review of 4 of 5

Sloto Cash Nominale 4/5 basato su 15 recensioni dei clienti

Sloto Cash is a RTG powered CasinoSloto Cash is an online Casino that USA players can play Sloto Cash Casino offers a $750 online casino deposit bonus and a great $26 no deposit casino bonus
  1. Sloto Cash Casino Bonus

    $ 1500% su $50 esclusiva Bonus Slot - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    %1500 Bonus Di Deposito : Acquista $50 e $750
    Casino Codice Bonus : ALLFREE1500
    Requisiti Di Scommessa : 50x B + D
    Max Cashout: $500
    Exclusive bonus from All 
Free ChipsAllfreechips porta un dolce affare, 1500 giri/min. % bonus sul deposito al costo di $50, esso deve essere esattamente $ 50!

    AFC esclusiva $26 Nessun deposito Bonus - Sloto Cash Casino Bonus No Deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $26
    Requisiti Di Scommessa : 25x B + D
    Max Cashout: $150
    $26 Nessun deposito casino bonus

    AFC speciale 400% Bonus - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %400 Bonus Di Deposito : Acquista $100, $400
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Exclusive bonus from All 
Free ChipsOttenere un incredibile 400% bonus fino a $400

    1° Bonus di deposito - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    %100 Bonus Di Deposito : Acquista $100, $100
    Requisiti Di Scommessa : 12 x B+D
    Ottenete il 100% sui depositi di $20 a $100

    2° Bonus di deposito del 50% - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    50% Bonus Di Deposito : Acquista $400, $200
    Requisiti Di Scommessa : 50X B+D
    Non c'è più bonus in denaro in attesa di lei quando depositare una seconda volta (non importa se hai vinto o perso con il primo deposito). Si aggiungerà fino a $200 libero!

    3° Bonus di deposito del 25% - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    %25 Bonus Di Deposito : Acquistare 1.080 dollari e 270 dollari
    Requisiti Di Scommessa : 50X B+D
    Non abbiamo ancora fatto a dare denaro gratuito. Il terzo deposito è un bonus fino a $270 gratis!

    $100, bonus di gioco - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    50% Bonus Di Deposito : Acquista $200, $100
    Requisiti Di Scommessa : 33x B + D
    Non giocare online slot? Poi prendere un 50% di bonus di gioco fino a $100

    15% Bonus pagamento alternativo - Sloto Cash Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    % 15 Bonus Di Deposito : Acquista $1.000 e $150
    Requisiti Di Scommessa : 4x B+D
    Incoraggiamo attivamente i nostri clienti ad utilizzare uno dei nostri metodi di versamento alternativi come i benefici lontano fuori pesano la facilità di utilizzo di una carta di credito.
Giocare a Sloto Cash Casino
  1. Sloto Cash Casino Bonus Guide


    Sloto Cash Panoramica

    Questo Casino è relativamente nuovo ed è alimentato da Rivale Software di gioco. Essa ha colpito un sacco di persone del settore grazie alla qualità dei propri servizi e i giochi offerti.

    Sloto Cash ha un grande Bonus per i giocatori di limite basso e per l'alta rulli. Essi offrono una grande varietà di Slot video e classic Che tutti godranno sicuramente.


    Sloto Cash Highlights

    Promozioni e bonus. Tra i migliori Bonus offerti in questo sito sono di 26 $GRATIS senza deposito bonus e $570 tripla deposito Bonus. Essi hanno anche il Club Slot Per i giocatori di partecipare e ottenere ulteriori premi.

    Bancario. Deposito e ritiro metodi accettati in questa Casino Sono i seguenti: Carta di Credito, Neteller, Ewallet Express, ECO, bonifico bancario e bonifico bancario. Essi hanno anche tre opzioni di pagamento solo per NOI giocatori: wwwcard, netspend e Obopay.

    Sicurezza. Questo casino utilizza i protocolli standard di sicurezza come la crittografia a 128-bit, tecnologia di crittografia dei dati. Tutte le transazioni sono elaborate in modo sicuro e privato informazioni sono riservate a tutti i tempi.

    Software. Sloto Cash è alimentato da Rivale Software di gioco che offre la superba i-Slot. I giochi sono di alta qualità e il software si scarica facilmente e senza problemi.

    Il software è disponibile per il download in versione gioco istantaneo.

    Percentuale Di Payout. Sloto Cash è dotato di una grande percentuale di pagamento di 97,54 %.

    NOI Giocatori di Benvenuto!


    Sloto Cash lato negativo

    Varietà Di Giochi. Questo Casino solo offre circa 70 giochi per i giocatori da scegliere. Questo sembra un numero limitato rispetto alla quantità di giochi disponibili all'interno di concorrenti, tuttavia essi offrono l'esclusivo i-Slot e tutti i casinò più popolari opzioni di gioco.

    Grafica e Suoni. La grafica del gioco a Sloto Cash sono eccezionali, tuttavia, alcuni giocatori hanno dichiarato che non godono del sito web design. A mio parere lo schermo ha un aspetto un po' confuso ma dopo che ho fatto la finestra più grande era molto meglio di in formato standard. I suoni sono divertenti e realistici.

