review of 4 of 5

Slots of Vegas Bewertet 4/5 basierend auf 17 Kunden-Rezensionen

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Schritt auf dem Vegas Strip, prüfen Sie in Ihrem Zimmer, und schlagen Sie die Tische! Slots Von Vegas Online Casino Wartet auf den roten Teppich ausrollen, nur für Sie! Sie sind im Besitz und wird betrieben von der Glücksspiel Löhne und lizenziert in der florierenden Zuständigkeit von Costa Rica. Nach online seit 2004, sie sind keineswegs eine neue Zicklein auf dem Block, und haben die Zeit zu formulieren ihre preisgekrönten Kombination zu bieten den Spielern.
  1. Steckplätze von Vegas Casino Boni

    $100 Gratis Chip X 2 - Steckplätze von Vegas Casino Bonus ohne Einzahlung

    Cashible Bonus : Ja!
    Bonus Ohne Einzahlung : $100
    Casino-Bonus-Code : DOUBLEFUN100
    Wette Anforderungen : Bonus 30x
    Max Auszahlung : $200
    Das ist richtig, ein legit $100 no deposit Casino Bonus, um eine kleine Anzahlung und einlösen erneut für weitere $100.
    Dieser Bonus kann zur Wiedergabe aller Spielautomaten und Keno. Wenn Ihre letzte Transaktion mit Schlitzen von Vegas war eine kostenlose Casino chip, bitte nicht einlösen des Coupons, bevor eine Einzahlung als gestatten wir nicht mehrere kostenlose chip Tilgungen in einer Zeile

    300% alle Spiele - Bonus Slots von Vegas Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    % 300 Deposit Bonus : Kaufen Sie $1000 und erhalten Sie $3000
    Casino-Bonus-Code : SLOT300
    Wette Anforderungen : 20x B+D
    Max Auszahlung : $40000
    Dieser Bonus gespielt werden kann, auf jedes Spiel Blackjack style Spiele benötigen eine 40x durchspielen, aber Steckplätze / Keno sind nur noch 20x
    Einzahlung von $30 bis $1000 um 300%

    Ladies Night 600% - Slots von Vegas Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    %600 Deposit Bonus : Kaufen Sie $200 und erhalten Sie $1200
    Casino-Bonus-Code : 600 LADIESNIGHT
    Wette Anforderungen : 30 x B+D
    Max Auszahlung : $14000
    Dies ist ein riesiger Bonus Slots. Einzahlung von $20 oder mehr und erhalten Sie einen riesigen 600%
  1. Steckplätze von Vegas Casino Bonus Guide


    Steckplätze von Vegas Übersicht

    Slots Von Vegas ist Eigentum von Prisma Casino Inc. und es ist lizenziert in Costa Rica. Sie sind Teil der virtuellen Casino Gruppe, und sie sind stolz darauf, die Dienstleistungen von hoher Qualität jeder Spieler verdient.

    Das Team hinter diesem Casino Legt grossen Aufwand in Einklang einen guten Ruf. Powered by RTG Software, die Palette der Spiele makellos aus und sind wunderschön ausgelegt für alle Arten von Spielern' braucht.


    Steckplätze von Vegas Highlights

    Aktionen und Boni. Die bieten eine 300% bis zu $300 gratis bonus und verschiedene Boni, die je nach der Höhe depositted. Für Werbeaktionen haben Ladies' Night Donnerstag und eine monatliche besondere für Hexen Sude Boni - obwohl dies ist nur für den Monat Oktober 2010, haben Sie in der Regel Aktionen starten auf eine monatliche und tägliche Basis.

    - Sicherheit. Diese Casino Verwendet die modernsten Technologien zum Schutz der Spieler' private Informationen. Sie installiert haben 128-Bit-SSL-Verschlüsselung digitale Daten zu schützen und alle Ihrer Mitarbeiter ist vorbehaltlich der Einhaltung der Vertraulichkeitsvereinbarung beim Umgang mit Spielern' Informationen.

    Software - /Games-Vielfalt. Diese Casino Powered by Real Time Gaming (RTG) Software. Die Software ist einfach zu laden und es in der Regel keine Probleme. RTG Hat schön gestaltete die Spiele Sie Kraft, und es ist einer der Marktführer in seinem Bereich.

    Durch diese Software Slots Von Las Vegas bietet über 130 Spiele auf seine Spieler. Sie werden ständig neue Spiele und Sie können sicher sein, dass du finden wirst, egal, was es ist, die Sie suchen.

    Die software steht zum download bereit und in der instant-play-flash-version.

    Grafiken und Sounds. Das Design der Slots Von Vegas Casino Ist sehr benutzerfreundlich und ermöglicht dem Spieler zu bewegen, ihre verschiedenen Bildschirmen mit kein Problem. Die Grafik ist gestochen scharf, gut gestaltet und nicht überwältigend, das ist die perfekte Kombination aus visuellen Aspekte, die ein Spieler wollen würde bei einer Online Casino. Die Sounds sind unberührte und Ergänzung die Grafik perfekt.

    US-Spieler Herzlich Willkommen!


    Steckplätze von Vegas Nachteil

    Banking. Diese Casino Ermöglicht den Spielern zu hinterlegen, über jede der folgenden renommierten elektronischen Zahlungsmethoden: Kreditkarten, Neteller, Click2pay, MyPaylinQ, Überweisung, UseMyWallet, und Banküberweisung. Jedoch im Vergleich zu den Mitbewerbern, die Menge der Optionen scheint begrenzt.

    Auszahlungsquote. Die Auszahlungsrate für Slots Von Vegas nicht aufgeführt ist.

    Customer Support. Ihre Customer Service Team steht Ihnen rund um die Uhr per E-Mail, Fax, gebührenfreie Nummern und live chat. Jedoch viele Spieler gefunden haben, der Customer Support Team, nicht zu reagieren, und nachlässig. Die eingereichten Beschwerden, dass Sie nicht hilfreich und werden auch nur ungern zu lösen Spieler' abfragen.


    Steckplätze von Vegas persönliche Meinung

    In Bezug auf Software, Grafik und Boni dieses Casino Hat alles, was man sich für eine Casino. Die Tatsache jedoch, dass ihre Auszahlung Prozentsatz nicht aufgeführt ist macht mich immer Wunder, was Gründe, warum ein Online Casino Hätte nicht geprüft werden. Auch der Customer Support Team ist hilfsbereit und ich will gar nicht denken, was ich tun würde mit einer verspäteten Zahlung situation Wenn ein Kundendienstmitarbeiter nicht bereit war, mir zu helfen.

    Diese Casino Verfügt über alle Tools zum Bereitstellen der großen Dienste, sondern Sie müssen nur tune einige Dinge bis zu ziehen Sie alle zusammen.

     
  1. Casino Eigenschaften wie Slots von Vegas

    Intertops Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$0
    • 100% bonus :$100
    • Durchspielen 15 x B+D
    Diese RTG casino Intertops bietet jede Menge Spaß, Spiele und slots, serviert mit einer großen 100 - % - bonus-den ganzen Weg bis zu $100.
    Intertops Casino review and bonuses

    Uptown Aces Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$5
    • 100% bonus :$1000
    • Durchspielen 25x Bonus
    Keine Einzahlung Uptown Aces lizenziert unter der RTG-Plattform, mit Unterstützung für über 100 video slots und Tisch-basierte Spiele mit einem no deposit bonus von $5 und einen großen deposit bonus von $1000.
    Uptown Aces Casino review and bonuses

    Ruby Slots Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$50
    • 250% Einzahlungsbonus :$500
    • Durchspielen 0x B + D
    Ruby Slots Casino review and bonuses

    Siver Oak Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 555% bonus :$11100
    • Durchspielen Bonus 30x
    Keine Einzahlung Siver Oak entwickelt von RTG-software, mit Hunderten von video slots und all den tollen Tisch Spiele mit einem no deposit bonus von $25 und einem großen casino-bonus aktuell bei $11100.
    Siver Oak Casino review and bonuses

    Diamant-Walzen Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$50
    • 100% bonus :$100
    • Durchspielen Bonus 30x
    Keine Einzahlung Diamond Walzen angetrieben von der RTG-Plattform, mit über 100 video slots und Tisch-Spiele mit einem no deposit bonus von $50 und einen großzügigen casino bonus bis zu $100.
    Diamond Reels review and bonuses
  1. Steckplätze von Vegas Casino User Reviews

    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Slots von Vegas Review verfasst von racek auf 2016-11-17

    graphicaly schön Casino ... komplett OK :)

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Slots von Vegas Review verfasst von JamilKarim1234 auf 2016-01-27

    Noch nicht, bewertet dieses Casino in etwa einem Jahr, so dachte, ich würde wieder kommen, zu aktualisieren.

    Seit Anfang 2015 hat dieses casino bekommen zunehmend besser. Mehr Spiele, Boniund mobile gaming ist Lichtjahre Voraus, was es war. Ich dachte, über das verlassen an einem Punkt, aber das casino hat sich wirklich verbessert. Ich habe keine Probleme mit Auszahlungen, auch, wenn ich geben Sie Ihre cross-casino-Turniere.

    Ich würde stark reco dieses casino und wenn sich der trend Fort, dieses casino nur weiter besser werden

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von granducial am 2015-05-18

    Wollte nur kommen hier zu erwähnen, dass Sie ein wirklich cooles Freund Referral Programm also, wenn Sie spielen, mit Freunden oder der Familie ist es klug, um gestartet über diese Methode, so dass Sie jeweils eine additonnal 50 Dollar - oder mehr, wenn man viele Freunde

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von JamilKarim1234 am 2015-02-23

    Ich stimme mit einigen der neueren Kritiken hier. Diese Casino Hat def besser erhalten im vergangenen Jahr und ein wenig. Sie haben bessere Unterstützung Personal, mehr Spiele, und Ihre monatlichen Boni Sind so gut, wie ich gesehen habe.

