review of 4 of 5

Fentes de Vegas Nominale 4/5 basé sur 17 avis clients

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
L'étape sur le Strip à Vegas, vérifier dans votre chambre, et frapper les tableaux ! Les fentes De Vegas Casino En Ligne Attend à dérouler le tapis rouge pour vous! Ils sont détenus et exploités par la Le jeu Les salaires, et à l'économie florissante sous licence Compétence du Costa Rica. Après avoir été en ligne depuis 2004, elles ne sont nullement un chevreau neuf sur le bloc, et ont eu le temps de formuler leur combinaison gagnante à proposer aux joueurs.
  1. Emplacements de Vegas Casino Bonus

    $100 en jetons gratuits X 2 - Logements de Vegas casino bonus sans dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    Bonus Sans Dépôt : $100
    Casino Bonus Code : DOUBLEFUN100
    Conditions De Pari : 30x Bonus
    Max Cashout : $200
    C'est exact, une legit 100 $ casino bonus sans dépôt, faire un petit dépôt et racheter de nouveau pour une autre $100.
    Ce bonus peut être utilisé pour jouer toutes les machines à sous et keno. Si votre dernière transaction avec des fentes de Vegas était un jeton casino gratuit, veuillez ne pas utiliser ce coupon avant de faire un dépôt, comme nous n'autorisent pas plusieurs rachats jetons gratuits dans une rangée

    300 % tous les jeux bonus - Emplacements de Vegas Casino Bonus de dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    %300 Bonus De Dépôt : Acheter $1000 et obtenez $3000
    Casino Bonus Code : Logement300
    Conditions De Pari : 20x B+D
    Max Cashout : $40000
    Ce bonus peut être joué sur n'importe quel jeu, Blackjack style jeux nécessitent une playthrough 40x, mais sont encore de keno fentes/seulement 20x
    Un dépôt de $30 à $1000 pour obtenir les 300 %

    Mesdames nuit 600% - Emplacements de Vegas Casino Bonus de dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    %600 Bonus De Dépôt : Acheter à $200 et obtenez $1200
    Casino Bonus Code : 600LADIESNIGHT
    Conditions De Pari : 30 x B+D
    Max Cashout : $14000
    C'est un énorme bonus slots. Un dépôt de $20 ou plus et obtenez un géant de 600 %
  1. Emplacements de Vegas Casino Bonus Guide


    Emplacements de Vegas Aperçu

    Les fentes De Vegas est détenue par Prism Casino Inc et il est homologué au Costa Rica. Ils font partie de l'ordinateur virtuel Casino Groupe et ils sont fiers de fournir les services de grande qualité chaque joueur mérite.

    L'équipe derrière ce Casino Met beaucoup d'efforts dans le maintien d'une bonne réputation. Propulsé par RTG Logiciel, leur gamme de jeux air impeccable et sont magnifiquement conçus pour répondre à tous les types de besoins des joueurs.


    Emplacements de Vegas Faits saillants

    Des Promotions et des Bonus. L'offre d'un 300% jusqu'à $300 de bonus gratuit et des bonus différents selon le montant depositted. Pour les promotions qu'il ont Ladies' nuit jeudi et un mensuel spécial pour les sorcières brasse Bonus - même si ce n'est que pour le mois d'octobre 2010, ils habituellement lancer promotions sur un quotidien et mensuel.

    De sécurité. Cette Casino Utilise la technologie la plus sophistiquée de protéger les joueurs privés informaton. Ils ont installé 128-bit SSL de chiffrement numérique pour protéger les données et tous les membres de leur personnel est soumis au respect de l'accord de confidentialité lors de la manipulation des renseignements des joueurs.

    Logiciel/De Variété De Jeux. Cette Casino Est alimenté par Real Time Gaming (RTG) du logiciel. Le logiciel est facile à télécharger et il ne fournissent généralement pas tous les problèmes. RTG A magnifiquement conçu les jeux qu'ils pouvoir et c'est l'un des leaders de l'industrie dans son domaine.

    Grâce à ce logiciel Les fentes De Vegas offre environ 130 jeux pour ses joueurs. Ils sont constamment l'ajout de nouveaux jeux et vous pouvez être sûr que vous trouverez ce que vous cherchez.

    Le logiciel est disponible pour téléchargement et en version flash jeu instantané.

    Les graphismes et les Sons. La conception de Les fentes De Vegas Casino Est vraiment convivial et permet aux joueurs de se déplacer autour de leurs différents écrans avec aucun problème. Les graphismes sont nets et bien conçue et pas écrasante, qui est la combinaison parfaite des aspects visuels que un joueur voudra à un Casino En Ligne. Les sons sont intactes et complemet graphics parfaitement.

    Les joueurs AMÉRICAINS Bienvenue!