    Servizio di Assistenza Clienti. Il team del servizio clienti è gentile ed efficiente, tuttavia essi sono disponibili solo tramite e-mail, telefono e trovo la chat per essere una cosa vitale a Casinò Online In molti casi.


    Sloto Cash Opinione personale

     Sloto Cash è un piccolo casino con pochi, ma molto buoni giochi. Le opzioni bancarie sono buoni e affidabili e realmente cercare di compiacere il pubblico Americano a Casino Consentendo loro particolari metodi di pagamento. La percentuale di pagamento è alto, e se non ti preoccupare troppo di come la lobby ha un aspetto sarà un'esplosione dei giochi.

     
  1. Casino proprietà come Sloto Cash

    Vegas Casino Online Bonus

    • Bonus senza Deposito :$20
    • 125% di bonus di Deposito :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Casino Vegas Online sotto il Panama di Licenza | RTG | Mangiasoldi d'Oro di Folletto | $125 a 125% di Bonus Casinò | $20 Bonus Senza Deposito.
    Vegas Casino Online review and bonuses

    Bonus Slot di Las Vegas

    • Bonus senza Deposito :$100
    • 300% Bonus:$3000
    • Playthrough 20x Bonus
    Slot di Vegas sotto la Malta di Licenza | RTG | Oro di Folletto Slot Machine | $3000 al 300% Bonus Casino Online | 100 $Senza Deposito Casino Bonus.
    Slots of Vegas review and bonuses

    Pianeta 7 Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 100% di bonus di Deposito :$777
    • Playthrough 0x Bonus
    Nessun Deposito Pianeta 7 sotto licenza software RTG, che vanta un sacco di video slot e video poker con bonus senza deposito di $25 e un grande casino bonus attualmente a $777.
    Planet 7 Casino review and bonuses

    Sun Palace Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$20
    • 125% di bonus di Deposito :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Nessun Deposito Sun Palace powered by RTG piattaforma, che vanta una splendida video slot e giochi da tavolo con un bonus senza deposito di $20 e un grande casino bonus attualmente a $125.
    Sun Palace Casino review and bonuses

    Captain Jacks Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 100% di bonus di Deposito :$500
    • Playthrough 30 x B+D
    Nessun Deposito Capitano Jack esecuzione RTG software, che offre centinaia di video slot machine e tavolo giochi con un bonus senza deposito di $25 e un grande casino bonus fino a $500.
    Captain Jacks review and bonuses
Vai A Sloto Cash Casino
  1. Sloto Cash Casino recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash Recensione inserita da Pimpin4Q su 2019-05-13

    Veloce facile deposito da stati UNITI d'america. Nessuna lamentela.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Sloto Cash Recensione inserita da radams05 il 2019-04-29

    Mi sento come se Sloto Cash non ha niente di speciale. Ci sono molti Casinò Online con la stessa attività.
    Una cosa che sta fuori, c'è il servizio clienti.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Sloto Cash Recensione inserita da giggles4u il 2019-03-18

    Io ho depositato qui una volta. Aveva un lil problemi con l'utilizzo del Visto ma loro mi hanno aiutato e tutto andava bene. Non reclami i giochi sono buoni. Ho avuto una brutta esperienza . desidero che il mio gioco era un lil più forse.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash Recensione inserita da mck707 su 2017-04-17

    Si prega di inserire un paio di coments. Migliore RTG in giro per stati UNITI giocatori. Se avessero pagamento piu ' veloce come il solo 1ci sapere.. (Casino Extreme)

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash Revisione presentato da JK121212 su 2015-02-10

    IO sono più di un limite basso player Bonus E le promozioni sono la chiave per me. Di tutti i luoghi in cui suonare non c'è uno migliore per bonus e promozioni del Sloto Cash. Il triple deposito Bonus E club Slot Sono i due modi migliori per iniziare e il più si gioca più Giri Gratis Vi sarà offerta.

    I premi sono stati abbastanza buono e il personale di supporto è stata abbastanza buona a spiegare i bonus e di rispondere a tutte le domande che ho informazioni su riscossioni e acquisti.

    Se sei un nuovo utente di questo o ti è stato intorno per un po' questo è davvero un buon posto per giocare.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla JamilKarim1234 on 2014-12-03

    Sono d'accordo con alcune delle altre recensioni che ho visto. Questo Casino Mi ha dato alcun problema e I depositi e ritiri su base giornaliera.

    I usuaully adorano giocare ai giochi da tavolo e i diversi temi e sfondi per i giochi da tavolo per essere un divertimento poco oltre al sito. Molti altri siti hanno solitamente un layout/tabella per ogni gioco di Blackjack.

    Tutto sommato ho pensato che era un buon casinò. Se sei un nuovo utente e sto cercando un buon posto per iniziare, vi consiglio caldamente questo casinò.



     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla JamilKarim1234 on 2014-12-03

    Sono d'accordo con alcune delle altre recensioni che ho visto. Questo Casino Mi ha dato alcun problema e I depositi e ritiri su base giornaliera.

    I usuaully adorano giocare ai giochi da tavolo e i diversi temi e sfondi per i giochi da tavolo per essere un divertimento poco oltre al sito. Molti altri siti hanno solitamente un layout/tabella per ogni gioco di Blackjack.

    Tutto sommato ho pensato che era un buon casinò. Se sei un nuovo utente e sto cercando un buon posto per iniziare, vi consiglio caldamente questo casinò.



     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash Revisione presentato da quattro44 il 2014-06-07

    Inserire alcuni commenti.ho recentemente imbattuti Slot Tornei e sto diventando un ricercatore. Ho trovato Sloto Cash Casino Per avere la maggior parte dei tornei disponibili in qualsiasi momento, a partire da liberi di unirsi a $0,05 add in a $50 join. HO anche vinto circa $0,22 per l'ultima settimana. So che non c'è molto, ma bisogna iniziare da qualche parte... Il mio attacco inizia con un piccolo deposito per giocare Slot E MI abbandonerà di solito circa $2 sul mio conto per i tornei. A partire da $0 buy ins, utilizzando i $2 i 'aggiungi in ' al mio Organizzare tornei da $0,05 un andare. Sloto Cash ha finora dato mi ha fatto più ritorno sul mio denaro in entrambi i Giri Gratis / Bonus Giochi e mi tiene in cattedra. Non MI caccia per il fantomatico ritiro, sto cercando il miglior sito che offre un buon rapporto per il mio deposito a titolo di lunghezza del tempo di gioco. Finora Sloto Cash vincente.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla queenmap su 2012-09-20

    Slotocash Casino È una buona Casino Per giocare a. Pagamenti Veloci e ottimo servizio clienti. I giochi sono divertenti da giocare, e si dispone di un ampia varietà di giochi tra cui scegliere.

    Raccomando questo Casino.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash Revisione presentato da Salazar88 il 2012-05-14

    Non ho ottenuto il mio 26 free chip ma sembra buona perdita di ternments

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla uhdunno su 2012-01-31

    Come sappiamo Sloto ' cash è ora in esecuzione sul Gioco in Tempo Reale piattaforma. Devo elogiare loro come hanno fatto un ottimo lavoro di regolazione per il nuovo software. Che dall'inizio hanno fatto niente di breve ma di perseguire l'eccellenza nella cura dei loro giocatori. Hanno un Facebook pagina che danno via tonnellate di omaggi ai depositanti via, come tenerti aggiornato sulle ultime promozioni. Che dall'inizio ti fanno sentire davvero il benvenuto, e dove la maggior parte non, offriranno un piccolo bonus se si dispone di un cattivo deposito. Non buttare un milione a voi, ma offrono quello che possono, e che la dice lunga, a mio parere. Ho avuto esperienze con i casinò che mi era nuovo, e dopo aver perso il 50 o un 100 molto rapidamente e senza molto giocare, derisi, che mi offre una seconda possibilità chip, come me, non avendo costruito che io sono un giocatore normale con loro. Che non è quello che si trova in Sloto ' cash. Fanno tutto il possibile per rendere il vostro gioco più piacevole e ricco di opportunità per vincere denaro. Se vi capita di perdere, ci sono diverse opzioni di partecipare a seconda della vostra perdita. Se una piccola perdita, forse prendendo sul settimanale sfida di curiosità per un $15 Gratis chip che fa per te! Se le perdite sono più significativi se si è di conseguenza, e il più lungo che hai giocato lì, più fiducia si può avere che offerte di bonus, sarà ancora meglio!

    Offrono tutti i normali metodi di versamento, e il processo più tutti i ritiri entro 2 giorni! Abbastanza bene!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla queenmap su 2011-09-22

    Slotocash Casino È uno dei miei preferiti Rivale Software casinò. NON HO avuto problemi con la deposizione o incassare. Molto veloci pagamenti e grande assistenza clienti! A+ in my book!!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla daraboy su 2008-10-11

    grazie

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla livefree247 il 2007-11-30

    Mi piace molto Sloto cash Casino, Che mi trasmettono sempre weekend delle partite e nd Loylty bonus mi piace Rivale.....Chi sono ora offrendo gratuitamente un $ 7nd bonus

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 1 out 
of 5
    • Gioco:Game play 1 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 1 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 1 out of 5

    Sloto Cash revisione presentata dalla crzynana2001 on 2007-11-16

    NON oso dare un Casino Una recensione negativa. Ma io ho cercato di iscriversi a Sloto Cash e mi è stato detto che avevo troppi Rivale Tipo Casino Conti, non con una Casino Ma con diverse. Potrei capire se avessi inavvertitamente aperto account multipli con uno dei casinò, ma il servizio di assistenza è stato molto scortese e non mi lascia finire la frase. Non consiglierei questo sito a chiunque.

     
     
  1. Sloto Cash casino pagamento bancario e processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Neteller Casinos See all ecoPayz Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Bank Wire Casinos See all check-cheque Casinos 

    Le banche si possono usare solo per ritirare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos