review of 5 of 5

Intertops Nominale 5/5 basé sur 14 avis clients

Intertops is a RTG powered CasinoIntertops is an online Casino that USA players can play Intertops offers a $100 online casino deposit bonus
  1. Bonus Casino Intertops

    %100 de bonus de dépôt - Intertops Bonus de dépôt de casino

    %À 100 Bonus De Dépôt : Acheter 100 $et obtenez 100 $de
    Conditions De Pari : 15 x B+D
    Bonus de premier dépôt de 100% à Intertops casino en ligne.
  1. Casino Irlandais De Club Guide des bonus


    Intertops Aperçu

     Intertops Casino A été sur le radar depuis quelques années à cause des énormes gains qu'elles ont apporté. De 500 millions de dollars au cours des 3 dernières années – l'un des plus grands de l'industrie! 500 millions de dollars! Il n'est pas surprenant lorsque vous voyez que leurs jeux à jackpot progressif seuls sont loin de donner jusqu'à 7 millions de dollars.

    Intertops Casino est également autorisé par la Kahnawake Gaming Commission et a été autour depuis 1996. Ils ont été un grand innovateur dans le passé, comme étant l'un des premiers casinos à donner la bienvenue Bonus et des promotions très intéressantes. Ils continuent également d'offrir de grands jeux et de service à la clientèle impeccable.


    Intertops Faits saillants

    Les Promotions & Bonus. Intertop Casino offre aux nouveaux joueurs un 100% d'inscription de 100$. Il y a également un 100 $Recrue Soulever la promotion. Il y a aussi des week-end de bonus tels que le $12000 Cadeau et le quotidien de 1000 $de la Roue de la Fortune prix. D'autres Bonus aussi pop up tout le temps, alors méfiez-vous.

    Options bancaires.  Intertop Casino offre aux joueurs un large répertoire de processeurs de paiement en ligne afin qu'ils puissent choisir celui qui répond le plus à leurs besoins, parmi eux: MasterCard, Visa, Moneybookers, UseMyWallet, de l'argent, transfert d'argent mondial, Cash, direct Click2pay, Neteller, ECO Carte, fil de banque, Instadebit, Paysafe Card, et Virement Bancaire standard de l'UE.

    De sécurité. Intertops Casino est professionnellement réglementé, contrôlé et géré de sorte que les clients peuvent facilement jouer sans avoir à vous soucier de quoi que ce soit. Ils sont aussi très ouvert et transparent avec les audits.

    Logiciel/De Variété De Jeux. Casino Irlandais De Club utilise le Real Time Gaming Logiciel pour offrir environ 100 jeux. Ils ont une grande variété de jeux de table, Les fentes, des jeux de cartes et vidéo poker, mais une mention spéciale doit être faite au sujet de leur fou jackpot progressif. Ils sont bien donner plus de 7 millions de dollars!

    Les joueurs peuvent Jouer en ligne Ou téléchargez la version intégrale.

    Soutien À La Clientèle. Casino Irlandais De Club a pratiquement inventé grand support client. La tradition d'excellence se poursuit, et vous pouvez maintenant accéder au support client 24/7 par numéros sans frais provenant de divers pays et des e-mails. Il y a aussi le chat en direct où les membres du personnel étaient serviables et sympathiques.

    Graphisme & Sons. Casino Irlandais De Club a une belle interface propre qui rend la navigation facile. Le graphisme des jeux sont très réalistes.

    Le Pourcentage De Paiement. Le déboursement à Intertops Casino est un grand 98.03 %. Définitivement l'un des plus élevés de l'industrie.

    Casino Irlandais De Club accueille les joueurs de l'US!


    Intertops inconvénient

    Aucun qui pourrait être trouvée.


    Intertops opinion personnelle

     Intertops Casino est est un bon endroit à être si vous êtes un gros joueur. Ils ont déboursé plus de 500 millions de dollars de gains depuis le début, c'est l'un des plus grands de l'industrie. Leur jeu décent choix et excellent Bonus est d'autant plus de raisons de jouer ici. Combiné avec leur grand paiement, vous devez absolument jouer ici si vous êtes prêt à jouer gros. De gros risques = de grandes victoires!

