Sogni Di Casino Recensione

  1. $25 Bonus Casinò Senza Deposito
    Get $25 per essere un nuovo giocatore
    Playthrough :
    50x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    Bonus Di Deposito:
    0% fino a $0
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    $200 Di Bonus
    Deposito di $25 a $100 in modo da ottenere un 200% di bonus
    Playthrough :
    30 x Bonus + Deposito
    Termini e Condizioni :
    Bonus Di Deposito:
    200% fino a $100
    Bonus Esclusivi :
    0
    Incassabile Bonus :
    Casino Di Sogni Dettagli
    Valute:
    Contatto:
    Telefono:
    Mobile Casino:
    No
    Giochi Dal Vivo:
    No
    Deposito solo le Banche:
    Opzione Full Banche:
    NetellerVisaMastercard
    Ritirare Le Banche:
    Pay Safe CardSOFORT Banking

    Sogni Di Casino Recensione

    Sogni Casino fa parte del Gwages Online Casino il gruppo, fondato nel 2001, è concesso in licenza attraverso il Costa Rica. Sogni Il Casino è alimentato da Gioco In Tempo Reale (RTG) piattaforma e i giocatori possono guardare avanti per una varietà di oltre 130 grande casino giochi a tema per tutti i gusti con bonus e caratteristiche. Promozioni offerti da questo casinò è interessante e mantiene l'emozione di andare con grande bonus, premi e instant prezzi. 

    Panoramica.

    Dreams Casinò offre uno dei migliori all-inclusive online casino.  La loro ricetta è semplice e gli ingredienti del loro successo è stupefacente giochi di catering per tutti i gusti requisiti, brillante 24/7 servizio, i pagamenti di massa, un sacco di bonus gratuiti e le promozioni convenienti modi per depositare e ritirare denaro in modo sicuro e veloce.

    Promozioni e Bonus.

    I giocatori possono iniziare con un Free Casino chip da $25 e provare i sogni Casino prima esperienza e senza obblighi e un bel omaggio, una volta che il fascino è stato scoperto di questo grande casinò un accoglienza calorosa vi aspetta con 333% signup bonus vale $3333. L'anticipo richiesto dopo aver effettuato l'accesso richiede da $30 a $1000.

    Le promozioni mensili che porta i giocatori per il gaming zone con la possibilità di vincere premi di $10.000 gratis slot gioca. 560% di bonus su slot e keno, 350% Bonus su slot e keno senza giocare e 200% su tutti i giochi.

    Varietà Di Giochi/Software.

    Il Gioco in Tempo Reale giochi al Casino di Sogni sono testati e fiera di comprovata da TST, che è indipendente e casualità, azienda di test. In Tempo Reale Software di gioco offre facile per installare il software con la super-veloce di giochi scaricabili e no-scaricare la versione flash. La grande varietà di giochi a Casino di Sogni offre fantastici premi e jackpot. New slot offerti sono Football Frenzy, Fortunato 8, Santastic, pollaio e Regale Ricchezze. I giocatori possono godere di 7 diversi tipi di blackjack, 112 Slot, keno, la roulette, il 16 giochi di video poker, giochi di specialità e molto di più.

    Grafica e Suoni.

    Sogni Casino offre ai giocatori il Gioco in Tempo Reale grafici avanzati e software audio classificato tra i migliori disponibili nel settore. Giochi scorre liscio e facile e veloce interfacce user friendly migliorare il valore di intrattenimento di giochi goduto. Il CD di Certificazione e di tutti in Tempo Reale Gaming’sistemi testato su base regolare, garantisce correttezza di gioco.

    Bancario.

Altro Casino Come Casino Di Sogni

  1. Play Grand Rush
    Grand Rush Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:
    • 200% Di Bonus Di Deposito:$1000
    • Giri gratis in Deposito:0
    Play Royal Ace
    Royal Ace Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$25
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:0
    • 100% Di Bonus Di Deposito:$1000
    • Giri gratis in Deposito:0
    Play Old Havana
    L'Avana Vecchia Bonus
    • Bonus Senza Deposito:$0
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:40
    • 400% Di Bonus Di Deposito:$800
    • Giri gratis in Deposito:0
    Play True Blue Casino
    True Blue Di Gratifiche Di Casino
    • Bonus Senza Deposito:$0
    • Gratifica Di Rotazioni Libero:15
    • 200% Di Bonus Di Deposito:$2000
    • Giri gratis in Deposito:0

Slot si può giocare al Casino di Sogni

  1. play the Purrfect Pets Slot
    Purrfect Pets is not a progressive slot machinePurrfect Pets slot does not have a bonus roundPurrfect Pets slot has a free spin featurePurrfect Pets slot has a scatter symbolsPurrfect Pets slot has a wild symbolPurrfect Pets slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 25
    Oscillazioni Di Gioco : 5
    play the Megaquarium Slot
    Megaquarium is a progressive slot machineMegaquarium slot has a bonus roundMegaquarium slot has a free spin featureMegaquarium slot has a scatter symbolsMegaquarium slot has a wild symbolMegaquarium slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 50
    Oscillazioni Di Gioco : 5
    play the Lucky 6 Slot
    Lucky 6 is not a progressive slot machineLucky 6 slot does not have a bonus roundLucky 6 slot has a free spin featureLucky 6 slot has a scatter symbolsLucky 6 slot has a wild symbolLucky 6 slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 10
    Oscillazioni Di Gioco : 6
    play the It's a Mystery Slot
    It's a Mystery is a progressive slot machineIt's a Mystery slot has a bonus roundIt's a Mystery slot has a free spin featureIt's a Mystery slot has a scatter symbolsIt's a Mystery slot has a wild symbolIt's a Mystery slot has a bonus multipliers
    RTG
    Linee Di Gioco : 25
    Oscillazioni Di Gioco : 5