    Die fortschrittlichen bei SOV Auszahlung mehr als die meisten anderen Orte und die Gratis-Spins Sind am besten auf Sie. Sie erhalten einige Freispiele jedes Mal hinterlegen Sie so ihre Chancen auf dem Slots Und vor allem die progressvies sind hoch.

    Auszahlungen sind immer auf Zeit für mich und ich thikn, ist ein Problem, das sie haben. Habe auch keine Probleme mit diesem seit ich begann vor etwa 16 Monaten.

    Ziemlich gute Erfahrung.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von JK121212 am 2015-01-06

    Ich hatte eine ziemlich gute Erfahrung hier. Ich begann gerade zu ein paar Monaten und war etwas überrascht zu lesen, einige der Fragen Leute hatten mit Auszahlungen und die Support-Mitarbeiter. Ich dachte, der Customer Service Das Personal war wirklich hilfsbereit und in der 2-3 Monate habe ich hier hatte ich keine Probleme meine Boni Auf Zeit.

    Die Palette der Spiele ist ähnlich wie in einem RTG Casino Das ist ziemlich gut. Sie erhalten eine Tonne von Steckplatz und Tabelle Spiele und die Vielfalt ist einer der Gründe, warum ich gehalten hier spielen. Der Start-up-Boni sind sehr gut und sie bieten neue Boni auf einer regelmäßigen Basis, die sie auf Trab halten werden.

    Insgesamt ziemlich solide Erfahrung hier. Ich würde definitiv probieren Sie es selbst aus.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von Siloah am 2014-12-10

    Unterschrieben und beschlossen, eine Ihrer monatlichen Promos. war sehr cool - gewährt Pretty Damn cheesy - einige Schneeballschlacht Spiel Sache.
    Trotzdem, gerade ein ziemlich massive 400% Anzahlung Bonus. Hatte der branchenüblichen durchspielen Forderung, sondern ich war in Ordnung mit, da der Wert so gut war. Ich natürlich Wie zu gewinnen wie jemand anderes aber ich auch liket o Verlängerung mein Spiel so mit 400 % hinzugefügt Ich habe so viele weitere Spins mir schwindelig (in ein guter Weg, lol).

    Hatte ein paar Fragen und der Support war prompt und höflich. top Marken von mir

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von babyduck08 am 2014-10-26

    Gut Casino. Mehrere nd Codes verfügbar. Genießen Sie es.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 1 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von radams05 am 2014-01-23

    Ich kümmere mich nicht dieses Hotel. Ihre Unterstützung ist unfreundlich und konnte ich meine Gewinne

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 2 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von radams05 am 2013-10-24

    Ich weiß nicht warum, aber aus irgendeinem Grund habe ich einfach nicht das Vertrauen in diesen ppl. Ihre Live Support ist schrecklich.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von raffter am 2011-02-07

    IHello, jeder. Kann ich nur empfehlen. Casino Zum Testen keine unverbindlichen. Von den aktuellen Code Bonus von $ 100 ist sehr einfach. Natürlich habe ich auch benutzt und meine Meinung. AllSlots ist einer der wenigen glaubwürdigen Casinos in th www

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von raffter am 2011-02-06

    Ich bevorzuge, spielen in Vegas Casino, ich etwas Geld ausgeben und ich kann nicht glauben, wie gut ist der withdram Ich zum Beispiel verbringen 500€ und erhalten Sie 1290 in zwei Stunden

    Sie sollte versuchen, spielen in diesem exzellenten Casino

    Schöne Grüße raffter

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von Ojisplayin am 2011-01-30

    Slots Las Vegas ist ein grossartiger Ort, so lange Sie spielen ohne missbrauchen Coupon Codes. Stellen Sie immer sicher, dass die Begriffe sind nach dem Schreiben, und keine zwei freien Chips in einer Reihe überhaupt!

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von shootist009 am 2009-08-22

    Slots Las Vegas ist ein grossartiger Ort, so lange Sie spielen ohne missbrauchen Coupon Codes. Stellen Sie immer sicher, dass die Begriffe sind nach dem Schreiben, und keine zwei freien Chips in einer Reihe überhaupt!

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von mlcrunk1 am 2009-06-24

    Ich spielte bei SOV für ein paar Jahre. Ich habe noch zu gewinnen, sogar einen kleinen Jackpot, so dass ich es immer wieder versuchen. Er ist unterhaltsam. Sie haben einige gute Slots Wählen Sie aus, ich verwendet, wie geladen. MLC

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von innone am 2009-04-19

    Versuchen Sie, wenn der Code '20AFF' noch funktioniert.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von dawnukiah am 2008-12-10

    Ich gespielt haben viel auf Slots Von Vegas und habe dort ok

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von dawnukiah am 2008-12-10

    Ive ben spielen bei Slots Von Vegas für einige Zeit und jetzt kein Problem mit Ihnen ive gut mit Ihnen

     
     
  1. Steckplätze von Vegas Casino Banking und Zahlung Prozessoren



    Banken, die Sie verwenden können, um ein-und Auszahlungen

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um die Kaution

    See all Check Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um zurückzutreten

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos 

Allfreechips Fan-Seite