review of 5 of 5

Intertops Bewertet 5/5 basierend auf 14 Kunden-Rezensionen

Intertops is a RTG powered CasinoIntertops is an online Casino that USA players can play Intertops offers a $100 online casino deposit bonus
  1. Intertops Casino Boni

    %100 Deposit Bonus - Intertops Casino Deposit Bonus

    %100 Deposit Bonus : Kaufen Sie $100 und $100
    Wette Anforderungen : 15 x B+D
    First Deposit Bonus von %100 bei Intertops online casino.
  1. Intertops Casino Bonus Guide


    Intertops Übersicht

     Intertops Casino Wurde auf dem Radar der letzten Jahre wegen der hohen Auszahlungen sie vermittelt haben. $500 Millionen Dollar in den letzten 3 Jahren – einer der größten in der Branche! 500 Millionen US-Dollar! Es ist nicht verwunderlich, wenn Sie sehen, dass ihre progressive Jackpot Spiele allein verlosen bis zu $7 Millionen.

    Intertops Casino ist lizenziert durch die Kahnawake Gaming Commission und ist schon seit 1996. Sie haben einen großen trendsetter in der Vergangenheit, wie als eines der ersten Kasinos, die geben willkommen Boni und tolle Aktionen. Sie auch weiterhin tolle Spiele und hervorragenden Kundenservice.


    Intertops Highlights

    Promotions & Bonuses. Intertop Casino bietet neuen Spielern einen 100 - % - signup bis zu $100. Es gibt auch einen $100 Rookie Erhöhen Förderung. Es gibt auch Wochenend-Bonusse wie der $12000 Giveaway und die täglichen $1000 Wheel of Fortune-Preis. Andere Boni auch pop-up die ganze Zeit, so vorsichtig sein.

    Banking Optionen.  Intertop-Casino bietet den Spielern ein breites repertoire an online-payment-Prozessoren, so dass Sie wählen können, die Ihren Anforderungen besser, unter Ihnen: MasterCard, Visa, Moneybookers, UseMyWallet, Geld Global, Überweisung, Bar Direkt, Click2pay, Neteller, ECO Card, Banküberweisung, Instadebit, PaySafe Card, und EU-Standard Bank Transfer.

    - Sicherheit. Intertops Casino ist Professionell geregelt, überwacht und verwaltet werden, so dass die Kunden können leicht zu spielen, ohne sich um nichts zu kümmern. Sie sind auch sehr offen und transparent mit den Prüfungen.

    Software - /Games-Vielfalt. Intertops Casino verwendet die Real Time Gaming Software zu bieten über 100 Spiele. Sie haben eine große Vielzahl der Tabelle Spiele, Slots, Kartenspielen und Video Poker, aber eine besondere Erwähnung muss über ihre wahnsinnigen progressiven Jackpot. Sie geben sich gut über $7 Million Dollar!

    Spieler können Online spielen Oder laden Sie die vollständige Version.

    Customer Support. Intertops Casino praktisch erfunden great Customer Support. Die Tradition der Exzellenz weiter, und Sie können nun auf der Customer Support rund um die Uhr durch gebührenfreien Rufnummern aus verschiedenen Ländern und E-Mail. Es gibt auch die live Chat, wo die Angestellten waren hilfsbereit und sehr gut.

    Grafik & Klingt. Intertops Casino hat eine nette, saubere Schnittstelle macht die Navigation einfach. Die Grafik der Spiele sind sehr realistisch.

    Auszahlungsquote. Die Auszahlung bei Intertops Casino ist ein Super 98.03%. Definitiv eines der höchsten in der Branche.

    Intertops Casino begrüßt Spieler aus den USA!


    Intertops Nachteil

    Daß niemand gefunden werden konnte.


    Intertops persönliche Meinung

     Intertops Casino ist ein guter Platz zu sein, wenn Sie eine große Zeit Spieler. Sie bezahlt haben, können sich über 500 Millionen US-Dollar Gewinn seit Beginn, was es zu einem der größten in der Branche. Ihr anständiges Spiel Auswahl und hervorragenden Boni umso mehr Gründe, hier zu spielen. Zusammen mit Ihrer großen Auszahlung, sollten Sie auf jeden Fall spielen Sie hier, wenn Sie bereit sind zu spielen groß. Große Risiken = große Gewinne!

