review of 5 of 5

Intertops Nominal 5/5 basado en 14 comentarios de los clientes

Intertops is a RTG powered CasinoIntertops is an online Casino that USA players can play Intertops offers a $100 online casino deposit bonus
  1. Intertops Casino Bonos

    %100 Bono, Bono casino Intertops

    100 %de los Bonificación De Depósito : Comprar $100 y recibe $100
    Wager Requisitos : 15x B+D
    Bono de primer depósito del 100% Intertops casino en línea.
Jugar en Intertops Casino
  1. Intertops Casino Bonus guía


    Descripción Intertops

     Intertops Casino Ha sido en el radar los últimos años debido a los enormes pagos que han dado. $500 Millones de dólares en los últimos 3 años – uno de los más grandes de la industria. 500 MILLONES DE DÓLARES. No es de extrañar cuando vea que su bote progresivo juegos solo se a regalar más de 7 millones de dólares.

    Intertops Casino también es licenciado por la Comisión de Juego de Kahnawake y ha sido de alrededor desde 1996. Ellos han sido una gran fuente de inspiración en el pasado, tales como ser uno de los primeros casinos para dar la bienvenida a Bonos y grandes promociones. A la vez que proporcionan un gran juego y un excelente servicio al cliente.


    Intertops Destaca

    Promociones & Bonos. Intertop Casino ofrece a nuevos jugadores un registro del 100% de hasta $100. También hay un $100 Novato Elevar la promoción. También hay bonificaciones de fin de semana como el de $12000 Regalo y el diario de $1000 Rueda de la Fortuna premio. Otros Bonos también aparecen todo el tiempo, así que tenga cuidado.

    Opciones de Banca.  Intertop Casino ofrece a los jugadores un amplio repertorio de pago en línea de procesadores para que puedan elegir la que cumple mejor con sus necesidades, entre ellas: MasterCard, Visa, Moneybookers, UseMyWallet, El Dinero Mundial, Transferencia de Dinero en Efectivo, directo, Click2pay, Neteller, ECO Tarjeta Bancaria, Instadebit no procesa, tarjeta paysafe card, y Transferencia Bancaria estándar de la UE.

    De seguridad. Intertops El Casino es un profesional regulada, auditados y gestionados de manera que los clientes pueden jugar sin tener que preocuparse de nada. Son también muy abierto y transparente con las auditorías.

    Software/Variedad De Juegos. Intertops casino utiliza el Juego En Tiempo Real Software ofrecen alrededor de 100 juegos. Tienen una gran variedad de juegos de mesa, Ranuras, Juegos de cartas y video poker, pero una mención especial debe hacerse sobre su locura bote progresivo. Están dando bien más de $7 millones de dólares!

    Los jugadores pueden jugar en línea O descargar la versión completa.

    Soporte Al Cliente. Intertops Casino prácticamente inventó gran servicio de atención al cliente. La tradición de excelencia continúa, y ahora se puede acceder al servicio de atención al cliente 24 horas al día 7 días números gratuitos a través de diversos países y el correo electrónico. También existe el chat en vivo donde el personal era amable y genial.

    Gráficos & Sonidos. Intertops Casino tiene una interfaz limpia y agradable que facilita la navegación fácil. Los gráficos de los juegos son muy realistas.

    Porcentaje De Pago. El pago en Intertops Casino es un gran 98,03 %. Sin duda, uno de los más altos de la industria.

    Intertops Casino celebra los jugadores de los ESTADOS UNIDOS!


    Intertops Inconveniente

    Ninguna de las que se podría encontrar.


    Intertops Opinión Personal

     Intertops Casino es un buen lugar para estar en la si usted es un gran momento el jugador. Se han pagado más de $500 millones de dólares en ganancias desde el principio, por lo que es uno de los más grandes en la industria. Su juego decente elección y excelente Bonos es más razones para jugar aquí. Combinado con su gran liquidación, que sin duda debe jugar aquí si usted está dispuesto a jugar a lo grande. Grandes riesgos = grandes victorias!

     
  1. Propiedades como Intertops Casino

    Diamante Carretes Bonos

    • Ninguna bonificación de Depósito :$50
    • 100% de bonificación de Depósito :$100
    • Playthrough 30x Bono
    Diamante Carretes bajo la Licencia de Malta | RTG | Princesa Dragón Ranuras | $100 en 100% de Sobresueldo en Línea | $50 No Deposit Casino Bonus.
    Diamond Reels review and bonuses

    Bonos de Casino Club de Jugadores

    • Ninguna bonificación de Depósito :$65
    • 450% de bonificación de Depósito :$4500
    • Playthrough 30x B+D
    Este RTG casino Club Player ofrece un montón de emocionantes juegos junto con un $65 no deposit casino bonus y un gran 450% de bonificación hasta $4500.
    Club Player Casino review and bonuses

    Los Sueños De Los Bonos De Casino

    • Ninguna bonificación de Depósito :$25
    • 200% de bonificación de Depósito :$200
    • Playthrough 30x B+D
    Este RTG casino Dreams ofrece diversión de los juegos junto con un $25 bono sin depósito y un gran bono del 200% hasta $200.
    Dreams Casino review and bonuses

    Casino Max Bonos De Casino

    • Ninguna bonificación de Depósito :$ 0
    • 300% de bonificación de Depósito :$3000
    • Playthrough 35x B+D
    Este casino RTG Casino Max ofrece diversión de los juegos de tragamonedas y servido con un gran bono del 300% hasta $3000.
    Casino Max Casino review and bonuses

    Vegas Casino Online Bonos

    • Ninguna bonificación de Depósito :$20
    • 125% de bonificación sobre depósitos:$125
    • Playthrough 40x Bono
    Vegas Casino en Línea bajo el Panamá de Licencia | RTG | el Oro del Trasgo Ranura | $125 a 125% de Bono de Casino | $20 De Bono Sin Depósito.
    Vegas Casino Online review and bonuses
Ir A Intertops Casino
  1. Intertops Casino Reviews de usuarios

    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops grandglor en 2015-06-21

    He tenido una cuenta en Intertops Por un tiempo muy largo. Cuando empecé a trabajar, eran un De casino de microjuego. ME HE desempeñado con bastante frecuencia; pasamos mucho y ganado un montón. Cuando Microgaming Los EE.UU. prohibió de jugar en los casinos que llevó a cabo su software, Intertops creó un Juego En Tiempo Real (RTG) Versión. Al parecer, he ganado un estatus VIP que llevó a cabo para la nueva versión porque me envía una viruta libre un valor de $100 cada mes. También tengo $100 para mi cumpleaños. ME han cobrado el importe máximo (500 dólares). La última vez, pedí a mi retiro el domingo por la noche y había un cheque por correo el viernes. Ellos te cobran una tarifa de $50 para un control, que es alto, pero nunca he tenido ningún problema con recibir dinero. Confío en que esta Casino Completamente.

    Yo recomendaría este casino a otros jugadores.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops queenmap en 2015-06-17

    Intertops Casino Es uno de mis favoritos para jugar en los casinos. Pagos rápidos y un excelente servicio de atención al cliente. Sin duda, recomendaría.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops grandglor en 2015-02-19

    Intertops Es mi favorito RTG Casino. Tienen una excelente reputación, lo que significa mucho para mí. ME pueden depositar allí sabiendo que si gano, me pagarán.

    Yo he sido un jugador ya que sólo se Microgaming. Tengo que decir que me gustó el Microgaming versión mucho más; sólo porque prefiero el software. No he jugado lo suficiente como para que consideren un VIP. Para muchos jugadores que suelen enviar Fichas contactar via correo electronico. También se les dan más ofertas de vacaciones y cumpleaños. Como un VIP, recibo de $100, en la forma de una Viruta libre cada mes.

    Por supuesto, no es un juego pero no es monstruoso. ME han cobrado en fichas, en más de una ocasión. El máximo retiro es de 5x la cantidad dada. Cobro de $500 es un excelente retorno de ninguna bonificación de depósito!

    Casi siempre hay algún tipo de coincidencia Bonos De Depósito También está disponible. No tan extravagante como otros RTG Casinos, sin embargo, la competición es posible.

    Tienen torneos freerolls, ocasionalmente.

    El único inconveniente que se me viene a la mente es el proceso de retirada. Para los jugadores de los Estados Unidos la única opción (lo último que sabía), se convierte en una marca de verificación. También cobran $50 para utilizar esta opción. Una vez procesada, es entregada en un par de días.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 4 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 3 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 4 out of 5

    Revisión presentada por Intertops ArthurV en 2014-11-26

    Sólo empecé a Intertops Hace unos meses, pero me quedé impresionado con el diseño y la calidad. En general tienen una gran cantidad de buenos juegos, y son bastante divertidos. Yo he terminado de depositar $100 en un principio, y ganó unos cuantos Bonos Enseguida, lo cual siempre es alentador. Por supuesto, yo tenía dudas de sus pagos, que este sitio ha tenido problemas con sistemas pago rápido, de modo que me probado enseguida a ver qué tan bien funcionó. Es más lento de lo que yo estaba acostumbrado, y tomó algunos días más de lo que esperaba, pero ahí estaba todo. Incluso he enviado un correo electrónico preguntando por ella, pero no la escuché de ellos durante unos días.
    Así que, en general, no está demasiado mal, siempre y cuando no te importa ser paciente acerca de pagos. Además, todos sus juegos son muy divertidos, y tienen una muy buena selección, así que no se aburra. Me gustaría que actualizar algunos de sus juegos.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 4 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 4 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 4 out of 5

    Revisión presentada por Intertops luckyirishgirl en 2014-01-07

    He sido un leal por depositante en Intertops Para unos 5 o 6 años, y a mi pregunta por qué. Siempre me depositar el dinero y constantemente se pierde RÁPIDO. YO no cobro en efectivo dos veces, desde allí, una vez en una viruta libre, y una vez en un pequeño depósito. Incluso el depósito uno creo que fue sólo alrededor de 300 dólares. Aquí es lo que no me gusta. El hecho de que si usted es de los ESTADOS UNIDOS, tiene que retirarse a través de cheque, y te cobran 50 dólares! Es decir obsurd. Y si no consigue un 25.00 viruta libre, su max dнa es de $125 y el mínimo que se puede cobrar es de $ 150! Por lo tanto, usted tendrá que depositar 25,00 sólo que $150, entonces todavía tienen que pagar la cuota de $50 se retira, así que ¿cuál fue el punto, el como si ar e perder dinero. En el lado positivo, que constantemente me envíen fichas contactar via correo electronico y correo electrónico. Pero, una vez más, ¿qué es el punto en que si no tengo dinero sin tener que pagar de su bolsillo.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 4 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops PokerFace en 2013-01-17

    Tengo que decir que he estado jugando aquí en los últimos 3+ años y realmente disfruté de mi estancia aquí con Intertops Casino. He ganado mi 1ª Bote Al Azar aquí por $4.100 y recibió mi retiro de $3,000 con 5 días hábiles. Ranuras A veces parece un poco pequeña, sin embargo, es un Casino, Puede ganar cada uno de sus períodos de sesiones. Me considero una persona un promedio 'Foro' jugador y cada mes, siempre me reciben $100 ninguna bonificación de depósito Con un 5x max dнa. Siempre es agradable para tener la oportunidad de de 500 dólares para libre cada mes. Asimismo, de vez en cuando, saca al azar Intertops tiene para los jugadores que puede con un ninguna bonificación de depósito Dos veces a la semana. Con todo, creo Intertops Casino Sigue brillando como un respetado y de confianza RTG Casino Y recomiendo encarecidamente.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops scyan en 2013-01-15

    Últimamente me he puesto depositar en este RTG Casino. Al principio, cuando he depositado a través de mi e-wallet, yo no tenía ni idea de donde salió el dinero. Me he puesto en contacto con soporte técnico, sólo para saber que lo que necesita para transferir chips a la Casino. Que un agente de apoyo muy amable me informó cómo hacer. Por lo tanto, si usted ha tenido una experiencia similar antes, poco contacto con el servicio de asistencia técnica. Realmente es muy fácil. He jugado un montón de la navidad tipo temático Ranuras Durante las fiestas de fin de año, mi favorito Ranura En este momento es el elf wars - un lugar que debe. Con 3 funciones de bonificación y garantizar una función u debe darle un giro.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 4 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops uhdunno en 2011-10-01

    Intertops es un gran lugar para jugar si está en los estados unidos, como lo han hecho amable servicios a la región.

    Tienen excelente servicio al cliente, una gran selección de juegos que incluye todos los nuevos juegos, gran juego servidores, unos gráficos excepcionales, confiable y buen programa pago, y una muesca superior factor de diversión.

    Que se envíe a montón de fichas a los depositantes, y ocasionalmente incluso a no los depositantes.

    Tienen ahora una nueva persona a persona sistema de transferencia, por lo que, si gana, puede enviar un fragmento de un amigo suyo a la jugar y ganar. Esto no es muy frecuente en la industria.

    En los pagos que ofrecen grandes opciones, incluida la opción de recibir su pago en un Visa Tarjeta de regalo.

    En general, yo diría que Intertops como el mejor en línea, con la única peculiaridad de pequeña cuota de asociado con retiros, pero las ofertas globales de sus Casino Hasta ahora con creces este pequeño defecto.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops lilladybug en 2009-06-09

    Intertops rojo mismo servicio de atención al cliente de gran calidad como antes de los partidos están ahora rgt pero estaba bien les encanta demasiado espero que pueda ganar algunos. todos en todas sus buenas para llevarlas a Jugadores de estados unidos Una vez más.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops lilladybug en 2008-03-28

    Con intertops durante aproximadamente un año no han ganado nada todavía, pero es un gran lugar para dejar que la sauna de vapor. Me encanta este Casino.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 5 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 5 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 5 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 5 out of 5

    Revisión presentada por Intertops silkyill en 2008-03-26

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 2 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 3 out of 5

    Intertops revisión presentada por Chip de 2007-12-18

    Tienen un monopolio sobre las restricciones estados todos los demás Microgaming casinos No servicio, 12 en el momento de redactar este informe, los grandes mercados de Nueva York y Nueva previos solo tienen un De casino de microjuego Para jugar y esto es todo. Debido a este control parece que no tienen que meter un montón de retención y el servicio al cliente debido a que mucho más que si estás en un estado limitado.

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 2 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 3 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 3 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 3 out of 5

    Intertops revisión presentada por db1832 en 2007-12-03

    Está bien, sin duda acerca de Intertops. No son en absoluto lo que parece ser. Lo que en realidad no se preocupan de sus jugadores y las probabilidades son sin duda no es tan buena como la que lo hacen parecer. He sido un cliente de la suya hace ya un par de años y que solo se han cobrado dos veces por menos de $300. También lo que no te dicen es que es cuesta 30 dólares de sus ganancias para depositar sus ganancias. No ofrecen bonificaciones. He perdido 50 dólares en cuestión de minutos en diversas ocasiones. Palabra de consejo... no esperes mucho de este Casino!

     
     
    • Selección De Juego:Game Selection 5 out 
of 5
    • Juego:Game play 4 out of 5
    • Los Gráficos Del Juego:Graphics 5 out of 5
    • Pagos Rápidos:Fast Payments 4 out of 
5
    • Servicio Al Cliente:Customer service 3 out of 
5
    • Factor De Diversión:Fun factor 4 out of 5

    Revisión presentada por Intertops livefree247 en 2007-11-18

    Intertops está sobrevalorado en mi opinon no tienen : puntos de fidelidad para los jugadores y que nunca me ofrecen cualquier coincidencia deposit's... y me dio nada para mi cumpleaños
    Les llamé y le pide que lo haga, y ha dicho que no.

     
     
  1. Intertops casino bancos y procesadores de pagos



    Los bancos que puede usar para depositar y retirar

    See all Neteller Casinos See all Moneybookers Casinos See all Click2pay Casinos See all Pay Safe Card Casinos See all Instadebit Casinos See all Diners Casinos See all money Transfer Casinos 

    Los bancos sólo se puede utilizar para depositar

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Visa Electron Casinos See all Visa Debit Casinos See all Pre Paid ATM Casinos 

    Los bancos sólo se puede utilizar para retirar

    See all Wire transfer Casinos