Intertops Casino Review

  1. 100 $De Bonus
    Bonus de premier dépôt de 100% à Intertops casino en ligne.
    Code Bonus :
    Playthrough :
    15x Bonus + Dépôt
    Termes et Conditions :
    0
    Bonus De Dépôt:
    100% jusqu'à $100
    Bonus Exclusif :
    0
    Bonus Encaissable :
    0
    Intertops Casino De Détails
    Devises:
    Contact:
    Téléphone:
    Mobile Casino:
    Pas de
    Matchs En Direct:
    Pas de
    Dépôt seulement les Banques:
    Wire transfer
    Full Option Banques:
    DinersInstadebitPay Safe CardClick2payMoneybookersNetellermoney Transfer
    Retirer Les Banques:
    Visa DebitVisa ElectronVisaMastercardPre Paid ATM

    Intertops Casino Review

     Intertops Casino A été sur le radar depuis quelques années à cause des énormes gains qu'elles ont apporté. De 500 millions de dollars au cours des 3 dernières années – l'un des plus grands de l'industrie! 500 millions de dollars! Il n'est pas surprenant lorsque vous voyez que leurs jeux à jackpot progressif seuls sont loin de donner jusqu'à 7 millions de dollars.

    Intertops Casino est également autorisé par la Kahnawake Gaming Commission et a été autour depuis 1996. Ils ont été un grand innovateur dans le passé, comme étant l'un des premiers casinos à donner la bienvenue Bonus et des promotions très intéressantes. Ils continuent également d'offrir de grands jeux et de service à la clientèle impeccable.

    Les Promotions & Bonus. Intertop Casino offre aux nouveaux joueurs un 100% d'inscription de 100$. Il y a également un 100 $Recrue Soulever la promotion. Il y a aussi des week-end de bonus tels que le $12000 Cadeau et le quotidien de 1000 $de la Roue de la Fortune prix. D'autres Bonus aussi pop up tout le temps, alors méfiez-vous.

    Les Options Bancaires.  Intertop Casino offre aux joueurs un large répertoire de processeurs de paiement en ligne afin qu'ils puissent choisir celui qui répond le plus à leurs besoins, parmi eux: MasterCard, Visa, Moneybookers, UseMyWallet, Argent Mondial, Le Transfert D'Argent, En Espèces Directes, Click2pay, Neteller, ECO Carte, fil de banque, Instadebit, Paysafe Card, et Virement Bancaire standard de l'UE.

    De sécurité. Intertops Casino est professionnellement réglementé, contrôlé et géré de sorte que les clients peuvent facilement jouer sans avoir à vous soucier de quoi que ce soit. Ils sont aussi très ouvert et transparent avec les audits.

    Logiciel/Variété De Jeux. Intertops casino utilise le Real Time Gaming Logiciel pour offrir environ 100 jeux. Ils ont une grande variété de jeux de table, Les fentes, des jeux de cartes et vidéo poker, mais une mention spéciale doit être faite au sujet de leur fou jackpot progressif. Ils sont bien donner plus de 7 millions de dollars!

    Les joueurs peuvent jouer en ligne ou téléchargez la version complète.

    Soutien À La Clientèle. Casino Irlandais De Club a pratiquement inventé grand support client. La tradition d'excellence se poursuit, et vous pouvez maintenant accéder au support client 24/7 par numéros sans frais provenant de divers pays et des e-mails. Il y a aussi le chat en direct où les membres du personnel étaient serviables et sympathiques.

    Graphisme & Sons. Casino Irlandais De Club a une belle interface propre qui rend la navigation facile. Le graphisme des jeux sont très réalistes.

    Le Pourcentage De Paiement. Le déboursement à Intertops Casino est un grand 98.03 %. Définitivement l'un des plus élevés de l'industrie.

    Intertops Casino accueille les joueurs de l'US!

    Rien qui puisse être trouvé.

     Intertops Casino est est un bon endroit à être si vous êtes un gros joueur. Ils ont déboursé plus de 500 millions de dollars de gains depuis le début, c'est l'un des plus grands de l'industrie. Leur jeu décent choix et excellent Bonus est d'autant plus de raisons de jouer ici. Combiné avec leur grand paiement, vous devez absolument jouer ici si vous êtes prêt à jouer gros. De gros risques = de grandes victoires!