     
  1. Casino Eigenschaften wie Intertops

    Planet7 Oz Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 400% bonus :$4000
    • Durchspielen 30 x B+D
    Diese RTG casino Planet7 Oz bietet viele einzigartige Spiele zusammen mit einem $25 bonus ohne Einzahlung, und eine beträchtliche 400% - bonus-den ganzen Weg bis zu $4000.
    Planet7 Oz Casino review and bonuses

    La Riviera Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$15
    • 300% bonus :$ 90
    • Durchspielen 0x B + D
    Keine Einzahlung La Riviera erstellt von RTG-software, mit über 100 video slots und Tisch-Spiele mit einem no deposit bonus von $15 und eine große Einzahlung-bonus derzeit bei $90.
    La Riviera Casino review and bonuses

    Casino Extreme Bonus

    • Bonus ohne Einzahlung :$30
    • 100% bonus :$500
    • Durchspielen 35 x B+D
    Diese RTG casino Casino Extreme liefert Spaß-Spiele zusammen mit einem $30 no deposit bonus und einer ziemlich großen 100 - % - bonus ganzen Weg bis zu $500.
    Casino Extreme review and bonuses

    Wild Vegas Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$100
    • 350% bonus :$350
    • Durchspielen 30 x B+D
    Ohne Einzahlung Wild Vegas erstellt von der RTG-Plattform, mit neuen slots und video poker mit einem no deposit bonus von $100 und einem großzügigen casino-bonus von $350.
    Wild Vegas Casino review and bonuses

    Ruby Slots Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$50
    • 250% Einzahlungsbonus :$500
    • Durchspielen 0x B + D
    Ruby-Slots unter die Malta-Lizenz | RTG | Diggin' Deep-Slot | $500 auf 250% Online-Casino-Bonus | $50 No Deposit Casino Bonus.
    Ruby Slots Casino review and bonuses
  1. Intertops Casino User Reviews

    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von grandglor am 2015-06-21

    Ich habe ein Konto bei Intertops Für eine sehr lange Zeit. Wenn ich zuerst beigetreten sind, waren sie ein Microgaming casino. Ich spielte dort recht häufig; viel und haben viel gewonnen. Wenn Microgaming Verbot der USA von Spielen in Casinos, lief die Software, Intertops erstellt eine Real Time Gaming (RTG) Version. Offenbar, gewann ich einen VIP-Status, durchgeführt werden, auf die neue Version, weil ich zugesandt bekommen ein kostenloses Chip im Wert von $100 pro Monat. Ich erhalte auch $100 für meinen Geburtstag. Ich eingelöst haben sie den max. Betrag ($500). Das letzte Mal, ich wollte mein Rückzug am Sonntag Nacht und hatten eine Prüfung in der Mail von Freitag. Sie berechnen eine Gebühr von 50 $ für eine Prüfung, die ist hoch, aber ich hatte noch nie Probleme mit Geld empfangen. Ich vertraue darauf, dass dieses Casino Vollständig.

    Ich würde dieses Casino zu anderen Spielern.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von queenmap am 2015-06-17

    Intertops Casino Ist einer meiner liebsten Kasinos zu spielen an. Schnelle Auszahlungen und toller Service. Ich würde auf jeden Fall empfehlen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von grandglor am 2015-02-19

    Intertops Mein Favorit ist RTG Casino. Sie haben einen ausgezeichneten Ruf, was bedeutet mir sehr viel. Ich hinterlegen können es wissen, dass ich, wenn ich gewinne, werde ich bezahlt wird.

    Ich habe einen Spieler gibt, weil sie es nur Microgaming. Ich muss sagen, ich mochte die Microgaming version viel mehr; nur, weil ich lieber die Software. Ich gespielt habe genug für sie halten mich für einen VIP. Für viele Spieler sie häufig verschickt kostenlose Chips über snail mail. Auch sie geben Sie weitere Angebote für Urlaub und Geburtstag. Als VIP, ich $100 erhalten in Form eines freien Chip jeden Monat.

    Es gibt natürlich ein durchspielen. Es ist aber nicht riesig. Ich eingelöst haben sich auf freien Chips es bei mehr als einer Gelegenheit. Die max Rückzug ist 5x die Menge angegeben werden. Einlösen von $500 ist eine hervorragende Rendite für eine bonus ohne Einzahlung!

    Es gibt fast immer eine gewisse Form von überein Einzahlung Boni Auch verfügbar. Nicht so extravagant wie andere RTG Casinos, jedoch die Durchspielen möglich ist.

