review of 4 of 5

Liberty Slots Nominale 4/5 basé sur 18 avis clients

Liberty Slots is a WGS powered CasinoLiberty Slots is an online Casino that USA players can play Liberty Slots Casino offers a $100 online casino deposit bonus and a great $25 no deposit casino bonus
  1. Liberty Slots Casino Bonus

    25 $De Bonus Sans Dépôt - Liberty Slots Casino Bonus Sans Dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    Bonus Sans Dépôt : $25
    Casino Bonus Code : LC25FREE
    Conditions De Pari : 40x Bonus
    Max Cashout : $150
    S'inscrire pour un nouveau compte ou si vous n'avez pas déjà pris un bonus sans dépôt, utilisez le code!

    100 %bonus de Dépôt - Liberty Slots Casino Bonus de Dépôt

    %À 100 Bonus De Dépôt : Acheter 100 $et obtenez 100 $de
    Conditions De Pari : 20x B+D
    Bonus de premier dépôt de 100% à la Liberté de Fentes de casino en ligne.
  1. La Liberté De Fentes De Prime De Casino Guide


    Liberty Slots Casino Review

    La liberté Les fentes a été lancé en 2012, de sorte qu'il’s un relativement nouveau casino. Il est alimenté par Pari De logiciel de jeu et a plus de 150 jeux total. La plate-forme n'est pas le plus grand ou le plus connus, mais il’s pas le plus petit non plus et en jouant ici, vous obtenez pour essayer de nouveaux jeux avec les différentes options et les graphiques. Il existe plusieurs types de machines à sous offerts (3 et 5 bobine, traditionnel, Bonus les fentes, progressives), table, vidéo poker et des articles spécialisés.

    Vue d'ensemble.

    Avec une date de lancement à partir de 2012, à la Liberté Slots est une bonne façon de passer un peu de temps, surtout si vous aimez les titres de Pari de Jeu (le développeur de fournir la plate-forme qui est utilisée). Parmi les plus populaires, vous trouverez Payer la Saleté, la Mega de l'Argent de la Mine, Lucky 7s et Dragon Oriental.

    Vous obtenez un Flash Casino l'option ici, mais comme d'habitude, le meilleur choix sur le long terme est d'installer le logiciel. Un Club VIP est présente et si les conditions sont acceptables, il’s une bonne idée d'essayer et obtenir de sorte que vous pouvez profiter de leurs promotions.

    Promotions et Bonus.

    La promotion disponible pour un joueur qui crée un nouveau compte est assez standard et doesn’t se démarquer. Vous obtenez un bonus de 100% de votre dépôt jusqu'à 100$. Vous obtenez également des points de comp dans le cadre du programme de fidélité et vous avez un Club VIP, vous devriez essayer d'accéder à si vous répondez aux exigences.

    Il existe différentes promotions hebdomadaires et mensuelles en place afin que les joueurs puissent profiter par la mise en place des dépôts supplémentaires.

    Logiciel/De Variété De Jeux.

    Vous pourriez’ve deviné par le nom du site, le fait que la section machines à sous est l'un le plus l'attention ici. Le développeur n'est pas l'un des plus courants, car ils offrent pour la plupart fente titres et moins ils ont à offrir dans les autres catégories. Encore, le Pari de Jeu n'ont titres de la table, vidéo poker et les catégories de spécialités. Progressive titres ne sont que trois, et leurs noms sont Méga de l'Argent de la Mine, de Gagner de la Place ou de Montrer et de Payer la Saleté.

    Vous pouvez utiliser l'option de charger le Flash de titres si vous le souhaitez et vous pouvez également installer le logiciel si vous préférez le faire.

    Les graphismes et les Sons.

    Malgré le fait que ces gars-là ne sont pas aussi bien connus, vous trouverez que le gameplay est bien pensé et qu'il est pris en charge par les graphismes et les effets sonores qui sont utilisés dans ces titres.

    Le secteur bancaire.

    Les méthodes de paiement sont répertoriés comme disponibles pour les dépôts ou les retraits, avec le premier départ à 35 $tandis que le second nécessite au moins 150$. Les dépôts peuvent être effectués par le biais de pré-payé des cartes-cadeaux, Visa, Transfert D'Argent, Neteller, Moneybookers, ECOcard, Ukash et de l'argent Rapide. Les retraits sont autorisés par chèques, virements bancaires, Neteller et Moneybookers.

    Le Pourcentage De Paiement.

    LibertySlots doesn’t donner ce morceau de l'information à ses joueurs.

    Soutien À La Clientèle.