D'Autres Casinos Comme Intertops Casino

  1. Play Aussie Play
    Aussie Bonus De Jeu
    • Bonus Sans Dépôt :$
    • Des Free Spins Bonus:
    • 225% De Bonus De Dépôt:$225
    • Tours gratuits sur Dépôt de garantie:50
    Aussie Casino de Jeu de pistes sur :
    RTGVisionary iGaming
    Play Slots of Vegas
    Fentes de Vegas Bonus
    • Bonus Sans Dépôt :$100
    • Des Free Spins Bonus:0
    • 400% De Bonus De Dépôt:$4000
    • Tours gratuits sur Dépôt de garantie:40
    Play Intertops
    Intertops Bonus
    • Bonus Sans Dépôt :$
    • Des Free Spins Bonus:
    • 100% De Bonus De Dépôt:$100
    • Tours gratuits sur Dépôt de garantie:0
    Play Bovegas
    Bovegas Bonus
    • Bonus Sans Dépôt :$20
    • Des Free Spins Bonus:0
    • 250% De Bonus De Dépôt:$500
    • Tours gratuits sur Dépôt de garantie:0
    Ce casino RTG Bovegas offre des jeux amusants avec un 20 $de bonus sans dépôt de casino et un grand bonus de 250% jusqu'à 500$.

Machines à sous, vous pouvez jouer à Intertops Casino

  1. play the Shopping Spree II Slot
    Shopping Spree II is a progressive slot machineShopping Spree II slot has a bonus roundShopping Spree II slot has a free spin featureShopping Spree II slot has a scatter symbolsShopping Spree II slot has a wild symbolShopping Spree II slot has a bonus multipliers
    RTG
    Jeu De Lignes : 9
    Jeu De Rouleaux : 5
    play the Caesar's Empire Slot
    Caesar's Empire is a progressive slot machineCaesar's Empire slot does not have a bonus roundCaesar's Empire slot has a free spin featureCaesar's Empire slot has a scatter symbolsCaesar's Empire slot has a wild symbolCaesar's Empire slot has a bonus multipliers
    RTG
    Des Lignes De Jeu : 20
    Jeu De Rouleaux : 5
    play the Lucky Rat Slot
    Lucky Rat is not a progressive slot machineLucky Rat slot does not have a bonus roundLucky Rat slot has a free spin featureLucky Rat slot has a scatter symbolsLucky Rat slot has a wild symbolLucky Rat slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Des Lignes De Jeu : 720
    Jeu De Rouleaux : 5
    play the Cai Bling Slot
    Cai Bling is a progressive slot machineCai Bling slot does not have a bonus roundCai Bling slot has a free spin featureCai Bling slot has a scatter symbolsCai Bling slot has a wild symbolCai Bling slot has a bonus multipliers
    RTG
    Des Lignes De Jeu : 243
    Jeu De Rouleaux : 5

La saisie de l'utilisateur sur Intertops Casino

  1. intertoops jeton gratuit $12
    04-23-2018
    • AD7HC utiliser le code $12 pas de bonus de dépôt, $180 max cashout si standard, sinon, $200, je pense, est la norme, si pas Intertops aucun dépôt Bonus 60x rollover sur bonus avant d'encaissement peut être traitée. Attention tout le monde, Intertops m'a dit que le seul bonus de 1 entre les dépôts est active pour certains, et à être actif, à bientôt pour d'autres comptes selon le niveau vip et des habitudes de jeux tels que la fréquence de jeu, compte de l'âge, des conditions travaillé comme standard par intertops d'agent de liaison pour les vip et plus jouer leverls..