     
  1. Casino de propriétés telles que Intertops

    Club Player Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$65
    • 450% de bonus de Dépôt :$4500
    • Playthrough 30 x B+D
    Pas de Dépôt de Club, Joueur exécutant le logiciel de RTG, bénéficiant de plusieurs machines à sous et une table de jeux avec un bonus sans dépôt de $65 et un grand casino bonus de $4500.
    Club Player Casino review and bonuses

    Casino Max De Bonus Casino

    • Bonus sans Dépôt :$0
    • 300% de bonus de Dépôt :$3000
    • Playthrough 35x B+D
    Casino Max développés par RTG logiciel, appuyer de nombreuses machines à sous vidéo et une table de jeux avec un grand bonus de dépôt jusqu'à $3000.
    Casino Max Casino review and bonuses

    Bovegas Bonus De Casino

    • Bonus sans Dépôt :$20
    • 250% de bonus de dépôt:$500
    • Playthrough 30x Bonus
    Ce casino RTG Bovegas offre unique de jeux avec 20 $de bonus sans dépôt de casino et un grand bonus de 250% jusqu'à 500$.
    Bovegas Casino review and bonuses

    Bonus Planète 7 Casino

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 100% de bonus de Dépôt :$777
    • Playthrough 0x Bonus
    Planète 7 en vertu de la Malte Licence | RTG | Gladiator Machine à sous | $777 à 100% de Bonus de Casino en Ligne | 25 $De Bonus Sans Dépôt.
    Planet 7 Casino review and bonuses

    Wild Vegas Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$100
    • 350% de bonus de Dépôt :$350
    • Playthrough 30 x B+D
    Ce RTG casino Wild Vegas offre des jeux amusants avec un 100 $de bonus sans dépôt de casino et une importante 350% de bonus jusqu'à $350.
    Wild Vegas Casino review and bonuses
  1. Casino Irlandais De Club des critiques d'utilisateurs

    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par grandglor sur 2015-06-21

    J'ai eu un compte à Intertops Pour une très longue période de temps. Lorsque j'ai rejoint tout d'abord, ils ont été une Casino Microgaming. J'ai joué assez fréquemment; passé beaucoup et a gagné un lot. Lorsque Microgaming Interdit aux États-Unis de jouer dans les casinos qui dirigeaient leurs logiciels, Intertops créé une Real Time Gaming (RTG) version. Apparemment, j'ai acquis un statut VIP qui mené à la nouvelle version car j'ai envoyé une puce gratuit d'une valeur de 100 $ chaque mois. J'ai aussi 100 $ pour mon anniversaire. J'ai encaissé le montant maximum ($500). La dernière fois, j'ai demandé mon retrait le dimanche soir et avait un chèque par la poste d'ici le vendredi. Ils font payer un frais de 50 $ pour un contrôle, ce qui est élevé, mais je n'ai jamais eu de problèmes avec la réception d'argent. J'ai confiance en ce Casino Complètement.

    Je recommande ce casino à d'autres joueurs.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par queenmap sur 2015-06-17

    Intertops Casino Est l'un de mes préférés des casinos à jouer à. Paiements rapides et un excellent service à la clientèle. Je le recommanderais vivement.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par grandglor sur 2015-02-19

    Intertops C'est mon préféré Casino RTG. Ils ont une excellente réputation, ce qui signifie beaucoup pour moi. Je peux y déposer sachant que si je gagne, je vais me faire payer.

    J'ai été un joueur il y étant donné qu'ils étaient seulement Microgaming. Je dois dire que j'ai aimé la version Microgaming beaucoup plus; seulement parce que je préfère le logiciel. J'ai joué il leur suffit pour me considérer comme un VIP. Pour de nombreux acteurs qu'ils envoient régulièrement des jetons gratuits par le courrier postal. Ils donnent également plus d'offres pour des vacances et d'anniversaire. Comme VIP, je reçois 100 $ sous la forme d'un puce gratuit chaque mois.

    Bien sûr, il y a un playthrough mais il n'est pas monstrueux. J'ai encaissé sur les jetons gratuits il y plus d'une fois. Le retrait maximal est 5x le montant donné. Encaissement de 500 $ constitue un excellent rendement pour un Bonus sans dépôt!

    Il y a presque toujours une certaine forme de comparaison Les Bonus De Dépôt Disponible aussi. Pas aussi extravagant que d'autres RTG Les casinos, toutefois, le playthrough est possible.

