review of 4 of 5

Libertad Ranuras Nominal 4/5 basado en 18 comentarios de los clientes

Liberty Slots is a WGS powered CasinoLiberty Slots is an online Casino that USA players can play Liberty Slots Casino offers a $100 online casino deposit bonus and a great $25 no deposit casino bonus
  1. Liberty Slots Casino Bonificaciones

    $25 Bono Sin Depósito - Liberty Slots Casino No Deposit Bonus

    Cashible Bonificación : SÍ!
    Ninguna Bonificación De Depósito : $25
    Código De Bonificación Del Casino : LC25FREE
    Wager Requisitos : 40x Bono
    Max dнa : $150
    Regístrese para obtener una nueva cuenta o si no lo ha tomado ya una bonificación ningún depósito utilizar el código!

    %100 Depósitos de bonus - Liberty Slots Casino Bono

    100 %de los Bonificación De Depósito : Comprar $100 y recibe $100
    Wager Requisitos : 20x B+D
    Bono de primer depósito del 100% en libertad las ranuras en línea del casino.
  1. Liberty Slots Casino Bonus guía


    Liberty Slots Casino Review

    Libertad Ranuras Se ha puesto en marcha en 2012, Por lo que’s un relativamente nuevo casino. Que es alimentada por apuesta Software de juegos Y tiene más de 150 partidos en total. La plataforma no es el más grande o mejor conoce, pero se’s no sólo de los más pequeños, y por jugar aquí se tratan algunos de los juegos más nuevos con diferentes opciones y gráficos. Hay varios tipos de Ranuras (3 Y 5 tambores, tradicional, Bono Ranuras, los progresistas), mesa, video poker y especialidades.

    Visión de conjunto.

    Con una fecha de lanzamiento a partir de 2012, Liberty Slots es una buena manera de pasar algún tiempo, especialmente si te gustan los títulos de juegos apuesta (el desarrollador de la plataforma que se utiliza). Entre las opciones más populares se encuentran Filón, Mega Money Mina, Lucky 7s y Dragón Oriental.

    Usted obtiene un casino flash opción aquí, pero como es habitual, la mejor opción a largo plazo es para instalar el software. UN Club VIP está presente, y si las condiciones son aceptables,’s una buena idea para tratar de entrar para que te puedas beneficiar de sus promociones.

    Promociones y Bonos.

    La promoción está disponible para un jugador que crea una nueva cuenta es bastante estándar y no’t. Usted obtiene un 100% de tu depósito hasta $100. Usted también consigue puntos comp, como parte del programa de fidelización y tiene un Club VIP que usted debe tratar de obtener acceso a si que cumple con los requisitos.

    Hay varias promociones semanales y mensuales en el lugar, lo que los jugadores pueden aprovechar haciendo depósitos adicionales.

    Software/Variedad De Juegos.

    Es posible’he adivinado por el nombre del sitio, el hecho de que la sección de ranuras es a la que se obtenga la mayor atención. El desarrollador no es uno de los más comunes y, en consecuencia, no se ofrecen en su mayoría Ranura Títulos y tienen menos que ofrecer en las otras categorías. Sin embargo, apuesta Juegos tiene títulos en la tabla, video poker y categorías especiales. Progresivo los títulos son sólo tres y sus nombres son Mega Dinero mío, ganar lugar o espectáculo y Filón.

    Puede utilizar la opción de cargar el Flash títulos si desea y también puede instalar el software si prefiere hacerlo.

    Gráficos y Sonidos.

    A pesar del hecho de que estos chicos no son tan bien conocidos, usted encontrará que la mecánica de juego está bien pensado y que está respaldado por los gráficos y los efectos de sonido que se utilizan en estos títulos.

    De la banca.

    Los métodos de pago se indican como disponible para los depósitos o retiros, con el antiguo a partir de $35 mientras que el segundo requiere de por lo menos $150. Los depósitos pueden hacerse a través de las tarjetas de regalo, Visa, Transferencia de Dinero, Neteller, Moneybookers, ECOcard, Ukash y Dinero Rápido. Las retiradas son permitidos a través de cheques, transferencias bancarias, Neteller y Moneybookers.

    Porcentaje De Pago.

    LibertySlots no’t dar esa información a sus jugadores.

    Soporte Al Cliente.

