Box24 Casino Review

  1. $24 Bonus Ohne Einzahlung Kasino
    $24 auf dem Haus zu versuchen, das Casino für neue Spieler!
    Playthrough :
    99 x Bonus + Einzahlung
    Bedingungen und Konditionen :
    0
    Prämie:
    0% bis zu $0
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    $1000 Bonus
    200% Bonus bis zu $1000 frei verfügbar auf Ihre erste Einzahlung von $25 bis $500
    Playthrough :
    25x Bonus + Einzahlung
    Bedingungen und Konditionen :
    0
    Prämie:
    200% bis zu $500
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    $1000 Bonus
    100% Match Bonus bis zu $1000 frei verfügbar auf Ihre zweite Einzahlung von $25 bis $1000
    Playthrough :
    25x Bonus + Einzahlung
    Bedingungen und Konditionen :
    0
    Prämie:
    100% bis zu $1000
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    $200 Bonus
    50% Bonus bis zu $200 frei verfügbar auf Ihre dritte Einzahlung von $25 bis $400
    Playthrough :
    25x Bonus + Einzahlung
    Bedingungen und Konditionen :
    0
    Prämie:
    50% bis zu $400
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    $200 Bonus
    100% Bonus bis zu $200 frei verfügbar auf Ihre vierte Einzahlung von $25 bis $200
    Playthrough :
    25x Bonus + Einzahlung
    Bedingungen und Konditionen :
    0
    Prämie:
    100% bis zu $200
    EXKLUSIVER Bonus :
    0
    Cashable Bonus :
    Ja
    Box24 Casino Details
    Währungen:
    EUR, USD, AUD, CAD, ZAR, GBP, GBP, GBP, GBP
    Kontakt:
    Telefon:
    Mobile Casino:
    Ja
    Live-Spiele:
    Ja
    Kaution nur für Banken:
    SOFORT BankingWebMoneyVisaPay Safe Cardmoney TransferMastercardEntropay
    Die Option Full Banken:
    NetellerSkrill-MoneybookersBank Wire
    Rücktritt Banken:

    Box24 Casino Review

    Box 24 Angebote Service der Superlative und hochwertige Unterhaltung.  Die standards sind hoch und die gaming-software, entwickelt von TopGame-Technologie, die ist einer der führenden Gaming Software die Anbieter. Box24 Casino ist ein Online Casino Gegründet 2009, betrieben von Deck Medien N.V und ist registriert unter der Gerichtsbarkeit von Curacao. Spieler sind bot eine leckere Auswahl an 150 Spiele.

    Übersicht.

    Spiele von TopGame Technologie ermöglicht Feld 24 zu bieten für jeden etwas mit insgesamt Unterhaltung und Sicherheit gewährleisten zu können, Freude und es bietet viel Ruhe. Im Haus Customer Services bietet dieses Casino die Kante mit Personal, die fokussiert und Spieler genießt die Creme der Aufmerksamkeit.

    Promotions und Boni

    Beginnen mit einem $24 Gratis-Angebot, dass Don’t brauchen eine Einzahlung und schwelgen Sie in der $2400 Welcome Package gefolgt von $6000 Bonus bieten auf Ihre nächsten 6 Einlagen angeboten, wie folgt einzahlen Nummer 5 Einzahlung 100% bis zu $1000, Kaution 6 Einzahlung 50% bis zu $1000, lucky 7  Anzahlung Eine Anzahlung in Höhe von 50% von bis zu $1000, wenn Sie 'Deposit Number 8  Kaution 200% bis zu $1000, Geld hinzufügen 9 Kaution von 150% bis zu $1000 und der 10.  Zeit, die Sie  Deposit Eine Anzahlung in Höhe von 100% bis zu $1000. Spieler werden behandelt, um die monatlichen Einlagen und die Turniere sind sehr beliebt mit tollen Prämien.

    Software - /Games-Vielfalt.

    150 aufregende Casino Spiele zum Download angeboten oder Instant Play.  Die neueste Slot Spiele werden angeboten, darunter Enten ' N ' 'Eggs, Religion of Champions in Brasilien Geschichten von ägypten, Glorreichen Rom -, Würfel -, Feuer -, Zwergen-Gold, Zucker-Rush Tolles Riff, Sommer, Party, Verrückte Dschungel und der Karneval von Venedig. Tabelle Spiele bieten Deuces Wild, Joker Poker, Deuces und Poker und Jacks or Better. Die Classic Slots ist charmant und bietet Themen wie Verrückt, Pizza, Tropical Punch und Diamanten sind für Immer. 

