review of 4 of 5

Slots of Vegas Bewertet 4/5 basierend auf 17 Kunden-Rezensionen

Slots of Vegas is a RTG powered CasinoSlots of Vegas is an online Casino that USA players can play Slots of Vegas Casino offers a $3000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Schritt auf dem Vegas Strip, prüfen Sie in Ihrem Zimmer, und schlagen Sie die Tische! Slots of Vegas Online Casino Wartet auf den roten Teppich ausrollen, nur für Sie! Sie sind im Besitz und wird betrieben von der Glücksspiel Löhne und lizenziert in der florierenden Zuständigkeit von Costa Rica. Nach online seit 2004, sie sind keineswegs eine neue Zicklein auf dem Block, und haben die Zeit zu formulieren ihre preisgekrönten Kombination zu bieten den Spielern.
  1. Steckplätze von Vegas Casino Boni

    $100 Gratis Chip X 2 - Steckplätze von Vegas Casino Bonus ohne Einzahlung

    Cashible Bonus : Ja!
    Bonus Ohne Einzahlung : $100
    Casino-Bonus-Code : DOUBLEFUN100
    Wette Anforderungen : Bonus 30x
    Max Auszahlung : $200
    Das ist richtig, ein legit $100 no deposit Casino Bonus, um eine kleine Anzahlung und einlösen erneut für weitere $100.
    Dieser Bonus kann zur Wiedergabe aller Spielautomaten und Keno. Wenn Ihre letzte Transaktion mit Schlitzen von Vegas war eine kostenlose Casino chip, bitte nicht einlösen des Coupons, bevor eine Einzahlung als gestatten wir nicht mehrere kostenlose chip Tilgungen in einer Zeile

    300% alle Spiele - Bonus Slots von Vegas Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    % 300 Deposit Bonus : Kaufen Sie $1000 und erhalten Sie $3000
    Casino-Bonus-Code : SLOT300
    Wette Anforderungen : 20x B+D
    Max Auszahlung : $40000
    Dieser Bonus gespielt werden kann, auf jedes Spiel Blackjack style Spiele benötigen eine 40x durchspielen, aber Steckplätze / Keno sind nur noch 20x
    Einzahlung von $30 bis $1000 um 300%

    Ladies Night 600% - Slots von Vegas Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    %600 Deposit Bonus : Kaufen Sie $200 und erhalten Sie $1200
    Casino-Bonus-Code : 600 LADIESNIGHT
    Wette Anforderungen : 30 x B+D
    Max Auszahlung : $14000
    Dies ist ein riesiger Bonus Slots. Einzahlung von $20 oder mehr und erhalten Sie einen riesigen 600%
  1. Steckplätze von Vegas Casino Bonus Guide


    Slots of Vegas

    Slots von Vegas Casino, einer RTG powered casino wurde aktualisiert am August 21, 2017 Chip auf Allfreechips. Lizenziert in Curacao, Slots of Vegas bietet Spaß, alle aus dem Komfort von Ihrem computer. Slots von Vegas ist auch gern die Unterstützung von online-slots wie Loch Ness Loot und die Ewige Liebe. Brand neue Spiele werden kontinuierlich produziert wird monatlich als Online Slots of Vegas Casino ist immer auf der Suche besser und besser. Sowohl Telefon-und E-Mail-Kundenservice, Slots von Vegas tut sein bestes, um alle Fragen zu beantworten. Neue bonus-updates, speziellen Dienstleistungen für alle Spieler, und Sie sollten ein gutes Gefühl über Slots of Vegas.

    Slots of Vegas bonus Liste von Allfreechips erfahren

    Angebot Boni ist die eine Sache, das setzen online casinos wie Slots of Vegas in einem so großen Marktanteil. Bieten Sie ein Gleichgewicht mit dem VORBEHALT, dass Sie haben zu spielen, durch einen festgelegten Betrag, ist die übliche Casino Bonus. Die bonus ohne Einzahlung zur Verfügung bei Slots von Vegas ist $100, ist dieser bonus kommt mit einer Wettanforderung von 20X. Slots von Vegas heute wird noch ein 300% casino bonus auf Ihre Einzahlung bis zu $3000, eine erforderliche Spiel durch ist, bei 20 mal.

    Transaktionen für Slots of Vegas

    Um zu spielen Slots of Vegas Casino benötigen Sie eine option, um Geld in das casino oder die Möglichkeit, Ihre Gewinne auszahlen lassen. Banking ist sehr inklusive von Slots von Vegas, wie Sie verwenden Sie die Optionen Check, American E, Visa und Banküberweisung. Für beide Einzahlungen und Abhebungen, die Sie verwenden können Neteller und Banküberweisung. Für die Finanzierung von Ihrem Konto nur solche Banken wie VisaAmerikanische E und MasterCard arbeiten mit Slots von Vegas. Der Dritte Teil der Banken wäre er, für diese Sie Überprüfen. Beide Arten der Verarbeitung von Transaktionen (Auszahlungen und Einzahlungen) sind einfach zu machen und sind sicher, mit Verschlüsselung verwendet, zu allen Zeiten.

    Slots von Vegas Sicherheitsmaßnahmen

    Wie die meisten Online-Casinos Slots of Vegas bietet die erprobten Methoden in der SSL-und server-side-Verschlüsselung-zum Schutz Ihrer Privatsphäre sowie bank-Transaktionen. Slots von Vegas arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, Spielautomaten sind geschützt mit RNG-überwachung während der Aufzeichnungen all Ihrer Aktivitäten. Identität und Schutz der Spieler ist die top-Priorität, wie Sie Streben zum Schutz Ihrer Kunden.

    Land-Beschränkungen

    Als casinos haben mehrere rechtliche Vereinbarungen, die eine Menge beschränkt sind, aus Wetten, die in Gebieten auf der ganzen Welt. Die Slots von Vegas Casino ist es nicht gestattet den Einsatz in den folgenden Ländern : Südafrika, Mayotte, Vanuatu, British Virgin Islands, Venezuela, Uruguay, Tokelau, San Marino, Schweden, Portugal, Puerto Rico, Niue, Norfolk Island, New Caledonia, Montserrat, Martinique, Nord-Mariana-Inseln, Marshall-Inseln, Monaco, Luxemburg, Cayman-Inseln, Guam, Chile, Cook-Inseln, Belgien, Barbados, Aruba, Amerikanisch-Samoa, Argentinien, Anguilla und Andorra. Der guide lässt Sie wissen, wo Sie sind verhindert, um zu Wetten, Slots of Vegas, wenn Sie Ihren Wohnsitz in einem der Länder. Sie können sicher sein, finden Sie viele casinos, die passt in Ihrer Region bei Allfreechips.

    Abschließende Gedanken auf Slots of Vegas Casino

    Slots of Vegas bietet über 165 slots und Tisch Spiele bringt Euch die neuesten Spiele, entwickelt von RTG. Mit einer Menge von Optionen auf casino Aktionen von Slots von Vegas, können Sie sicher sein, eine option, die Sie mögen oder einfach nur spielen, ohne die Bonus und Einschränkungen auf eine promo. Dies ist einfach mit der großen Kunden-support und banking metods enthalten Slots of Vegas Casino. Ich muss sagen, die Zeit mit spielen auf Slots Von Vegas Casino war sehr gut, es gibt keine roten Fahnen, um besorgt zu sein.

