review of 5 of 5

iNET Bet Nominale 5/5 basé sur 27 avis clients

iNET Bet is a RTG powered CasinoiNET Bet is an online Casino that USA players can play iNET Bet Casino offers a $125 online casino deposit bonus and a great $30 no deposit casino bonus
  1. iNET Pari Bonus de Casino

    iNET Bet Casino bonus sans dépôt

    Bonus Sans Dépôt : $30
    Casino Bonus Code : AFC30
    Conditions De Pari : 20x Bonus
    Max Cashout : $50
    Exclusive bonus from All 
Free Chips30 $ de bonus sans dépôt

    100% premier dépôt Bous - iNET Bet Bonus Casino fort

    Bonus Cashible : OUI!
    %À 100 Bonus De Dépôt : Acheter 50 $et obtenez 50 $
    Casino Bonus Code : ANYWG
    Conditions De Pari : 20x B+D
    Dépôt entre 10 $à 50$pour obtenir 100% de bonus

    500% de bonus Slots seulement - iNET Bet Bonus Casino fort

    Bonus pour le jeu : Machines À Sous Vidéo
    Bonus Cashible : OUI!
    %500 Bonus De Dépôt : Acheter 25 $ et obtenez 125 $
    Casino Bonus Code : AFC150
    Conditions De Pari : 30 x B+D
    Max Cashout : $250
    Obtenez 500% sur dépôt de 10 $ à 50 $
  1. iNET Bet Guide Casino Bonus


    iNET parie plus populaires Real-Time Gaming Casino ...

    Un monde de gains soigneusement compilées, vous offrant tout ce dont vous pourriez avoir besoin dans le divertissement et Jeu En Ligne. Dans les secondes qui suivent cette primé Casino impressionne et leur notoriété est confirmée par &pour l'artiste, le Meilleur Casino En Ligne Award "en 2008," Meilleur Casino Manager "en 2006," Meilleur Casino Manager »en 2005 et a été le 1er iNetBet Real Time Gaming Casino recommander par Casinomeister. INetBet a été créé en avril 1999 et exploité par l'Internet des Services de Jeux.

    Vue d'ensemble.

    INetBet Casino propose mêmes gains de jour 24/7, bonus d'inscription-up 200%, plus de 150 jeux, tournois multijoueurs et d'énormes jackpots progressifs. Ce casino vise à fournir une haute sécurité, l'intégrité et la meilleure expérience de jeu possible à tous les membres. Les membres peuvent accéder à des jeux sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles qui rend le jeu facile quand vous avez accès partout où vous allez.   

    Promotions et Bonus.

    Jusqu'à € 1,000 libre est ce que les nouveaux membres sont offerts au Casino iNetBet et vous avez la possibilité de doubler ou tripler votre bankroll avec votre 1er dépôt, une fois un membre de ce casino va ouvrir une grande variété de promotions les plus intéressantes avec la variété quotidienne. Promotions accueille volontiers les machines à sous et jeux de table et les joueurs auront une raison de revenir tous les jours. Promotions offrent aussi la touche personnelle et sont également envoyées par courrier électronique, qui inclut des événements spéciaux, des tournois spéciaux et jetons gratuits avec un ensemble beaucoup plus.

    Logiciel/De Variété De Jeux.

    Le Temps Réel De logiciel de jeu est utilisé par iNetBet et offre aux joueurs une grande variété de jeux, y compris des jeux de table avec des options comme le blackjack, let em ride, des Caraïbes hold ‘em et plus, vidéo pokers apporte la jouissance de jeux tels que le poker de joker, les crics ou le meilleur et pick em poker. Multi Part VIP ont aces &eights et double double bonus poker  et jeux de spécialité vous surprendre avec bonification Bingo, keno, la roulette et les jeux de grattage. Fentes apporte une variété allant de 3 rouleaux pour la dernière machines à sous vidéo y compris 5 fentes de bobine, 243 façons de gagner, jackpot bonus et jackpot progressif Les fentes.

    Les graphismes et les Sons.

    Le plus technologiquement avancé de logiciels au monde, a été choisi pour le iNetBet les joueurs et le Jeu en Temps Réel offre fièrement phénoménal graphiques et audio. Des jeux sont proposés en téléchargement et en lecture instantanée et avec la RTG la technologie de téléchargements sont garantis pour être super rapide. Jouer en confiance ce casino offre un Jeu Juste générateur de nombre aléatoire et le Technical Systems Testing. 

    Le secteur bancaire.