    Grafiken und Sounds.

    Box 24 bietet das Topgame Gaming-Erlebnis mit niedlichen 3D-Symbole und interessante Spiel-features bietet unglaublich gute Gewinne und Boni. Neue Spiele gestartet werden regelmäßig und mit fantastischen Auszeichnungen und großen Themen, die exklusiv für das Topgame Gaming-Marke.

    Banking.

    Spieler schätzen die Detail Box 24 Angebote auf, wie die verschiedenen Methoden der Finanzierung und Aberkennung arbeitet nahtlos in verschiedene Spalten. Die anfallenden Gebühren aus, die verschiedenen Optionen und die zusätzliche Boni.  Die Sicherheit ist eine der wichtigsten Schwerpunkt und in Feld 24 können stolz, Ihnen eine sichere Umgebung für Spieler mit Sicherheit Systeme.

    Auszahlungsquote.

    Box 24 Casino Auszahlung Prozentsatz wurde nicht auf der Website.

    Customer Support.

    Mit der Fähigkeit zu beschäftigen, ihre eigenen customer service team Box 24 sorgt für besten Service zu allen Zeiten aus geschulten und konzentrierte sich Einzelpersonen, die stolz auf ihre Leistungen. Spieler können sich entspannen und genießen Sie Ihre Spiele mit dem Wissen, dass sollten Sie benötigen keine Antworten oder helfen Sie dem Kunden Service ist nur einen Klick entfernt.

    Persönliche Meinung.

    Box 24 bietet eine Royal deluxe Service mit Sonderangeboten, tolle Prämien von Boni angeboten. Adorable Spiele mit tollem Sound und Grafik und die Spieler sind wie Könige behandelt mit großer Banking Services, Sicherheit und eine phänomenale Customer Service Department.

Andere Casinos, Wie Box24 Casino

  1. Play Treasure Mile
    Schatz Meile Boni
    • Bonus Ohne Einzahlung :$0
    • Free Spins Bonus:40
    • 100% Deposit Bonus:$200
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Treasure Mile Casino läuft auf :
    Bet SoftRivalSaucify
    Play Go Wild
    Go Wild-Boni
    • Bonus Ohne Einzahlung :$
    • Free Spins Bonus:
    • 100% Deposit Bonus:$200
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Go Wild Casino läuft auf :
    Authentic GamingBet SoftBoomingEvolution GamingFoxiumGreentubeMicrogamingNet EntertainmentPlay N GoPragmatic PlayWazdanYggdrasil
    Play Cyber Spins
    Cyber-Spins Bonus
    • Bonus Ohne Einzahlung :$0
    • Free Spins Bonus:10
    • 100% Deposit Bonus:$500
    • Freispiele auf Einzahlung:100
    Cyber-Spins Casino läuft auf :
    Bet SoftBooongoConcept GamingCQ9 GamingGameArtMobilotsRivalVista GamingXplosive
    Play Leo Vegas
    Leo Vegas Bonus
    • Bonus Ohne Einzahlung :$
    • Free Spins Bonus:
    • 200% Deposit Bonus:$200
    • Freispiele auf Einzahlung:0
    Leo Vegas Casino läuft auf :
    AmayaAsh GamingBally GamingBet SoftCryptologicElk StudiosGenesis GamingIGTiSoftBetMerkurMicrogamingNet EntertainmentNextGenODOBOQuickspinRabcatThunderkickWMSYggdrasil

Slots spielen können Sie bei Box24 Casino

  1. play the Itchin' 2 Win! Slot
    Itchin' 2 Win! is not a progressive slot machineItchin' 2 Win! slot does not have a bonus roundItchin' 2 Win! slot does not have a free spinsItchin' 2 Win! slot does not have scatter symbolsItchin' 2 Win! slot does not have wils symbolsItchin' 2 Win! slot has a bonus multipliers
    Rival
    Spiel Linien : 1
    Spiel Walzen : 3
    play the Take the Bank Slot
    Take the Bank is not a progressive slot machineTake the Bank slot does not have a bonus roundTake the Bank slot has a free spin featureTake the Bank slot has a scatter symbolsTake the Bank slot has a wild symbolTake the Bank slot does not have bonus multipliers
    Bet Soft
    Spiel Lines : 75
    Spiel Walzen : 5
    play the Sevens and Bars Slot
    Sevens and Bars is not a progressive slot machineSevens and Bars slot does not have a bonus roundSevens and Bars slot does not have a free spinsSevens and Bars slot does not have scatter symbolsSevens and Bars slot does not have wils symbolsSevens and Bars slot has a bonus multipliers
    Rival
    Spiel Linien : 1
    Spiel Walzen : 3
    play the Arrival Slot
    Arrival is not a progressive slot machineArrival slot has a bonus roundArrival slot does not have a free spinsArrival slot has a scatter symbolsArrival slot has a wild symbolArrival slot does not have bonus multipliers
    Bet Soft
    Spiel Lines : 30
    Spiel Walzen : 5