    Avec l'accent lourd sur le marché AMÉRICAIN et de son côté patriotique, vous pouvez très bien attendre que cela soit uniquement disponible en anglais. Ses numéros gratuits sont disponibles dans le NOUS seuls. L'autre option si vous souhaitez entrer en contact est l'utilisation d'une adresse e-mail ou chat en direct.

    Opinion Personnelle.

    Si vous’re sentiment patriotique et vous souhaitez donner un site AMÉRICAIN, une chance, à la Liberté des Fentes peuvent être un excellent choix. Ils offrent des titres à partir d'un nombre relativement peu connu de développeur, de sorte que peut être un inconvénient pour certains ou un avantage car vous pouvez essayer quelque chose de nouveau.

     
  1. Propriétés de Casino comme la Liberté de Fentes

    Intertops Classique Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 100% de bonus de Dépôt :$100
    • Playthrough 30 x B+D
    Intertops Classique en vertu de la Malte Licence | WGS | Hiver Merveilles Fente | 100 $à 100% de Bonus de Casino.
    Intertops Classic review and bonuses

    Cerf Rouge Bonus De Casino

    • Bonus sans Dépôt :$5
    • 175% de bonus de Dépôt :$350
    • Playthrough 30x Bonus
    Pas de Dépôt de Cerf Rouge alimenté par les GROUPES de travail de la plateforme, bénéficiant d'une tonne de machines à sous vidéo et vidéo poker avec un bonus sans dépôt de 5 $et un bonus de casino de qualité à $350.
    Red Stag Casino review and bonuses

    Liberty Slots Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 100% de bonus de Dépôt :$100
    • Playthrough 20x Bonus
    Cette WGS casino Liberty Slots offre unique de jeux avec 25 $de bonus sans dépôt et un excellent bonus de 100% jusqu'à $100.
    Liberty Slots review and bonuses

    Lincoln Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 100% de bonus de Dépôt :$1000
    • Playthrough 20x B+D
    Lincoln autorisé en vertu de la GROUPES de travail de la plateforme, bénéficiant d'une tonne de machines à sous et tous les grands jeux de table avec un grand casino bonus jusqu'à 1000$.
    Lincoln Casino review and bonuses

    Miami Club Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :15 $
    • 100% de bonus de Dépôt :$100
    • Playthrough 20x Bonus
    Cette WGS Miami Club casino offre des jeux passionnants avec un 15 $de bonus sans dépôt de casino et un excellent bonus de 100% jusqu'à $100.
    Miami Club Casino review and bonuses
  1. La Liberté De Casino Slots Critiques Des Utilisateurs

    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par baeb79 sur 2017-04-23

    Amusant et agréable jeux

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par Jeff Husch sur 2016-03-26

    j'aime WGS tech. mes jeux préférés en ligne

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par JamilKarim1234 sur 2016-02-10

    Prendre cette Casino pour ce qu'il est -- Bon endroit pour Les fentes mais c'est tout. Je ne suis pas sûr qu'ils vont essayer d'être quelque chose de plus et ils ne sont pas un gros fournisseur du logiciel, mais le casino est certainement une plus petite et la plus populaire de l'opération, il se sent comme.

    Peut-être la peine de vérifier si vous pouvez trouver quelques-uns Fente jeux que vous aimez mais la variété n'est pas important ici.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par JK121212 sur 2015-09-27

    Je préfère jouer dans les Casinos AMÉRICAINS, mais j'ai été un peu largué sur Liberity parce que je n'avais jamais entendu parler de wagner logiciel. Ils n'ont que de nombreux jeux comme un micro ou Casino RTG bien qu'il est de mieux en mieux.

    L' Bonus et promotions ne sont vraiment bon ici si vous êtes VIP. Sinon c'est sorta juste dans la moyenne. VIP obtenir beaucoup plus d'offres et de promotions, ce qui est logique, mais juste un heads-up

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par michaele99 sur 2015-03-05

    J'aime beaucoup cette Casino! Vegas tech le logiciel est mon préféré, et le quotidien, des tournois gratuits sont toujours amusant à jouer. J'ai gagné un peu plus de 3000.00 et n'avait absolument pas de problèmes d'encaisser mes gains. Le formulaire de vérification a été simple à effectuer et tout ce qu'ils m'ont demandé de retourner par courriel a été simple à faire, j'avais besoin d'une copie de mon DL, une copie du recto et du verso de la carte de crédit et une pièce de courrier qui a été envoyé à moi. Je n'avais pas à venir avec différentes factures de services publics ou de tout ce qui serait difficile, puisque je ne paie pas les utilitaires de ma terre seigneur. J'ai eu mon chèque dans un délai de 7 jours! De loin, c'est mon préféré de casino.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par dustnz sur 2014-04-22

