review of 4 of 5

Sogni Nominale 4/5 basato su 20 recensioni dei clienti

Dreams is a RTG powered CasinoDreams is an online Casino that USA players can play Dreams Casino offers a $200 online casino deposit bonus and a great $25 no deposit casino bonus
  1. Sogni Di Gratifiche Di Casino

    Dreams Casinò nessun deposito Bonus

    Codice Bonus : SÌ!
    Bonus Senza Deposito: $25
    Casino Codice Bonus : IL MIO25SOGNI
    Requisiti Di Scommessa : 50x B + D
    Get $25 per essere un nuovo giocatore

    1° Bonus di deposito del 200% - Dreams Casino Bonus di deposito

    Codice Bonus : SÌ!
    %200 Bonus Di Deposito : Acquista $100 e $200
    Casino Codice Bonus : MIO200SOGNI
    Requisiti Di Scommessa : 30 x B+D
    Max Cashout: $4000
    Deposito di $25 a $100 in modo da ottenere un 200% di bonus
Giocare al Casino di Sogni
  1. Dreams Casino Bonus Guide


    Sogni Panoramica

    Sogni Casino fa parte del Gwages Online Casino il gruppo, fondato nel 2001, è concesso in licenza attraverso il Costa Rica. Sogni Il Casino è alimentato da Gioco In Tempo Reale (RTG) piattaforma e i giocatori possono guardare avanti per una varietà di oltre 130 grande casino giochi a tema per tutti i gusti con bonus e caratteristiche. Promozioni offerti da questo casinò è interessante e mantiene l'emozione di andare con grande bonus, premi e instant prezzi. 

    Panoramica.

    Dreams Casinò offre uno dei migliori all-inclusive online casino.  La loro ricetta è semplice e gli ingredienti del loro successo è stupefacente giochi di catering per tutti i gusti requisiti, brillante 24/7 servizio, i pagamenti di massa, un sacco di bonus gratuiti e le promozioni convenienti modi per depositare e ritirare denaro in modo sicuro e veloce.

    Promozioni e Bonus.

    I giocatori possono iniziare con un Free Casino chip da $25 e provare i sogni Casino prima esperienza e senza obblighi e un bel omaggio, una volta che il fascino è stato scoperto di questo grande casinò un accoglienza calorosa vi aspetta con 333% signup bonus vale $3333. L'anticipo richiesto dopo aver effettuato l'accesso richiede da $30 a $1000.

    Le promozioni mensili che porta i giocatori per il gaming zone con la possibilità di vincere premi di $10.000 gratis slot gioca. 560% di bonus su slot e keno, 350% Bonus su slot e keno senza giocare e 200% su tutti i giochi.

    Varietà Di Giochi/Software.

    Il Gioco in Tempo Reale giochi al Casino di Sogni sono testati e fiera di comprovata da TST, che è indipendente e casualità, azienda di test. In Tempo Reale Software di gioco offre facile per installare il software con la super-veloce di giochi scaricabili e no-scaricare la versione flash. La grande varietà di giochi a Casino di Sogni offre fantastici premi e jackpot. New slot offerti sono Football Frenzy, Fortunato 8, Santastic, pollaio e Regale Ricchezze. I giocatori possono godere di 7 diversi tipi di blackjack, 112 Slot, keno, la roulette, il 16 giochi di video poker, giochi di specialità e molto di più.

    Grafica e Suoni.

    Sogni Casino offre ai giocatori il Gioco in Tempo Reale grafici avanzati e software audio classificato tra i migliori disponibili nel settore. Giochi scorre liscio e facile e veloce interfacce user friendly migliorare il valore di intrattenimento di giochi goduto. Il CD di Certificazione e di tutti in Tempo Reale Gaming’sistemi testato su base regolare, garantisce correttezza di gioco.

    Bancario.

     
  1. Casino proprietà come Sogni

    Raffreddare Bonus Cat Casino

    • Bonus senza Deposito :$100
    • 1000% Bonus:$1000
    • Playthrough 30 x Bonus
    Questo RTG casino Cool Cat distribuisce divertimento e giochi, insieme con $100 di bonus casinò senza deposito e un considerevole 1000% di bonus fino a $1000.
    Cool Cat Casino review and bonuses

    Platinum bobine Bonus

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 100% di bonus di Deposito :$150
    • Playthrough 30 x B+D
    Platinum Rulli sviluppati da RTG piattaforma, supporto delle nuove slot machine e tavolo giochi con un grande deposito di gratifica di 150$.
    Platinum Reels review and bonuses

    True Blue Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$15
    • 200% di bonus di Deposito :$2000
    • Playthrough 30 x Bonus
    Nessun Deposito Casinò Vero Blu l'esecuzione di software RTG, sostenendo centinaia di video slot machine e tavolo giochi con un bonus senza deposito di $15 e un grande casino bonus di $2000.
    True Blue Casino review and bonuses

    Wild Joker Casino Bonus

    • Bonus senza Deposito :$25
    • 150% di bonus di Deposito :$500
    • Playthrough 0 x B+D
    Nessun Deposito Wild Joker powered by RTG software, dotato di nuove video slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un bonus senza deposito di $25 e un grande casino bonus di $500.
    Wild Joker Casino review and bonuses