Benutzereingaben auf Box24 Casino

  1. $20 ohne Einzahlung bonus code auf Box24
    05-02-2020
    Box24 bietet eine 15 no deposit free spin casino bonus code
    04-25-2020
    Box24 bietet einen $15 no deposit casino bonus code
    03-28-2020
    Box24 bietet einen $15 no deposit bonus code
    03-28-2020
    Box24 casino bietet einen $15 no deposit free chip bonus code
    03-27-2020
    Gesamtnote:
    Overall Rating4 out of 5
    Spiel wählen:
    Casino Game Selection4 out of 5
    Spielablauf:
    Casino play 4 out of 5
    Casino-Grafik:
    Casino Graphics 4 out of 5
    Casino Zahlungen:
    Casino Payments4 out of 5
    Casino Service:
    Casino Service 4 out of 5
    Casino-Spaß:
    Casino Fun 4 out of 5
    Senden Sie Ihre Benutzer-review-1 AFC Punkt!
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Box24 Casino review verfasst von JamilKarim1234 auf 2016-06-22
    Ich Spiele hier seit fast 7 Monaten und es ist immer noch so gut, wie es war zurück im November. So viel Spaß, die Auszahlungen sind hoch, und langsam meinen Weg bis zu High-Roller/VIP-status. Lassen Sie sich nicht die mangelnde Bekanntheit täuschen-das ist der Ort, um zu spielen.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating4 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating3 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Box24 Casino review verfasst von JamilKarim1234 auf 2015-11-25
    Ich hatte viel mehr Spaß als ich dachte, ich würde. Grafik ist toll, die Spiele machen Spaß und unterstützen das Personal ist wirklich hilfsbereit. Dieser Ort blies meine Erwartungen und ich war sehr überrascht. Ich reco diese Casino vor allem für neue Spieler, die suchen, um Ihren Fuß in der Tür. Viel Spaß hier!
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating5 out of 5
    Box24 Casino review verfasst von As Time Goes By auf 2013-02-13
    Ich angemeldet und erhielt die 24,00 bonus ohne Einzahlung. Ich war in der Lage, um die Wette Anforderungen und 50.00 zeigte sich in der zurückziehen, ist natürlich die meisten Sie abheben kann, egal was Sie gewinnen mit 24.00. Ich war in Ordnung. Aber man kann nicht wirklich entziehen die 50.00. Nur zurückziehen ist Bank Transfer für US-Spieler. Die waren schnell auf meine E-Mails beantworten, aber Sie Tat wirklich, erwähnt zu werden. Zuerst haben Sie gesagt, die 50.00 verfügbar war keine Beschränkungen jetzt, aber es war nicht wahr. Dann sagten Sie: senden, ID und utility-Rechnungen habe ich per E-Mail und per Fax nicht nur die ID und utility Rechnungen aber eine Kopie der Kreditkarte, die ich geplant, um zu verwenden. Wieder die 50.00 war nie für mich verfügbar. Ich sagte Ihnen, eigentlich möchte ich nicht zurücktreten, ich wollte es in meinem Casino Konto und möchte einfach nur weiter spielen. Wieder die E-Mails wurden prompt, aber nichts, jedem passiert. Dann habe ich versucht, E-Mail [email protected] aber es kam zu mir zurück, dass die E-Mail-Adresse war nicht verfügbar, weil es voll war. Ich setzte den support wenden, erhalten Sie Antworten von Andy, Julia und George. Ich habe in der Zwischenzeit wurde angewiesen, von Julia hatte ich eine Einzahlung zu tätigen. also ich eingezahlt 35.33. Sie versuchte sofort fügen Sie 200% zu, aber ich sagte Ihnen, sofort, ich Spiele nicht mit dem bonus-Geld auf Einlagen, weil der Einsatzanforderungen, nahmen Sie das bonus-Geld aus. Nun spielte ich dieses Geld bis zu 62.00, aber wenn ich überprüft den Rücktritt Betrag die 50.00 hatte ich gewonnen 24.00 Verschwunden war. Dies wurde viele E-Mails und die Schlussfolgerung war, weil ich eingezahlt habe ich jetzt storniert, werden die Gewinne auf die 24.00 Uhr. Lange Geschichte kurz ich gelöscht Casino Und blockiert Ihre E-Mails und wird nie spielen Sie es erneut.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating4 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating5 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating3 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating4 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Box24 Casino review verfasst von CATLICKER am 2012-05-09