    Ils ont des tournois freerolls parfois disponibles.

    Le seul inconvénient qui me vient à l'esprit est le processus de retrait. Pour les joueurs en provenance des États-Unis la seule option (le dernier je savais), est un chèque. En outre ils exiger $50 pour utiliser cette option. Une fois traitées, cependant, il est livré dans un délai de quelques jours.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops d'examen soumis par ArthurV sur 2014-11-26

    J'ai seulement commencé à Intertops Il y a quelques mois, mais j'ai été impressionné par la présentation et la qualité. En général, ils ont beaucoup de bons jeux, et ils sont assez amusant. J'ai fini par dépôt de $100 au début, et gagné quelques Bonus Immédiatement, ce qui est toujours encourageant. Bien sûr, j'étais un peu inquiet de leurs déboursements - j'avais entendu dire que ce site avait eu des soucis avec les systèmes de paiement d'invite, donc je genre de tester tout de suite pour voir comment il a travaillé. Il a été plus lent que j'ai a été utilisée et a pris quelques jours de plus que j'aurais attendu, mais il était tous là. J'ai même envoyé un courriel demandant à ce sujet, mais je n'ai pas entendu de réponse dans quelques jours.
    Donc, dans l'ensemble, pas trop mal, tant que cela ne vous dérange pas d'être patient au sujet de déboursements. En outre, tous leurs jeux ont vraiment amusant, et ils ont une très bonne sélection de façon je n'ai pas de s'ennuyer. Je voudrais les voir mettre à jour certains de leurs jeux cependant.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops d'examen soumis par luckyirishgirl sur 2014-01-07

    J'ai été un loyal depositer à Intertops Pour environ 5 ou 6 ans, et l'Im commence à se demander pourquoi. Je ne cesse de le déposer de l'argent et perdons constamment il rapide. Je n'ai cash out deux fois à partir de là, une fois sur une puce gratuit, et une fois sur un petit dépôt. Même le dépôt d'un je pense que ce n'est qu'autour de 300 dollars. Voici ce que je n'aime pas. Le fait que si vous êtes de l'US, vous devez retirer par chèque, et ils vous font payer 50 dollars ! C'est obsurd. Et si vous obtenez une puce libre, votre 25.00 max encaissement est de $125 et le minimum vous pouvez cash out est de 150 $! Vous avez donc à 25,00 Dépôt de la rendre tout simplement $150, puis encore payer les frais de 50 $ pour se retire, de sorte whats le point. Ses comme vous ar e perdre de l'argent. Du côté positif, ils ne cesse de m'envoyer les jetons gratuits par le courrier postal et le courrier électronique. Mais encore une fois, quelle importance si je ne peux pas le cash out sans avoir à payer de leur poche.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par PokerFace sur 2013-01-17

    Je dois dire que j'ai joué ici depuis 3 ans et plus et n'ont vraiment apprécié mon séjour ici avec Intertops Casino. J'ai gagné mon 1er Jackpot aléatoire ici pour 4 100 $ et j'ai reçu mon retrait de 3 000 $ à 5 jours ouvrables. Les fentes Parfois sembler un peu serré, toutefois, son un Casino, vous pouvez gagner chaque session. Je me considère comme un ' Forum ' moyenne player et chaque mois, j'ai toujours reçu un 100 $ Bonus sans dépôt Avec un 5x Max encaissement. Toujours agréable d'avoir une chance d'avec 500 $ gratuitement chaque mois. Aussi, de temps à autre, Intertops a tirages aléatoires pour les joueurs qui peuvent avec un Bonus sans dépôt Deux fois par semaine. Dans l'ensemble, je crois que Intertops Casino Continue à briller comme un bien respectés & Trusted Casino RTG Et les recommander chaudement.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par scyan sur 2013-01-15

    J'ai récemment commencé à déposer dans cette Casino RTG. Au début, quand j'ai déposé via mon e-portefeuille, je ne l'avais pas la moindre idée de la façon dont l'argent est allé. J'ai contacté le support - seulement d'apprendre que vous avez besoin pour transférer les copeaux sur le Casino. Dont une très amical soutien CONDUCTEUR INFORMÉ-moi comment faire. So- si vous avez eu une expérience similaire avant, juste contactez le support. Son très facile. J'ai beaucoup joué du type Noël themed Les fentes Au cours de la saison des fêtes, mon préféré Fente À l'heure actuelle est l'Elf wars - à faire absolument. Avec 3 fonctions bonus et une fonctionnalité garantissent u doit lui donner un spin.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par uhdunno sur 2011-10-01

    Intertops est un grand endroit pour jouer si vous êtes aux États-Unis, comme ils ont des services accueillants pour la région.