     
  1. Casino Eigenschaften wie Slots von Vegas

    iNET Bet Casino Bonus

    • Bonus ohne Einzahlung :$30
    • 500% Einzahlungsbonus:$125
    • Durchspielen Bonus 30x
    iNET-Wette unter den Costa Rica-Lizenz | RTG | MegaSpin - Major Millions 3-Reel-Slot-Machine | $125 bei 500% Online-Bonus | $30 Bonus Ohne Einzahlung.
    iNET Bet Casino review and bonuses

    Royal Ace Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 100% bonus :$1000
    • Durchspielen 10x B+D
    Ohne Einzahlung Royal Ace entwickelt von RTG software, die Unterstützung neuer slots und video poker mit einem no deposit bonus von $25 und einem großen casino bonus von $1000.
    Royal Ace Casino review and bonuses

    Träume Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 200% Einzahlungsbonus :$200
    • Durchspielen 30 x B+D
    Träume unter die Malta-Lizenz | RTG | Backenhörnchen-goldablagefach | $200 Bonus, der 200% | $25 No Deposit Bonus.
    Dreams Casino review and bonuses

    Mega 7's Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$50
    • 250% Einzahlungsbonus :$100
    • Durchspielen 30 x B+D
    Mega 7's unter die Malta-Lizenz | RTG | Obstkorb Slots | $100, bei 250% Online-Bonus | $50 Bonus Ohne Einzahlung.
    Mega 7's review and bonuses

    Las Vegas USA Bonuses

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 125% bonus :$125
    • Durchspielen Bonus 30x
    Diese RTG casino Las Vegas USA erzielt lustige Spiele zusammen mit einem $25 no deposit casino bonus und einer großen 125 - % - bonus ganzen Weg bis zu $125.
    Las Vegas USA review and bonuses
  1. Steckplätze von Vegas Casino User Reviews

    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Slots von Vegas Review verfasst von racek auf 2016-11-17

    graphicaly schön Casino ... komplett OK :)

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Slots von Vegas Review verfasst von JamilKarim1234 auf 2016-01-27

    Noch nicht, bewertet dieses Casino in etwa einem Jahr, so dachte, ich würde wieder kommen, zu aktualisieren.

    Seit Anfang 2015 hat dieses casino bekommen zunehmend besser. Mehr Spiele, Boniund mobile gaming ist Lichtjahre Voraus, was es war. Ich dachte, über das verlassen an einem Punkt, aber das casino hat sich wirklich verbessert. Ich habe keine Probleme mit Auszahlungen, auch, wenn ich geben Sie Ihre cross-casino-Turniere.

    Ich würde stark reco dieses casino und wenn sich der trend Fort, dieses casino nur weiter besser werden

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von granducial am 2015-05-18

    Wollte nur kommen hier zu erwähnen, dass Sie ein wirklich cooles Freund Referral Programm also, wenn Sie spielen, mit Freunden oder der Familie ist es klug, um gestartet über diese Methode, so dass Sie jeweils eine additonnal 50 Dollar - oder mehr, wenn man viele Freunde

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von JamilKarim1234 am 2015-02-23

    Ich stimme mit einigen der neueren Kritiken hier. Diese Casino Hat def besser erhalten im vergangenen Jahr und ein wenig. Sie haben bessere Unterstützung Personal, mehr Spiele, und Ihre monatlichen Boni Sind so gut, wie ich gesehen habe.

    Die fortschrittlichen bei SOV Auszahlung mehr als die meisten anderen Orte und die Gratis-Spins Sind am besten auf Sie. Sie erhalten einige Freispiele jedes Mal hinterlegen Sie so ihre Chancen auf dem Slots Und vor allem die progressvies sind hoch.

    Auszahlungen sind immer auf Zeit für mich und ich thikn, ist ein Problem, das sie haben. Habe auch keine Probleme mit diesem seit ich begann vor etwa 16 Monaten.

    Ziemlich gute Erfahrung.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von JK121212 am 2015-01-06

    Ich hatte eine ziemlich gute Erfahrung hier. Ich begann gerade zu ein paar Monaten und war etwas überrascht zu lesen, einige der Fragen Leute hatten mit Auszahlungen und die Support-Mitarbeiter. Ich dachte, der Customer Service Das Personal war wirklich hilfsbereit und in der 2-3 Monate habe ich hier hatte ich keine Probleme meine Boni Auf Zeit.