    Sie haben Turniere verfügbar, gelegentlich Freerolls.

    Der einzige Nachteil war, dass in den Sinn kommt, ist der Entzug Prozess. Für Spieler aus den Vereinigten Staaten die einzige Option (die letzten ich wusste), ist eine Prüfung. Auch man berechnet $50 auf diese Option verwenden. Nach der Verarbeitung jedoch ist es innerhalb von ein paar Tagen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops Review eingereicht von ArthurV am 2014-11-26

    Ich habe nur Gestartet am Intertops Vor ein paar Monaten, aber ich war beeindruckt mit dem Layout und der Qualität. Sie haben in der Regel eine Menge gute Spiele, und sie sind ziemlich viel Spaß. I ended up Hinterlegung $100 am Anfang, und gewann ein Paar Boni Gleich, welche immer ermutigend. Natürlich war ich skeptisch Ihre Auszahlungen - ich hörte, dass diese Site hatte Probleme mit prompter Auszahlung Systeme, so dass ich Art getestet Sie sofort, um zu sehen, wie gut es funktioniert. Es war langsamer als ich verwendet wurde, und hat ein paar Tage länger als ich erwartet hatte, aber es war alles da. Ich habe sogar eine E-Mail hingeschickt erkundigen, aber ich habe nicht hören wieder von ihnen für ein paar Tage.
    Also, alles in allem nicht schlecht, solange es Ihnen nichts ausmacht, Patienten über die Auszahlungen. Zusätzlich werden alle ihre Spiele waren wirklich lustig, und Sie haben eine sehr gute Auswahl, so dass ich nicht langweilen. Ich möchte Sie aktualisieren Ihre spiele zwar.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops Review eingereicht von luckyirishgirl am 2014-01-07

    Ich habe einen treuen Ableger an Intertops Für ca. 5 oder 6 Jahre, und im starten zu hinterfragen, warum. Ich ständig Geld einzahlen und ständig verlieren sie schnell. Ich habe Cash out zweimal dort, einmal auf eine kostenlose Chip, und einmal auf einer kleinen Anzahlung. Auch die Hinterlegung einer ich glaube es war nur rund 300 Dollar. Hier ist, was ich nicht mag. Die Tatsache, dass Sie, wenn sie aus den USA, haben Sie zum Rücktritt per Scheck, und laden Sie sie 50 Dollar! Das ist obsurd. Und wenn Sie ein 25.00 kostenlos Chip, ihr max cashout ist $125 und das Minimum können Cash out ist $150! Also müssten Sie Anzahlung 25,00 Nur um es $150, dann noch zu zahlen haben die $50 Gebühr für zurückzieht, so was ist der Punkt. Es ist wie Sie ar e Geld verlieren. Auf der Plusseite ist zu vermerken, dass sie ständig senden Sie mir kostenlos Chips per Post und E-Mail. Aber wieder, was der Punkt, wenn i cant Cash out ohne zu zahlen aus der Tasche.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von PokerFace am 2013-01-17

    Ich muss sagen, dass ich schon hier spielen für die letzten 3+ Jahre und wirklich genossen haben meine Zeit hier bei Intertops Casino. Ich gewann meine 1 Random Jackpot hier für $4.100 und erhielt ich meine Auszahlung von $3.000 mit 5 Werktagen. Slots Manchmal ein wenig eng, aber ihre a Casino, können Sie gewinnen jeder Sitzung. Ich würde mich selbst als durchschnittliche 'Forum' Spieler und jeden Monat, ich bekomme immer einen $100 bonus ohne Einzahlung Mit einem 5x max auszahlen. Immer schön zu erhalten eine Chance, mit $500 kostenlos jeden Monat. Auch von Zeit zu Zeit Intertops hat Random zieht für Spieler, die sich mit einem bonus ohne Einzahlung Zweimal in der Woche. Alles in allem glaube ich, Intertops Casino Weiter leuchten wie eine angesehene & Trusted RTG Casino Und kann es nur wärmstens empfehlen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von scyan am 2013-01-15

    Ich habe vor kurzem startete der Hinterlegung in diesem RTG Casino. Auf den ersten wenn ich hinterlegt über meine e-Wallet, ich es nicht einen Anhaltspunkt, wo das Geld ging. Ich kontaktierte Support - nur zu erfahren, dass sie übertragen müssen, Chips auf die Casino. Die sehr freundliche Unterstützung Bediener informiert mich wie zu tun ist. Also- wenn Sie haben eine ähnliche Erfahrung vor, wenden Sie sich einfach an den Support. Es ist eigentlich sehr einfach. Ich spielte eine Partie der Weihnachten Art themed Slots Über die Feiertage, mein Favorit Slot Im Moment ist die elf Wars - ein absolutes Muss. Mit 3 Bonus Features und eine Funktion garantieren u geben muß es eine Runde drehen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von uhdunno am 2011-10-01

    Intertops ist ein toller Ort zum Spielen, wenn sie in den USA, da Sie freundlichen Service in der Region.