    La liberté Les fentes était comme un Souffle du passé. Premier Live Support de la rencontre que j'avais en
    SOO LONGTEMPS. et ils l'ont fait merveilleux. eu plaisir à jouer les jetons gratuits et d'être autorisé à jouer des freerolls quotidiens. ils m'ont même donné un jeton gratuit pour célébrer le premier mois, passant de devenir un membre. le soutien est vraiment sympa même eu une brève conversation n'ayant rien à voir avec le jeu. aussi loin que l'argent des affaires, je ne pouvais pas dire toujours à l'aise dépôt dans toute Casino après la billpassed si longtemps, provoquant un casino que j'ai été longtemps membre a été rapide, de payer et d'être gentil m'a traité de mauvais et une grande douleur en essayant de se retirer. Peut-être que la Liberté de casino pourrait être la première à obtenir un dépôt de moi et de relancer ma pleine jouissance de jeux en ligne de nouveau

    Lorsque le projet de loi adopté par l'interdiction de U. S bancaires en ligne et des jeux à des amis. Qui assez bien pris toute la joie de mon jeu en ligne obtenez gratuitement et, jusqu'à récemment, il y a 5 ans était la dernière fois que j'ai quitté mon cyber pied en toute Casino En Ligne. Playtech plate-forme de jeu est celui que j'ai manqué le plus. le premier casino en ligne j'ai jamais signé était anglais-port et de la liberté 7 Fente a été le premier que j'ai joué il y a une décennie. décider de venir rendre visite à la première place qui m'y a conduit (par les cyber-charte de bus) allfreechip (l'un des deux) des forums qui ont été une partie intégrante de la sorte beaucoup de plaisir que je l'habitude d'avoir à jouer. J'ai décidé d'essayer quelques onling de jeu nouveau et n'ai pas vraiment lu ce que Vegas tech est. Était très Excité quand j'ai vu playtech fentes.. TRÈS EXCITÉ.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par luckyirishgirl sur 2014-03-12

    L'amour le logiciel. Je vous conseille cette Casino. Les jeux sont amusants, la RSE sont gentils.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par hulloh sur 2014-03-07

    Je joue Fente à la Liberté Slots casino(freeroll tous les jours), ainsi que, avoir de l'argent dans le compte pour jouer ou payer. L' Casino n'a pas beaucoup de pépins ou de la mauvaise jeux. Le service à la clientèle les gens sont trop cool!!Veuillez entrer un peu de commentaires.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 1 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par radams05 le 2013-07-21

    J'aime vraiment cette Casinomais je n'aime pas le fait que certains jeux ne sont pas disponible pour tous les joueurs. Ils ont besoin pour améliorer leur service à la clientèle.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par giggles4u sur 2013-01-14

    J'Aime La Liberté Les fentes Casino. Les tournois gratuits sont grands, et ils sont tous les jours de la semaine. J'ai ma routine quotidienne de jouer tous les soirs avant d'aller au lit. J'ai eu un grand temps jouer mon bonus. Plan de dépôt bientôt. Nous allons voir comment ça se passe. Sinon c'est un super endroit pour jouer. Sélection de jeu si de loin le meilleur.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par sebassstooo sur 2012-07-04

    TrÃs bonne premiÃre impression!!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par slotomaniac sur 2012-04-01

    La liberté Les fentes est vraiment génial!
    Même casinosoftware comme superslots, millioner ou dollar en argent Casino qui a fermé dans le passé.
    Ils ont tous les jours un freeroll Fente un tournoi où les 50 premiers joueurs! gagner des prix (bonusmoney)
    J'ai beaucoup de plaisir là-bas.
    Rapide support de nombreux Les fentes.
    Je voudrais savoir si il y a d'autres Casino l'utilisation de ce logiciel?

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par Ojisplayin le 2012-03-20

    J'ai toujours aimé le vieux (Vegas tech) Fente jeux et il était heureux de trouver les bons, plus un ensemble beaucoup plus!! USA-friendly, lâche avec leurs cadeaux, et Un-1 Support me fait danser mes dépôts. Je suis heureux et j'espère qu'ils collent autour d'un long temps!!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 1 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 2 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par Crawdad sur 2012-03-11

    Je ne recommande pas de jouer ici. Le bonus était là, mais quand j'ai commencé à faire de l'argent, ils ont bloqué mon compte. Leur service à la clientèle m'a dit que mon compte a soulevé "drapeaux rouges" avec leur service de sécurité. Il n'a tout simplement pas son casher du tout pour moi. :(

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par HAPPYFEET sur 2012-03-08

    J'AI BIEN AIMÉ LE JEUX ET J'AI JOUÉ UN TOURNOI FREEROLL PENDANT QUE J'ÉTAIS LÀ. OH QUEL PLAISIR QUE J'AI EU . MAINTENANT, SI J'OBTIENS MON $15.00 BONUS ND ON M'A OFFERT, JE VAIS JOUER ENCORE ET ENCORE!! QUEL PLAISIR J'AI EU!! ALLFREECHIPS MERCI .

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par TenJacSuited sur 2012-02-12

    Bonjour les Membres,..En regaurds à la Liberté Casino.. Après j'ai reçu un e-mail à partir du site ici, en me disant que la LIBERTÉ Casino est de retour aux etats-unis, et ils ont une valeur de 25,00 $bienvenue à puce, .. j'ai été ravi Après tout, Horbor & Liberty Casinos 'étaient ceux que j'ai rejoint.. j'ai eu beaucoup de classement avec eux, j'ai été choisi pour le meilleur commentaire, un Jeu qu'ils avaient Les joueurs AMÉRICAINS faire, posté ajouter à un nouveau Fente..M'a payé 100..de toute façon, j'ai bien aimé attribuer jamais de la merde à il porte, pas de mauvais contrôles pas de problèmes de crédit Rien du tout jusqu'à ce qu'Ils Fusionnée à l'un de l'autre..c'Est la façon dont ils l'ont mis, Sœur Sites, Comme si ils pourraient être en expansion,!! De plus en plus encore!..lol.. Diferant Sites/Grand Ouvertures/et en plus de payer les aboutissants!!..Avoir des nouvelles pour toi, Ils ont tous possédons se situe au Journal et dans le même Livre. même le grand livre, et C'est la vaisselle, il est allé de mal je pense. quand ils ont eu de mauvaises herbes, et le document qui l'a utilisé plus de 1 puce..à défaut joueurs! .Mon Point est ceci, .Ils sont aujourd'hui, comme ils l'étaient Alors.. Même Site de la Société.. Sites avec differant des noms? Quand je suis allée la rejoindre aujourd'Hui, la Liberté, Ils ont dit que j'étais marqué et verrouillé de Site, Sites, incapable de me laisser, j'ai été jugé Indigne en raison de Problèmes Bancaires/de Crédit de Questions/Multi chip utilisation/Multi comptes/ pour ne pas mentionner, par-dessus tout,,Im un Risque Élevé de Joueur? lol bon ok, j'ai utilisé plus de 1 Puce, de l'enfer qu'ils nous les envoyer! Mais Mon la preuve pour cela est le début de la soi-disant sœur sites , ils ont été poping up si rapide, vous joindre à eux! Ils étaient de Nouveau! De Plus, ils donnaient des bonus, lol mais quand 1 propriétaire, possède 4 sites, et vous rejoint quand il avait 2? Ensuite se joindre à ces Sites dans l'avenir par la même Société, est une auto matic Multi compte agresseur, qui utilise les jetons aussi... et aussi loin que les banques et les crédits de Risque? Il y de là defualting Esprits..lol

    Donc, en mon nom, d'être l'un des accusés!! Depuis Lors, Aucun de Ceux-ci, le Mensonge, Cheaten, Trouver un moyen de Defualt ya! Differant Nom, Mais il Joue le Même Jeu, Off-Shore Casinos Jamais, Jamais! Faites tout type de.... Opérations de trésorerie, Vérification de la Transaction, Crédit Trans Action, Sans la Conformation de l'assurance!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 1 out 
of 5
    • Game Play:Game play 1 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 1 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 1 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 1 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par lysal sur 2012-02-12

    ils ont dit que votre bonus indiqué n'est pas valide! tracey en live support était très impoli!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots Examen soumis par lysal sur 2012-02-12

    j'ai essayé d'obtenir mon bonus et ils m'ont dit que j'avais un indicateur de sécurité et ne pouvait pas y jouer. ils ont dit que j'avais des problèmes de sécurité et c'est un mensonge!! j'ai déposé w leur sœur casinos w pré payés cartes seulement!

     
     
  1. Liberty Slots casino bancaires et les processeurs de paiement



    Les banques vous pouvez utiliser pour déposer et retirer

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all money Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Les banques vous ne pouvez utiliser pour déposer

    See all Check Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Les banques vous pouvez utiliser uniquement à retirer

    See all Pay Safe Card Casinos See all SOFORT Banking Casinos