review of 4 of 5

Fentes de Vegas Nominale 4/5 basé sur 17 avis clients

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
L'étape sur le Strip à Vegas, vérifier dans votre chambre, et frapper les tableaux ! Fentes de Vegas Casino En Ligne Attend à dérouler le tapis rouge pour vous! Ils sont détenus et exploités par la Le jeu Les salaires, et à l'économie florissante sous licence Compétence du Costa Rica. Après avoir été en ligne depuis 2004, elles ne sont nullement un chevreau neuf sur le bloc, et ont eu le temps de formuler leur combinaison gagnante à proposer aux joueurs.
  1. Emplacements de Vegas Casino Bonus

    $100 en jetons gratuits X 2 - Logements de Vegas casino bonus sans dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    Bonus Sans Dépôt : $100
    Casino Bonus Code : DOUBLEFUN100
    Conditions De Pari : 30x Bonus
    Max Cashout : $200
    C'est exact, une legit 100 $ casino bonus sans dépôt, faire un petit dépôt et racheter de nouveau pour une autre $100.
    Ce bonus peut être utilisé pour jouer toutes les machines à sous et keno. Si votre dernière transaction avec des fentes de Vegas était un jeton casino gratuit, veuillez ne pas utiliser ce coupon avant de faire un dépôt, comme nous n'autorisent pas plusieurs rachats jetons gratuits dans une rangée

    300 % tous les jeux bonus - Emplacements de Vegas Casino Bonus de dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    %300 Bonus De Dépôt : Acheter $1000 et obtenez $3000
    Casino Bonus Code : Logement300
    Conditions De Pari : 20x B+D
    Max Cashout : $40000
    Ce bonus peut être joué sur n'importe quel jeu, Blackjack style jeux nécessitent une playthrough 40x, mais sont encore de keno fentes/seulement 20x
    Un dépôt de $30 à $1000 pour obtenir les 300 %

    Mesdames nuit 600% - Emplacements de Vegas Casino Bonus de dépôt

    Bonus Cashible : OUI!
    %600 Bonus De Dépôt : Acheter à $200 et obtenez $1200
    Casino Bonus Code : 600LADIESNIGHT
    Conditions De Pari : 30 x B+D
    Max Cashout : $14000
    C'est un énorme bonus slots. Un dépôt de $20 ou plus et obtenez un géant de 600 %
  1. Emplacements de Vegas Casino Bonus Guide


    Fentes de Vegas

    Fentes de Vegas Casino, un RTG alimenté casino a été mis à jour le 21 août 2017 par Puce sur Allfreechips. Sous licence à Curaçao, Les fentes de Vegas offre le plaisir de tout le confort de votre ordinateur. Fentes de Vegas est bien aimé soutenir les slots en ligne, tels que Le Loch Ness butin et L'Amour Éternel. De nouveaux jeux sont continuellement produites sur une base mensuelle que les machines à sous de Vegas Casino En Ligne cherche toujours à être de mieux en mieux. Ayant à la fois le téléphone et l'email de service à la clientèle, les machines à sous de Vegas fait de son mieux pour répondre à toutes les questions. Bonus de nouvelles mises à jour, des services dédiés pour tous les joueurs, vous devriez vous sentir bien à propos de Fentes de Vegas.

    Fentes de Vegas liste des bonus par Allfreechips

    Offrant Bonus c'est la seule chose que mettre des casinos en ligne tels que les machines à sous de las Vegas dans une telle part de marché importante. Vous offrant un équilibre avec l'inconvénient d'être vous avez à jouer grâce à une quantité de jeu est l'habitude Bonus De Casino. L' Bonus sans dépôt disponibles aux machines à sous de Vegas est de 100$, ce bonus est livré avec une exigence de pari de 20X. Fentes de Vegas aujourd'hui permettra d'ajouter sur un 300% de bonus de casino sur votre dépôt jusqu'à $3000, un jeu est à 20 fois.

    Les Transactions pour les Fentes de Vegas

    Afin de pouvoir jouer sur les machines à sous de Vegas Casino, vous aurez besoin d'une option pour ajouter de l'argent dans le casino ou la capacité à encaisser vos gains. Bancaire est très inclusive de machines à sous de las Vegas, comme ils utilisent des options que de Vérifier, Américain E, Visa et les virements Bancaires. Pour tant pour les dépôts et les retraits que vous pouvez utiliser Neteller et les virements Bancaires. Pour le financement de votre compte que ces banques Visa, American E et MasterCard le travail avec les machines à sous de Vegas. La troisième partie de la banque serait de se retirer, pour cela vous devez Vérifier. Les deux types de traitement des transactions (retraits et dépôts) sont faciles à faire et sont sécurisé avec cryptage utilisé à tout moment.

    Fentes de Vegas Mesures de Sécurité

    Comme la plupart des casinos en ligne Fentes de Vegas propose des méthodes éprouvées dans SSL et côté serveur de cryptage afin de protéger votre vie privée ainsi que les transactions bancaires. Fentes de Vegas travaille très dur pour s'assurer Fente les machines sont protégées avec RNG audit tout en gardant les enregistrements de votre activité. L'identité et la protection des joueurs est de la priorité à mesure qu'ils s'efforcent de protéger leurs clients.

