review of 4 of 5

Cool Cat Bewertet 4/5 basierend auf 25 Kunden-Rezensionen

Cool Cat is a RTG powered CasinoCool Cat is an online Casino that USA players can play Cool Cat Casino offers a $1000 online casino deposit bonus and a great $100 no deposit casino bonus
Cool Cat Online Casino Ist ein sehr cooler Ort Online spielen In der Tat. Sie sind im Besitz und wird betrieben von der Glücksspiel Löhne und lizenziert in die Blühende Jurisdiktion von Costa Rica. Sie wurden seit 2004 online. Die freundliche Seite sind Sie, Sie bieten das beste aus beiden Welten in Casino spielen. Dies ist durch bietet eine Instant-Play-version und einer Download-Client für das casino.
  1. Cool Cat Casino Bonus

    $100 No Deposit Casino Bonus - Cool Cat Casino Bonus ohne Einzahlung

    Cashible Bonus : Ja!
    Bonus Ohne Einzahlung : $100
    Casino-Bonus-Code : COOL100
    Wette Anforderungen : Bonus 30x
    Max Auszahlung : $200
    COOL100 ist ein $100 no deposit Code. Notizen mit RTG Casinos können nicht nehmen 2 no deposit codes Wenn Sie eine Einzahlung zwischen ihnen.

    1000 BONUS EXPLOSION - Cool Cat Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    %1000 Deposit Bonus : Kaufen Sie $100 und erhalten Sie $1000
    Casino-Bonus-Code : 1000BONUSEXPLOSION
    Wette Anforderungen : 30 x B+D
    Max Auszahlung : $11000
    OK Das ist ein trickey Deal ein. Sie ziemlich viel erhalten Sie $100 zu spielen und dann spielen Sie eigentlich für Ihre Einzahlung Bonus bis zu 1000% Wenn Sie die $100 bis zu $1000 erhalten Sie, dass % auf Ihre Einzahlung. Wenn Sie $500 erhalten Sie einen 500% Bonus

    ACME Erdbeben Pills - Cool Cat Casino Deposit Bonus

    Bonus ist für das Spiel : Video Slots
    Cashible Bonus : Ja!
    %465 Deposit Bonus : Kaufen Sie $1000 und erhalten Sie $4650
    Casino-Bonus-Code : ACMEPILLS465
    Wette Anforderungen : 30 x B+D
    Max Auszahlung : $56500
    Dies ist der Monatliche Bonus von 465% für die Steckplätze und Keno. Der Bonus kann unbegrenzt oft

    ACME Rocket Schlitten - Cool Cat Casino Deposit Bonus

    Cashible Bonus : Ja!
    %220 Deposit Bonus : Kaufen Sie $1000 und erhalten Sie $2200
    Casino-Bonus-Code : ACMESLED220
    Wette Anforderungen : 30 x B+D
    Max Auszahlung : $32000
    Dies ist ein 220% Bonus, auch mit table games (60x Bonus durchspielen für Tabelle Spiele) . Der Bonus kann unbegrenzt oft

    ACME Trigger Trap - Cool Cat Casino Deposit Bonus

    %70 Deposit Bonus : Kaufen Sie $100 und erhalten Sie $70
    Casino-Bonus-Code : ACMETRAP70
    Wette Anforderungen : 1x B+D
    Super 70% Bonus, erfordert keine Durchspielen auf Slot Spiele und kein MAX auszahlen. Dies kann unbegrenzt oft
  1. Cool Cat Casino Bonus Guide


    Cool Cat Casino Review

    Cool Cat Casino bietet ein tolles gaming-Auswahl für Spieler weltweit. Mitglieder in diesem casino wird schon wissen, nur das beste video slots- , Sicherheits-und Werbeaktionen verwendet werden, um zu unterhalten, die jeder Spieler. Das erste casino wurde im Jahr 2002 gegründet, und mit dieser Menge an Erfahrung, die es Ihnen erlaubt zu sammeln, die wissen, was die Spieler wollen und brauchen. Virtuelle Casino-Gruppe-Casinos sind die aktuellen Eigentümer und diejenigen, die verantwortlich für die Erstellung dieser ein von einer Art casino, die genossen werden kann auf beiden instant-play und mobile Geräte. Das casino ist lizenziert in Costa Rica, und dies ermöglicht es Ihnen, um die vollständige Liste der Real Time Gaming um Ihre Spieler. Mitglieder können sich selbst zu finden Verloren in die reiche Palette an spielen wie die video-Spielautomaten, Tischspiele, video poker und viele mehr.