    Une grande variété d'options sont offertes pour le dépôt et le retrait d'offrir aux joueurs un accès facile et rapide tels que les principales cartes de crédit, EZIPay, virements et beaucoup plus. INetBet est l'un des rares casinos d'offrir aux joueurs un même service de distribution de jour et encore plus impressionnant est le processus en 2 étapes faciles d'achever compte processus de vérification et de fournir des informations de compte pour la méthode de retrait.

    Le Pourcentage De Paiement.

    iNetBet casino offre une moyenne de  97,21% paiement

    Soutien À La Clientèle.

    Avec détermination à assurer la satisfaction des clients complète de nombreuses méthodes de contact sont en place à partir de la forme iNetBet de soutien, adresse de courrier postal et une nouvelle me rappeler avec trois options pour choisir le département concerné à partir.

    Opinion Personnelle.

    INetBet offrir des services super-organisés avec l'accent sur le soutien à la clientèle et la meilleure offre dans le divertissement grâce à des promotions et continuellement mises à jour mensuelles de lancements de nouveaux jeux.

     
  1. Propriétés de casino comme iNET Bet

    Palais du Hasard des Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$100
    • 100% de bonus de Dépôt :$999
    • Playthrough 30 x B+D
    Palais du Hasard, en vertu de la Costa Rica Licence | RTG | Roue de Richesse Fentes | $999 à 100% en Ligne Bonus | 100 $Bonus Sans Dépôt.
    Palace of Chance review and bonuses

    Las Vegas états-unis Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 125% de bonus de Dépôt :$125
    • Playthrough 30x Bonus
    Pas de Dépôt de Las Vegas états-unis créé par le logiciel de RTG, offrant de nouvelles machines à sous et une table de jeux avec un bonus sans dépôt de 25 $et un généreux bonus de casino de jusqu'à $125.
    Las Vegas USA review and bonuses

    Vegas Casino En Ligne Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$20
    • 125% de bonus de Dépôt :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Aucun Dépôt Vegas Casino en Ligne développé par la plate-forme RTG, bénéficiant d'une tonne de machines à sous vidéo, jeux de table avec un bonus sans dépôt de 20 $et un grand bonus de dépôt jusqu'à $125.
    Vegas Casino Online review and bonuses

    Sun Palace Casino Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$20
    • 125% de bonus de Dépôt :$125
    • Playthrough 40x Bonus
    Ce casino RTG Sun Palace offre des jeux amusants avec un 20 $de bonus sans dépôt de casino et un grand 125% de bonus jusqu'à $125.
    Sun Palace Casino review and bonuses

    Le Capitaine Jacks Bonus

    • Bonus sans Dépôt :$25
    • 100% de bonus de Dépôt :$500
    • Playthrough 30 x B+D
    Aucun Dépôt Capitaine Jacks exécutant le logiciel de RTG, en soutenant plusieurs machines à sous et jeux de table avec un bonus sans dépôt de 25 $et un grand bonus de dépôt actuellement à $500.
    Captain Jacks review and bonuses
  1. iNET Bet Casino Avis des utilisateurs

    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 3 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Pari Examen soumis par amyh1376 sur 2017-10-04

    J'ai vraiment envie de jouer avec iNET Bet. Je ne suis pas d'y jouer autant que j'ai trouvé d'autres casinos que j'aime de plus en plus. J'ai déposé peut-être 10 fois et je n'ai jamais gagné assez d'encaisser, mais je crois que le jeux soit juste et le processus de retrait est rapide. La seule chose c'est que vous avez besoin de lire tous les petits caractères sur le Bonus avant de jouer, car il y a beaucoup de règles qui peuvent entraîner l'annulation de vos gains si vous ne suivez pas à la T.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    iNET Pari Examen soumis par herlis sur 2017-03-23

    Inetbet un autre RTG , pour moi Les Casinos RTG Je les aime tous mais Inetbet ne sera pas gauche derrière, si vous parlez d'un paiement rapide et service à la clientèle .

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Pari Examen soumis par mapika sur 2016-04-03

    Nice Casino avec beaucoup de Bonus et un délai de paiement raisonnable. L'un des meilleurs Les Casinos RTG à mon avis

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Pari Examen soumis par Pete Russo sur 2015-11-11

    inet pari Casino a une grande Bonus sans dépôt un match Bonus. Bancaire a beaucoup d'options de dépôt d'une des options de retrait. Soutien à la clientèle un service est en second lieu à aucun. Je donnerais inet pari de 5 sur 5 pour le gameplay du jeu un jeu d'options. Je conseillerais à quiconque de lui donner un honnête essayer

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par grandglor sur 17/02/2015

    Je pense iNetBet est l'un des plus grand Casino RTG sur Internet. Ils ont une excellente réputation dans tous les aspects d'un Casino.

