Ruby Slots Casino Review

  1. $50 Ohne Einzahlung Casino Bonus
    Withnallfreechips und Ruby Steckplätze haben wir eine tolle $50 Bonus ohne Einzahlung.
    Playthrough :
    Bonus 30x
    Bedingungen und Konditionen :
    Prämie:
    0% bis zu $0
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    $500 Bonus
    Einzahlung von $30 bis $1000 und erhalten Sie einen 250% Bonus ohne durchspielen und kein max auszahlen!
    Playthrough :
    0
    Bedingungen und Konditionen :
    Prämie:
    250% bis zu $200
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    Ruby-Slots Casino-Details
    Währungen:
    USD
    Kontakt:
    support@rubyslots.com
    Telefon:
    1-877-767-6929
    Mobile Casino:
    Keine
    Live-Spiele:
    Keine
    Kaution nur für Banken:
    Visaperson-to-personMastercard
    Die Option Full Banken:
    NetellerBank Wire
    Rücktritt Banken:
    check-cheque

    Ruby Slots Casino Review

    Ruby Slots, gegründet 2004, ist eine Reihe von renommierte und etablierte Realtime Gaming Casinos. Sie haben Ihre Lizenz von Costa Rica sind jedes der mehr als 200 Spiele durch Echtzeit-Gaming. Sie haben das größte Kontingent der standalone-jackpot-slots, eine respektable Liste von video poker und viele andere, wie z.B. Karten, specialty games. Mit einem anfänglichen bonus von 250% bis zu $1.000, Ruby Slots ist hier, um Ihnen die Juwelen sind Sie nach!

    Übersicht.

    Ruby-Slots ist ein Recht altes casino, die erstellt wurde, im Jahr 2004. Das Unternehmen, das arbeitet, verwendet es eine Costa Rica-gaming-Lizenz, und die software, die Befugnisse, die es bereitgestellt von RTG. Die weitere unvergessliche Titel von diesem Entwickler gehören Lucky 8, Sevens & Stripes, Derby-Dollar und Azteken’s Schatz.

    Die Titel sind verfügbar über Flash oder Software, und sie sind zum größten Teil beeindruckend und hohe Zahlen. Hier liegt der Schwerpunkt auf die Steckplätze und die meisten ihrer Titel sind aus dieser Kategorie.

    Promotions und Boni.

    Die Boni, die die Spieler profitieren von angeboten, die für zwei Arten von spielen. Diejenigen, die für keno und slots geben dem Spieler bis zu 250% was hinterlegt wurde. Wie für die Boni angeboten für Tisch-Titel, blackjack und andere Titel, Sie geben dem Spieler einen 100% match und bis zu $1.000.

    Es gibt fünf VIP-Ebenen, die Spieler können voraus durch von Opal zu Ruby. Jeder hat höhere Boni angeboten zu den Spielern.

    Software - /Games-Vielfalt.

    Echtzeit-Gaming ist eine gute Plattform mit vielen hochwertigen Titel, die haben tolle Preise. Dies ist der software-Anbieter, die auf dieser Website verwendet und das Ergebnis ist eine Vielzahl von Optionen, Abdeckung-Ablagefächer, Tische, video poker und Spezial-Titel. Ein paar progressive jackpots sind rund um sowie und zwei gute Beispiele Azteken’s Treasure und Cleopatra ' ’s Gold.

    Der schnellste Weg, um die gestartet wird, erstellen Sie ein Konto, und laden Sie die Flash Version der Website mit allen Titel spielbar, dass Art. Wenn Sie’re der Patient Art die Software Version wird ebenfalls angeboten.

    Grafiken und Sounds.

    Geben RTG eine Chance, wenn Sie’re nicht sehr pingelig, wenn es um die Grafiken der Titel, die Sie ausprobieren können. Sie bildet mit den Funktionen und erhalten Sie in der Regel die Sound Effekte und Animationen, die mit dem Rest der Aktion.

    Banking.

    It&Rsquo;s eine sehr kurze Liste der Zahlung Optionen, können hier verwendet werden. Hoffentlich findet jeder eine Methode, die Sie verwenden können, um Ihre Einzahlung oder Rückzug, aber die Chancen sind, dass einige Menschen nicht in der Lage sein, das zu tun. Die Einlagen werden entweder durch Neteller Oder Kreditkarten. Entnahmen können erfolgen über Cash Transfers, Bankschecks, Banküberweisung und Neteller.

    Auszahlungsquote.

    A 97.40% Durchschnittliche Ausschüttung wird veröffentlicht von der Website auf Ihrer Seite FAQ Vergleich gleichzeitig mit denen der offline Casinos.

    Customer Support.

    Wenn Sie Hilfe benötigen, als Spieler auf dieser Website wird es Sie freuen zu hören, dass das Personal ist rund um die Uhr verfügbar und das erhalten Sie in der Note mit Ihnen vier verschiedene Möglichkeiten. Der erste ist der Anruf, mit einer gebührenfreien Nummer angeboten für Spieler aus Nordamerika. Die zweite Option ist der Standard live Chat und das dritte ist die E-Mail. Die letzte und am wenigsten verwendet wird, wird das Fax.