    Sie haben erstklassigen Service, eine große Auswahl an Spielen, die alle neuen Spiele, große Spiel Server, herausragende Grafik, gute und zuverlässige Zahlung agenda und einer insgesamt erstklassig Spaß-Faktor.

    Sie versenden viel freien Chips zu regelmäßigen Einleger und gelegentliche diejenigen, auch nicht-Einleger.

    Sie haben nun eine neue Person zu Person transfer system, so dass, wenn Sie gewinnen, senden Sie eine Gruppe', ein Freund von Ihnen, Sie auf das Spielen und gewinnen. Dies ist sehr selten in der Branche.

    In Auszahlungen bieten großartige Möglichkeiten, einschließlich der Möglichkeit der Erhalt ihrer cashout auf einem Visa Geschenkkarte.

    Insgesamt bewerte ich Intertops als die Besten online, nur mit der Laune der kleinen Gebühr in Zusammenhang mit cashouts, aber insgesamt Anbieter Ihrer Casino Weit wiegen Dieses kleine Manko.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von lilladybug am 2009-06-09

    Intertops Rot gleichen großartigen Kundenservice nach wie vor Spiele sind nun rgt, aber das ist ok lieben Sie auch nur hoffe ich kann gewinnen. Alles in allem gut zu sehen, sie nehmen US-Spieler Erneut.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von lilladybug am 2008-03-28

    Wurde mit Intertops für ungefähr ein Jahr haben doch noch gar nichts gewonnen, aber es ist ein toller Ort für lassen Sie den Dampf. Liebe dieses Casino.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Intertops Review eingereicht von silkyill am 2008-03-26

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 2 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Intertops Überprüfung verfasst von Chip am 2007-12-18

    Sie haben ein Monopol auf den beschränkten Staaten alle anderen Microgaming Casinos Nicht warten, 12 als dieser Artikel geschrieben wurde, also den großen Märkten von New York und New Quad/ATV nur eine Microgaming casino Zu spielen und das ist es. Aufgrund dieser Kontrolle scheint sie nicht haben, um eine ganze Menge in den Kundenservice und Kundenbindung, weil Sie ziemlich viel bekommen Sie, wenn Sie in o einem eingeschränkten Status.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 2 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Intertops Review eingereicht von DB1832 am 2007-12-03

    Sie sind auf jeden Fall recht über Intertops. Sie sind nicht auf alles, was sie zu sein scheinen. Sie wirklich nicht kümmern sich um Ihre Spieler und die Chancen sind definitiv nicht so gut wie Sie es scheinen. Ich bin ein Kunde von Ihnen bereits seit ein paar Jahren und haben nur ausbezahlt werden, zweimal für weniger als $300. Was kann man auch nicht sagen können ist, dass die Kosten $30 ihre Gewinne zu hinterlegen ihre Gewinne sichert. Sie bieten keine Prämien, was auch immer. Ich habe $50 in wenigen Minuten zu verschiedenen Zeiten. Tipp...Erwarten Sie nicht zu viel von diesem Casino!

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Intertops Review eingereicht von livefree247 am 2007-11-18

    Intertops ist überbewertet, meiner Meinung nach haben Sie keine : Treuepunkte für Spieler und Sie Nie mir bieten jedem Spiel Einzahlung ist.... und gab mir nichts für meinen Geburtstag
    Ich rief dort an und bat, und sie sagte nein.

     
     
  1. Intertops Casino Banking und Zahlung Prozessoren



    Banken, die Sie verwenden können, um ein-und Auszahlungen

    See all Neteller Casinos See all Moneybookers Casinos See all Click2pay Casinos See all Pay Safe Card Casinos See all Instadebit Casinos See all Diners Casinos See all money Transfer Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um die Kaution

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all Visa Electron Casinos See all Visa Debit Casinos See all Pre Paid ATM Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um zurückzutreten

    See all Wire transfer Casinos