    Con la gran atención en el mercado de los EE.UU. y su patriótico, que puede esperar que esto sea únicamente disponible en inglés. Su número gratuito Los números Están disponibles sólo en EE.UU. La otra opción si desea ponerse en contacto es el uso de una dirección de correo electrónico o el chat en vivo.

    Opinión Personal.

    Si’re sentimiento patriótico y desea dar un sitio de ESTADOS UNIDOS una oportunidad, Libertad ranuras pueden ser una excelente opción. Que ofrecen títulos de un relativamente poco conocido desarrollador, lo que puede llegar a ser un inconveniente para algunos o una ventaja ya que se puede probar algo nuevo.

     
  1. Propiedades como Liberty Casino Slots

    El Ciervo Colorado Bonos De Casino

    • Ninguna bonificación de Depósito :$5
    • 175% de bonificación de Depósito :$350
    • Playthrough 30x Bono
    Sin Depósito de Ciervo colorado bajo licencia de los grupos de trabajo de la plataforma, con más de 100 ranuras de vídeo y juegos de mesa con un bono sin depósito de $5 y un generoso bono de casino de hasta $350.
    Red Stag Casino review and bonuses

    Lincoln Bonos De Casino

    • Ninguna bonificación de Depósito :$ 0
    • 100% de bonificación de Depósito :$1000
    • Playthrough 20x B+D
    Lincoln creado por WGS software, con muchas ranuras de vídeo y póker de vídeo con un gran bono de depósito de hasta $1000.
    Lincoln Casino review and bonuses

    Liberty Slots Bonificaciones

    • Ninguna bonificación de Depósito :$25
    • 100% de bonificación de Depósito :$100
    • Playthrough 20x Bono
    Este WGS casino Libertad Ranuras ofrece un montón de juegos agradables junto con un $25 no deposit casino bonus y un gran bono del 100% hasta $100.
    Liberty Slots review and bonuses

    Miami Club Casino Bonus

    • Ninguna bonificación de Depósito :$15
    • 100% de bonificación de Depósito :$100
    • Playthrough 20x Bono
    Este WGS casino Miami Club ofrece un montón de juegos únicos, junto con un costo de $15 ninguna bonificación de depósito y un gran bono del 100% hasta $100.
    Miami Club Casino review and bonuses

    Intertops Clásico De Bonos

    • Ninguna bonificación de Depósito :$ 0
    • 100% de bonificación de Depósito :$100
    • Playthrough 30x B+D
    Intertops Clásico bajo la Licencia de Malta | WGS | UN Interruptor En la Ranura de Tiempo | $100 en 100% de Bono de Casino en Línea.
    Intertops Classic review and bonuses
  1. Liberty Slots Casino Reviews de usuarios

    • Selección De Juego:Game Selection 4 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 3 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 4 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 4 out of 5

    La libertad Ranuras de Revisión presentado por baeb79 en 2017-04-23

    Divertido y agradable de juegos

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    La libertad Ranuras de Revisión presentado por Jeff Husch en 2016-03-26

    me encanta WGS tech. mis juegos favoritos en línea

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 3 out 
of 5
    • Juego:Game play 3 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 3 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 4 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 3 out of 5

    La libertad Ranuras de Revisión presentado por JamilKarim1234 en 2016-02-10

    Tome este Casino para lo que es: un Buen lugar para Ranuras pero de eso se trata. No estoy seguro de que está tratando de ser algo más y que no son un gran proveedor de software, pero el casino es definitivamente una de las más pequeñas y de base de la operación de que se siente.

    Podría ser vale la pena comprobar si usted puede encontrar un par de Ranura juegos que te gusta pero la variedad no es grande aquí.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 3 out 
of 5
    • Juego:Game play 3 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 3 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por JK121212 el 2015-09-27

    Prefiero jugar en Casinos pero yo estaba un poco inseguro sobre Liberity porque yo nunca había oído hablar de wagner software. Que no tiene tantos juegos como micro o RTG Casino A pesar de que es cada vez mejor.

    El Bonos Y las promociones son sólo muy bueno aquí si eres VIP. De lo contrario, la sorta sólo promedio. VIP conseguir más ofertas y promociones, que tiene sentido, pero sólo un heads up

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por michaele99 en 2015-03-05

    Me encanta amor el amor esta Casino! Vegas tech Software es mi favorito y el diario libre torneos siempre son divertidos para jugar. He ganado un poco más de 3000,00 y no tuvimos ningún problema en absoluto retiro mis ganancias. El formulario de verificación era simple para completar y todo lo que me ha pedido que el correo era sencillo de hacer, todo lo que yo necesitaba era una copia de mi DL, una copia de la parte frontal y posterior de la tarjeta de crédito y un trozo de correo electrónico que se envió por correo a mí. No me tienen que venir para arriba con diferentes recibos de servicios públicos o cualquier cosa extra que sería difícil ya que no pagan las utilidades mi tierra señor hace. Yo tenía mi cheque dentro de 7 días! Hasta ahora, este es mi casino favorito.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por dustnz en 2014-04-22

    Libertad Ranuras Era como un recuerdo del pasado. En primer lugar encuentro Ayuda en vivo que he tenido en
    SOO LARGO, y es una maravilla, por lo que tuve jugando la viruta libre y sólo se les permite jugar gratis todos los días los rodillos. incluso me dieron una viruta libre para celebrar el primer mes pasando de convertirse en miembro. es muy bonita aunque breve charla que no tiene nada que ver con los videojuegos. en lo que respecta al dinero negocio no puedo decir todavía incómodo depositar en cualquier Casino Después de la billpassed hace mucho tiempo, lo que hace que un casino que yo era un miembro desde hace mucho tiempo fue rápido de pagar y ser bueno me trataron mal, y un gran dolor tratando de retirarse. Tal vez Libertad casino podría ser el primero en conseguir un depósito de mí y revivir mi pleno disfrute de los juegos en línea más

    Cuando el proyecto de ley fue aprobado prohibir U. S banca y juegos en línea para ser amigos. Que en buena medida se llevaron todos los disfrute de mi juegos online get-regalos y hasta hace poco hace 5 años fue la última vez que pisé mi cyber pie en cualquier Casino en línea. Playtech Plataforma de juegos era el único que me ha perdido la mayor parte. el primer casino en línea que he firmado es el inglés y el puerto libertad 7 Ranura Fue el primero que jugué hace más de una década. La decisión que venga a visitar el primer lugar que me llevó allí (por cyber charter) allfreechip (uno de los dos únicos) foros en los que ha habido una parte permanente de tan divertido que yo solía tener. ME HE decidido a probar algunos juegos onling nuevo y realmente no lee lo que Vegas tech Es. Estaba muy emocionado cuando me vio playtech ranuras. MUY emocionado.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por luckyirishgirl en 2014-03-12

    Amor el software. Recomiendo este Casino. Los juegos son divertidos, la RSE son bonitas.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 4 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por hulloh en 2014-03-07

    Puedo jugar Ranura En libertad ranuras de casino(Freeroll cada día), así como, con el dinero en cuenta para jugar y de pago. El Casino No tiene una gran cantidad de problemas técnicos o fallos juegos. El servicio de atención al cliente personas son frescos demasiado!!Por favor, introduce algunos comentarios.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 1 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 1 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 4 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por radams05 en 2013-07-21

    Me gusta mucho este Casino, Pero no me gusta el hecho de que algunos de los juegos no están disponibles para todos los jugadores. Que necesitan para mejorar su servicio al cliente.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por risas4u en 2013-01-14

    Me encanta Libertad Ranuras Casino. Los torneos gratuitos son muy grandes, y son días de la semana. Tengo mi rutina diaria de tocar cada noche antes de ir a la cama. Yo tenía un gran tiempo jugando con mi prima. Plan para depositar pronto. Vamos a ver cómo va. Por lo demás, gran lugar para jugar. Selección de juego si el mejor, de lejos.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 3 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por sebassstooo en 2012-07-04

    TrÃs bonne premiÃre impresión!!

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 3 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por slotomaniac en 2012-04-01

    Libertad Ranuras Es realmente genial!
    Como superslots mismo casinosoftware, millioner o dólar de plata Casino Que se cerró en el pasado.
    Tienen un freeroll diario Ranura Torneo en el que los primeros 50 jugadores! Ganar los precios (bonusmoney)
    Tengo un montón de diversión.
    Asistencia rápida muchos Ranuras.
    Me gustaría saber si hay algún otro Casino Con este software?

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por Ojisplayin en 2012-03-20

    Siempre me ha encantado el viejo (Vegas tech) Ranura Juegos y estaba feliz de encontrar a los buenos, y mucho más!! EE.UU. agradable, suelto con sus regalos, y A-1 Apoyo me hace bailar mis depósitos en. Me alegra y espero que en mucho tiempo.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 2 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por Crawdad de 2012-03-11

    Yo no recomiendo jugar aquí. La bonificación se allí, pero cuando empecé a hacer un poco de dinero, bloquearon mi cuenta. Su servicio de atención al cliente mi cuenta dice que 'banderas rojas' con su departamento de seguridad. Sencillamente, no tiene sonido me kosher en todos. :(

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por HAPPYFEET en 2012-03-08

    Me gustó MUCHO EL DESARROLLO DE JUEGOS Y HE JUGADO UN TORNEO FREEROLL mientras yo estaba allí. OH, QUÉ DIVERTIDO HE TENIDO . AHORA, SI YO RECIBO MI $15.00 ND BONUS SE ME OFRECIÓ, IR A JUGAR UNA Y OTRA VEZ!! LO QUE ME HABÍA DIVERTIDO!! ALLFREECHIPS GRACIAS .

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por TenJacSuited en 2012-02-12

    Hola, ..En regaurds a la libertad Casino.. Una vez que recibí un correo electrónico de sitio aquí, me dice que la libertad Casino Está de vuelta en los EE.UU. y tienen un chip $25.00 bienvenida, .. Me ha encantado Después de todo, Horbor & Liberty Casino' Son los que se unió por primera vez. Me lo pasé en grande con ellos, me ha elegido para participar en el mejor comentario, un juego que había Jugadores de estados unidos No, agregar a un nuevo Ranura..Me pagara 100..De todas maneras, me gustó adjudicar nunca shit en puerta delantera, sin cheques sin problemas de crédito no hace nada de nada hasta que se fusionó ã¡ otro..Es la forma en la que se pone, la Hermana sitios, como si pudieran ser ampliar,!! Creciendo incluso! ..jajaja.. Diferant Sitios/grandes aperturas y pagar las salidas más grande!! ..tener noticias para ya, todos ellos opperate y registro en el mismo Libro, la misma contabilidad general' y este es ware fue malo, y creo que cuando han tenido que descartar y documento que utiliza más de 1 chip..en cuanto a jugadores predeterminados. .Mi punto es el siguiente, .son ahora, como lo fueron entonces. Mismo sitio Empresa. Sitios con diferentes nombres? Cuando fui a unirme a hoy, la libertad, me dijeron que se ha marcado y bloqueado de sitio y los sitios, no puede dejar que me in, para que se consideraba indigno debido a problemas de la Banca/problemas de crédito/Multi chip uso/Multi cuentas/no mencionar, por encima de todo'Im un alto riesgo reproductor? Jajaja bueno, está bien, he utilizado más de 1 Chip, el infierno que los mandan a nosotros! Pero la prueba de esto es al comienzo de la llamada hermana sitios , se les mensaje de tan rápido que se unió a ellos. Eran nuevos! Además, dio grandes ventajas, jajaja pero cuando 1 propietario, posee 4 sitios, y usted se incorporó cuando tenía 2? A continuación, sumándose a los sitios en el futuro por la misma empresa, es un auto matic Multi cuenta, que utiliza varios chips, así... y en cuanto a créditos bancarios y ser un peligro así? De allí defualting mente..lol

    Por lo tanto, en mi nombre, de ser uno de los acusados!! Desde cuando ninguno de los, por mentir, Cheaten, encontrar la manera de Predeterminado! Distinto Nombre, pero juega el mismo juego, los Casinos de la Costa nunca, ¡jamás! Realizar cualquier tipo de... Transacciones en Efectivo, transacción de crédito, Trans, Sin Confirmación de garantía!

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 1 out 
of 5
    • Juego:Game play 1 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 1 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 1 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 1 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 1 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por lysal en 2012-02-12

    Que dice tu bono enumerados no es válida. Tracey, de asistencia en vivo fue muy grosero!

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 3 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 1 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Liberty Slots revisión presentada por lysal en 2012-02-12

    Yo intenté que mi prima y me dijeron que había un pabellón y no se puede reproducir, y me dijo que tenía problemas de seguridad y eso es una mentira!! Me han depositado su hermana casinos w tarjetas prepago.

     
     
  1. Liberty Slots casino bancos y procesadores de pagos



    Los bancos que puede usar para depositar y retirar

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Neteller Casinos See all money Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos 

    Los bancos sólo se puede utilizar para depositar

    See all Check Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Los bancos sólo se puede utilizar para retirar

    See all Pay Safe Card Casinos See all SOFORT Banking Casinos