    Emplacements de Vegas inconvénient

    Le secteur bancaire. Cette Casino Permet aux joueurs de dépôt par le biais d'une des méthodes de paiement électronique de bonne réputation suivants : cartes de crédit, Neteller, Click2pay, MyPaylinQ, transfert d'argent, UseMyWallet, et fil de banque. Toutefois, par rapport à ses concurrents, la quantité d'options semble limitée.

    Le Pourcentage De Paiement. Le pourcentage de gain pour Les fentes De Vegas n'est pas répertorié.

    Soutien À La Clientèle. Leur équipe de service à la clientèle est accessible 24h sur 24/7 jours sur 7 par e-mail, fax, numéros de libre appel et live chat. Toutefois, de nombreux joueurs ont trouvé l'équipe de support client de ne pas répondre et négligente. Les plaintes déposées indiquent qu'ils ne sont pas utiles et sont même réticents à résoudre les requêtes des joueurs.


    Emplacements de Vegas opinion personnelle

    En termes de logiciels, visuels et primes ce Casino A tout ce qu'on pourrait rechercher dans un Casino. Toutefois, le fait que leur pourcentage de gain n'est pas répertorié me rend toujours étonnant que pour quelles raisons un Casino En Ligne Pourrait avoir pour ne pas être vérifiés. En outre, l'équipe d'assistance clientèle est inutile et je ne veux même pas penser ce que je ferais avec une situation de paiement retardé si un représentant du service à la clientèle n'était pas disposé à m'aider.

    Cette Casino A tous les outils pour fournir d'excellents services, mais ils ont juste besoin d'ajuster certaines choses jusqu'à regrouper tout cela.

     
  1. Casino De propriétés comme emplacements de Vegas

    99 Machines À Sous Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 100% de bonus de Dépôt :$1000
    • Playthrough 120x Bonus
    99 Slot Machines en vertu de la Malte Licence | RTG | Achille Machine à sous | $1000 à 100% de Bonus de Casino.
    99 Slot Machines review and bonuses

    Wild Vegas Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$100
    • 350% de bonus de Dépôt :$350
    • Playthrough 30 x B+D
    Ce RTG casino Wild Vegas offre beaucoup de jeux uniques avec un 100 $de bonus sans dépôt et un grand à 350% de bonus jusqu'à $350.
    Wild Vegas Casino review and bonuses

    ReelSpin Bonus De Casino

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 100% de bonus de Dépôt :$888
    • Playthrough 50x Bonus
    Ce casino RTG ReelSpin offre unique de jeux et machines à sous servi avec un excellent bonus de 100% jusqu'à 888€.
    ReelSpin Casino review and bonuses

    Planet7 Oz Bonus De Casino

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 400% de bonus de Dépôt :4000 $
    • Playthrough 30 x B+D
    Aucun Dépôt Planet7 Oz alimenté par la plate-forme RTG, avec de nouvelles machines à sous vidéo, jeux de table avec un bonus sans dépôt de 25 $et un grand bonus de dépôt jusqu'à $4000.
    Planet7 Oz Casino review and bonuses

    Prism Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$75
    • 350% de bonus de Dépôt :$350
    • Playthrough 20x B+D
    Ce casino RTG Prisme offre beaucoup de jeux uniques avec un 75 $de bonus sans dépôt et un grand à 350% de bonus jusqu'à $350.
    Prism Casino review and bonuses
  1. Emplacements de Vegas Casino critiques d'utilisateurs

    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Fentes de Vegas Examen soumis par racek sur 2016-11-17

    graphiquement agréable Casino ... complet OK :)

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Fentes de Vegas Examen soumis par JamilKarim1234 sur 2016-01-27

    N'ai pas revu ce Casino dans environ un an, donc j'ai pensé revenir à la mise à jour.

    Depuis le début de l'année 2015, ce casino a obtenu de plus en plus mieux. Plus de jeux, Bonuset mobile-friendly de jeu est années-lumière d'avance de ce que c'était. J'ai été de penser à quitter à un moment donné, mais le casino a vraiment amélioré. Je n'ai pas eu de problèmes avec les paiements, même quand je leur croix tournois de casino.

    Je vous recommande de reco ce casino et si la tendance se maintient, ce casino ne fera que continuer à aller mieux

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par granducial sur 2015-05-18

    Voulais venir ici de mentionner qu'ils ont un programme de parrainage vraiment cool, donc si vous jouez avec des amis ou de la famille qu'il est sage de commencer par cette méthode, de sorte que vous obtenez un additonnal chacun 50 dollars - ou plus si vous apportez beaucoup d'amis

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par JamilKarim1234 sur 2015-02-23

    Je suis d'accord avec certaines des récentes critiques ici. Cette Casino A def améliorée au cours de l'année écoulée et un peu. Ils ont ajouté un meilleur soutien personnel, plus de jeux, et leur paiement mensuel Bonus Sont aussi bon comme je l'ai vu.

    Les progressistes à SOV paiement plus que la plupart des autres endroits et la Des Free Spins Sont mieux utilisés sur eux. Vous obtenez un bon nombre de spins offerts chaque fois que vous effectuez un dépôt de sorte que vos chances de gagner sur le Les fentes Et surtout l'progressvies sont élevés.

    Les paiements sont toujours à l'heure pour moi et je thikn c'est un problème qu'ils ont travaillé. N'avons rencontré aucun problème avec ce que j'ai commencé il y a 16 mois.

    Très bonne expérience.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par JK121212 sur 2015-01-06

    J'ai eu une assez bonne expérience ici. Je viens de commencer environ il y a quelques mois et était un peu surpirsed à lire certaines des questions que les gens avaient avec des déboursements et le personnel de soutien. Je pensais que le personnel du service à la clientèle était vraiment serviable et dans les 2 à 3 mois que je suis ici, je n'ai aucun mal à récupérer mon Bonus À l'heure.

    La gamme des jeux est similaire à n'importe quel Casino RTG Ce qui est assez bon. Vous obtenez une tonne de logement et aux jeux de table et la variété est l'une des raisons pour lesquelles j'ai continué de jouer ici. Le bonus de démarrage sont très bonnes et qu'elles offrent de nouvelles primes sur une base régulière pour vous encourager à continuer.

    Dans l'ensemble assez solide expérience ici. J'avais def vérifier par vous-même.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par siloah sur 2014-12-10

    Signé et décidé d'utiliser l'un de leurs consommation mensuelle promos. a été très cool - accordée sacrément cheesy - certains snowball jeu de combat chose.
    De toute façon, j'ai trouvé une assez énorme 400% de dépôt Bonus. A l'industrie standard playthrough exigence mais cela me convenait car la valeur était tellement bonne. De toute évidence j'aime gagner comme quelqu'un d'autre mais j'ai également liket o étendre mon jeu jouer ainsi avec 400 % ajouté, j'ai reçu beaucoup plus de spins je ressenti des étourdissements (dans le bon sens, lol)

    A quelques questions et le soutien a été rapide et courtois. haut de la page Marques de moi

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par babyduck08 sur 2014-10-26

    Bonne Casino. Plusieurs codes disponibles. Profiter nd.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 1 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par radams05 sur 2014-01-23

    I don't care cet endroit. Leur soutien est désagréable et je ne pouvais pas obtenir mes gains

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 2 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par radams05 sur 2013-10-24

    Je ne sais pas pourquoi, mais pour quelque raison je ne peux tout simplement pas faire confiance à ces PPL. Leur Live support est terrible.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par raffter sur 2011-02-07

    IHello, tout le monde. Je ne peux que recommander ce Casino Pour tester tout non-contraignant. Par l'actuel code bonus de $ 100 est très simple. Bien sûr, j'ai également utilisé et mon opinion. AllSlots est un des rares crédible casinos en th www

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par raffter sur 2011-02-06

    Je préfère jouer au Vegas Casino, je dépenser de l'argent et je ne peux pas comprendre comment le bien est l'retirse pax par exemple je dépenser 500€ et obtenir 1290 en deux heures

    Vous devrait essayer de jouer à cet excellent Casino

    Belle matière raffter

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par Ojisplayin sur 2011-01-30

    Les fentes De Vegas est un super endroit, aussi longtemps que vous jouez sans abuser de codes coupon. Assurez-vous toujours que les termes sont suivies à la lettre, et il n'y a pas deux jetons gratuits dans une rangée jamais!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par shootist009 sur 2009-08-22

    Les fentes De Vegas est un super endroit, aussi longtemps que vous jouez sans abuser de codes coupon. Assurez-vous toujours que les termes sont suivies à la lettre, et il n'y a pas deux jetons gratuits dans une rangée jamais!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par mlcrunk1 sur 2009-06-24

    J'ai joué à SOV pendant quelques années. J'ai encore à gagner, même un petit jackpot, donc je garder d'essayer. Il est amusant. Ils ont d'assez bonnes Les fentes À choisir, j'aimais chargé. MLC

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par innone sur 2009-04-19

    Essayez si le code '20AF' fonctionne toujours..

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par dawnukiah sur 2008-12-10

    J'ai beaucoup joué à Les fentes De Vegas et j'ai fait OK IL Y

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par dawnukiah sur 2008-12-10

    Ive ben jouant à Les fentes De Vegas depuis un certain temps maintenant et aucun problème avec eux ive fait bon avec eux

     
     
  1. Emplacements de Vegas casino et des processeurs de paiement bancaire



    Les banques vous pouvez utiliser pour déposer et retirer

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Les banques vous ne pouvez utiliser pour déposer

    See all Check Casinos 

    Les banques vous pouvez utiliser uniquement à retirer

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Fan Page