    Ils ont le service clientèle de qualité supérieure, une grande sélection de jeux qui comprend tous les nouveaux jeux, grand jeu Jouer des serveurs, des graphiques exceptionnels, bon et de paiement fiable et d'un agenda top facteur amusant.

    Ils envoient beaucoup de jetons gratuits régulièrement à des déposants, et ceux à même de non occasionnelle-déposants.

    Ils ont maintenant un nouveau système de transfert de personne à personne, donc si vous gagnez vous pouvez envoyez un morceau à un ami de vous d'entrer dans le jeu et gagnez trop. Cela est très rare dans l'industrie.

    En cotisations qu'ils offrent d'excellentes options, y compris l'option de recevoir votre encaissement sur un Visa Carte-cadeau.

    Dans l'ensemble, je lui en donnerais Intertops comme le meilleur en ligne, avec le seul caprice de petits honoraires étant associée avec les encaissements, mais les offres globales de leurs Casino Dépassent de loin ce petit inconvénient.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par lilladybug sur 2009-06-09

    Intertops red même excellent service client comme avant les Jeux sont maintenant rgt mais c'est ok les aime trop juste espère que je peux gagner certains. Dans l'ensemble son bon de les voir prendre Les joueurs AMÉRICAINS de nouveau.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par lilladybug sur 2008-03-28

    Été avec intertops pour environ un an n'ont pas gagné quelque chose encore, mais c'est un super endroit pour laisser sortir la vapeur. L'amour ce Casino.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops d'examen soumis par silkyill sur 2008-03-26

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 2 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Intertops d'examen soumis par puce sur 2007-12-18

    Ils ont un monopole sur la restreint membres tous les autres Casinos Microgaming Ne pas effectuer l'entretien, 12 au moment de la rédaction de cet article de sorte que le gros marchés de New York et New Jersy ont seulement un Casino Microgaming Pour jouer et c'est cela. En raison de ce contrôle il semble qu'ils n'ont pas à mettre tout un lot dans le service au client et sa fidélisation car ils ont pas mal réussi à vous si votre dans o l'état RESTRICTED.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 2 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    Intertops d'examen soumis par db1832 sur 2007-12-03

    Vous êtes certainement droit à propos de Intertops. Ils ne sont pas du tout à ce qu'ils semblent être. Ils ne se soucient pas vraiment leurs joueurs et les probabilités sont certainement pas aussi bon que ce qu'ils rendent apparemment. J'ai été client d'eux pour un ou deux ans maintenant et ont encaissé seulement deux fois pour moins de 300 $. Ce qu'ils aussi ne vous disent pas est que c'est de coûte $30 de vos gains pour déposer vos winnings dos. Ils n'offrent pas les bonus de quoi que ce soit. J'ai perdu $50 dans une question de minutes à divers moments. Mot de conseils..., ne vous attendez pas à beaucoup de cette Casino!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops d'examen soumis par livefree247 sur 2007-11-18

    Intertops est surfaite à mon avis ils n'ont pas : points de fidélité pour les joueurs et qu'ils ne jamais m'offrir n'importe quel match du dépôt... et me donna rien pour mon anniversaire
    Je les ai appelé et demandé, et ils ont dit non.

     
     
  1. Casino Irlandais De Club et des processeurs de paiement bancaire



    Les banques vous pouvez utiliser pour déposer et retirer

    See all Neteller Casinos See all Moneybookers Casinos See all Click2pay Casinos See all Pay Safe Card Casinos See all Instadebit Casinos See all Diners Casinos See all money Transfer Casinos 

    Les banques vous ne pouvez utiliser pour déposer

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Visa Electron Casinos See all Visa Debit Casinos See all Pre Paid ATM Casinos 

    Les banques vous pouvez utiliser uniquement à retirer

    See all Wire transfer Casinos