    Persönliche Meinung.

    Dies ist eine der eher eingehalten werden RTG Casinos. RTG seit vielen Jahren gelitten wegen Indiskretionen auf wer Sie lizenziert Ihre software auch, aber Ruby Slots ist einer von denen, die betrieben und weiterhin betreiben, mit einer höheren und respektiert Ebene. Die Boni sind großzügig, Unterstützung und regelmäßige Spieleupdates, wie veröffentlicht Casino ist eine gute Wahl für jedermann.

Andere Casinos Wie Ruby Slots Casino

  1. Play Casino Extreme
    Casino Extreme Bonus
    • Bonus Ohne Einzahlung :$/€/£30
    • Free Spins Bonus:0
    • 100% Deposit Bonus:$/€/£500
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    No Deposit Casino Extremen Lauf RTG software, die eine Tonne slots und Tisch-Spiele mit einem no deposit bonus von $30 und einem großzügigen bonus bis zu $500.
    Play Bovegas
    Bovegas Boni
    • Bonus Ohne Einzahlung :$20
    • Free Spins Bonus:0
    • 250% Deposit Bonus:$500
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Diese RTG casino Bovegas liefert einzigartige Spiele zusammen mit einem $20 no deposit casino bonus und eine große 250 - % - bonus ganzen Weg bis zu $500.
    Play Slotastic
    Slotastic Boni
    • Bonus Ohne Einzahlung :$25
    • Free Spins Bonus:0
    • 150% Bonus:$ 300
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Diese RTG casino Slotastic liefert einzigartige Spiele zusammen mit einem $25 no deposit casino bonus und einer großen 150 - % - bonus ganzen Weg bis zu $300.
    Play Mega 7’s
    Mega 7 Boni
    • Bonus Ohne Einzahlung :$/€/£25
    • Free Spins Bonus:0
    • 250% Deposit Bonus:$/€/£100
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Diese RTG casino Mega 7’s bietet viele schöne Spiele zusammen mit einem $25 bonus ohne Einzahlung und eine große 250 - % - bonus ganzen Weg bis zu $100.

Slots können Sie spielen Ruby Slots Casino

  1. play the Green Light Slot
    Green Light is a progressive slot machineGreen Light slot has a bonus roundGreen Light slot has a free spin featureGreen Light slot has a scatter symbolsGreen Light slot has a wild symbolGreen Light slot has a bonus multipliers
    RTG
    Spiel Lines : 20
    Spiel Walzen : 5
    play the Shark School Slot
    Shark School is not a progressive slot machineShark School slot has a bonus roundShark School slot has a free spin featureShark School slot has a scatter symbolsShark School slot has a wild symbolShark School slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Spiel Linien : 50
    Spiel Walzen : 5
    play the Zombies vs Cheerleaders Slot
    Zombies vs Cheerleaders is not a progressive slot machineZombies vs Cheerleaders slot does not have a bonus roundZombies vs Cheerleaders slot has a free spin featureZombies vs Cheerleaders slot has a scatter symbolsZombies vs Cheerleaders slot has a wild symbolZombies vs Cheerleaders slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Spiel Lines : 25
    Spiel Walzen : 5
    play the Dragon Orb Slot
    Dragon Orb is not a progressive slot machineDragon Orb slot does not have a bonus roundDragon Orb slot has a free spin featureDragon Orb slot does not have scatter symbolsDragon Orb slot has a wild symbolDragon Orb slot does not have bonus multipliers
    RTG
    Spiel Lines : 10
    Spiel Walzen : 5

Benutzereingaben auf Ruby Slots Casino

  1. $25 no deposit bonus code bei Ruby Slots
    06-03-2020
    300 %bonus und 30 gratis-spins auf Ruby Slots casino
    06-01-2020
    Ruby-Slots mit einem 45 free spin online casino code
    05-30-2020
    Die Forderung einer 100 gratis-spin-bonus von Ruby Slots casino mit einem code
    05-28-2020
    Kostenlos $60 ohne Einzahlung casino bonus code angeboten von Ruby Slots casino
    05-26-2020
    Gesamtnote:
    Overall Rating4 out of 5
    Spiel wählen:
    Casino Game Selection5 out of 5
    Spielablauf:
    Casino play 4 out of 5
    Casino-Grafik:
    Casino Graphics 4 out of 5
    Casino Zahlungen:
    Casino Payments4 out of 5
    Casino Service:
    Casino Service 3 out of 5
    Casino-Spaß:
    Casino Fun 4 out of 5
    Senden Sie Ihre Benutzer-review-1 AFC Punkt!
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating4 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating4 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von butterblume auf 2017-03-14
    Seit ich ein Mitglied dieser Casino für ein paar Jahre.Ich genieße es, hier zu spielen, und traf es groß, ein paar mal.Der service war gut und nachdem ich den Nachweis erbracht von meinem Ausweis erhielt ich mein cash-out-Anfrage ziemlich schnell ÜBER Western Union.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von mni71bn96 auf 2015-08-09
    Ziemlich süchtig nach diesem Casino. schon gespielt, hier für eine Weile jetzt, und ich muss sagen, es ist würdig von all dem Hype.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating4 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von ilttatw247 auf 2015-05-31
    groß Casino. Die Spiele und Grafiken sind auch Ihre Zeit wert. Obwohl ich noch keine Gelegenheit hatte, eine Auszahlung vornehmen oder einen Kontakt mit dem Kundendienst aber ich habe gehört, stellare Bewertungen über sie.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von granducial auf 2015-05-20
    Shark Schule genial ist. im wahrscheinlich bias, weil ich Sie studiert in der Schule und Liebe Sie, aber Mann, es war lustig. nicht verletzt, das werde ich auch!!!! ruby Slots Hat immer gut zu mir. Ich bin fast VIP-Status jetzt
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von CasinoGuy1234 am 2015-01-28
    Ruby Slots War eines der ersten Casinos, die ich jemals gespielt haben. Die Boni waren Super, Sie hatte eine Breite Vielzahl der Spiele, die Sie halten das hinzufügen zu, und die support-Mitarbeiter mir geholfen, eine Tonne, da ich viele Fragen hatte. Seitdem habe ich nicht wirklich irgendwelche Fragen hatte, und die Auszahlungen sind hier höher als die meisten anderen Orte, die ich gespielt habe an. Ich war wirklich beeindruckt von der Grafik, Animationen und sound-Effekte, die Sie auf alle Spiele. Wie es scheint, ein kleines detail, aber ich bin überrascht, wie viele casinos haben dies nicht. Dieser Ort wird immer besser und ich habe das Spiel hier seit über 4 Jahren. Ich würde def check it out
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating4 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von siloah auf 2014-12-19
    Spielte die webplay Versionen von Dream Laufen und Caesars Empire hier. Ich dachte, ich verstanden die Regeln hier aber war verwirrt, wenn ich dachte, ich verdient die Bonus Runde aber nicht. die Unterstützung hat mir geholfen, das herauszufinden, das war schön. Der Hauptgrund, warum ich eine positive Beurteilung ist eigentlich wegen eines Ihrer neueren Spiele - rudolphs Rache. festlich, ich weiß. dieses Spiel war genial und ich zerdrückte es. Ich weiß, das wird nicht für alle gleich sein, aber ich hatte eine Explosion, Geld gewonnen, und wird wieder spielen so.... Daumen hoch von mir
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating4 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating1 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating1 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating3 out of 5
    Ruby-Slots Casino review verfasst von Tenpounder am 2013-09-16
    Das erste Mal spielte ich an Ruby Slots Ich benutzte die $50 NDB und ich gewann $115. Ich fragte nach einem Rücktritt wurde verweigert. Ich habe noch nicht an meinem Papier arbeiten, so habe ich und fragte dann für ein anderes zurückziehen. Ich genehmigt wurde, aber ich hatte nicht gedacht, dass die Zahlung erhalten werde, mich wegen der Tatsache, dass ich per E-Mail hatten Sie dreimal und keine Antwort. Nach dem vierten E-Mail und zum dritten Mal das Gespräch mit dem Manager bekam ich endlich eine E-Mail zurück. Ich war für die zugelassenen Money Gram bevor ich begonnen habe E-Mails und Anrufen, und es wurden 21 Arbeitstage, bevor ich mit dem alles begann. Endlich habe ich meine Geld sechs Wochen nach der Genehmigung. Also, wenn sie ihre Idee von einer schnellen Rückkehr ist innerhalb einer Frist von zwei Monaten dann voran gehen und spielen hier und viel Glück!
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating2 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino-Bewertung von radams05 am 2013-04-06
    Diese Casino Nis in Ordnung. Ich glaube nicht, dass viel von ihrer Unterstützung
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating3 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating4 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating3 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating3 out of 5
    Ruby-Slots Casino-Bewertung von radams05 am 2013-03-19
    Ich hatte Spaß hier, ich wünschte, Sie hätten bessere Turniere
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating1 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review von ciuffetto71 am 2013-01-12
    Non posso dare altri giudizi solo perche Non mi ha fatto entrare altro che Bonus nicht rispondono ne im Chat ne per E-Mail
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating3 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating3 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating3 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating2 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating1 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating1 out of 5
    Ruby-Slots Casino review von ciuffetto71 am 2013-01-11
    Nicht rispondono im Chat non Mi Fa completare la registrazione non danno nessuna spiegazione un incubo
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating3 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating4 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Ruby-Slots Casino review von queenmap am 2012-11-01
    Ich habe die $50 ohne Einzahlung einen Whirl zu spielen Ihre Spiele und ich hatte viel Spaß beim Spielen. Ich kann es nicht wirklich beurteilen aber auf Auszahlungen, da hatte ich noch nicht die Chance auf Anfrage ein noch.