    Gran Corsa Di Gratifiche Di Casino

    • Bonus senza Deposito :$0
    • 200% di bonus di Deposito :$1000
    • Playthrough 0 x B+D
    Grand Rush in esecuzione RTG software, che offre molti video slot e tutti i grandi giochi da tavolo con un grande bonus al deposito di $1000.
    Grand Rush Casino review and bonuses
Vai A Casino Di Sogni
  1. Dreams Casinò recensioni degli utenti

    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni Recensione inserita da dragon727 su 2018-02-27

    Ho aspettato per un prelievo per 24 giorni. Ho cercato di raggiungere tramite email,telefono o live chat per avere una risposta in merito a quanto tempo ci vuole e quando dovranno elaborare il mio account senza risposte o anche un tentativo di rispondere a me. Il servizio molto scadente.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla CasinoGuy1234 on 2015-01-28

    Mi sono divertito giocando qui. I premi sono stati rapidi e facili e hanno una tonnellata di giochi e divertimento assicurato.

    State giocando qui per circa 3 anni e non ho avuto problemi. Di recente hanno aggiunto nuove jackpots progressivi Slot. Il benvenuto Bonus È stato il motivo PER CUI HO iniziato qui, ma sembra che il bonus di benvenuto è anche meglio di quando ho iniziato.

    Il personale di supporto a quasi tutte le RTG Casino Sono stato a è stata buona. Questo non era diversa.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni di presentate da JK121212 su 2015-01-19.

    Uno dei miei preferiti RTG Casino. Selezione del gioco sia il più grande si potrebbe pensare e RTG Credo che per anni ha avuto il miglior personale di assistenza per internet. Cirrus È stato intorno per quello che sembra per sempre e le vincite qui sono enormi. Ho giocato per un paio d'anni ormai e non ho mai avuto problemi.

    Aggiornare la loro selezione del gioco molto spesso e che ti invieremo settimanalmente promozioni per mantenerli andare.

    Mi piacerebbe def! Non abbiamo avuto esperienze negative qui

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla Ojisplayin su 2011-01-30

    Non un premio agli autori qui, soprattutto qui, si possono fare male. I giochi sono troppo numerosi per nome. Controllare sempre sulla I Bonus Di Deposito.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla Jacelle02 il 2010-04-23

    Solo per ragazzi un aggiornamento, finalmente ho ricevuto il mio pagamento Cirrus oggi via FedEx.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 2 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla Jacelle02 il 2010-04-13

    Ho giocato a Cirrus per circa sei mesi. Lo scorso mese ho vinto circa $1.000 di cui posso affermare $750. Ho presentato una richiesta di prelievo su 3/12/2010 e devono ancora ricevere le mie vincite. HO chiacchierato con 'Henry' oggi per il ritardo nel pagamento. Egli ha detto che avrei potuto aspettare per ricevere il pagamento circa la metà della settimana prossima, forse. Totalmente inaccettabile, soprattutto perché il sito indica i pagamenti saranno effettuati in 7 - 10 giorni lavorativi.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Sogni riesame presentata dal reich26 il 2010-01-13

    Ho giocato molte volte a questo Casino E non è male per i giocatori che vogliono solo giocare e non sono 2 preoccupati cashin.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla shootist009 il 2009-08-22

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla nuznuz su 2009-08-01

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla cynhip su 2009-06-21

    Mi è piaciuta questa Casino. Sebbene 77libero non ha funzionato per me ho usato cirrus25free e ho giocato per un po'. I giochi caricare velocemente e molto divertente.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out
of 5
    • Gioco:Game play 3 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 3 out of 5

    Sogni riesame presentata dal poker95626 on 2009-05-07

    I giochi sono ok ma non abbastanza gettoni

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 1 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla mlcrunk1 2009-03-22

    Bene, 25 viaggio è scaduto. No free chip. Per rastrellare il denaro ci vuole molto tempo, che gioca e non si vince, poi. Mai stato in grado di ottenere un effettivo ritiro.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 3 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla torvaline su 2009-03-09

    Nizza Casino,Ma sono state leggendo un sacco di cose cattive ultimamente...

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla dawnukiah su 2008-12-10

    Cirrus50free per me ha funzionato grazie

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 3 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 3 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla Dsnuts su 2008-10-11

    COOL BONUS ACTUALY FUNZIONA QUANDO U PROVARLI. ora

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    I sogni di presentate da jayman22 il 2008-07-29

    Cirrus mi ha inviato un codice bonus cirru50libero

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 3 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla grzdbear su 2008-05-16

    Ha un paio di altri Slot I giochi che vi siti partner non hanno che sono divertenti.

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 4 out
of 5
    • Gioco:Game play 4 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 4 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 4 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 4 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla sunphish63 il 2008-05-01

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 4 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni di inviato da mike1147 on 2008-02-03

     
     
    • La Selezione Del Gioco:Game Selection 5 out
of 5
    • Gioco:Game play 5 out of 5
    • Grafica Del Gioco:Graphics 5 out of 5
    • Pagamenti Rapidi:Fast Payments 5 out of
5
    • Servizio Clienti:Customer service 5 out of
5
    • Fattore Divertimento:Fun factor 5 out of 5

    Sogni revisione presentata dalla misslipps2u on 2007-12-27

     
     
  1. Dreams casinò banking e di pagamento processori



    Le banche possono utilizzare per depositare e prelevare

    See all Mastercard Casinos See all Neteller Casinos See all Visa Casinos 

    Banche si può utilizzare solo per deposito

    See all Pay Safe Card Casinos See all SOFORT Banking Casinos