review of 5 of 5

Inet Bet Nominale 5/5 basato su 28 recensioni dei clienti

iNET Bet is a RTG powered CasinoiNET Bet is an online Casino that USA players can play iNET Bet Casino offers a $125 online casino deposit bonus and a great $30 no deposit casino bonus
  1. Inet Bet Casino Bonus

    Inet Bet Casino Nessun deposito Bonus

    Bonus Senza Deposito: $30
    Casino Codice Bonus : AFC30
    Requisiti Di Scommessa : 20x Bonus
    Max Cashout: $50
    Exclusive bonus from All 
Free Chips$30 Nessun deposito bonus

    100% Primo deposito bous - iNET Bet Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %100 Bonus Di Deposito : Acquistare a $50 e $50
    Casino Codice Bonus : ANYWG
    Requisiti Di Scommessa : 20 x B+D
    Acquista tra $ 10- $50 per ottenere 100% match bonus

    500% Slot bonus - iNET Bet Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    %500 Bonus Di Deposito : Acquista $25 e $125
    Casino Codice Bonus : AFC150
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $250
    Ottenere 500% sul deposito di $10 a $50
Giocare a iNET Bet Casino
  1. Inet Bet Casino Bonus Guide


    Inet Bet UN migliori Casinò in tempo reale...

    Un mondo di vincite perfettamente compilato, e offre tutto ciò di cui potete avere bisogno di intrattenimento e Gioco d'azzardo online. In pochi secondi, questo premiato Casino impressiona e la loro fama si è confermato con “Migliore Online Casino Premio” nel 2008, “Best Casino Manager” nel 2006, “Best Casino Manager” nel 2005 e iNetBet era il 1° Gioco In Tempo Reale Casino per essere consigliabile da Casinomeister. INetBet è stato istituito nel mese di aprile 1999 e gestito dai Servizi di Gioco Internet.

    Panoramica.

    INetBet Casino offre lo stesso giorno i pagamenti 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, 200% sign-up bonus, oltre 150 giochi, tornei multigiocatore e grandissimi jackpots progressivi. Questo casinò si sforza di garantire un'elevata sicurezza, integrità e la migliore esperienza di gioco possibile a tutti i membri. I membri possono accedere ai giochi su desktop e dispositivi mobili che gioco facile quando si hanno accesso ovunque.   

    Promozioni e Bonus.

    Fino a €1000 libera è che cosa nuovi membri sono offerti a iNetBet Casino e si ha la possibilità di raddoppiare o triplicare il vostro bankroll con il tuo 1° deposito, una volta un membro questo casinò si apre una vasta gamma di più entusiasmanti promozioni di prezzo. Promozioni approvvigiona di slot e giochi da tavolo e i giocatori avranno un motivo per tornare al giorno. Promozioni offrono anche il tocco personale ed anche tramite e-mail, che include gli eventi speciali, tornei speciali e gettoni con un intero lotto più.

    Varietà Di Giochi/Software.

    Il Tempo Reale Software di gioco è utilizzata da iNetBet e offre ai giocatori una grande varietà di giochi tra cui giochi da tavolo con opzioni come blackjack, let'em ride, Caraibi hold ‘em e di più, poker video porta il divertimento di giochi come il poker di burlone, i cric o meglio e pick em poker. A Mano Multi VIP hanno aces &eights e double double bonus poker  Giochi speciali e si consiglia prudenza con i bonus Bingo, keno, roulette e gratta e vinci. Slot porta una varietà che vanno da 3 rulli per l'ultima video slot tra cui slot a 5 rulli e 243 modi per vincere, jackpot, bonus e jackpot progressivo Slot.

    Grafica e Suoni.

    Il più tecnologicamente avanzato di software al mondo, è stato scelto per la iNetBet giocatori e Gioco in Tempo Reale con orgoglio offre fenomenale grafica e audio. I giochi sono disponibili in download e il gioco immediato e con la RTG tecnologia download sono garantiti per essere super-veloce. Giocare in fiducia di questo casinò offre un Gioco Leale generatore di numeri casuali e Technical Systems Testing. 

    Bancario.