    Restrictions De Pays

    Que les casinos ont de multiples accords juridiques beaucoup sont limités de paris dans les zones à travers le monde. Les Fentes de Casino de Vegas n'est pas autorisé à utiliser dans les pays suivants : Afrique du Sud, Mayotte, Vanuatu, Îles Vierges Britanniques, le Venezuela, l'Uruguay, Tokelau, saint-Marin, Suède, Portugal, Puerto Rico, Niue, Norfolk Ile, Nouvelle-Calédonie, Montserrat, Martinique, Îles Mariannes du Nord, Îles Marshall, Monaco, le Luxembourg, les Îles Caïmans, Guam, Chili, Îles Cook, de la Belgique, de la Barbade, Aruba, Samoa Américaines, Argentine, Anguilla et de l'Andorre. Le guide vous permet de savoir où vous êtes empêché de parier sur Slots de Vegas si vous résidez dans un des pays. Vous pouvez être sûr de trouver beaucoup de casinos qui correspond à votre zone à Allfreechips.

    Réflexions finales sur les machines à sous de Casino de Vegas

    Fentes de Vegas se vante de plus de 165 fentes, jeux de table, vous apportant le plus récent des jeux développés par RTG. Le fait d'avoir beaucoup d'options sur les promotions de casino de machines à sous de Vegas, vous pouvez être sûr d'obtenir une option que vous aimez ou tout simplement de jouer sans bonus et des restrictions sur une promo. Ceci est rendu facile avec le grand soutien à la clientèle bancaire et metods inclus avec les Fentes de Casino de Vegas. Je dois dire que le temps en jouant aux machines à sous de Casino de las Vegas a été une très bonne, il n'y a pas de drapeaux rouges à être inquiet.

     
  1. Casino De propriétés comme emplacements de Vegas

    Prism Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$75
    • 350% de bonus de Dépôt :$350
    • Playthrough 20x B+D
    Prisme en vertu de la Costa Rica Licence | RTG | Untamed Giant Panda Machine à sous | $350 à 350% de Bonus Casino en Ligne | 75 $De Bonus Sans Dépôt de Casino.
    Prism Casino review and bonuses

    All Star Slots Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 100% de bonus de Dépôt :$787
    • Playthrough 20x B+D
    All Star Slots alimenté par le logiciel de RTG, bénéficiant de plusieurs machines à sous et vidéo poker avec un généreux bonus de dépôt à $787.
    All Star Slots review and bonuses

    Slotter Bonus De Casino

    • Bonus sans Dépôt :$20
    • 100% de bonus de Dépôt :$500
    • Playthrough 40x Bonus
    Ce casino RTG Slotter offre beaucoup de jeux agréable avec un 20 $de bonus sans dépôt de casino et un grand bonus de 100% jusqu'à 500$.
    Slotter Casino review and bonuses

    Le Capitaine Jacks Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 100% de bonus de Dépôt :$500
    • Playthrough 30 x B+D
    Ce casino RTG Capitaine Jacks offre unique de jeux avec 25 $de bonus sans dépôt et un excellent bonus de 100% jusqu'à 500$.
    Captain Jacks review and bonuses

    Vegas Casino En Ligne Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$20
    • 125% de bonus de Dépôt :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Vegas Casino en Ligne en vertu de Panama Licence | RTG | Untamed Giant Panda Fente de la Machine | de 125 $à 125% de Bonus Casino en Ligne | 20 $De Bonus Sans Dépôt de Casino.
    Vegas Casino Online review and bonuses
  1. Emplacements de Vegas Casino critiques d'utilisateurs

    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Fentes de Vegas Examen soumis par racek sur 2016-11-17

    graphiquement agréable Casino ... complet OK :)

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Fentes de Vegas Examen soumis par JamilKarim1234 sur 2016-01-27

    N'ai pas revu ce Casino dans environ un an, donc j'ai pensé revenir à la mise à jour.

    Depuis le début de l'année 2015, ce casino a obtenu de plus en plus mieux. Plus de jeux, Bonuset mobile-friendly de jeu est années-lumière d'avance de ce que c'était. J'ai été de penser à quitter à un moment donné, mais le casino a vraiment amélioré. Je n'ai pas eu de problèmes avec les paiements, même quand je leur croix tournois de casino.

    Je vous recommande de reco ce casino et si la tendance se maintient, ce casino ne fera que continuer à aller mieux

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par granducial sur 2015-05-18

    Voulais venir ici de mentionner qu'ils ont un programme de parrainage vraiment cool, donc si vous jouez avec des amis ou de la famille qu'il est sage de commencer par cette méthode, de sorte que vous obtenez un additonnal chacun 50 dollars - ou plus si vous apportez beaucoup d'amis

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par JamilKarim1234 sur 2015-02-23

    Je suis d'accord avec certaines des récentes critiques ici. Cette Casino A def améliorée au cours de l'année écoulée et un peu. Ils ont ajouté un meilleur soutien personnel, plus de jeux, et leur paiement mensuel Bonus Sont aussi bon comme je l'ai vu.