      Gratuit Sans dépôt de $12

      Pas De Dépôt De Casino Code: AD7HC

      Le bonus nécessite une 60X jouer par le biais de

      Retrait max de $180

    • Catégories:

      , Bonus sans Dépôt de Casino, Casino RTG Bonus
    Intertops rouge gratuit puce et de nouvelles règles de casino, hot off the press
    03-30-2018
    • $12 pas de bonus de dépôt puce Code: KPJNK l'ATTENTION de tout le monde: ==========de NOUVELLES RÈGLES AU Intertops CETTE SEMAINE================ Intertops RED CASINO A UNE NOUVELLE RÈGLE GÉNÉRALE, LA PLUPART NE SERONT PAS HEUREUX À CE SUJET, EN PARTICULIER LES JOUEURS RÉGULIERS COMME MOI, IL DÉTESTE. MAIS...... PLUS DE MULTIPLES GRATUIT Bonus DE PLUS, TOUT COMME JACKPOT CAPITAL DU GROUPE. UN DÉPÔT - UNE RÈGLE DE JETON GRATUIT. SEULEMENT 1 FRAGMENT ENTRE LES DÉPÔTS MAINTENANT, ÊTRE FATIGUÉ SI VOUS RÉCLAMEZ, ET D'ESSAYER DE RETRAIT D'ARGENT, ILS M'ONT DIT IL YA QUELQUES JOURS, PAS PLUS MULT. JETONS GRATUITS. c\\'est la vie, toutes les bonnes choses ont une fin.... *soupir*


      Gratuit Sans dépôt de $12

      Cette Bonus nécessite un jouer de 60X

      Retrait maximum de $200

    • Catégories:

      Bonus sans Dépôt de Casino, Casino RTG Bonus, Codes de bonus de Casino
    Intertops Casino Red gratuit puce
    01-31-2018
    Note Globale:
    Overall Rating5 out of 5
    Sélection De Jeu:
    Casino Game Selection5 out of 5
    Jeu:
    Casino play 5 out of 5
    Graphismes:
    Casino Graphics 5 out of 5
    Casino Paiements:
    Casino Payments5 out of 5
    Le Service De Casino:
    Casino Service 4 out of 5
    Amusement De Casino:
    Casino Fun 5 out of 5
    Envoyez votre avis d'utilisateurs pour 1 L'AFC point!
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating4 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par grandglor sur 2015-06-21
    J'ai eu un compte à Intertops Pour une très longue période de temps. Lorsque j'ai rejoint tout d'abord, ils ont été une Casino Microgaming. J'ai joué assez fréquemment; passé beaucoup et a gagné un lot. Lorsque Microgaming Interdit aux États-Unis de jouer dans les casinos qui dirigeaient leurs logiciels, Intertops créé une Real Time Gaming (RTG) version. Apparemment, j'ai acquis un statut VIP qui a effectué grâce à la nouvelle version car j'ai envoyé un jeton gratuit d'une valeur de $100 par mois. J'ai également obtenir 100 $pour mon anniversaire. J'ai encaissé le montant maximum ($500). La dernière fois, j'ai demandé à mon retrait dans la nuit de dimanche et a eu un chèque par la poste à vendredi. Ils font payer des frais de 50 $pour un chèque, ce qui est élevé, mais je n'ai jamais eu de problèmes avec la réception de l'argent. J'ai confiance en ce Casino complètement. Je recommande ce casino à d'autres joueurs.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par queenmap sur 2015-06-17
    Intertops Casino Est l'un de mes préférés des casinos à jouer à. Paiements rapides et un excellent service à la clientèle. Je le recommanderais vivement.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par grandglor sur 2015-02-19
    Intertops est mon préféré Casino RTG. Ils ont une excellente réputation, ce qui signifie beaucoup pour moi. Je peux dépôt, il y a, en sachant que si je gagne, je vais être payé. J'ai été un joueur de là, puisqu'ils n'ont été Microgaming. Je dois dire que j'ai bien aimé le Microgaming version beaucoup plus, seulement parce que je préfère le logiciel. J'ai joué il y a assez pour eux de me considérer comme un VIP. Pour beaucoup de joueurs, ils envoient fréquemment des Jetons Gratuits par la poste. Aussi, ils donnent plus d'offres pour les vacances et les anniversaires. En tant que VIP, je reçois de 100 $sous forme de jetons Gratuits chaque mois. Bien sûr, il y a un playthrough mais il n'est pas monstrueux. J'ai encaissé sur les Jetons Gratuits il y a plus d'une fois. Le max de retrait est 5x le montant donné. Encaissement de 500 $est un excellent retour pour une pas de bonus de dépôt! Il y a presque toujours une certaine forme de match Les Bonus De Dépôt disponible aussi. Pas aussi extravagant que d'autres RTG les casinos, cependant, le playthrough est possible. Ils ont des tournois disponibles, à l'occasion des freerolls. Le seul inconvénient qui vient à l'esprit est le processus de retrait. Pour les joueurs des États-unis la seule option (le dernier je le savais), est un chèque. Ils ont également la charge de 50 $à utiliser cette option. Une fois traitées, il est livré dans un délai de quelques jours.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating4 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par ArthurV sur 2014-11-26
    J'ai seulement commencé à Intertops Il y a quelques mois, mais j'ai été impressionné par la présentation et la qualité. En général, ils ont beaucoup de bons jeux, et ils sont assez amusant. J'ai fini par dépôt de $100 au début, et gagné quelques Bonus tout de suite, ce qui est toujours encourageant. Bien sûr, j'étais un peu inquiet de leurs paiements - j'avais entendu dire que ce site avait eu des ennuis avec l'invite de systèmes de paiement, de sorte que j'ai un peu testé tout de suite pour voir comment il a travaillé. Il a été plus lent que j'ai été utilisé pour, et a pris quelques jours de plus que je l'aurais imaginé, mais il était là. J'ai même envoyé un email pour enquêter à ce sujet, mais je n'ai pas entendu de retour chez eux pour quelques jours. Donc dans l'ensemble, pas trop mal, tant que vous n'avez pas l'esprit d'être patient concernant les gains. En outre, tous leurs jeux étaient vraiment plaisir, et ils ont un assez bon choix donc je n'ai pas s'ennuyer. Je voudrais les voir mise à jour de certains de leurs jeux, cependant.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating4 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating4 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par luckyirishgirl sur 2014-01-07
    J'ai été un fidèle depositer à Intertops pour environ 5 ou 6 ans, et Im de départ à la question pourquoi. Je ne cesse de déposer de l'argent et constamment perdre RAPIDEMENT. Je n'ai encaisser deux fois à partir de là, une fois sur un jeton gratuit, et une fois sur un petit dépôt. Même le dépôt d'un je pense que c'était seulement environ 300 dollars. Voici ce que je n'aime pas. Le fait que, si vous êtes aux états-unis, vous devez retirer par chèque, et ils vous font payer 50 DOLLARS! C'est obsurd. Et si vous ne obtenir un 25.00 jeton gratuit, votre max cashout est de 125 $et le montant minimum que vous pouvez encaisser est de 150$! donc, vous devez déposer 25.00 juste pour rendre les choses de 150$, alors encore à payer les frais de 50 $pour les retire, alors quel est le point. son comme vous êtes perdant de l'argent. Sur le côté positif, ils font constamment de m'envoyer des jetons gratuits par courrier postal et le courrier électronique. Mais encore une fois, quel est le point si je ne peux pas encaisser sans avoir à payer de leur poche.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating4 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating4 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par PokerFace sur 2013-01-17