    Una grande varietà di opzioni disponibili per il deposito e il ritiro di offrire ai giocatori un facile e rapido accesso, come le carte di credito ,EZIPay, bonifici e molti altri. INetBet è uno dei pochi casinò di offrire ai giocatori un pagamento lo stesso giorno e ancora più impressionante è la 2 fase processo di completamento conto processo di verifica e di fornire informazioni per il ritiro.

    Percentuale Di Payout.

    Inetbet casinò offre un media di  97,21 % Payout

    L'Assistenza Clienti.

    Con determinazione al fine di garantire la completa soddisfazione dei clienti numerosi metodi di contatto sono a partire con il INetBet modulo di supporto, indirizzo postale e una nuova chiamata di tre opzioni per scegliere il relativo servizio.

    Parere Personale.

    INetBet offrono servizi super organizzati con la massima attenzione ai clienti e le migliori offerte per l'intrattenimento attraverso continuamente aggiornato sulle promozioni mensili e lancio di nuovi giochi.

     
  1. Casino proprietà come iNET Bet

    Uptown Aces Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$5
    • 100% di bonus di Deposito :$1000
    • Playthrough 25x Bonus
    Uptown Aces sotto la Malta di Licenza | RTG | Diamante Ciliegie Slot | $1000 al 100% di Casino Online Bonus | 5 $Di Bonus Senza Deposito.
    Uptown Aces Casino review and bonuses

    Casino Max Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 300% Bonus:$3000
    • Playthrough 35 x B+D
    Questo casino RTG Casino Max offre divertenti giochi e slot servita con un grande bonus del 300% fino a $3000.
    Casino Max Casino review and bonuses

    Pianeta 7 Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 100% di bonus di Deposito :$777
    • Playthrough 0x Bonus
    Nessun Deposito Pianeta 7 sotto licenza software RTG, che vanta un sacco di video slot e video poker con bonus senza deposito di $25 e un grande casino bonus attualmente a $777.
    Planet 7 Casino review and bonuses

    Palace of Chance Bonus

    • Bonus senza Deposito :$100
    • 100% di bonus di Deposito :$999
    • Playthrough 30 x B+D
    Palace of Chance in Costa Rica Licenza | RTG | Oro di Folletto Slot Machine | $999 al 100% di Bonus Casinò | $100 di Bonus Senza Deposito.
    Palace of Chance review and bonuses

    Gran Corsa Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 200% di bonus di Deposito :$1000
    • Playthrough 0 x B+D
    Grand Rush concessa in licenza sotto la piattaforma RTG, a sostegno di nuova video slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un grande casino bonus fino a $1000.
    Grand Rush Casino review and bonuses
Vai A iNET Bet Casino
  1. Inet Bet Casino recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 2 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    iNET Scommessa Recensione inserita da casinò su 2019-08-01

    Al primo Inetbet era uno dei miei preferiti Casino ma ora non più perché hanno voglia di fare dei depositi anche se tu non vuoi troppo e nopw che non ho depositato e dopo aver vinto da loro tounaments che effettivamente mi ha proibito di giocare i loro tornei, perché ora non riesco a vedere il freeroll tournaents più.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    iNET Scommessa Recensione inserita da amyh1376 su 2017-10-04

    Mi piace molto giocare con Inet Bet. Io non ci gioco tanto, adesso devo trovare altri casinò mi piace di più. Ho depositato forse 10 volte e non ho mai vinto abbastanza per cash out, ma credo che i giochi per essere fiera e il prelievo del processo è rapido. L'unica cosa è che è necessario leggere tutta la stampa fine sul Bonus prima di giocare, perché ci sono un sacco di regole che possono annullare le vincite se non li seguono a T.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    iNET Scommessa Recensione inserita da casinò su 2017-03-23

    Inetbet altro RTG , per me RTG Casino Li amo tutti, ma Inetbet non sarà lasciato indietro se si parla di pagamenti rapidi e servizio al cliente .

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    iNET Scommessa Recensione inserita da mapika su 2016-04-03

    Bello Casino con un sacco di Bonus e un ragionevole tempo di pagamento. Uno dei migliori RTG Casino a mio parere

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    iNET Scommessa Recensione inserita da Pete Russo su 2015-11-11

    inet scommessa Casino ha una grande bonus senza deposito un match Bonus. Bancari ha un sacco di opzioni di deposito per un ritiro. Supporto al cliente un servizio non è secondo a nessuno. Vorrei dare inet scommessa di 5 su 5 per il gameplay generale un gioco di opzioni. Vorrei raccomandare a chiunque di dare un onesto provare

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla grandglor su 2015-02-17

    Credo che Inetbet è uno dei più fidati RTG Casino Su internet. Hanno un'ottima reputazione in tutti gli aspetti di una Casino.