    Je l'ai déposé et il a joué fréquemment et ai pas eu toute sorte de problèmes avec des dépôts (sauf quand ma carte de crédit ne serait pas accepter la demande - pas la faute du casino), Bonus, Ou de retrait. Pour les joueurs des États-Unis, il ya des options limitées pour les dépôts et les méthodes de sevrage, mais pas pire que les autres casinos que je l'ai joué à.

    Ils ont en permanence des offres de bonus en cours. Il ya un différent pour chaque jour de la semaine avec les promotions en cours. Ils donnent un "Bonus Manager" à tous les déposants dans la forme d'une puce gratuite chaque mois.

    Ce qui me plaît aussi, il ya la variété de tournois qui sont offerts. Le mardi et le vendredi, ils ont freerolls. Ils offrent beaucoup d'autres qui coûtent aussi peu que un centime, un nickel ou un centime. Je peux entrer quelques tournois sur certains jours pour moins de un dollar et reste de l'argent pour les rebuys.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par luckyirishgirl sur 13/03/2014

    Je aime iNetBet. Ils ont une grande Les fentes, Un excellent service à la clientèle, de grandes promotions, et de grands tournois. Paquet total!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par radams05 sur 06/08/2013

    C'est mon préféré Casino En Ligne. Je sais qu'ils ont les mêmes jeux que les autres, mais je tiens vraiment.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par scyan sur 2013-02-01

    Okay, donc une certaine patron chanceux a gagné un jackpot aléatoire récemment .... Devinez qui jouera dans ce Casino de plus en plus jusqu'à ce que je gagne .... :)

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par scyan sur 11/01/2013

    Je l'aime vraiment le fait que cette Casino RTG a des paiements rapides. Pour le moment, je suis un amant grave Real Time Gaming Software. Je gagné un jackpot Décembre l'année dernière même si je ne reçois pas d'encaisser le montant total. Comme je l'ai décidé de donner les progressistes un essai. Je suis heureux de dire qu'il est très possible de gagner un jackpot. INetBet a beaucoup de promos, parfois des tournois gratuits. Vous avez juste besoin de vérifier la Casino section de nouvelles pour voir ce que les coupons qu'ils ont sur l'offre. Ceci est une Casino RTG que je ne l'apprécie vraiment.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par queenmap sur 2012-09-12

    INetBet Casino Est un RTG logiciel. Un des meilleurs casinos là-bas qui ont des jeux amusants, des paiements rapides et digne de confiance! Un de mes jeux préférés à jouer là-bas est Triple Toucan! Avec la rotation libre autour des toucans élargir pour vous donner plus de moyens de gagner gros.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par made2win sur 2012-02-19

    INetBet est l'un des meilleurs casinos je l'ai joué dans ils ont un grand soutien et des paiements rapides. Facile à gagner ln. I love là tournments penny qu'ils ont et donne loin des jetons gratuits tout le temps. Ils ont aussi une fois par mois des primes de crèche libres donnent loin. Le seul inconvénient à cette Casino est qu'ils ont seulement un soutien-mail. Ils nont pas un chat en direct.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par Ojisplayin sur 2011-06-07

    Inet pari est le meilleur Casino RTG, Période! Un grand soutien, paiements rapides, Jeux sont très bien aussi.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 4 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par dannakill sur 2009-09-20

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 4 out 
of 5
    • Game Play:Game play 4 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 4 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par jackie1028 sur 2009-08-13

    Leur service à la clientèle est déplorable; ils ont aucune idée
    comment il a fait! Voilà pourquoi je vais d'ailleurs à jouer.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par ashley85 sur 2009-04-21

    Je pense iNetBet est le meilleur RTG là-bas!!! Ils sont très généreux et fidèles à leurs joueurs et de vous récompenser pour votre entreprise si vous êtes un joueur de dépôt avec un bonus gratuit chaque mois si vous êtes admissible !!! Je AIME iNetBet Casino, Ils sont les absolument le meilleur Casino RTG !!!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par ashley85 sur 2009-02-28

    I love iNetBet !!! Ce sont les meilleurs Casino RTG Sur l'ensemble RTG's là-bas !!!!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 2 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 2 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 2 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par anyace1 sur 2008-10-28

    Ont versé l '$$$$$$ dans iNetBet plus de 5 ans. Leur publicité est lisse et ils cibler les zones où les nouveaux joueurs ont tendance à aller. Autant que CS est préoccupé ils ne donnent pas de promos à leurs joueurs réguliers. Ce matin, une prime de 1,50 $ a été crédité à mon acct pour une 15deposit $ la semaine dernière 5 $ de bonus pour un bonus de 30 $. Ceci est pas exactement un bon service par rapport à certains autres RTGS où mon $$$ ont parcouru un long chemin par rapport à Bang inexistante de iNetBet pour son argent. Son comme maintenant vous me voyez maintenant, vous ne. Aucune livechat mais la publicité constante sur leurs paiements rapides 24 hr. Cela est correct si seulement leur Les fentes payé pour faire un retrait. Ah oui, ils sont une équipe habile une bonne excuse pour faire de l'argent rapidement
    Dans la moyenne collera avec d'autres GTR.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par iriedreaming sur 2008-09-20

    le coupon AFC10 a exspired

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par soljah11 sur 2008-08-21

    iNet est assez cool, ils ont une variété de jeux differant

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 4 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par lucky7z sur 2008-08-14

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par Hartburn sur 2008-06-29

    i ai joué au iNetBet pendant quelques années now.they sont le meilleur .ils toujours payer et dans les 24 heures.
    grande service.I client l'impression que je sais personnellement.
    Je ai une très afew grosses sommes là-bas et a toujours été payé dès que possible

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 1 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet examen soumis par zatchmo sur 2008-06-04

    Je pense que les gens en dessous de moi travaillent pour inet pari parce que je dois encore receiuve un email après deux jours. Je ne fais cependant une 475.00 $ cool hors de mon 10 $ de jetons gratuits. Il rend le jeu plus facile maintenant que je sais que je ne peux que prendre 100 $ loin de cela et je ne peux tout simplement jouer avec la viande supplémentaire impliqué. Une chose est sûre. Il peut sembler bizarre, mais je l'ai pas perdu une session pour les 3 derniers jours, ne cesse de goingt et jusqu'à, tour de bonus après le tour de bonus Les fentes sauf pour ce jeu de lumière verte arnaque

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 3 out 
of 5
    • Game Play:Game play 3 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 4 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 3 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 3 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 3 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par joc21 sur 2008-05-28

    Ce qui me plaît iNetBet est que je peux déposer un minimum de 2 $ avec ma carte de crédit.
    Aussi, si vous avez lu sur leur site web, dans le domaine des promotions, il est dit que vous pouvez recevoir un bonus de dépôt de 10% pour les dépôts avec un minimum de 10 $. Tout ce que vous avez à faire est d'envoyer un email à: [email protected] et mis bonus de dépôt de 10% dans la ligne d'objet avec votre Casino id. Il est crédité assez rapide aussi!

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par lilladybug sur 2008-05-15

    inet a plus Fente jeux alors tout RTG groupe intéressant de jouer à nouveau, je apprécié d'avoir du plaisir sur le 10, ils me donnaient. Ceci est une Casino Je voudrais déposer dans.

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par sunphish63 sur 2008-05-01

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    iNET Bet réexamen présentée par livefree247 sur 2007-11-18

    Est la seule iNetBet Casino RTG que je fais confiance, ils paiements sont très rapides, ils Anser toujours à mes e-mails. mais je ne l'ai encaissé deux fois ... Je pense qu'il Les fentes sont deux serrée

     
     
    • Sélection du jeu:Game Selection 5 out 
of 5
    • Game Play:Game play 5 out of 5
    • Graphiques de jeu:Graphics 5 out of 5
    • Paiements Rapides:Fast Payments 5 out of 
5
    • Service Clients:Customer service 5 out of 
5
    • Fun Factor:Fun factor 5 out of 5

    Revue de Bet iNET soumis par Chip sur 2007-11-16

    Autant que Les Casinos RTG aller ceci est où je joue :) Inet Bet offre un excellent service client, pas plus de 20 minutes après l'envoi d'un email puis-je obtenir une réponse et ils sont toujours dans le premier groupe de Les Casinos RTG d'ajouter les marques de nouveaux jeux. Je fais l'amour Real Time Gaming Fente machines ainsi que la grande quantité de variétés de Blackjack RTG offre. En ce qui concerne les paiements de l'argent get de tonnes en moins de 24 heures après que je encaisser, un vrai plus une rareté.

    Globalement, je ne peux pas dire du mal de Inet Bet Casino et je ne continue à jouer ici.

    Profitez du code de coupon Pas de dépôt ci-dessus et de voir par vous-même.

     
     
  1. iNET Bet casino bancaire et des processeurs de paiement



    Les banques vous pouvez utiliser pour déposer et retirer

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all Pay Safe Card Casinos See all Entropay Casinos See all EZIpay Casinos See all Maestro Casinos See all OKPay Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Les banques vous ne pouvez utiliser pour déposer

    See all Check Casinos