review of 4 of 5

Cool Cat Nominale 4/5 basato su 25 recensioni dei clienti

Cool Cat is a RTG powered CasinoCool Cat is an online Casino that USA players can play Cool Cat Casino offers a $1000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Cool Cat Online Casino È un posto fantastico per Giocare on line In effetti. Essi sono di proprietà e gestito da Il gioco d'azzardo Salari e concesso in licenza nella giurisdizione fiorente di Costa Rica. Essi sono online dal 2004. Essere amichevole sito sono, essi offrono il meglio di entrambi i mondi Casino giocare. Questo è attraverso l'offerta di una versione Instant Play, e un Client per il Download del casinò.
  1. Raffreddare Bonus Cat Casino

    $100 Bonus senza deposito Casino - Cool Cat Casino Bonus No Deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $100
    Casino Codice Bonus : COOL100
    Requisiti Di Scommessa : 30 x Bonus
    Max Cashout: $200
    COOL100 è un $100 nessun deposito codice. Prende atto con RTG casinò non puoi prendere 2 nessun deposito codici a meno che tu non abbia un deposito tra loro.

    1000 BONUS ESPLOSIONE - Cool Cat Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %1000 Bonus Di Deposito : Acquista $100, $1.000
    Casino Codice Bonus : 1000BONUSEXPLOSION
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $11.000
    OK questa è una trattativa trickey. È bene ottenere $100 per giocare e per giocare per il bonus di deposito fino a 1000% se si accendono i $100 in $1.000 da % sul deposito. Se fate $500 è possibile ottenere un bonus da 500%

    ACME Terremoto pillole - Cool Cat Casino Bonus di deposito

    Bonus è un gioco: Video Slot
    Codice Bonus : SÌ!
    %465 Bonus Di Deposito : Acquista $1000 e $4650
    Casino Codice Bonus : ACMEPILLS465
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $56500
    Questo è il bonus mensile del 465% di slot e Keno. Il bonus può essere usato tempi illimitati

    ACME Rocket Sled - Cool Cat Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %220 Bonus Di Deposito : Acquista $1.000 e $2.200
    Casino Codice Bonus : ACMESLED220
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $32.000
    Si tratta di un 220% di bonus che possono essere usati anche con giochi da tavolo (60X il bonus playthrough per i giochi da tavolo) . Il bonus può essere usato tempi illimitati

    ACME Trigger Trap - Cool Cat Casino Bonus di deposito

    %70 Bonus Di Deposito : Acquista $100, $70
    Casino Codice Bonus : ACMETRAP70
    Requisiti Di Scommessa : 1x B + D
    Grande 70% di bonus che non richiede alcun playthrough su slot machine e NO MAX Cashout. Questo può essere usato tempi illimitati
  1. Cool Cat Casino Bonus Guide


    Cool Cat Casino Recensione

    Cool Cat Casino offre un'incredibile selezione di giochi per giocatori di tutto il mondo. I membri di questo casino sarà già conoscere solo il meglio video slot, sicurezza e promozioni sono usati per intrattenere ogni giocatore. Il casinò è stata fondata nel 2002, e con questa quantità di esperienza ha permesso loro di raccogliere la conoscenza di ciò che i giocatori vogliono e hanno bisogno. Gruppo di Casinò virtuale Casinò sono gli attuali proprietari e i responsabili per la creazione di questo di tipo di casino che può essere goduto da entrambi instant play e dispositivi mobili. Il casino è concesso in licenza in Costa Rica, e questo permette loro di fornire l'elenco completo di Gioco In Tempo Reale per i loro giocatori. I membri possono trovare se stessi Perso nella ricca gamma di giochi come include video poker, giochi da tavolo, video poker e molti altri.

    Giochi di Casinò

    Cool Cat Casino in sicuro, è solo la migliore esperienza di gioco con il loro gioco gamma, di cui oltre 130 titoli. Questo include tutto, dai classici pokies, la piena funzionalità di slot e jackpot progressivi. Inoltre, il casinò permette a tutti di godere i giochi più recenti, tra cui Bubble Bubble e Pirata Isola tra loro incredibile gamma di giochi popolari. Il video poker includere il più incredibile dettaglio con grafica 3D, fantastico gioco di suoni e Bonus caratteristiche che sono state create per stupire.