    Die Palette der Spiele ist ähnlich wie in einem RTG Casino Das ist ziemlich gut. Sie erhalten eine Tonne von Steckplatz und Tabelle Spiele und die Vielfalt ist einer der Gründe, warum ich gehalten hier spielen. Der Start-up-Boni sind sehr gut und sie bieten neue Boni auf einer regelmäßigen Basis, die sie auf Trab halten werden.

    Insgesamt ziemlich solide Erfahrung hier. Ich würde definitiv probieren Sie es selbst aus.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von Siloah am 2014-12-10

    Unterschrieben und beschlossen, eine Ihrer monatlichen Promos. war sehr cool - gewährt Pretty Damn cheesy - einige Schneeballschlacht Spiel Sache.
    Trotzdem, gerade ein ziemlich massive 400% Anzahlung Bonus. Hatte der branchenüblichen durchspielen Forderung, sondern ich war in Ordnung mit, da der Wert so gut war. Ich natürlich Wie zu gewinnen wie jemand anderes aber ich auch liket o Verlängerung mein Spiel so mit 400 % hinzugefügt Ich habe so viele weitere Spins mir schwindelig (in ein guter Weg, lol).

    Hatte ein paar Fragen und der Support war prompt und höflich. top Marken von mir

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von babyduck08 am 2014-10-26

    Gut Casino. Mehrere nd Codes verfügbar. Genießen Sie es.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 1 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von radams05 am 2014-01-23

    Ich kümmere mich nicht dieses Hotel. Ihre Unterstützung ist unfreundlich und konnte ich meine Gewinne

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 2 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von radams05 am 2013-10-24

    Ich weiß nicht warum, aber aus irgendeinem Grund habe ich einfach nicht das Vertrauen in diesen ppl. Ihre Live Support ist schrecklich.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von raffter am 2011-02-07

    IHello, jeder. Kann ich nur empfehlen. Casino Zum Testen keine unverbindlichen. Von den aktuellen Code Bonus von $ 100 ist sehr einfach. Natürlich habe ich auch benutzt und meine Meinung. AllSlots ist einer der wenigen glaubwürdigen Casinos in th www

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von raffter am 2011-02-06

    Ich bevorzuge, spielen in Vegas Casino ich etwas Geld ausgeben und ich kann nicht glauben, wie gut ist die withdram zum Beispiel verbringe ich 500₠bekommen und 1290 in zwei Stunden

    Sie sollte versuchen, spielen in diesem exzellenten Casino

    Schöne Grüße raffter

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von Ojisplayin am 2011-01-30

    Slots Las Vegas ist ein grossartiger Ort, so lange Sie spielen ohne missbrauchen Coupon Codes. Stellen Sie immer sicher, dass die Begriffe sind nach dem Schreiben, und keine zwei freien Chips in einer Reihe überhaupt!

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von shootist009 am 2009-08-22

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von mlcrunk1 am 2009-06-24

    Ich spielte bei SOV für ein paar Jahre. Ich habe noch zu gewinnen, sogar einen kleinen Jackpot, so dass ich es immer wieder versuchen. Er ist unterhaltsam. Sie haben einige gute Slots Wählen Sie aus, ich verwendet, wie geladen. MLC

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von innone am 2009-04-19

    Versuchen Sie, wenn der Code '20AFF' noch funktioniert.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von dawnukiah am 2008-12-10

    Ich gespielt haben viel auf Slots Von Vegas und habe dort ok

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Steckplätze von Vegas Review eingereicht von dawnukiah am 2008-12-10

    Ive ben spielen bei Slots Von Vegas für einige Zeit und jetzt kein Problem mit Ihnen ive gut mit Ihnen

     
     
  1. Steckplätze von Vegas Casino Banking und Zahlung Prozessoren



    Banken, die Sie verwenden können, um ein-und Auszahlungen

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um die Kaution

    See all Check Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um zurückzutreten

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos