponibili in qualsiasi momento, a partire da liberi di unirsi a $0,05 add in a $50 join. HO anche vinto circa $0,22 per l'ultima settimana. So che non c'è molto, ma bisogna iniziare da qualche parte... Il mio attacco inizia con un piccolo deposito per giocare Slot E MI abbandonerà di solito circa $2 sul mio conto per i tornei. A partire da $0 buy ins, utilizzando i $2 i 'aggiungi in ' al mio Organizzare tornei da $0,05 un andare. Sloto Cash ha finora dato mi ha fatto più ritorno sul mio denaro in entrambi i Giri Gratis / Bonus Giochi e mi tiene in cattedra. Non MI caccia per il fantomatico ritiro, sto cercando il miglior sito che offre un buon rapporto per il mio deposito a titolo di lunghezza del tempo di gioco. Finora Sloto Cash vincente.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da queenmap il 2012-09-20
    Slotocash Casino È una buona Casino per giocare. Pagamenti veloci e ottimo servizio clienti. I giochi sono divertenti da giocare, e si dispone di una vasta varietà di giochi tra cui scegliere. Vi consiglio questo Casino.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da Salazar88 il 2012-05-14
    Non ho ottenuto il mio 26 free chip ma sembra buona perdita di ternments
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da shirlsplay il 2012-01-31
    Come sappiamo Sloto ' cash è ora in esecuzione sul Gioco in Tempo Reale piattaforma. Devo elogiare loro come hanno fatto un ottimo lavoro di regolazione per il nuovo software. Che dall'inizio hanno fatto niente di breve ma di perseguire l'eccellenza nella cura dei loro giocatori. Hanno un Facebook pagina che danno via tonnellate di omaggi ai depositanti via, come tenerti aggiornato sulle ultime promozioni. Che dall'inizio ti fanno sentire davvero il benvenuto, e dove la maggior parte non, offriranno un piccolo bonus se si dispone di un cattivo deposito. Non buttare un milione a voi, ma offrono quello che possono, e che la dice lunga, a mio parere. Ho avuto esperienze con i casinò che mi era nuovo, e dopo aver perso il 50 o un 100 molto rapidamente e senza molto giocare, hanno deriso, che mi offre una seconda possibilità chip, come me, non avendo costruito che io sono un giocatore normale con loro. Che non è quello che si trova in Sloto ' cash. Fanno tutto il possibile per rendere il vostro gioco più piacevole e ricco di opportunità per vincere denaro. Se vi capita di perdere, ci sono diverse opzioni di partecipare a seconda della vostra perdita. Se una piccola perdita, forse prendendo sul settimanale sfida di curiosità per un $15 Gratis chip che fa per te! Se le perdite sono più significativi se si è di conseguenza, e il più lungo che hai giocato lì, più fiducia si può avere che offerte di bonus, sarà ancora meglio! Essi offrono tutti i metodi di deposito, di processo e di più tutti i prelievi entro 2 giorni! Che è abbastanza buono!
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da queenmap il 2011-09-22
    Slotocash Casino È uno dei miei preferiti Rivale Software casinò. NON HO avuto problemi con la deposizione o incassare. Molto veloci pagamenti e grande assistenza clienti! A+ in my book!!
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da daraboy il 2008-10-11
    grazie
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da livefree247 il 2007-11-30
    Mi piace molto Sloto cash Casino, Che mi trasmettono sempre weekend delle partite e nd Loylty bonus mi piace Rivale.....Chi sono ora offrendo gratuitamente un $ 7nd bonus
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating1 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating1 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating1 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating1 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating1 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating1 out of 5
    Sloto Cash Casino recensione inserita da crzynana2001 il 2007-11-16
    NON oso dare un Casino Una recensione negativa. Ma io ho cercato di iscriversi a Sloto Cash e mi è stato detto che avevo troppi Rivale Tipo Casino Conti, non con una Casino Ma con diverse. Potrei capire se avessi inavvertitamente aperto account multipli con uno dei casinò, ma il servizio di assistenza è stato molto scortese e non mi lascia finire la frase. Non consiglierei questo sito a chiunque.