    Les progressistes à SOV paiement plus que la plupart des autres endroits et la Des Free Spins Sont mieux utilisés sur eux. Vous obtenez un bon nombre de spins offerts chaque fois que vous effectuez un dépôt de sorte que vos chances de gagner sur le Les fentes Et surtout l'progressvies sont élevés.

    Les paiements sont toujours à l'heure pour moi et je thikn c'est un problème qu'ils ont travaillé. N'avons rencontré aucun problème avec ce que j'ai commencé il y a 16 mois.

    Très bonne expérience.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par JK121212 sur 2015-01-06

    J'ai eu une assez bonne expérience ici. Je viens de commencer environ il y a quelques mois et était un peu surpirsed à lire certaines des questions que les gens avaient avec des déboursements et le personnel de soutien. Je pensais que le personnel du service à la clientèle était vraiment serviable et dans les 2 à 3 mois que je suis ici, je n'ai aucun mal à récupérer mon Bonus À l'heure.

    La gamme des jeux est similaire à n'importe quel Casino RTG Ce qui est assez bon. Vous obtenez une tonne de logement et aux jeux de table et la variété est l'une des raisons pour lesquelles j'ai continué de jouer ici. Le bonus de démarrage sont très bonnes et qu'elles offrent de nouvelles primes sur une base régulière pour vous encourager à continuer.

    Dans l'ensemble assez solide expérience ici. J'avais def vérifier par vous-même.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par siloah sur 2014-12-10

    Signé et décidé d'utiliser l'un de leurs consommation mensuelle promos. a été très cool - accordée sacrément cheesy - certains snowball jeu de combat chose.
    De toute façon, j'ai trouvé une assez énorme 400% de dépôt Bonus. A l'industrie standard playthrough exigence mais cela me convenait car la valeur était tellement bonne. De toute évidence j'aime gagner comme quelqu'un d'autre mais j'ai également liket o étendre mon jeu jouer ainsi avec 400 % ajouté, j'ai reçu beaucoup plus de spins je ressenti des étourdissements (dans le bon sens, lol)

    A quelques questions et le soutien a été rapide et courtois. haut de la page Marques de moi

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par babyduck08 sur 2014-10-26

    Bonne Casino. Plusieurs codes disponibles. Profiter nd.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 1 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par radams05 sur 2014-01-23

    I don't care cet endroit. Leur soutien est désagréable et je ne pouvais pas obtenir mes gains

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 2 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par radams05 sur 2013-10-24

    Je ne sais pas pourquoi, mais pour quelque raison je ne peux tout simplement pas faire confiance à ces PPL. Leur Live support est terrible.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par raffter sur 2011-02-07

    IHello, tout le monde. Je ne peux que recommander ce Casino Pour tester tout non-contraignant. Par l'actuel code bonus de $ 100 est très simple. Bien sûr, j'ai également utilisé et mon opinion. AllSlots est un des rares crédible casinos en th www

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par raffter sur 2011-02-06

    Je préfère jouer au Vegas Casino, je dépenser de l'argent et je ne peux pas comprendre comment le bien est l'retirse pax par exemple je dépenser 500€ et obtenir 1290 en deux heures

    Vous devrait essayer de jouer à cet excellent Casino

    Belle matière raffter

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par Ojisplayin sur 2011-01-30

    Les fentes De Vegas est un super endroit, aussi longtemps que vous jouez sans abuser de codes coupon. Assurez-vous toujours que les termes sont suivies à la lettre, et il n'y a pas deux jetons gratuits dans une rangée jamais!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par shootist009 sur 2009-08-22

    Les fentes De Vegas est un super endroit, aussi longtemps que vous jouez sans abuser de codes coupon. Assurez-vous toujours que les termes sont suivies à la lettre, et il n'y a pas deux jetons gratuits dans une rangée jamais!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par mlcrunk1 sur 2009-06-24

    J'ai joué à SOV pendant quelques années. J'ai encore à gagner, même un petit jackpot, donc je garder d'essayer. Il est amusant. Ils ont d'assez bonnes Les fentes À choisir, j'aimais chargé. MLC

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par innone sur 2009-04-19

    Essayez si le code '20AF' fonctionne toujours..

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par dawnukiah sur 2008-12-10

    J'ai beaucoup joué à Les fentes De Vegas et j'ai fait OK IL Y

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Emplacements de Vegas d'examen soumis par dawnukiah sur 2008-12-10

    Ive ben jouant à Les fentes De Vegas depuis un certain temps maintenant et aucun problème avec eux ive fait bon avec eux

     
     
  1. Emplacements de Vegas casino et des processeurs de paiement bancaire



    Les banques vous pouvez utiliser pour déposer et retirer

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Les banques vous ne pouvez utiliser pour déposer

    See all Check Casinos 

    Les banques vous pouvez utiliser uniquement à retirer

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Fan Page