    Una gamma completa di giochi da tavolo includono, preciso, blackjack, Texas hold’em, roulette, la guerra e molti di più. Il casino include anche molte varianti diverse di ognuno di questi giochi, quindi presentando la capacità di trovare il gioco perfetto per soddisfare ogni vostra esigenza. I giocatori avranno la possibilità di usufruire di diversi limiti della tabella, che può ospitare rulli basse a destra attraverso di Alta Rulli.

    Il Video poker è anche un grande Attrazione per il casino che forniscono una gamma incredibile. Questo include gli assi e otto, tutti Americano di poker, bonus deuces wild, double bonus poker, double double jackpot poker e molti altri. Tutti questi giochi sono offerti con una grafica di alta qualità e sorprendente impostazioni di gioco per migliorare ogni round.

    Casino Bonus e Promozioni

    Un incredibile casino significa nulla senza di incredibile Bonus. Questo è il motivo per cui Cool Cat Casino ha preso pieno vantaggio e offre ai giocatori la più grande bonus per godersi la selezione di giochi di massa. Benvenuto al casinò un incredibile $100 sarà aggiunto al tuo account in modo assolutamente gratuito. Questo bonus non richiedono un deposito, come i giocatori devono semplicemente registrare un account e sfruttare a pieno. Più si vince con questo bonus, maggiore è la tua prima gratifica di partita sarà.

    Per esempio, se si riesce a vincere $700 da un libero di 100$, il tuo primo deposito bonus arriverà con un 700% di bonus. Il bonus è limitato a 1000% ed è un ottimo esempio di quanto sia incredibile Cool Cat Casino. Per impressionare i giocatori anche di più, solo un 30x scommesse requisito si applica il bonus.

    Giustizia e sicurezza

    Dato che il casinò offre una gamma enorme di giochi e promozioni incredibili, si può essere sicuri che ci sono molti giocatori di sfruttare a pieno. Per questo motivo, il casino è assicurato solo i migliori software di sicurezza utilizzato per proteggere i loro giocatori dalle frodi. Il software, oltre a mantenere tutte le vostre informazioni personali al sicuro e nascosto da qualsiasi terza parte.

     

    Bancario

    Anche il casinò fine di garantire la sicurezza opzioni bancarie, il che permetterà ai giocatori di utilizzare più e-Portafogli come Neteller e Skrill. Inoltre, i giocatori hanno anche la possibilità di utilizzare carte di credito o di fare un rapido trasferimento da un conto in banca. Tutti questi pagamenti sono sicuri e sono aggiunto al tuo conto casinò.

     

    Servizi di Supporto al cliente

    Essere un membro di Cool Cat Casino ti permette di usufruire di un intero team di supporto, che può essere contattata 24 le ore di un giorno. La squadra è ben addestrato e offre soluzioni facili e veloci per eventuali problemi che si possono avere. I giocatori possono contattare il team con live chat, e-mail o contattarci via telefono.

     

    Conclusione

    Cool Cat Casino semplicemente stare fuori da altri. Ci vorranno solo pochi secondi per i giocatori di rendersi conto di quello che un incredibile casino questo è una volta che il bonus di benvenuto è tuo account e si può iniziare a navigare attraverso i giochi. Questo è di gran lunga uno dei migliori casinò che ho visto in un tempo lungo.

     
  1. Casino proprietà come Cool Cat

    Cherry Jackpot Bonus

    • Bonus senza Deposito :$20
    • 200% di bonus di Deposito :$200
    • Playthrough 30 x Bonus
    Nessun Deposito di Ciliegio Jackpot concessa in licenza sotto la piattaforma RTG, vanta nuove video slot machine e tavolo giochi con un bonus senza deposito di $20 e un grande casino bonus di $200.
    Cherry Jackpot review and bonuses

    Inet Bet Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$30
    • 500% bonus di Deposito :$125
    • Playthrough 30 x Bonus
    Questo casino RTG iNET Bet offre un sacco di emozionanti giochi insieme con 30 $di bonus senza deposito e un grande 500% di bonus fino a $125.
    iNET Bet Casino review and bonuses

    Slotastic Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 150% di bonus di Deposito :$300
    • Playthrough 30 x B+D
    Nessun Deposito Slotastic powered by RTG piattaforma, con nuove video slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un bonus senza deposito di $25 e un generoso bonus al deposito di $300.
    Slotastic Casino review and bonuses

    Bonus Casino Midas

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 200% di bonus di Deposito :$500
    • Playthrough 25x B + D
    Questo casino RTG Casino Midas offre emozionanti giochi di casinò e slot servita con un grande bonus del 200% fino a $500.
    Casino Midas review and bonuses

    Tutte Le Stelle Slot Bonus

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :$787
    • Playthrough 20 x B+D
    Questo casino RTG All Star Slots offre emozionanti giochi di casinò e slot servita con un grande bonus del 100% fino a $787.
    All Star Slots review and bonuses
  1. Cool Cat Casino recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Recensione inserita da JamilKarim1234 su 2016-06-22

    Rivedendo qui 3 mesi fa. Non è cambiato molto, il che è una buona cosa, come credo ancora che questo è uno dei migliori casinò. I versamenti sono stati frequenti e veloce e dopo aver giocato di più RTG Casino Io sono in grado di giocare il jackpot progressivi molto più facile. Aggiungere giochi quasi ogni settimana, il che è sorprendente. Def reco

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Recensione inserita da JamilKarim1234 su 2016-03-07

    Uno dei migliori casinò che ho giocato. Ho fortemente reco questo Casino per tutti i giocatori. Buona Bonus, buona assistenza personale, un sacco di giochi, e nuove promozioni ogni settimana. L'apertura del deposito della Corrispondenza Bonus fino al 1000% è buono come si trovano ovunque e ogni volta che ho vinto soldi sono stato in grado di incassare e di farlo subito.

    Nessun reclamo solo un sacco di divertimento!

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Recensione inserita da raffter su 2015-10-14

    Bitte geben Sie ein paar coments.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla mni71bn96 il 2015-08-09

    Uno dei migliori casinò, abbastanza impressionante il modo in cui tutto sembrava avere un cliente può chiedere.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla granducial su 2015-05-18

    Sono venuto a giocare qui dopo aver ricevuto un promo e-mail con dei buoni Bonus Offre. HO scelto uno che era un chip e ho deciso di utilizzare il software scaricato. Ho trovato che aiuta a tenere traccia del playthrough meglio ( leggere il t/c telefono...come).
    Sostegno è stato molto utile mi guida attraverso il processo, sono riuscito ad ottenere il mio $100 ritiro quando tutto era detto e fatto. Non male

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Revisione presentato da JK121212 su 2015-03-11

    State giocando a Cool Cat per un paio d'anni e questo Casino Va sempre meglio con ogni mese. In prima non c'erano un sacco di giochi ma ora hanno una grande scelta e la grafica e la grafica sono i migliori che ho visto in un RTG Casino.

    Io amo i casinò che sono sempre aggiungere alla propria collezione di giochi. Inoltre, CC offre settimanalmente Bonus E il loro segno e bonus senza deposito Sono ancora una delle migliori disponibili online.

    Soprattutto gioco zero giochi qui e mi è piaciuto molto. Def check it out

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla siloah su 2014-11-28

    Mi sono divertito a giocare qui recentemente. Soddisfatto il mio Bonus Contingente (dopo aver letto tutte le t/c).
    Colpito un mezzo Slot Jackpot che sono abbastanza soddisfatto. Andando a giocare per un certo periodo di tempo. Vi informeremo

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla queenmap su 2011-10-02

    Mi piacciono i giochi e il supporto clienti a Cool Cat! Mai avuto un problema con la deposizione.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla Ojisplayin su 2010-11-30

    Mi piace Cool Cat Casino- Hanno incassato senza alcun problema. Basta seguire le regole e sono belle.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla shootist009 il 2009-08-22

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla misslipps2u on 2009-05-13

    Cool cat è la migliore

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 2 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla ecker68 il 2009-03-21

    Non giocare a questo ......

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 1 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla tinkerbell59 il 2009-02-17

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla mortenolsen su: 2009-01-20

    Watch out!!!
    Circa un anno fa ho depositato, ha svolto, e ha vinto circa 1000$ a cool cat Casino.
    Ho cercato di ritirare 800 $, e ho trovato un e-mail dicendo: 'il ritiro è stato approvato. Ma poi non accadde niente, e quando ho provato a chiedere ai loro live-sostegno che ho ricevuto risposte brevi e scortese. E risposte diverse. NON HO mai sentito da loro più.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla mccoveym su 2008-09-30

    1000Bonusexplosion didnt work 4 me

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 2 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 2 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla MoneyRoxx su 2008-09-26

    Essendo un nuovo giocatore, ho creduto che l'hype di marketing da Cool Cat. Non solo ho depositato fut ho utilizzato uno di cool cat coupons e ha vinto il max di 200 $in base alle loro condizioni, anche se il mio attuale jackpot è stato di $500. Ho inviato tutti i pertinenti ID e la verifica puntuale del mannet per ricevere le vincite. 3 mesi sono passato e non ho sentito una parola da loro poi tutto ad un tratto mi arriva una telefonata, di punto in bianco da qualcuno di nome "Paolo" chi ha detto che sono stati l'invio di me $186 al moneygram. Il darndest cosa...in realtà è stato più vicino a 4 mesi. I loro giochi sono difficili da vincere, perché si può effettivamente vederli ripristinare i giri quando si sta giocando il Slot Se si inizia a vincere. Non lo consiglierei per un serio giocatore, ma se siete annoiati e avere un extra 4 mesi su le mani se vinci... buona fortuna.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla futzyroga32 il 2008-09-11

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla twinket9 il 2008-06-27

    Mi piace giocare al cool cat Casino. Non ho mai avuto problemi con loro. Mantenere il buon lavoro. E mantenere i gettoni arriva.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Revisione presentato da Acorn per il 2008-03-09

    Ho giocato a coolcat Casino prima e l'unica vera attrazione per andare avanti è il freeby chips. Il layout sembra un tantino naf per essere franco e i giochi, beh, non theres un sacco di differenza fra di loro. Ho giocato in altri casinò e i loro giochi hanno delle similitudini, ma hanno le loro differenze. Non ho mai dovuto chiamare su di live help, così Im non sicuro di quello che theyre come. Ma io a continuare a giocare finchè non ho shell nulla lol

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out 
of 5
    • Gioco:Game play 1 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 2 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 1 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 1 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla starmac su il 2008-03-01

    HO GIOCATO A COOL CAT CIRCA TRE ANNI FA E HO PERSO MALE, CIRCA 1.300,00 IN TRE SETTIMANE. NON SI CONTANO I 800,00 DI SFORTUNA CHIP. SERVIZIO CLIENTI È scortese, ALMENO, QUINDI.. GAMING È TENUTA A QUESTO Casino, TUTTI RTGA ME SONO STRETTI E PUÒ ESSERE CONTROLLATO E MANIPOLATO HO IMPARATO QUESTO IL SENSO DURO fidarsi di ME... SE SI NOTANO QUANDO SI DEPOSITANO IN UN PRIMO MOMENTO È POCHISSIMO VITTORIE CHE DANNO SPERANZA, E QUINDI SI PERDE LA MAGGIOR PARTE DEL TEMPO... MA DI SOLITO COLPISCONO TUTTO SOTTO IL SOLE CON GETTONI?????????? 1 +1= NON GIOCARE QUI...

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Revisione inviato da mike1147 on 2008-02-24

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla jomama171982 su /01/2008 -22

    1000BONUSEXPLOSION non funziona per me

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla radams05 su 21 /01/2008

    Mi piace suonare a coolcat, ma tutti RTG Casino Hanno lo stesso giochi e vorrei che fosse una scelta più vasta.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out 
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat revisione presentata dalla mj1576 su /01/2008 -02

    COOLCAT50 non funziona più ma il resto non

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out 
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of 
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Cool Cat Revisione presentato da valerie su 2007-11-19.

    Non sono un grande fan di RTG Casino Ma ho giocato qui e non era male, c'era una bella selezione di giochi. so che dare un sacco di gettoni giovedì dell'anno.
    Penso che il layout della Casino Non afferrare la mia attenzione, mi sembra che qualcosa da anni '80 rispetto ad altri software, ma che sono io.

     
     
  1. Cool Cat casino pagamento bancario e processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Direct Bank Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos See all check-cheque Casinos 

    Le banche si possono usare solo per ritirare

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all person-to-person Casinos