    Je dois dire que j'ai joué ici depuis 3 ans et plus et n'ont vraiment apprécié mon séjour ici avec Intertops Casino. J'ai gagné mon 1er Jackpot aléatoire ici pour 4 100 $ et j'ai reçu mon retrait de 3 000 $ à 5 jours ouvrables. Les fentes parfois sembler un peu serré, toutefois, c'est une Casino, vous pouvez gagner chaque session. Je me considère comme un ' Forum ' moyenne player et chaque mois, j'ai toujours reçu un 100 $ pas de bonus de dépôt Avec un 5x Max encaissement. Toujours agréable d'avoir une chance d'avec 500 $ gratuitement chaque mois. Aussi, de temps à autre, Intertops a tirages aléatoires pour les joueurs qui peuvent avec un pas de bonus de dépôt deux fois par semaine. Dans l'ensemble, je crois Intertops Casino continue à briller comme un bien respecté & de Confiance Casino RTG et les recommande fortement.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par scyan sur 2013-01-15
    J'ai récemment commencé à déposer dans cette Casino RTG. Au début, quand j'ai déposé via mon e-portefeuille, je ne l'avais pas la moindre idée de la façon dont l'argent est allé. J'ai contacté le support - seulement d'apprendre que vous avez besoin pour transférer les copeaux sur le Casino. Dont une très amical soutien CONDUCTEUR INFORMÉ-moi comment faire. So- si vous avez eu une expérience similaire avant, juste contactez le support. Son très facile. J'ai beaucoup joué du type Noël themed Les fentes au cours de la saison des fêtes, mon préféré Fente À l'heure actuelle est l'Elf wars - à faire absolument. Avec 3 fonctions bonus et une fonctionnalité garantissent u doit lui donner un spin.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating4 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par uhdunno sur 2011-10-01
    Intertops est un endroit idéal pour jouer si vous êtes dans l'u.s., comme ils ont des services adaptés à la région. Ils ont de plus haut de gamme de service à la clientèle, une grande sélection de jeux qui comprend tous les nouveaux jeux, grand jeu, des serveurs, des graphismes exceptionnels, une bonne et fiable de paiement ordre du jour, et un ensemble de haut calibre, facteur de plaisir. Ils envoient beaucoup de jetons gratuits régulièrement des déposants et, occasionnellement, à même les non-déposants. Ils ont maintenant une nouvelle personne à l'autre système de transfert, donc si vous gagnez, vous pouvez envoyer un morceau à un ami de la vôtre pour obtenir dans le jeu et de gagner trop. Ce qui est très rare dans l'industrie. Dans les gains qu'ils offrent un grand choix d'options, y compris la possibilité de recevoir votre argent sur un Visa carte-cadeau. Dans l'ensemble, je dirais que Intertops comme le meilleur, en ligne, avec le seul caprice de petite taxe est associé avec de l'argent, mais l'ensemble des offres de leurs Casino loin de peser cette petite lacune.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par lilladybug sur 2009-06-09
    Intertops red même excellent service client comme avant les Jeux sont maintenant rgt mais c'est ok les aime trop juste espère que je peux gagner certains. Dans l'ensemble son bon de les voir prendre Les joueurs AMÉRICAINS de nouveau.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating5 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating5 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating5 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating5 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par lilladybug sur 2008-03-28
    Été avec intertops pour environ un an n'ont pas gagné quelque chose encore, mais c'est un super endroit pour laisser sortir la vapeur. L'amour ce Casino.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating4 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating4 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating2 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par Puce sur 2007-12-18
    Ils ont un monopole sur la restreint membres tous les autres Les casinos Microgaming Ne pas effectuer l'entretien, 12 au moment de la rédaction de cet article de sorte que le gros marchés de New York et New Jersy ont seulement un Casino Microgaming Pour jouer et c'est cela. En raison de ce contrôle il semble qu'ils n'ont pas à mettre tout un lot dans le service au client et sa fidélisation car ils ont pas mal réussi à vous si votre dans o l'état RESTRICTED.
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating2 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating3 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating3 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par db1832 sur 2007-12-03
    Vous êtes certainement raison sur Intertops. Ils ne sont pas du tout ce qu'ils semblent être. Ils ont vraiment ne se soucient pas de leurs joueurs et les chances sont certainement pas aussi bon que ce qu'ils font paraître. J'ai été un client de le leur pour un couple d'années maintenant et n'ont encaissé deux fois pour moins de 300$. Ce qu'ils ne vous disent pas c'est qui coûte 30 $de vos gains pour le dépôt de vos gains dos. Ils n'offrent pas de bonus, afin que jamais. J'ai perdu 50 $dans une affaire de minutes à des moments différents. Parole de conseils...ne pas s'attendre à beaucoup de ce Casino!
    Jeux De Casino :
    review_games Rating5 out of 5
    Jeu :
    review_play Rating4 out of 5
    Carte graphique :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Paiements :
    review_payments Rating4 out of 5
    Le Service De Casino :
    review_service Rating3 out of 5
    Amusement De Casino :
    review_fun Rating4 out of 5
    Intertops Casino examen soumis par livefree247 sur 2007-11-18
    Intertops est surfait à mon avis ils n'ont pas : les points de fidélité pour les joueurs et ils n'ont jamais m'offrir un match de dépôt de l'.... et ne m'as rien donné pour mon anniversaire Je les ai appelé et demandé, et ils ont dit non.