L'input dell'utente su Casino di Sogni

  1. 08-08-2020
    08-04-2020
    Sogni offrendo un $100 no deposit free bonus code
    08-01-2020
    Sogni casino offre un deposito di $300 ed un bonus di 300 free spin casino online promozione
    07-31-2020
    07-31-2020
    Punteggio Totale:
    Overall Rating4 out of 5
    La Selezione Del Gioco:
    Casino Game Selection5 out of 5
    Gioco:
    Casino play 4 out of 5
    Casino Grafica:
    Casino Graphics 5 out of 5
    Casino Pagamenti:
    Casino Payments4 out of 5
    Il Servizio Di Casino:
    Casino Service 4 out of 5
    Divertimento Di Casino:
    Casino Fun 5 out of 5
    Invia la tua recensione per 1 AFC punto!
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating1 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating2 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da dragon727 su 2018-02-27
    Ho aspettato per un prelievo per 24 giorni. Ho cercato di raggiungere tramite email,telefono o live chat per avere una risposta in merito a quanto tempo ci vuole e quando dovranno elaborare il mio account senza risposte o anche un tentativo di rispondere a me. Il servizio molto scadente.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da CasinoGuy1234 su 2015-01-28
    Mi sono divertito a giocare qui. I versamenti sono stati facile e veloce e hanno un sacco di giochi qui per farti divertire. Giocato qui per circa 3 anni ormai e non ho avuto problemi. Recentemente hanno aggiunto nel nuovo jackpot progressivi e Slot. Il benvenuto Bonus era il motivo per cui ho iniziato qui, ma sembra che il bonus di benvenuto ora è anche meglio di quando ho iniziato. Il personale di supporto a quasi tutti RTG Casino Sono stato a è stata buona. Questo non era diversa.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da JK121212 su 2015-01-19
    Uno dei miei preferiti RTG Casino. Selezione del gioco sia il più grande si potrebbe pensare e RTG Credo che per anni ha avuto il miglior personale di assistenza per internet. Cirrus è stato intorno per quello che sembra per sempre e le sovvenzioni qui sono enormi. Ho giocato qui per un paio di anni e mai avuto problemi. Aggiornare la loro scelta di gioco abbastanza frequentemente e ti invieremo promozioni settimanali che fa per te. Mi piacerebbe def check it out! Non ho davvero avuto esperienze negative qui
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da Ojisplayin su 2011-01-30
    Non un premio agli autori qui, soprattutto qui, si possono fare male. I giochi sono troppo numerosi per nome. Controllare sempre sulla I Bonus Di Deposito.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da Jacelle02 il 2010-04-23
    Solo per ragazzi un aggiornamento, finalmente ho ricevuto il mio pagamento Cirrus oggi via FedEx.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating1 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating2 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da Jacelle02 il 2010-04-13
    Ho giocato a Cirrus per circa sei mesi. Lo scorso mese ho vinto circa $1.000 di cui posso affermare $750. Ho presentato una richiesta di prelievo su 3/12/2010 e devono ancora ricevere le mie vincite. HO chiacchierato con 'Henry' oggi per il ritardo nel pagamento. Egli ha detto che avrei potuto aspettare per ricevere il pagamento circa la metà della settimana prossima, forse. Totalmente inaccettabile, soprattutto perché il sito indica i pagamenti saranno effettuati in 7 - 10 giorni lavorativi.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da reich26 il 2010-01-13
    Ho giocato molte volte a questo Casino E non è male per i giocatori che vogliono solo giocare e non sono 2 preoccupati cashin.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da cynhip il 2009-06-21
    Mi è piaciuta questa Casino. Sebbene 77libero non ha funzionato per me ho usato cirrus25free e ho giocato per un po'. I giochi caricare velocemente e molto divertente.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da poker95626 il 2009-05-07
    I giochi sono ok ma non abbastanza gettoni
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating1 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da mlcrunk1 il 2009-03-22
    Bene, 25 viaggio è scaduto. No free chip. Per rastrellare il denaro ci vuole molto tempo, che gioca e non si vince, poi. Mai stato in grado di ottenere un effettivo ritiro.
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da torvaline il 2009-03-09
    Nizza Casino,Ma sono state leggendo un sacco di cose cattive ultimamente...
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da dawnukiah il 2008-12-10
    Cirrus50free per me ha funzionato grazie
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating3 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating4 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da Dsnuts il 2008-10-11
    COOL BONUS ACTUALY FUNZIONA QUANDO U PROVARLI. ora
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating5 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da jayman22 il 2008-07-29
    Cirrus mi ha inviato un codice bonus cirru50libero
    Giochi Di Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Gioco :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafica :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Pagamenti :
    review_payments Rating3 out of 5
    Il Servizio Di Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Divertimento Di Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Sogni di Casino recensione inserita da grzdbear il 2008-05-16
    Ha un paio di altri Slot I giochi che vi siti partner non hanno che sono divertenti.