    HO depositato e giocato spesso e che non hanno avuto nessun tipo di problemi con i depositi (tranne quando la mia carta di credito non sono disposti ad accettare la richiesta - nessuna anomalia del casino), Bonus, O il ritiro. Per i giocatori provenienti dagli Stati Uniti, ci sono opzioni limitate per i depositi e metodi di ritiro ma non peggio di altri casinò che ho giocato a.

    Essi devono costantemente offerte di bonus. Non vi è una diversa per ogni giorno della settimana con le promozioni in corso. Forniscono un 'Manager Bonus' a tutti i depositanti in forma di un chip ogni mese.

    Ciò che mi piace anche la serie di tornei che vengono offerti. Il martedì e il venerdì hanno freerolls. Essi offrono molti altri per un costo pari a un centesimo, nichel o un centesimo. POSSO inserire alcuni tornei in alcuni giorni a meno di un dollaro e hanno soldi per rebuy illimitato per il main event.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla luckyirishgirl su 2014-03-13

    Mi piace inetbet. Essi hanno una grande Slot, Un ottimo servizio clienti, promozioni e grandi tornei. Totale pacchetto!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla radams05 il 2013-08-06

    Questo è il mio preferito Online Casino. SO che sono i giochi come le altre, ma mi piace molto questo.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla scyan su 2013-02-01

    Ok, alcuni fortunati patrono ha vinto un jackpot casuale recentemente.... Indovinate chi sarà la riproduzione in questo Casino Più e più volte fino a quando... HO vinto:)

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla scyan su 2013-01-11

    Mi piace molto il fatto che questo RTG Casino Ha pagamenti veloci. Al momento, sto un serio amante della Gioco In Tempo Reale Software. Ho vinto un jackpot dicembre dello scorso anno anche se non ho avuto per incassare l'intero importo. Come ho deciso di dare i progressisti a provare. Sono lieto di dire che è molto possibile vincere un Jackpot. Inetbet ha un sacco di promozioni, a volte libera tornei. Basta verificare la Casino Sezione news per vedere cosa coupon hanno da offrire. Questo è uno RTG Casino Mi piace molto.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla queenmap su 2012-09-12

    Inetbet Casino È un RTG Software. Uno dei migliori casinò che hanno dei giochi, pagamenti veloci e affidabili! Uno dei miei giochi preferiti per giocare c'è Triple Toucan! Con la libera giro il i tucani espandere per dare più possibilità di vincere alla grande.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet Revisione presentata dal fatto2win su 2012-02-19.

    Inetbet è uno dei migliori casinò ho giocato in essi hanno un grande appoggio e pagamenti veloci. Facile vincere ln. I love vi penny n.c. hanno e dare via libera chip tutto il tempo. Essi hanno anche una volta al mese libera mangiatoia bonus dare via . L'unico neo di questo Casino È l'unica loro supporto e-mail. Non hanno una chat dal vivo.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla Ojisplayin su 2011-06-07

    Inet bet è il migliore RTG Casino, Periodo! Grande sostegno, Pagamenti Veloci, giochi sono troppo.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla dannakill su 2009-09-20

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla jackie1028 il 2009-08-13

    Il servizio di assistenza clienti è deplorevole, perché non hanno indizio
    Come si fa! Questo è motivo per cui ho deciso di andare altrove.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet Revisione presentata da ashley85 il 2009-04-21

    Credo che inetbet è la MIGLIORE RTG Fuori!!! Sono molto generosi e fedeli al loro giocatori e vi ricompensi per la vostra azienda se siete un giocatore deposito con un bonus gratuito ogni mese se hai diritto !!! I LOVE INETBET Casino, SONO ASSOLUTAMENTE I MIGLIORI RTG Casino !!!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet Revisione presentata da ashley85 il 2009-02-28