    Hinweis: Im August 2011, Box 24. Casino Verschoben auf TopGame aus Rival Software. Sie haben etwa 80 Casino Stil spielen. Es gibt viel zu wählen Sie aus, wenn Sie Liebe Slots, die ich tun! Finden Sie die folgenden Auswahlmöglichkeiten: Keno, Blackjack, Roulette, Mini-Baccarat, Rubbelkarten, Video Poker, Classic 32 Slots, 25 video slotsund 3 Riesige Progressive Jackpots im Wert von über 1 million Dollar. Unterstützung wird angeboten, wie Live-Chat in der Lobby.Und Sie beginnen Sie mit einem $24 Bonus ND.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating3 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating3 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Box24 Casino review von uhdunno am 2011-10-01
    Feld 24 ist jetzt ein Top-Spiel Powered Casino Als der vor einem Monat. Sie haben eine große customer service team, und keine Kaution für alle Akteure, einschließlich der vorherigen Spieler anderer Software Plattformen. Ich habe versucht sie aus und hatten viel Spaß. Sie ist, wie wir alle wissen, haben begrenzte Slots Auswahl, aber insgesamt gut genug Vielfalt, um Sie zu unterhalten. Ich fand Ihre Kunden-service-team sehr effizient, freundlich, und die Art der crew, dass ich mich nicht fürchten zu müssen, umzugehen. Ich eigentlich spielen in einem Ihrer Kasinos sollte die Möglichkeit entstehen, eine Einzahlung zu machen, es. Insbesondere habe ich mich entschlossen, Ihre Schwester-site, Spartan Slots. Alle drei Casinos bieten jetzt keine Einlagen für alle Spieler. Die drei zu spartanisch Slots, Black Diamond und Box 24. Hoffe, dass Sie alle zumindest vorbeischauen, um zu überprüfen Sie Sie heraus und spielen Sie die nd ist.
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating4 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating4 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating1 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating1 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating3 out of 5
    Box24 Casino-Bewertung von radams05 auf 2010-02-28
    ich war so aufgeregt, mit box24, nachdem ich Einlagen, Sie wäre nicht zu Ehren der free-chip-Bonus der mich gesandt hat. Sie erzählte mir, dass die gratis-chip, den ich bekam, als ich das angesengt war die einzige, die ich hätte in Anspruch nehmen können. wenn ich hatte, es zu tun, immer wieder dies wäre der Letzte Ort, würde ich Anzahlung mein hart verdientes Geld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kasino-Spiele :
    review_games Rating5 out of 5
    Spiel :
    review_play Rating5 out of 5
    Grafik :
    review_graphics Rating4 out of 5
    Casino Zahlungen :
    review_payments Rating5 out of 5
    Casino Service :
    review_service Rating5 out of 5
    Casino-Spaß :
    review_fun Rating4 out of 5
    Box24 Casino-Bewertung von Ojisplayin am 2010-02-05
    Ich war sehr zufrieden mit meiner Erfahrung im Feld24. Hinterlegt zweimal mit UseMyWallet Für eine Gesamtmenge von $50. Ich spielte für über zwei Tage. Slots die Locker waren. Ich habe tatsächlich versucht, eine Vielzahl von Ihnen und landete Auszahlung von $125. Eine kurze 4 Stunden, um genehmigt zu bekommen, indem Sie eine E-Mail mit der gescannten Dokumente. Der ganze Prozess dauerte nur 72 Stunden, bevor es war in meinem Quicktender. Oben, dass off, 3 Tage später bekam ich eine Anzahlung von 10% Bargeld zurück, gratis-chip! Dann ein weiteres $24 Holiday Chip auf Weihnachten. Farbe mich beeindruckt. Support, Live und per E-Mail war phenominal! Sehr zu empfehlen, Box 24, um diejenigen, die, wie mich, war aufgeben nie eine Rival Software auszahlen. Daumen hoch für alle die Art und Weise!