    Casino Spiele

    Cool Cat Casino sicher ist nur das beste gaming-Erlebnis mit Ihren gaming-Bereich einschließlich über 130 Titel. Dies umfasst alles von klassischen Spielautomaten, full-feature-Spielautomaten und progressiven jackpots. Außerdem, das casino kann jeder genießen, die neuesten Spiele, einschließlich Bubble Bubble und Pirate Isle unter Ihrer unglaublichen Palette von beliebten Spiele. Die video-Spielautomaten sind die unglaublichen Details mit 3D-Grafik, tollen sound und Spiel Bonus Funktionen, die erstellt wurden, um zu beeindrucken.

    Eine vollständige Palette von Tischen spielen, genau, BLACK Jack, Texas hold’em, roulette, Krieg und viele mehr. Das casino auch viele verschiedene Variationen von jedem dieser Spiele, dabei präsentieren die Fähigkeit zu finden, das perfekte Spiel, um alle Ihre Bedürfnisse anpassen. Spieler werden die Möglichkeit haben, nutzen viele verschiedene Tischlimits, die Platz für low Roller bis hin zu High-Roller.

    Video poker ist auch ein großer Sehenswürdigkeit für das casino als Sie bieten eine unglaubliche Auswahl. Dies beinhaltet die aces and eights, all American poker, bonus deuces wild, double bonus poker, double double jackpot poker und viele mehr. Alle diese Spiele werden angeboten, mit hochwertigen Grafiken und erstaunliche Spiel-Einstellungen zu verbessern, in jeder Runde.

    Casino Boni und Promotionen

    Ein erstaunlich casino bedeutet nichts ohne die unglaubliche Boni. Dies ist der Grund, warum Cool Cat Casino hat, voll und ganz ausgeschöpft und bietet den Spielern die größten Boni genießen Sie die riesige Auswahl an spielen. Begrüßen Sie das casino eine unglaubliche $100 zu Ihrem Konto Hinzugefügt absolut kostenlos. Dieser bonus wird nicht verlangen eine Anzahlung, da die Spieler müssen einfach ein Konto zu registrieren und nutzen. Desto mehr gewinnen Sie mit diesem bonus, desto höher ist Ihre erste match-bonus wird.

    Zum Beispiel, wenn es Ihnen gelingt, gewinnen Sie $700 free $100, Ihre erste Einzahlung wird mit einem 700% bonus. Der bonus ist limitiert auf 1000% und ist ein hervorragendes Beispiel dafür, wie erstaunlich Cool Cat Casino ist. Beeindrucken Spieler noch mehr, nur eine 30x Umsatzbedingungen gilt für die match-bonus.

    Fairness und Sicherheit

    Da das casino bietet solch eine massive Palette von spielen und unglaubliche Aktionen, können Sie sicher sein, es gibt viele Spieler voll ausnutzen. Aus diesem Grund hat das Kasino gewährleistet nur die besten Sicherheits-software wird verwendet, um zu schützen Ihre Spieler vor Betrug. Die software wird auch halten Sie alle Ihre persönlichen Informationen sicher und verborgen von einer Dritten Partei.

     

    Banking

    Das casino auch sicherzustellen, dass die sichere banking-Optionen zur Verfügung gestellt, die es Spielern erlauben, mehrere e-Wallets so wie Neteller und Skrill. Darüber hinaus haben Spieler auch die Möglichkeit zur Verwendung von Kreditkarten oder führen Sie eine schnelle überweisung von einem Bankkonto. Alle diese Zahlungen sind sicher und werden Hinzugefügt, um Ihr casino-Konto sofort.

     

    Customer Support Services

    Als Mitglied von Cool Cat Casino können Sie die Vorteile eines full-support-team, die kontaktiert werden können 24 Stunden am Tag. Das team ist gut ausgebildet und bietet eine schnelle und einfache Lösungen für alle Probleme die Sie haben können. Spieler können sich an das team mit live-chat, e-mail oder nehmen Sie Kontakt per Telefon.

     

    Abschluss

    Cool Cat Casino einfach stehen, sich über die anderen. Es dauert nur ein paar Sekunden für die Spieler, um zu realisieren, was für ein tolles casino das ist einmal, dass free welcome bonus Ihrem Konto und Sie können beginnen das surfen durch die Spiele. Dies ist mit Abstand eines der besten casinos, die ich gesehen habe, in eine lange Zeit.