    AMO inetbet!!! Sono la MIGLIORE RTG Casino Fuori Tutti RTGLA là fuori!!!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 2 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 2 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla anyace1 2008-10-28

    Hanno versato $$$$$$'s in inetbet oltre 5 anni. La loro pubblicità è sottile e le aree dove i nuovi giocatori tendono ad andare. Per quanto riguarda CS è interessato non danno nessun speciali per le loro normali giocatori. Questa mattina un bonus di $1,50 è stato accreditato sul mio conto per un deposito $15 settimana scorsa $5 bonus di $30 in omaggio. Questo non è esattamente un buon servizio rispetto ad altri sistemi rtgs dove i miei soldi sono andati molto lontano rispetto a inetbet è inesistente per bang buck. È come se ora mi vedi ora non lo è. Non nell'bautzenlive chat ma costante pubblicità circa la loro rapida 24 ore le vincite. E' giusto, se solo la loro Slot Pagato per fare un prelievo. Ah sì, sono una marea nera equipaggio un ottimo pretesto per un buck veloce
    Nella media di altri agli rtg.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla iriedreaming su 2008-09-20

    L'AFC10 coupon ha exspired

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet Revisione presentato da soljah11 il 2008-08-21

    Inet è molto bella,hanno una varietà di persone giochi

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla lucky7z on 2008-08-14

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla hartburn il 2008-06-29

    Ho giocato a inetbet per alcuni anni. sono i migliori .si paga sempre e entro 24 ore.
    Ottimo servizio clienti.mi sento come se li conoscono personalmente.
    Ho uno abbastanza a pochi grandi somme c'e' sempre stata pagata al più presto

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla zatchmo il 2008-06-04

    Penso che la gente sotto di me sta lavorando per inet bet perché ho ancora receiuve un e-mail dopo due giorni. HO tuttavia fare un fresco $475,00 mia $10 free chip. Il gioco più facile ora che so che posso solo prendere $100 dalla che e posso solo giocare con la carne. Una cosa è certa. Può sembrare strano, ma non ho perso una sessione per il passato 3 giorni, appena mantiene goingt e, bonus round dopo round bonus su Slot Ad eccezione di quelle ripoff luce verde gioco

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla joc21 il 2008-05-28

    Quello che mi piace InetBet è che posso depositare un minimo di $2 con la mia carta di credito.
    Inoltre, se si legge sul loro sito, nel spazio promozioni, si dice che è possibile ricevere un deposito del 10% bonus per depositi con un minimo di $10. Tutto quello che dovete fare è inviare una email a: [email protected] e 10% bonus di deposito nella riga dell'oggetto lungo con il Casino Id. E' accreditato abbastanza veloci!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla lilladybug su 2008-05-15

    Inet ha più Slot Giochi, qualsiasi RTG Gruppo per giocare di nuovo mi sono divertito a divertirmi 10 mi hanno dato. Questo è uno Casino VORREI depositare in.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla sunphish63 il 2008-05-01

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet revisione presentata dalla livefree247 il 2007-11-18

    Inetbet è l'unico RTG Casino Che spero, che i pagamenti sono molto veloci, sempre anser le mie e-mail, ma ho solo incassare due volte... Credo che ci Slot Sono due stretti

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Inet Bet Revisione presentato Chip on 2007-11-16

    Per quanto riguarda RTG Casino Questo è dove gioco :) Inet Bet offre un eccellente servizio clienti, a non più di 20 minuti dopo che ho inviato un messaggio di posta elettronica è possibile ottenere una risposta e sono sempre al primo gruppo di RTG Casino Per aggiungere i nuovi giochi. Mi piacciono i Gioco In Tempo Reale Slot Macchine così come la grande quantità di Blackjack varietà RTG Offre. Per quanto riguarda i pagamenti in contanti di mt in meno di 24 ore dopo I contanti fuori, una vera e propria rarità più.

    Nel complesso non posso dire niente di negativo su Inet Bet Casino E continuare a giocare qui.

    Approfittate del deposito Codice Coupon sopra elencati e vedere per lei.

     
     
  1. Inet Bet casino pagamento bancario e processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all Pay Safe Card Casinos See all Entropay Casinos See all EZIpay Casinos See all Maestro Casinos See all OKPay Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Check Casinos