     
  1. Casino Eigenschaften wie Cool Cat

    Captain Jacks Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$25
    • 100% bonus :$500
    • Durchspielen 30 x B+D
    Diese RTG casino Captain Jacks liefert einzigartige Spiele zusammen mit einem $25 no deposit casino bonus und einen großen 100 - % - bonus ganzen Weg bis zu $500.
    Captain Jacks review and bonuses

    Slots of Vegas Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$100
    • 300% bonus :$3000
    • Durchspielen 20x Bonus
    No Deposit Slots of Vegas, entwickelt von RTG software, die von Hunderten von video slots und all den tollen Tisch Spiele mit einem no deposit bonus von $100 und einem großen casino-bonus von $3000.
    Slots of Vegas review and bonuses

    Club Player Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$65
    • 450% bonus :$4500
    • Durchspielen 30 x B+D
    Diese RTG casino Club Player liefert spannende Spiele zusammen mit einem $65 no deposit casino bonus und eine große 450 - % - bonus ganzen Weg bis zu $4500.
    Club Player Casino review and bonuses

    Raging Bull Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$0
    • 200% Einzahlungsbonus :$400
    • Durchspielen 35x Bonus
    Diese RTG casino Raging Bull liefert spannende Spiele und slots, serviert mit einem großen 200 - % - bonus ganzen Weg bis zu $400.
    Raging Bull Casino review and bonuses

    Slotter Casino Boni

    • Bonus ohne Einzahlung :$20
    • 100% bonus :$500
    • Durchspielen 40x Bonus
    Diese RTG casino Slotter bietet viele einzigartige Spiele zusammen mit einem $20 no deposit bonus und einen großen 100 - % - bonus ganzen Weg bis zu $500.
    Slotter Casino review and bonuses
  1. Cool Cat Casino User Reviews

    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review verfasst von JamilKarim1234 auf 2016-06-22

    Überprüft hier vor 3 Monaten. Nicht viel hat sich geändert, das ist eine gute Sache, wie ich noch immer glaube, dies ist eines der besten casinos, die es gibt. Ausschüttungen wurden häufige und schnelle-und nach dem Spiel mehr RTG Casinos Ich bin in der Lage zu spielen, die progressiven jackpots, die viel einfacher. Hinzufügen Spiele fast jede Woche, und das ist erstaunlich. Def reco

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review verfasst von JamilKarim1234 auf 2016-03-07

    Eines der besten casinos, die ich gespielt habe. Ich stark reco diese Casino für alle Spieler. Gut Bonigute support-Mitarbeiter, viele Spiele und neue Angebote jede Woche. Eröffnung Übereinstimmung Ablagerung Bonus bis zu 1000% ist so gut, wie Sie überall zu finden und jedes mal, wenn ich gewonnen habe Geld ich habe in der Lage, Bargeld und bekommen es sofort.

    Keine Beschwerden, nur eine Menge Spaß!

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Review verfasst von raffter auf 2015-10-14

    Bitte geben Sie ein paar coments.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von mni71BN96 am 2015-08-09

    Eine der besten Casinos gibt. Es ist ziemlich beeindruckend, wie es scheint, haben alles, was ein Kunde verlangen könnte.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 4 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von granducial am 2015-05-18

    Ich kam zu spielen hier nach Erhalt eine Promo-E-Mail mit einigen ziemlich gut Bonus Bietet. Ich entschied mich für ein, dass war ein kostenloses Chip und ich machte sie sicher, dass Sie die heruntergeladene Software. Ich fand, dass es half verfolgen die Durchspielen besser ( Lesen Sie die T/C's peope).
    Support war ziemlich nützlich leiten mich durch den Prozess und ich es geschafft, meine $100 Rücknahme wenn es war alles gesagt und getan. Nicht allzu schäbig

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von JK121212 am 2015-03-11

    Gespielt auf Cool Cat seit ein paar Jahren und diese Casino Besser und besser mit jedem Monat. Zuerst gab es nicht einen Ton von Spielen, aber jetzt haben sie eine große Auswahl und die Grafik und Grafik sind die Besten, die ich je gesehen habe in einem RTG Casino.

    Ich liebe die Kasinos, die sich immer wieder hinzufügen zu Ihrer Sammlung von Spielen. Auch CC bietet wöchentlich Boni Und ihre anmelden und No Deposit Bonusse Sind noch einige der besten finden Sie online.

    Meistens spielen scratch Spiele hier und ich liebe es. Def check it out

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Siloah am 2014-11-28

    Ich habe wirklich Spaß beim Spielen hier vor kurzem. Erfüllt mein Bonus Quote (nach dem Lesen der ganzen T/C).
    Hit ein Medium Slot Jackpot, ich bin ziemlich froh darüber. Halten werde eine Weile gespielt. Werden sie auf dem Laufenden halten

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 4 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von queenmap am 2011-10-02

    Ich genieße die Spiele und Customer Support bei Cool Cat! Hatte noch nie ein Problem mit der Hinterlegung.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Ojisplayin am 2010-11-30

    I like Cool Cat Casino- eingelöst haben, ohne jedes Problem. Folgen Sie einfach den Regeln und sie sind gut.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von shootist009 am 2009-08-22

    I like Cool Cat Casino- eingelöst haben, ohne jedes Problem. Folgen Sie einfach den Regeln und sie sind gut.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von misslipps2u am 2009-05-13

    Cool Cat ist das Beste

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 2 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 2 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Ecker68 am 2009-03-21

    Dont play Diese......

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 1 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 1 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Tinkerbell59 am 2009-02-17

    Dont play Diese......

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 1 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von mortenolsen am 2009-01-20

    Watch out!!!
    Vor etwa einem Jahr hatte ich hinterlegt, gespielt und gewann sie über 1000$ auf Cool Cat Casino.
    Ich habe versucht zu entziehen 800$, und bekam eine E-Mail sagen die Rücknahme wurde genehmigt. Aber dann passiert auch nichts, und wenn ich versucht zu fragen, Ihre Live-Support bekam ich kurz und unfreundlich antworten. Und verschiedene Antworten. Ich habe nie gehört, mehr von ihnen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von mccoveym am 2008-09-30

    1000bonusexplosion hat nicht funktioniert 4 ME

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 2 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 2 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 2 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von MoneyRoxx am 2008-09-26

    Ein neuer Spieler, den ich glaubte, die marketing-hype von Cool Cat. Ich habe nicht nur hinterlegt fut habe ich einen der cool cat coupons und gewann den max $200, basierend auf Ihre Bedingungen, obwohl meine eigentliche Hauptgewinn von $500. Ich legte alle relevanten ID und überprüfung rechtzeitig mannet, um Gewinne erhalten. 3 Monate vergangen und ich wollte nicht hören ein Wort von Ihnen dann plötzlich habe ich einen Anruf erhalten, out of the blue von jemandem namens "Paul", die gesagt wurden, senden Sie mir $186 thru moneygram. Die seltsamsten Sache...eigentlich war es näher zu 4 Monaten. Ihre Spiele sind schwer zu gewinnen, da kann man eigentlich sehen Sie zurücksetzen des spins, wenn Sie spielen Slot Wenn Sie beginnen zu gewinnen. Ich kann es nicht empfehlen für ein ernsthafter Spieler aber, wenn Sie sich langweilen und haben eine zusätzliche 4 Monate auf ihre Hände, wenn Sie gewinnen...viel Glück.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von futzyroga32 am 2008-09-11

    Ein neuer Spieler, den ich glaubte, die marketing-hype von Cool Cat. Ich habe nicht nur hinterlegt fut habe ich einen der cool cat coupons und gewann den max $200, basierend auf Ihre Bedingungen, obwohl meine eigentliche Hauptgewinn von $500. Ich legte alle relevanten ID und überprüfung rechtzeitig mannet, um Gewinne erhalten. 3 Monate vergangen und ich wollte nicht hören ein Wort von Ihnen dann plötzlich habe ich einen Anruf erhalten, out of the blue von jemandem namens "Paul", die gesagt wurden, senden Sie mir $186 thru moneygram. Die seltsamsten Sache...eigentlich war es näher zu 4 Monaten. Ihre Spiele sind schwer zu gewinnen, da kann man eigentlich sehen Sie zurücksetzen des spins, wenn Sie spielen Slot Wenn Sie beginnen zu gewinnen. Ich kann es nicht empfehlen für ein ernsthafter Spieler aber, wenn Sie sich langweilen und haben eine zusätzliche 4 Monate auf ihre Hände, wenn Sie gewinnen...viel Glück.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von twinket9 am 2008-06-27

    Ich möchte spielen bei Cool Cat Casino. Ich hatte noch nie Probleme mit ihnen. Arbeiten Sie weiter so gut. Und halten Sie die freien Chips kommen.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 4 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Acorn am 2008-03-09

    Ich gespielt habe bei coolcat Casino vor-und die einzige echte Verlockung zu gehen zu halten, ist zurück die freeby chips. Das layout sieht ein bisschen naf um ehrlich zu sein und die Spiele, naja es gibt nicht viel Unterschied zwischen allen von Ihnen. Ive spielte bei anderen casinos und Ihre Spiele haben Gemeinsamkeiten, aber haben Ihre Unterschiede. Ive hatte nie anzurufen, live-Hilfe, so Im nicht sicher, was Sie mögen. Aber ich halte es spielen, solange ich nicht über die shell alles raus lol

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 4 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 1 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 2 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 1 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 1 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von starmac am 2008-03-01

    Ich spielte bei COOL CAT vor ungefähr drei Jahren und ich verlor SCHLECHT, über 1,300.00 IN DREI WOCHEN. Nicht mitgerechnet die 800.00 IN PECH Pommes.. COSTUMER SERVICE IST unfreundlich war, ZUMINDEST DANN.. GAMING IST FEST IN DIESEM Casino, Alle RTG'S sind für mich fest und kann gesteuert werden manipuliert und ich habe gelernt, dieses eine auf die harte Weise vertrauen Sie mir... Wenn Sie bemerken, wenn Sie hinterlegen Sie zunächst etwas gewinnt, die Sie geben Hoffnung, und dann verlieren Sie die meiste Zeit... Aber sie normalerweise Hit alles unter der Sonne mit kostenlosen Chips????????? 1+1= Spiel NICHT HIER...

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Review verfasst von mike1147 am 2008-02-24

    Ich spielte bei COOL CAT vor ungefähr drei Jahren und ich verlor SCHLECHT, über 1,300.00 IN DREI WOCHEN. Nicht mitgerechnet die 800.00 IN PECH Pommes.. COSTUMER SERVICE IST unfreundlich war, ZUMINDEST DANN.. GAMING IST FEST IN DIESEM Casino, Alle RTG'S sind für mich fest und kann gesteuert werden manipuliert und ich habe gelernt, dieses eine auf die harte Weise vertrauen Sie mir... Wenn Sie bemerken, wenn Sie hinterlegen Sie zunächst etwas gewinnt, die Sie geben Hoffnung, und dann verlieren Sie die meiste Zeit... Aber sie normalerweise Hit alles unter der Sonne mit kostenlosen Chips????????? 1+1= Spiel NICHT HIER...

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von jomama171982 am 2008-01-22

    1000BONUSEXPLOSION würde bei mir nicht funktioniert

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 4 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 4 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von radams05 am 2008-01-21

    I enjoy playing at coolcat, aber alle RTG Casinos Haben die gleichen Spiele, und ich wünschte, Sie hätten bessere Auswahl.

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 5 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 5 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 5 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 5 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 5 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 5 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von mj1576 am 2008-01-02

    COOLCAT50 funktioniert nicht mehr, aber den Rest tun

     
     
    • Spiel wählen:Game Selection 3 out 
of 5
    • Spielablauf:Game play 3 out of 5
    • Spiel-Grafik:Graphics 3 out of 5
    • Schnelle Zahlungen:Fast Payments 3 out of 
5
    • Kunden Service:Customer service 3 out of 
5
    • Spaßfaktor:Fun factor 3 out of 5

    Cool Cat Review eingereicht von Valerie am 2007-11-19

    Ich bin kein großer Fan von RTG Casinos Aber ich habe hier gespielt und es war ok, es gab eine schöne Auswahl an Spielen. Ich weiß, Sie geben Sie sehr viel freien Chips thur im Jahr.
    Ich denke, das Layout der Casino Einfach nicht greifen meine Aufmerksamkeit, es sieht aus wie etwas aus den 80ern im Vergleich zu anderer Software. Aber das ist nur meine Meinung.

     
     
  1. Cool Cat Casino Banking und Zahlung Prozessoren



    Banken, die Sie verwenden können, um ein-und Auszahlungen

    See all Neteller Casinos See all Bank Wire Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um die Kaution

    See all Direct Bank Transfer Casinos See all Skrill-Moneybookers Casinos See all check-cheque Casinos 

    Banken können Sie nur verwenden, um zurückzutreten

    See all Mastercard Casinos See all Visa Casinos See all person-to-person Casinos 

Allfreechips Fan-Seite